Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная
Забудовник | KAN Development |
Здача ЖК | 2019 - 2024 р. |
Планування | від 49 400 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5% | ||
15/7% | ||
44/19% | ||
59/26% | ||
97/43% |
AnatSpk
A
Гість
4
19 липня 2018
09 лист 2018 08:12
Цитата "Ramingo":
Уточните, пожалуйста, пополняете карту наличными или по безналу со счета в другом банке? Все операции я веду через Приват и при платеже с Привата на Ощад комиссия лишь 3 грн., но всегда идет задержка в 1 день и возникает курсовая разница. Поэтому думаю, получится ли за 3 грн. переводить по безналу с Привата на свою карту Ощада, а только потом уже платить КАНу через Ощад24 без комиссии.
оплачиваем через Ощад24.
Если платить до 15-00, то оплата зачислиться день в день.
Смс от КАНа об оплате приходит на следующий день з датой зачисления, которая совпадает с датой оплаты.
Romashka123
R
Користувач
95
28 серпня 2017
09 лист 2018 09:45
Цитата "Vadimius":
Какое-то документальное подтверждение брони есть? Или только на словах ОП?
Если цены нет, то о каком документе может быть речь?

Бронировала еще в феврале, а в октябре звонила уточнять некоторые вопросы, и заодно проверила действительна ли моя бронь на кладовку. Бронь подтвердили.Сказали, что как только будет известна цена, то начнут обзванивать всех кто резервировал.
Sosed_0603
S
Користувач
30
07 травня 2018
09 лист 2018 10:00
Цитата "Bogdandc":
Документов точно не дают, я когда бронировал, просто в программе у менеджера выбрали кладовку и он ее поставил на бронь за мной 🙂 время покажет насколько у них там информация хранится
Поскольку это было ещё прошлой зимой, думаю их попросту уже нет свободных, поэтому новым покупателям и не предлагают.
А я позавчера написал своему менеджеру в ОП и он ответил, что в данный момент нет никакой информации по кладовкам ни в первой ни во второй очередях. В общем, как-то все призрачно с кладовками...
Fejer
F
Постійний користувач
118
08 вересня 2018
09 лист 2018 11:05
Цитата "Sosed_0603":
А я позавчера написал своему менеджеру в ОП и он ответил, что в данный момент нет никакой информации по кладовкам ни в первой ни во второй очередях. В общем, как-то все призрачно с кладовками...
Я тоже вчера звонила. Они сказали, что кладовки есть, а вот прайса нет)
Elena_2018
E
Користувач
55
18 травня 2018
09 лист 2018 15:17
А я вот смотрю на вебку, а там уже фонари поставили_)))
Красота скоро будет,- быстрее бы.
Знаете, все кто на Нивках живет ( в основном жители Щербаковского, Салютной и Туполева), и постоянно читаю как они нас тролят и уже нам не рады:) Фразы типа: "Новый ТРЦ только для мажоров из Файны, ...Этот Бомжо Таун... Понаехали.. , сейчас попрут в НАШИ садики и школы..."
Вот сижу и думаю: парк им облагородили, домики поутепляли, новую улицу сделают, фонтанчики. Вот чего людям не хватает....
Зависть что-ли )))
Знаете, все кто на Нивках живет ( в основном жители Щербаковского, Салютной и Туполева), и постоянно читаю как они нас тролят и уже нам не рады:) Фразы типа: "Новый ТРЦ только для мажоров из Файны, ...Этот Бомжо Таун... Понаехали.. , сейчас попрут в НАШИ садики и школы..."

Вот сижу и думаю: парк им облагородили, домики поутепляли, новую улицу сделают, фонтанчики. Вот чего людям не хватает....

Vladislav B.
VB
Постійний користувач
116
27 березня 2018
09 лист 2018 17:30
Цитата "Elena_2018":А я вот смотрю на вебку, а там уже фонари поставили_)))
Знаете, все кто на Нивках живет ( в основном жители Щербаковского, Салютной и Туполева), и постоянно читаю как они нас тролят и уже нам не рады:) Фразы типа: "Новый ТРЦ только для мажоров из Файны, ...Этот Бомжо Таун... Понаехали.. , сейчас попрут в НАШИ садики и школы..."![]()
Вот сижу и думаю: парк им облагородили, домики поутепляли, новую улицу сделают, фонтанчики. Вот чего людям не хватает....Зависть что-ли )))
Зависть конечно. Вот если бы им бесплатно квартиры в ФТ дали, то может быть они бы и смирились

Natta987
N
Користувач
36
06 квітня 2017
09 лист 2018 17:45
Зря вы неодооцениваете жителей Нивок. это Салютная, Туполева, Щербакова - в основном хрущовки. В районе много частных домов с далеко не бедными жителями. Да и жители хрущевок пенсионного возраста - это часто бывшие работники Антонова, очень интеллигентные ИТР-овцы. Просто именно жители этих улиц имели гаражи на Туполева. На Салютной пробки были только в дни выставок. Был тихий район практически без пробок. Понятно, что количество машин в районе увеличится, будут пробки.
Конечно, их не радует ни освещение, ни фонтаны, т.к. территория будет закрыта, школы-садики они вряд-ли потянут по цене (правда, жители частных домов могут составить конкуренцию по школам-садикам).
Согласитесь, для них минусов больше, чем плюсов.

Зря вы неодооцениваете жителей Нивок. это Салютная, Туполева, Щербакова - в основном хрущовки. В районе много частных домов с далеко не бедными жителями. Да и жители хрущевок пенсионного возраста - это часто бывшие работники Антонова, очень интеллигентные ИТР-овцы. Просто именно жители этих улиц имели гаражи на Туполева. На Салютной пробки были только в дни выставок. Был тихий район практически без пробок. Понятно, что количество машин в районе увеличится, будут пробки.
Конечно, их не радует ни освещение, ни фонтаны, т.к. территория будет закрыта, школы-садики они вряд-ли потянут по цене (правда, жители частных домов могут составить конкуренцию по школам-садикам).
Согласитесь, для них минусов больше, чем плюсов.
Elena_2018
E
Користувач
55
18 травня 2018
09 лист 2018 20:03
Цитата "Natta987":
Зря вы неодооцениваете жителей Нивок.
Конечно, их не радует ни освещение, ни фонтаны
Почему же недооцениваю, я сама живу на Нивках))
И когда у нас, на Гречка Интергал начал строить Сирецкие Сады - я очень обрадовалась что наш бомжатник разбавят молодежь и появиться новый микрорайон.
У меня кума возле Комфорт Тауна живет (в соседней хрущевке), дак она говорит что комфорт - это оазис для Ленинградки.
Кalmar
К
Гість
4
23 червня 2018
09 лист 2018 21:09

Мы с 6 этажа - 328 Квартира, кто рядом ?

Fejer
F
Постійний користувач
118
08 вересня 2018
10 лист 2018 09:28
Цитата "Elena_2018":А я вот смотрю на вебку, а там уже фонари поставили_)))
Знаете, все кто на Нивках живет ( в основном жители Щербаковского, Салютной и Туполева), и постоянно читаю как они нас тролят и уже нам не рады:) Фразы типа: "Новый ТРЦ только для мажоров из Файны, ...Этот Бомжо Таун... Понаехали.. , сейчас попрут в НАШИ садики и школы..."![]()
Вот сижу и думаю: парк им облагородили, домики поутепляли, новую улицу сделают, фонтанчики. Вот чего людям не хватает....Зависть что-ли )))
Это просто жесть.. Я тоже живу на Нивках уже 8 лет, в обыкновенной хрущевке и когда начали бить сваи под ФТ у нас и в мыслях не было, что возможно получится купить там квартиру. Но я безумно обрадовалась, вот честно. Потому что, в очередной раз повторюсь, это инфраструктура. Да о чем мы говорим, я даже открытию нового ТЦ, единственной нормальной (даже не скажу, что хорошей) кафешке в микрорайоне радовалась. Потому что элементарно когда за неимением машины с огромной коляской и двумя детьми зимой просто негде выпить чашку кофе и некуда отвести детей поиграть - это грустно.. Но наверное, у тех людей какие-то свои приоритеты. Я по-ихнему бездушный потребитель, а они берегут доброе и светлое) Все были против даже сноса старого никому ненужного кинотеатра, потому что они там в детстве киношку смотрели. Пусть стоит.. и хрущевки пусть стоят еще лет 100, пока по кирпичику не развалятся. Вот как-то так..
__Светлана_
_
Користувач
73
01 травня 2018
10 лист 2018 12:07
Вы знаете, я тоже считаю, что все нормальные, здравомыслящие люди ФТ только радуються как и торговому центру, хотябы по тому, что со здачей комплекса и стоимость их квартир возростет, я уже не говорю о эстетическом аспекте. А против, как мне кажется, торговцы на рынке. Зачем им под боком огромный Мегамаркет и инфраструктура в ФТ? Но это бизнес, я еще могу понять, а остальные просто " А Баба Яга против!"
Кalmar
К
Гість
4
23 червня 2018
10 лист 2018 14:05
Цитата "ff4113":
+1
+1
Zeos3
Z
Користувач
62
26 жовтня 2018
10 лист 2018 16:54
Цитата "Elena_2018":
Почему же недооцениваю, я сама живу на Нивках))
И когда у нас, на Гречка Интергал начал строить Сирецкие Сады - я очень обрадовалась что наш бомжатник разбавят молодежь и появиться новый микрорайон.
У меня кума возле Комфорт Тауна живет (в соседней хрущевке), дак она говорит что комфорт - это оазис для Ленинградки.
их не радует закрытая территория...просто потому что она будет закрыта для них.
это все в голове...
а если будет открыта, их будет тревожить что-то другое.
меня, например, тревожит поведение людей, а не их достаток, но такие как я в меньшинстве.
насчет тихого района. может он и тихим считался, но к респектабельным, тем более интеллигентным никогда не относился.
но разве это главное? высшие образование не синоним адекватности, к сожалению.
Район вполне хорошо. Файна, с учетом даже ближайших 2-4 года, перспектив, только украсит район. Да недешево, да выжимают прибыль по максимуму. Момент такой.
Меня с файной напрягает только отсутствие условий рассрочки прямо в основном договоре. Тем самым они ограничили мне маневры, заставляя держать максимальную подушку безопасности. Как итог файна по-сути ничего не приобретает, а теряет как и я клиент. (я/вы/мы не инвесторы и тем более не партнеры , а именно клиенты(с инвесторами и партнерами так не поступают). Под потерей имею ввиду сарафанное радио. Ну как я могу советовать инвестировать другу, если условие в договоре не прозрачны? По той же причине я даже не могу сказать что всем доволен.
Зачем это файне не понятно. В ближайшие 2-3 года у них не будет особой возможности выжать доп. деньги по условиям рассрочки - рынок не даст. Считаю это большим просчетом их топов отвечающим за маркетинг.
Кстати очень странно, что на форуме не видно офф представителя отдела продаж. Это приличный недобор клиентов...
I_see
I
Користувач
21
06 листопада 2018
10 лист 2018 17:56
Цитата "Ramingo":
Карту ощада пополняю наличкой, когда спрашивал насчет переводов с карты Привата на карту Ощада мне говорили о комиссии 0.3% по-этому даже не рассматривал этот вариант. Если вы говорите всего 3грн, то это конечно меняет дело
Elena_2018
E
Користувач
55
18 травня 2018
11 лист 2018 06:40
Цитата "I_see":
Карту ощада пополняю наличкой, когда спрашивал насчет переводов с карты Привата на карту Ощада мне говорили о комиссии 0.3% по-этому даже не рассматривал этот вариант. Если вы говорите всего 3грн, то это конечно меняет дело
Мы тоже оплачиваем с карты Привата через Приват24 - комиссия 3 грн., деньги уходят не в тот же день, а на следующий.
Всегда практически попадаем на одинаковый курс, один раз только курс был выше, просто в следующем месяце нам счет выставили гривен на 100 больше.
Tina_Kiev

Постійний користувач
105
17 січня 2016
12 лист 2018 09:22
Здравствуйте уважаемые инвесторы.
Буду пизнательна, если поделитесь подводными камнями кредитования Ощабданка, а то с этим отделом продаж ничего толком не понятно, все тарят свою рассрочку в долларе (чего совсем не хочется), а как итог толком не понятно что за условия от Ощада и какой на самом деле реальный срок крдитования, что они берут в расчет и были ли такие, кому отказывали в кредите.
Спасибо
Буду пизнательна, если поделитесь подводными камнями кредитования Ощабданка, а то с этим отделом продаж ничего толком не понятно, все тарят свою рассрочку в долларе (чего совсем не хочется), а как итог толком не понятно что за условия от Ощада и какой на самом деле реальный срок крдитования, что они берут в расчет и были ли такие, кому отказывали в кредите.
Спасибо
SergRein
S
Користувач
85
25 січня 2018
12 лист 2018 12:23
Мда, сначала тут из "комфорта" тусили доброжелатели и зрадорозганятели, теперь местные начали. Мне вот интересно, это от того точ народу просто нечем заняться, что столько времени свободного, зависть давит или надо "раз меня что-то не устраивает так сделаю всем плохо
"?

Amurchik_me
A
Перехожий
1
12 листопада 2018
12 лист 2018 14:41
Цитата "Tina_Kiev":Здравствуйте уважаемые инвесторы.
Спасибо
Рассрочка - до конца строительства и ввода объекта в эксплуатацию. Кредит Ощада - на более длительный срок, но там и проценты выше.
Покупательница
П
Постійний користувач
468
25 жовтня 2016
12 лист 2018 14:58
Цитата "SergRein":Мда, сначала тут из "комфорта" тусили доброжелатели и зрадорозганятели, теперь местные начали. Мне вот интересно, это от того точ народу просто нечем заняться, что столько времени свободного, зависть давит или надо "раз меня что-то не устраивает так сделаю всем плохо"?
Да все потому, что в любой стройке будет тот, кто этой стройкой недоволен. И это не только к стройке относится...
pcMozik
p
Новачок
19
06 березня 2018
13 лист 2018 07:36
Цитата "Tina_Kiev":Здравствуйте уважаемые инвесторы.
Спасибо
Добрый день.
Не так давно на этой ветке обсуждалось кредитование.
Лучше уточнить у отдела продаж, потому как условия могли поменяться.
Также проскакивала информация, что на вторую очередь нет возможности взять кредит.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская14.05122
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?14.054 358
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше