Подати оголошення

ЖК "Family", Гатное, ул. Тополева, ул. Валовня

ЗабудовникСК ЖК Family
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
від 35 100 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 40.
12/30%
1/3%
10/25%
10/25%
7/18%
1. . .810. . .42
25 серп 2016 09:06
Я тут добровольно как пользователь
25 серп 2016 12:53
Нам вообще сказали что там есть камеры наблюдения, но вот только так и не ответили где же посмотреть видео
25 серп 2016 14:13
Цитата "Lyudmil":
Нам вообще сказали что там есть камеры наблюдения, но вот только так и не ответили где же посмотреть видео

Камера есть, видео смотрит застройщик :hi:
26 серп 2016 06:43
На большинстве форумах застройщик отвечает на вопросы инвесторов.Плюс делают доступ к видео. :ded:
26 серп 2016 13:11
Цитата "IRevizor":
На большинстве форумах застройщик отвечает на вопросы инвесторов.Плюс делают доступ к видео. :ded:
все в разработке, сайт загружают инфой, какое будет наполнение уточним у руководства
26 серп 2016 13:12
Почти и предлагать уже нечего в первом кольце
31 серп 2016 11:46
У кого то есть свежая информация о канализации и о декларации на строительство? :call:
31 серп 2016 12:04
Со слов менеджера декларация есть,ТУ на канализацию есть,прокладывать начнут через неделю.Увидеть можно в ОП(хотелось бы верить :)
31 серп 2016 12:33
Цитата "IRevizor":
Со слов менеджера декларация есть,ТУ на канализацию есть,прокладывать начнут через неделю.Увидеть можно в ОП(хотелось бы верить :)

А вы случайно не договаривались о встрече для просмотра декларации?)) Думаю может позвонить нашему менеджеру спросить... :notsure:
31 серп 2016 12:53
А Ваш менеджер что говорит о наличии декларации?
31 серп 2016 13:30
Нам должны позвонить сразу, когда появится весь пакет документов. Но пока звонка не было. Думаю после работы наберу узнаю
31 серп 2016 14:00
Цитата "unfril":
Нам должны позвонить сразу, когда появится весь пакет документов. Но пока звонка не было. Думаю после работы наберу узнаю

29 должны были отдать, задержал выдающий орган, день-два и будет
01 вер 2016 11:39
Цитата "Я2":

29 должны были отдать, задержал выдающий орган, день-два и будет

Скажите, так а уже есть декларация? уже 3 дня прошло с 29. Спасибо
05 вер 2016 14:20
Собираюсь жить в доме на ул. Тополева, 6. Приветствую будущих соседей :)
05 вер 2016 16:09
Цитата "malyuna":
Собираюсь жить в доме на ул. Тополева, 6. Приветствую будущих соседей :)

Привет от соседей с дома 8))
А вы давно были в отделе продаж? Там ничего не слышно насчёт декларации?
05 вер 2016 19:38
Была в ОП в среду 31 августа. Про декларацию ничего не знаю, но я и не спрашивала, честно говоря. Менеджер заверил, что в течение полутора-двух месяцев строительство 6-го дома закончится и он будет сдан (вместе с 4-м и 8-м, если я правильно поняла). На дом будет получен тех.паспорт и можно будет оформлять договор купли-продажи. Но завтра позвоню ему и спрошу конкретно про декларацию. Видела, что начали рыть котлован для последнего в первой очереди дома (Тополева, 2). Ну и вообще сторойка "кипела" в этот день. Надеюсь, что все будет хорошо.
06 вер 2016 11:17
Цитата "malyuna":
Была в ОП в среду 31 августа. Про декларацию ничего не знаю, но я и не спрашивала, честно говоря. Менеджер заверил, что в течение полутора-двух месяцев строительство 6-го дома закончится и он будет сдан (вместе с 4-м и 8-м, если я правильно поняла). На дом будет получен тех.паспорт и можно будет оформлять договор купли-продажи. Но завтра позвоню ему и спрошу конкретно про декларацию. Видела, что начали рыть котлован для последнего в первой очереди дома (Тополева, 2). Ну и вообще сторойка "кипела" в этот день. Надеюсь, что все будет хорошо.

Если что-то узнаете, сообщите, пожалуйста)
06 вер 2016 17:46
Ви не хвилюйтесь,все буде добре.Ми теж придбали у цього забудовника квартиру тільки на вул. Абрикосовій і вони обіцяли здати до кінця травня,а здали ще в квітні.Головне щоб Ви мали гроші на оформлення квартири,бо їх потрібно не мало,як для мене.
07 вер 2016 04:53
Цитата "Investor04.2015":
Ви не хвилюйтесь,все буде добре.Ми теж придбали у цього забудовника квартиру тільки на вул. Абрикосовій і вони обіцяли здати до кінця травня,а здали ще в квітні.Головне щоб Ви мали гроші на оформлення квартири,бо їх потрібно не мало,як для мене.

Не мало это сколько? Нам в отделе продаж сказали 16 тис.грн. за двушку. Ну и плюс за котел им заплатить
07 вер 2016 06:20
Не мало это сколько? Нам в отделе продаж сказали 16 тис.грн. за двушку. Ну и плюс за котел им заплатить[/quote]
Нам тоже так сказали, только еще за радиатор.
Нам еще говорили, что сдача первой тройки в середине сентября, а тут уже людям обещают через полтора-два месяца((
У кого-нибудь есть свежая инфа по коммуникациям и документам? А то представитель компании что-то проигнорил мой вопрос :notsure:
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .810. . .42
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше