Подати оголошення

ЖК "Family", Гатное, ул. Тополева, ул. Валовня

ЗабудовникСК ЖК Family
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
від 35 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 40.
12/30%
1/3%
10/25%
10/25%
7/18%
1. . .1517. . .42
04 лист 2016 12:33
Цитата "Хозяин квартир":
Я крайне редко пишу что-то о стройках в пригороде - там свой мир со своими законами. То что в Киеве решить или невозможно, или стоит безумно дорого, в пригороде решается за копейки на уровне сельсоветов. В пригороде стройка без грубых нарушений - очень редкое исключение, и в большинстве случаев там роль играет только репутация застройщика и его связи, а не набор нарушений. Могу только одно сказать наверняка: в пригороде в первую очередь крайне внимательно проверяйте ТУ на подключение коммуникаций, согласование проекта по их подключению и т.д. Коммуникация - это физика, и никакие коррупционные связи не обеспечат канализацию, если не будет труб и доступной магистрали.

А почему вы начали этот пост? Обобщенно, издалека... Вроди бы ни о чем и каждый думаю применит на себя.... Один Киев строит по документам....
04 лист 2016 12:36
Цитата "Я2":

А почему вы начали этот пост? Обобщенно, издалека... Вроди бы ни о чем и каждый думаю применит на себя.... Один Киев строит по документам....

это конкретно к вашей канализации- которую уже полгода якобы копают или будут копать- но никто не видел ни ТУ на нее , ни проекта.........
04 лист 2016 13:22
Цитата "Я2":

А если я знаю когда будут копать, что это изменит :)

Вы серьезно это написали?
Я прошу прощения, если Вас обижу, но это важные вопросы, которые интересуют всех инвесторов. И если кто-то владеет достоверной информацией, что стартаровал этап работы с канализацией, то планы заселится как можно раньше станут более правдоподобными (да и валерьянки всем прийдется пить меньше).
07 лист 2016 17:06
Всем инвесторам привет! Как продвигаются работы по подкючению комуникаций? Ответьте, плиз. :thanks:
07 лист 2016 17:49
Цитата "unfril":

Вы серьезно это написали?
Я прошу прощения, если Вас обижу, но это важные вопросы, которые интересуют всех инвесторов. И если кто-то владеет достоверной информацией, что стартаровал этап работы с канализацией, то планы заселится как можно раньше станут более правдоподобными (да и валерьянки всем прийдется пить меньше).

Уважаемые инвесторы, у всех есть договора, со сроком сдачи и штрафные санкции тоже прописаны, просьба не пить валериану, а закупать шампанское. Зимой никто не начинает ремонты в любом случае.
07 лист 2016 18:25
Это почему же ни кто ? Мы будем делать чем побыстрее
07 лист 2016 19:05
Цитата "stella3":
Это почему же ни кто ? Мы будем делать чем побыстрее

Влагу должен выдавить мороз, ксли по правилам. но смотря какой дом у вас
07 лист 2016 19:12
Самый первый))
07 лист 2016 19:17
[quote="stella3"]Самый первый))[/первый голубой, вы не с первого этажа слева?
07 лист 2016 20:44
Мы, честно говря, тоже рассчитываем побыстрее заселиться. Никто нам не говорил, что нельзя делать ремонт зимой, ни в отделе продаж, ни на стройке. Говорили только, что отопление должно работать и другие коммуникации. У нас второй по счету дом - Тополева, 6 (красный). Ждем сдачи дома и будем начинать ремонт.
07 лист 2016 21:19
делать никто не запретит конечно
07 лист 2016 21:35
Если будет отопление то почему бы и не делать?
Вот без воды и водотвода делать трудно...
07 лист 2016 21:39
вода не проблема,отвод могут забить сливом строй смесей, как это было уже ...
07 лист 2016 21:52
Цитата "Я2":
отвод могут забить сливом строй смесей, как это было уже ...

Это проблема всех новостроек
07 лист 2016 22:18
вообще нет никаких проблем))сами видите,идет какими темпами
07 лист 2016 23:42
Цитата "Я2":
вообще нет никаких проблем))сами видите,идет какими темпами

Вопрос с канализацией какими темпами идёт?
08 лист 2016 05:25
все будет по срокам
09 лист 2016 10:52
скоро будет готова визуализация двора, осфальта не будет, будет плитка,деревья,газон
09 лист 2016 10:55
красота неописуемая будет!
09 лист 2016 11:08
Цитата "Я2":
скоро будет готова визуализация двора, осфальта не будет, будет плитка,деревья,газон

правильно писать- асфальт :umnik:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1517. . .42
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx