Подати оголошення

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
153з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .288290. . .329
23 лист 2019 06:56
Цитата "UAcuber":
живу в 1й черзі, щодня бачу активність в 5ть черзі. все гуд, темп не втрачають

как живется в первой очереди? как у Вас с ремонтами в подъезде....шумнр, пыльно?
тепло ли в квартира (работа радиаторов, стеклопfкеты) в нормальном состоянии?
23 лист 2019 12:23
Цитата "teodor_R":
А можете сделать актуальные фото посмотреть как продвигается пятая очередь, дом 01901? Благодарен
Мы соседи, 3 этаж)) идёт нормально (живу рядом, виду каждый день), уже обложили газобетоном до 4 этажа включительно
24 лист 2019 06:54
Продам залишки за півціни:
штукатурку КНАУФ НР Старт 4 мішки 30 кг по 70 грн за мішок і
шпаклівку КНАУФ НР Фініш 4 мішки 25 кг по 60 грн за мішок
24 лист 2019 10:51
Всем привет. Подскажите где лучше Файна таун или Республика?
Какие минусы и плюсы?
24 лист 2019 15:46
Друзья, а у кого есть название нашей домофонной системы, которая установлена в подъезде. Возможно хотя бы фото. Заранее благодарен.
24 лист 2019 15:47
Друзья, а у кого есть название нашей домофонной системы, которая установлена в подъезде. Возможно хотя бы фото. Заранее благодарен.
24 лист 2019 15:47
24 лист 2019 16:38
Цитата "Sev-Dek ":

Vizit
24 лист 2019 17:10
У них акция - 14% в честь черной пятницы. С этой акцией цены получаются почти такие же как на вторичном рынке на готовые квартиры, которые еще пару лет ждать надо. В чем прикол такого ценообразования? Может я что-то не понимаю. Понятно что в новом доме будет паркинг и он немного ближе к метро, но все же...
24 лист 2019 21:28
Цитата "KosAha":

Vizit

Выглядят они очень бюджетно. Был недавно в варшавском - так там на порядок техничней, а тут будто в старой хрущевке домофон
24 лист 2019 21:31
Цитата:
У них акция - 14% в честь черной пятницы. С этой акцией цены получаются почти такие же как на вторичном рынке на готовые квартиры, которые еще пару лет ждать надо. В чем прикол такого ценообразования? Может я что-то не понимаю. Понятно что в новом доме будет паркинг и он немного ближе к метро, но все же...

Ну типа низкая застройка, закрытая территория и красота вокруг, за которою нужно будет платить 16 грн\м
24 лист 2019 21:59
Цитата "I_see":

Uatel, Sinet, Datagroup, apelsin.net

Спасибо за контакты, для себя подключил гигабит по оптике от apelsin.net
//www.speedtest.net/my-result/d/14455028 3 пока доволен. Вместо ТВ смотрю пока мегого.

Кто знает, когда снимут в лифтах ДСП?
24 лист 2019 22:32
visit а какой именно нужно гуглить
24 лист 2019 23:23
Цитата "siroga111":

Ну типа низкая застройка, закрытая территория и красота вокруг, за которою нужно будет платить 16 грн\м

Вы не поняли, вторичка не в хрущевках рядом, а в том же Файна Тауне. Плюсы новых очередей только в том что паркинг под домом и возможно чуть ближе к метро. Или я ошибаюсь и там функционально чем-то лучше будет?
25 лист 2019 06:14
Цитата "ImAlex2":

А в цифрах можно?? Че-то я не поняла.
Последнюю цену от "Файны" здесь озвучивали 1350$ за квардрат.
На вторичном рынке 1500-1600$.
Получается если скидка 14% от 1350$ - то цена за квадрат будет 1161$. Или "Файна" уже по 1750$ продает (это чтобы со скидкой 14% получилось 1500$..как на вторичном рынке)
Или вы где-то видели на вторичном рынке 1160долларов?
25 лист 2019 08:20
Цитата "Brownie":

как живется в первой очереди? как у Вас с ремонтами в подъезде....шумнр, пыльно?
тепло ли в квартира (работа радиаторов, стеклопfкеты) в нормальном состоянии?

Доброго дня, живеться добре, правда ще ремонти йдуть повних ходом, тому просипаюся у вихідні під спів перфаратора. У підїзді - якщо всі закінчать ремонт - буде чистіше, у нас ще не всі закінчили, але не дуже пильно, є обслуговуючий персонал, який прибирає. У квартирі тепло, ходжу у шортах і футболці. Якщо сусіди ще не включили тепло - буде холодніше). З радіаторами все гуд, склопакети в нормі. Тільки інколи є конденсат на вікнах, який я ще не поборов (може хто підскаже, як з ним боротися?) В цілому все влаштовує.
25 лист 2019 08:28
NatV Спасибо.
25 лист 2019 09:26
Цитата "Tishaa":
Мы соседи, 3 этаж)) идёт нормально (живу рядом, виду каждый день), уже обложили газобетоном до 4 этажа включительно

Спасибо за ответ!)Хороший темп взяли)
25 лист 2019 10:21
Я так і не зрозумів що там за ситуація з котелнею?
Це ж фішка комплексу що вона мала бути власна. Хтось може підтвердити чи спростувати інформацію на рахунок того чи всетаки планується вона від забудовника?
25 лист 2019 10:47
Уже несколько раз на разных форумах встречала комментарии от жильцов других ЖК , которые взвхлеб хвалили свои комплексы и хаяли наш. Обвинения сводились к тому, что Файна находится чуть ли не в самом загрязненном районе столицы. Вот хочу понять, это просто обычная обывательская желчь или , все же , обвинения имеют под собой почву. Кто что знает , какой серьезный источник загрязнения находится рядом? Ну , кроме загазованности по Щербаковского.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .288290. . .329
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше