Подати оголошення

ЖК Family and Friends | 1 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 2

ЗабудовникGEOS
Здача ЖК2020 - 2024 р.
Планування
від 26 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
131з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 10.
0/0%
3/30%
1/10%
0/0%
6/60%
1. . .113115. . .124
08 лип 2020 12:05
такое чувство что квартиры не купили, а взяли попользоватся чесн слово :faceoff:
09 лип 2020 05:28
Та вони там взагалі побарзелі зі своїми порожніми заборонами, машинна штукатура забронкна але її усі роблять бо руками це дорого. Мене здивував рашуок на обслуговування житла на 548 гр за одну кімнату, це в 2 раза більше аналогічних ЖК де на відміну від цього не заставляють мешканців прибирати за собою ліфті та парадному, та є вивіз сміття. Хоча перед покупкою квартирти мене менеджери запевнювали що тарифи будуть такі як скрізь. Обслуговуюча контора тут кидалово. Ще тариф на електрику та воду рівно в 2 рази вищий.
09 лип 2020 06:30
Машинную штукатурку делать можно, согласовываете с УК и оставляете залог в 2000 грн, после залог возвращают. Это на случай если ваши рабочие забьют канализацию. У меня так проходила эта процедура, сейчас не знаю
09 лип 2020 07:41
Ну да, и что значит договариваться с ЖЕКом?) Очень смешно) Есть какие-то прописанные правила, или можно или нельзя. И ни с кем мы не должны договариваться. Если есть какой-то официальный документ запрещающий машинную штукатурку то это другое дело, а если им что-то в голову пришло, то пусть сами с этим и живут. Завтра скажут всем ставить квадратные ванны и кухню в красный выкрашивать :))) В общем мы настроены делать так, как и планировали, если не смогут показать документ и объяснить причины такого решения.
09 лип 2020 08:27
скажите пожалуйста после подписания договора с УК вы переносили внутренние стены?
09 лип 2020 10:15
А я не подписывал договор с УК, меня не устраивает данный договор. Вопрос к тем, кто подписал! Если вы подписали договор и вас все устраивало - то почему сейчас вы возмущаетесь?
09 лип 2020 10:17
Ну да, и что значит договариваться с ЖЕКом?) Очень смешно) Есть какие-то прописанные правила, или можно или нельзя. И ни с кем мы не должны договариваться. Если есть какой-то официальный документ запрещающий машинную штукатурку то это другое дело, а если им что-то в голову пришло, то пусть сами с этим и живут. Завтра скажут всем ставить квадратные ванны и кухню в красный выкрашивать :))) В общем мы настроены делать так, как и планировали, если не смогут показать документ и объяснить причины такого решения.

Это значит прийти и поставить их в известность. Я ни с кем не договаривался. Но так как ремонт хочется сделать побыстрее пока приходится в некоторых моментах идти на компромиссы.
09 лип 2020 11:03
2.43 грн за 1 КвТ - электроэнергия.....
Это вообще нормально?
09 лип 2020 11:15
Та вони там взагалі побарзелі зі своїми порожніми заборонами, машинна штукатура забронкна але її усі роблять бо руками це дорого. Мене здивував рашуок на обслуговування житла на 548 гр за одну кімнату, це в 2 раза більше аналогічних ЖК де на відміну від цього не заставляють мешканців прибирати за собою ліфті та парадному, та є вивіз сміття. Хоча перед покупкою квартирти мене менеджери запевнювали що тарифи будуть такі як скрізь. Обслуговуюча контора тут кидалово. Ще тариф на електрику та воду рівно в 2 рази вищий.

Сколько метров квартира?
09 лип 2020 13:36
квартира 40 М2
09 лип 2020 15:17
Это вообще нормально?

Они там в край еба...сь? Это типа на постоянку?
10 лип 2020 06:50
А я не подписывал договор с УК, меня не устраивает данный договор. Вопрос к тем, кто подписал! Если вы подписали договор и вас все устраивало - то почему сейчас вы возмущаетесь?

А как Вас на ремонт пустили, если договор с УК не подписан? Или вы еще не зашли на ремонт?
И как насчет остальных ребят, вода, электроэнергия, я имею ввиду, с ними подписывали?

"A.Golovko » 09.07.2020 13:03 писал(а):
Это вообще нормально?"
Это Вам уже счет пришел? Или в договоре где-то прописано? Никто не пояснял откуда такой тариф? И насколько долго они планируют его продержать? Это ж не тариф, а грабеж средь белого дня О_О Зашла в интернет посмотреть цены, не понимаю, откуда вообще взялась эта цифра, кажется они ее с потолка взяли
10 лип 2020 07:39
2.43 - это коммерческий тариф до подписания прямого договора с киевэнерго (ДТЕК)
после договора он должен уменьшиться до 90 копеек (если потребление до 100кВт) или до 1.6 (если больше 100кВт)
10 лип 2020 07:49
Зашёл на ремонт. Подписал акт приема квартиры, оплатил аванс 2500, мне выдали ключи и поставили счётчики. До вступления в права собственности время есть, что бы не подписывать договор с УК. С Киевтеплоэнерго тоже ещё не заключал договор. Ближе к сентябрю буду думать. Пока хватает забот)
10 лип 2020 08:09
2.43 грн за 1 КвТ - электроэнергия...
Тариф идет как для Юр. Лиц. при разговоре с УК было сказано что тариф будет меньше когда подпишем договора с компанией. А пока так.
10 лип 2020 08:48
тарифи повинні бути інші, це тупо кидалово людей на гроші,ось те що є для населення:
Згідно зі встановленими тарифами НКРЕКП, при споживанні електроенергії обсягом до 100 кВт/год на місяць, тариф для населення становить 90 копійок за 1 кВт/год (з ПДВ). Обсяг, що перевищує 100 кВт/год, оплачується за тарифом 1,68 грн за за 1 кВт/год (з ПДВ).
10 лип 2020 13:50
Цитата "53A » 10.07.2020 10:09":
2.43 грн за 1 КвТ - электроэнергия...
Тариф идет как для Юр. Лиц. при разговоре с УК было сказано что тариф будет меньше когда подпишем договора с компанией. А пока так.

Добрый день.
Ничего не понятно, это мы сами должны подписывать договора с Киевенерго или УК должно подписать? Если УК, то оно еще долго может тянуть время, чтобы мы зверские тарифы платили.

Кто-то слышал, когда наконец-то секции Д думают ключи давать???
11 лип 2020 14:37
Добрый день. Обещают с понедельника (14.07)секцию Д. Ждем сообщений.
11 лип 2020 17:31
Цитата "BNY » 10.07.2020 15:50":

Добрый день.
Ничего не понятно, это мы сами должны подписывать договора с Киевенерго или УК должно подписать? Если УК, то оно еще долго может тянуть время, чтобы мы зверские тарифы платили.

Оформляете право собственности и после заключаете прямой договор. После этого у вас будет тариф, как писали выше. А пока коммерческий.
11 лип 2020 20:20
Цитата "BNY » 10.07.2020 15:50":

Добрый день.

Подписать должен собственник квартиры. Но без права собственности ДТЭК не подпишет договор. Можете сперва дождаться подписанного у нотариуса права собственности, потом заключить прямой договор с ДТЭКом и уже после этого булете платить по тарифам для населения. А пока за электричество платит ГЕОС, а они юрлицо. А мы, согласно нашим счётчикам, компенсируем им стоимость. Такая же ситуация и с водой
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .113115. . .124
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше