Подати оголошення

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
153з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .284286. . .329
08 жовт 2019 07:58
Цитата "Viktor Boyko ":
На фото, ще немає кондиціонерів і фасади максимально милі. Людей теж немає) Але в цілому дуже гарно звісно

Кондиционеры будут в специальных лотках, поэтому внешний вид не пострадает.
08 жовт 2019 08:51
Корзини це не панацея. Хоча це явно краще ніж хаотично розміщенні кондиціонери із трубками конденсату. Проте є багато зон де роміщення корзин знаходиться безпосередньо напроти панорманого вікна. Думаю не важко прикинути що як із зовні так із середини це вигядатиме не сильно естетично.
08 жовт 2019 09:11
Цитата "True_Diogen":
Хто яку звукоізоляцію на стелю планує робити або вже зробив?

Acoustic Wool Sonet 50мм + два слоя гипсокартона Diamant + виброподвесы + вибролента
08 жовт 2019 10:51
Цитата "GalaxyMilkyWay":

Acoustic Wool Sonet 50мм + два слоя гипсокартона Diamant + виброподвесы + вибролента

Головой об потолок задевать не будете? :)
08 жовт 2019 11:19
Цитата "Finer":

Головой об потолок задевать не будете? :)

:) рост позволяет, все ок. Общий пирог 75 мм. Звукоизоляцию нужно либо делать нормально, либо не делать вообще дабы не тратить зазря деньги и время
08 жовт 2019 11:53
Приветствую будущих соседей. У нас квартира во второй очереди, дом 0701. Менеджер в ОП говорил , что лоджию можно будет объединить с комнатой , но придется поработать с окнами , потому что лоджия холодная , с однокамерными стеклопакетами. Сказал , что рамы окон менять необязательно , можно заменить только стеклопакет на двухкамерный. Кто знает, это вообще реально ? Позволяет ли сам профиль оконный такую манипуляцию ( если он изначально был рассчитан на одну камеру )?
08 жовт 2019 14:08
Цитата "GalaxyMilkyWay":

:) рост позволяет, все ок. Общий пирог 75 мм. Звукоизоляцию нужно либо делать нормально, либо не делать вообще дабы не тратить зазря деньги и время

Мы с первой очереди, у нас профиля установлены такие что позволяют заменить однокамерный пакет на двухкамерный с последующей заменой штапиков. Мы себе на лоджию уже заказали, УК дает контакты оконщиков. Продать кому-то старые однокамерные- не реально.
09 жовт 2019 09:35
Цитата "Kotyar":

да нет, есть места где стены именно из 2-х блоков

9мм блок + 6мм прослойка + 9 мм блок

Подскажите, где вы взяли такой детальный план?
09 жовт 2019 09:39
Цитата "Orange_hamster":

Подскажите, где вы взяли такой детальный план?

после ввода в эксплуатацию у прораба:)
10 жовт 2019 06:24
Цитата "GalaxyMilkyWay":

Дякую за відповідь!
Як гадаєте, варто дивитися в сторону AcousticWool Sonet P (Perfect)? В нього ніби характеристики кращі.
І ще питання: самі будете робити стелю чи когось наймете (або вже найняли)?
10 жовт 2019 08:32
Цитата "True_Diogen":

Дякую за відповідь!
Як гадаєте, варто дивитися в сторону AcousticWool Sonet P (Perfect)? В нього ніби характеристики кращі.
І ще питання: самі будете робити стелю чи когось наймете (або вже найняли)?

Acoustic Wool Sonet хватит более чем. Мы уже все сделали. Делал подрядчик. Найти сложно, так как Диамант ооочень тяжелая плита и мало кто хочет его крутить. И еще - плита не бывает длиной 2000 мм, мин. 2500, в лифт не поместится. В лестничном пролете не развернется. Один лист весит 40 кг. Два варианта: либо заранее резать плиту пополам, либо компромиссно накрутить влагостойкий в два слоя. Могу прислать чертежи узлов и разрезов по потолку и стене.
10 жовт 2019 10:24

Добрый всем день.
Не возникало ли у кого сомнений по поводу экологической ситуации вокруг ЖК Файна таун? Мне кажется можно было бы сделать скидку на квадратные метры, потому что ситуация там не очень. Исходя из авицаицоонного завода и показателей на сайте https://air.kyivsmartcity.com/#data
Там есть даже наблюдательный пункт на улице Салютная.
Наличие химических элементов в воздухе оставляет желать лучшего.

10 жовт 2019 12:18
Цитата "MariiaP":
Добрый всем день.
Не возникало ли у кого сомнений по поводу экологической ситуации вокруг ЖК Файна таун? Мне кажется можно было бы сделать скидку на квадратные метры, потому что ситуация там не очень. Исходя из авицаицоонного завода и показателей на сайте https://air.kyivsmartcity.com/#data

Добрый день. Я тоже постоянно слежу на качеством воздуха через приложение AirVisual. Должна сказать, что уровень этих частиц постоянно меняется. Я так понимаю это зависит о ветра, того насколько много люди жгут листья, и т.п.
Уровень 67 это вполне приемлимо для Киева в целом. Ниже 50 считается уже чистый воздух. В других раенах бывает хуже. Например, на Позняках я видела около 140 одно время
Поэтому, думаю, нам не стоит за это переживать :)
10 жовт 2019 14:30
@PolSol

У кожному районі міста свій показник забруднення. Найчистішим вважається показник у 100 одиниць. Чим більше забруднювальних часток у повітрі, тим, відповідно, нижчий індекс.

Не може бути 140 )
10 жовт 2019 18:33
Цитата "MariiaP":
Добрый всем день.

Нивки-Сирец всегда были одними из самых благоприятных районов в плане экологии, так как нет крупных транспортных магистралей, предприятний, ну и много зеленых насаждений. Много пыли, да, так как видимо датчик расположен где-то рядом со стройкой. не удивительно, что в воздухе взвесь.
10 жовт 2019 18:36
Цитата "MariiaP":
Добрый всем день.

Как можно смотреть на карту если остальные датчики обновляются раз в месяц, просто откройте показатель и посмотрите частоту обновления. На салютной обновление 1 раз в 8 часов, еще на харьковском обновляется так же, там вообще 39. И самый большой минус датчик возле дороги(машина проехала и показания зашкаливают).
10 жовт 2019 18:45
Вот где действительно нечем дышать,так это ПОХ: все закато в бетон, ни одного деревца, ещё и мусоросжительный с устаревшей системой фильтрации. А чем дышат те, у кого квартиры вдоль проспекта Бажана вообще загадка. Но народ активно покупает там квартиры
10 жовт 2019 21:10
Цитата "GalaxyMilkyWay":
Могу прислать чертежи узлов и разрезов по потолку и стене.

Поділіться, будь ласка. Буду дуже вдячний.
П.С.: я так розумію, що публікація адреси електронної пошти тут забороняєтся.
11 жовт 2019 04:42
Цитата "Yuli0902":
@PolSol

У кожному районі міста свій показник забруднення. Найчистішим вважається показник у 100 одиниць. Чим більше забруднювальних часток у повітрі, тим, відповідно, нижчий індекс.

Не може бути 140 )

Вот статья месячной давности: https://www.segodnya.ua/kiev/kother/kievlyane-zadyhayutsya-i-skupayut-maski-iz-za-smoga-i-smrada-1329836.html
Там написано, что в некоторых раенах Киева зафиксировано было 139 при норме в 50.
Вообще, до 100 тоже нормально, но для людей с повышенной чувствительностью от 50 до 100 может быть плохо.
11 жовт 2019 08:32
Доброго дня, ще не назбирав на кладовку, але хочеться кинути велосипед в кладовку на зиму, заберу його весною. Хтось може орендувати кусочок кладовки і скільки це буде коштувати?
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .284286. . .329
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше