Подати оголошення

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
168з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .300302. . .329
20 лют 2020 20:33

Появились новые фото хода строительства за февраль 2020 https://faynatown.com.ua/construction_course/#Feb.%2020,%202020-1

21 лют 2020 00:41
Кто сделал у себя уже ремонт, во сколько обошелся, на что расчитывать при 45 м2?

Понимаю, что факторов ценообразования миллион, но меня интересует больше всего ремонт до «базового» состояния ( подразумевать: прокладка электричества, штукатурка стен, полы (укажите какого типа), сантехника: ванна/душ, унитаз и раковина.

Кухню думаю стоит обсуждать отдельно, тут я думаю бюджет совсем резиновый и подход у каждого индивидуальный.

Также мне все еще непонятна связка: дизайнер/прораб/кухонщик/мебельщик...

Делитесь контактами у кого был очень хороший результат) И по какой схеме вы сработались?

Прорабы с которыми я общался не могут предъявить спектр цен своих услуг. Все упирается к тому, что им нужны точнейшие замеры квартиры (дом сдается лишь к концу года), но, извините, дорогие, как же я могу расчитывать свой бюджет. Есть достаточно точный план от застройщика, можно же посчитать из этих исходных все те базовые работы о которых я написал выше?)

Кто и как с этим справляется/справился? Поделитесь опытом)
22 лют 2020 11:34
22 лют 2020 21:36
Добрый вечер, кто уже проживает? Как звукоизоляция? Делали дополнительную? И второй вопрос - при приемке квартиры заявленные размеры в договоре точно совпадают? Если были отклонения то в большую или меньшую сторону?
26 лют 2020 23:38
А вже всі бачили трешовий кондиціонер який повісив зоомагазин? Чому не можна було зробити хочаб так як це суші-бар зробив - з решіткою і на рівні землі? В мене кров з очей кожного разу як прохожу повз нього
02 бер 2020 09:22
Добрый день! А у Вас случайно нет фотографии этого кондиционера? Я не могу сама посмотреть, поскольку я из второй очереди и возле ЖК пока не бываю. Если этим кондиционером нарушается внешний вид зданий, хотелось бы услышать комментарий управляющей компании. Спасибо!
03 бер 2020 06:08
Добрый день! Я из первой очереди. И хочу присоединится к вопросу размещения данной трансформаторной будки. Какие есть идеи по решению данной проблемы?.
Цитата "Katrin KFT":
Здравствуйте!
Касательно трансформаторных будок. Прилагаю фото будки, которая стоит между домами 2-й и 3-ей очереди. Она была нанесена на генплане и на макете в ОП. Тут вопросов быть не может, так как инвесторы были осведомлены о ее наличии. (на фото это видно).
Но вот жильцам секции 1801, застройщик преподнес, как я писала выше "сюрприз" и эта трансформаторная будка появилась на месте зеленой зоны. (фото прилагаю)
Поэтому прошу отозваться соседей секции 1801 с целью решения данной проблемы.
04 бер 2020 08:48
Цитата "0k7ana":
Добрый вечер, кто уже проживает? Как звукоизоляция? Делали дополнительную? И второй вопрос - при приемке квартиры заявленные размеры в договоре точно совпадают? Если были отклонения то в большую или меньшую сторону?

Звукоизоляция - никакая. Слышимость прекрасная. Дополнительную не делали т.к. не вижу смысла - очень дорого, съедает много места, а если делать только точечно - не эффективно.
У меня по факту на 0,2 м2 вышло меньше площадь. Разницу вернули на карту.
04 бер 2020 10:29
Отклонение от договора было на 20 сантиметров квадратных. Сделали пересчет вернули деньги по заявлению на мой счет в течении месяца. Если отклонение в пределах 10 см, то перерасчет не делается. Шумоизоляцию буду делать в любом случае на стене к соседям, у нас собака, поэтому будем делать еще и на потолке.
04 бер 2020 20:17
Цитата "Romashka123":

Звукоизоляция - никакая. Слышимость прекрасная. Дополнительную не делали т.к. не вижу смысла - очень дорого, съедает много места, а если делать только точечно - не эффективно.
У меня по факту на 0,2 м2 вышло меньше площадь. Разницу вернули на карту.

Спасибо!!!
04 бер 2020 20:22
Спасибо за информацию! Видимо придется жертвовать метрами ради спокойного сна:)
04 бер 2020 20:55
06 бер 2020 09:47
Инвестировал пару недель назад. По договору - долго, дорого, кабала. Но не смог найти ничего подобного на правом берегу, близко к метро, и с мало-этажной застройкой. Липинка не плохо, но по уровню благоустройтва не дотягивает (мое мнение) и что там будет вместо гаражей тоже вопрос. Есть вопросы к тем, кто уже живет:
1. Новая Почта - есть ли шанс, что застройщик сдержит слово и там будет дом? Как сейчас с трафиком?
2. Говорят, что под школу разровняли площадку, собираются начать строить в 2020?
3. Охрана работает или выполняет функцию рекламы для возможных инвестров?
06 бер 2020 13:30
1. Насчет трафика я вообще не замечаю грузовиков новой почты. За 4 месяца что уже живем, только 1 раз были проблемы с проездом возле корпуса Экспоплазы и это было вечером 14 февраля. В будние утром-вечером и в выходные ни скопления машин ни грузовиков.
3. Больше 10 раз звонил в УК по поводу шума связанного с ремонтом в выходные и после 21-00, в большинстве случаев в течении 10-15 минут переставали работать. Один раз подошел охранник когда снимал входные двери с доводчика, чтобы заносить вещи. Гуляя по вечерам с ребенком на территории стабильно встречаю патрулирующих(гуляющих) охранников. В целом они что-то делают, но без особого энтузиазма. К примеру если не указать точное направление откуда идет шум строителей, скорее всего просто забьют. Тоже самое касается курения в подъездах на лестничных площадках.
07 бер 2020 18:37
Всем привет!

Кто-то себе устанавливал или планирует устанавливать сауну? Хотелось бы услышать с чем столкнулись?
08 бер 2020 08:23
Добрый день. Вопрос по договору рассрочки, по графику оплат (в договоре не нашла): если стоит дата оплат до 10 числа апреля, например, то можно ли внести средства в конце марта? Они будут «ждать» своей даты, не уйдут на списание последнего месяца?
08 бер 2020 10:07
До сдачи дома все платежи идут в ближайший месяц, то есть можно спокойно платить на перед. Я, вот, на данный момент оплатил по август.
08 бер 2020 11:14
Поняла. А если переплата она разве не идёт с конца потом? Условно, платёж плановый 1000 штука, внес 2000. Куда идёт лишняя тысяча на следующий месяц или снимает кусок с последнего месяца? Нам вроде говорили что с конца снимается переплата.
08 бер 2020 14:05
Я спрашивал у своего фин менеджера, так она сказала, что идёт в следующий месяц. Но это только до сдачи дома, пока рассрочка. А уже после сдачи переплата идёт на погашение общего тела кредита.
08 бер 2020 14:21
Ага. Поняла. Супер. Спасибо за ответ.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .300302. . .329
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше