Подати оголошення

Жилой квартал Файна Таун | KAN Development | ул. Салютная

ЗабудовникKAN Development
Здача ЖК2019 - 2024 р.
Планування
від 49 400 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
153з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 227.
12/5%
15/7%
44/19%
59/26%
97/43%
1. . .198200. . .329
09 лист 2018 08:12
Цитата "Ramingo":

Уточните, пожалуйста, пополняете карту наличными или по безналу со счета в другом банке? Все операции я веду через Приват и при платеже с Привата на Ощад комиссия лишь 3 грн., но всегда идет задержка в 1 день и возникает курсовая разница. Поэтому думаю, получится ли за 3 грн. переводить по безналу с Привата на свою карту Ощада, а только потом уже платить КАНу через Ощад24 без комиссии.

оплачиваем через Ощад24.
Если платить до 15-00, то оплата зачислиться день в день.
Смс от КАНа об оплате приходит на следующий день з датой зачисления, которая совпадает с датой оплаты.
09 лист 2018 09:45
Цитата "Vadimius":

Какое-то документальное подтверждение брони есть? Или только на словах ОП?

Если цены нет, то о каком документе может быть речь? :no:
Бронировала еще в феврале, а в октябре звонила уточнять некоторые вопросы, и заодно проверила действительна ли моя бронь на кладовку. Бронь подтвердили.Сказали, что как только будет известна цена, то начнут обзванивать всех кто резервировал.
09 лист 2018 10:00
Цитата "Bogdandc":

Документов точно не дают, я когда бронировал, просто в программе у менеджера выбрали кладовку и он ее поставил на бронь за мной 🙂 время покажет насколько у них там информация хранится

Поскольку это было ещё прошлой зимой, думаю их попросту уже нет свободных, поэтому новым покупателям и не предлагают.

А я позавчера написал своему менеджеру в ОП и он ответил, что в данный момент нет никакой информации по кладовкам ни в первой ни во второй очередях. В общем, как-то все призрачно с кладовками...
09 лист 2018 11:05
Цитата "Sosed_0603":

А я позавчера написал своему менеджеру в ОП и он ответил, что в данный момент нет никакой информации по кладовкам ни в первой ни во второй очередях. В общем, как-то все призрачно с кладовками...

Я тоже вчера звонила. Они сказали, что кладовки есть, а вот прайса нет)
09 лист 2018 15:17
А я вот смотрю на вебку, а там уже фонари поставили_)))
Красота скоро будет,- быстрее бы.
Знаете, все кто на Нивках живет ( в основном жители Щербаковского, Салютной и Туполева), и постоянно читаю как они нас тролят и уже нам не рады:) Фразы типа: "Новый ТРЦ только для мажоров из Файны, ...Этот Бомжо Таун... Понаехали.. , сейчас попрут в НАШИ садики и школы..." :faceoff:
Вот сижу и думаю: парк им облагородили, домики поутепляли, новую улицу сделают, фонтанчики. Вот чего людям не хватает.... :wow: Зависть что-ли )))
09 лист 2018 17:30
Цитата "Elena_2018":
Знаете, все кто на Нивках живет ( в основном жители Щербаковского, Салютной и Туполева), и постоянно читаю как они нас тролят и уже нам не рады:) Фразы типа: "Новый ТРЦ только для мажоров из Файны, ...Этот Бомжо Таун... Понаехали.. , сейчас попрут в НАШИ садики и школы..." :faceoff:
Вот сижу и думаю: парк им облагородили, домики поутепляли, новую улицу сделают, фонтанчики. Вот чего людям не хватает.... :wow: Зависть что-ли )))

Зависть конечно. Вот если бы им бесплатно квартиры в ФТ дали, то может быть они бы и смирились :)
09 лист 2018 17:45

Зря вы неодооцениваете жителей Нивок. это Салютная, Туполева, Щербакова - в основном хрущовки. В районе много частных домов с далеко не бедными жителями. Да и жители хрущевок пенсионного возраста - это часто бывшие работники Антонова, очень интеллигентные ИТР-овцы. Просто именно жители этих улиц имели гаражи на Туполева. На Салютной пробки были только в дни выставок. Был тихий район практически без пробок. Понятно, что количество машин в районе увеличится, будут пробки.
Конечно, их не радует ни освещение, ни фонтаны, т.к. территория будет закрыта, школы-садики они вряд-ли потянут по цене (правда, жители частных домов могут составить конкуренцию по школам-садикам).
Согласитесь, для них минусов больше, чем плюсов.
09 лист 2018 20:03
Цитата "Natta987":

Зря вы неодооцениваете жителей Нивок.
Конечно, их не радует ни освещение, ни фонтаны

Почему же недооцениваю, я сама живу на Нивках))
И когда у нас, на Гречка Интергал начал строить Сирецкие Сады - я очень обрадовалась что наш бомжатник разбавят молодежь и появиться новый микрорайон.
У меня кума возле Комфорт Тауна живет (в соседней хрущевке), дак она говорит что комфорт - это оазис для Ленинградки.
09 лист 2018 21:09
:hi: соседи, всем привет! :hi:
Мы с 6 этажа - 328 Квартира, кто рядом ? :shuffle:
10 лист 2018 09:28
Цитата "Elena_2018":

Это просто жесть.. Я тоже живу на Нивках уже 8 лет, в обыкновенной хрущевке и когда начали бить сваи под ФТ у нас и в мыслях не было, что возможно получится купить там квартиру. Но я безумно обрадовалась, вот честно. Потому что, в очередной раз повторюсь, это инфраструктура. Да о чем мы говорим, я даже открытию нового ТЦ, единственной нормальной (даже не скажу, что хорошей) кафешке в микрорайоне радовалась. Потому что элементарно когда за неимением машины с огромной коляской и двумя детьми зимой просто негде выпить чашку кофе и некуда отвести детей поиграть - это грустно.. Но наверное, у тех людей какие-то свои приоритеты. Я по-ихнему бездушный потребитель, а они берегут доброе и светлое) Все были против даже сноса старого никому ненужного кинотеатра, потому что они там в детстве киношку смотрели. Пусть стоит.. и хрущевки пусть стоят еще лет 100, пока по кирпичику не развалятся. Вот как-то так..
10 лист 2018 12:07
Вы знаете, я тоже считаю, что все нормальные, здравомыслящие люди ФТ только радуються как и торговому центру, хотябы по тому, что со здачей комплекса и стоимость их квартир возростет, я уже не говорю о эстетическом аспекте. А против, как мне кажется, торговцы на рынке. Зачем им под боком огромный Мегамаркет и инфраструктура в ФТ? Но это бизнес, я еще могу понять, а остальные просто " А Баба Яга против!"
10 лист 2018 14:05
Цитата "ff4113":

+1

+1
10 лист 2018 16:54
Цитата "Elena_2018":

Почему же недооцениваю, я сама живу на Нивках))
И когда у нас, на Гречка Интергал начал строить Сирецкие Сады - я очень обрадовалась что наш бомжатник разбавят молодежь и появиться новый микрорайон.
У меня кума возле Комфорт Тауна живет (в соседней хрущевке), дак она говорит что комфорт - это оазис для Ленинградки.

их не радует закрытая территория...просто потому что она будет закрыта для них.
это все в голове...
а если будет открыта, их будет тревожить что-то другое.
меня, например, тревожит поведение людей, а не их достаток, но такие как я в меньшинстве.
насчет тихого района. может он и тихим считался, но к респектабельным, тем более интеллигентным никогда не относился.
но разве это главное? высшие образование не синоним адекватности, к сожалению.

Район вполне хорошо. Файна, с учетом даже ближайших 2-4 года, перспектив, только украсит район. Да недешево, да выжимают прибыль по максимуму. Момент такой.
Меня с файной напрягает только отсутствие условий рассрочки прямо в основном договоре. Тем самым они ограничили мне маневры, заставляя держать максимальную подушку безопасности. Как итог файна по-сути ничего не приобретает, а теряет как и я клиент. (я/вы/мы не инвесторы и тем более не партнеры , а именно клиенты(с инвесторами и партнерами так не поступают). Под потерей имею ввиду сарафанное радио. Ну как я могу советовать инвестировать другу, если условие в договоре не прозрачны? По той же причине я даже не могу сказать что всем доволен.
Зачем это файне не понятно. В ближайшие 2-3 года у них не будет особой возможности выжать доп. деньги по условиям рассрочки - рынок не даст. Считаю это большим просчетом их топов отвечающим за маркетинг.
Кстати очень странно, что на форуме не видно офф представителя отдела продаж. Это приличный недобор клиентов...
10 лист 2018 17:56
Цитата "Ramingo":

Карту ощада пополняю наличкой, когда спрашивал насчет переводов с карты Привата на карту Ощада мне говорили о комиссии 0.3% по-этому даже не рассматривал этот вариант. Если вы говорите всего 3грн, то это конечно меняет дело
11 лист 2018 06:40
Цитата "I_see":

Карту ощада пополняю наличкой, когда спрашивал насчет переводов с карты Привата на карту Ощада мне говорили о комиссии 0.3% по-этому даже не рассматривал этот вариант. Если вы говорите всего 3грн, то это конечно меняет дело

Мы тоже оплачиваем с карты Привата через Приват24 - комиссия 3 грн., деньги уходят не в тот же день, а на следующий.
Всегда практически попадаем на одинаковый курс, один раз только курс был выше, просто в следующем месяце нам счет выставили гривен на 100 больше.
12 лист 2018 09:22
Здравствуйте уважаемые инвесторы.
Буду пизнательна, если поделитесь подводными камнями кредитования Ощабданка, а то с этим отделом продаж ничего толком не понятно, все тарят свою рассрочку в долларе (чего совсем не хочется), а как итог толком не понятно что за условия от Ощада и какой на самом деле реальный срок крдитования, что они берут в расчет и были ли такие, кому отказывали в кредите.
Спасибо
12 лист 2018 12:23
Мда, сначала тут из "комфорта" тусили доброжелатели и зрадорозганятели, теперь местные начали. Мне вот интересно, это от того точ народу просто нечем заняться, что столько времени свободного, зависть давит или надо "раз меня что-то не устраивает так сделаю всем плохо :ded: "?
12 лист 2018 14:41
Цитата "Tina_Kiev":
Буду пизнательна, если поделитесь подводными камнями кредитования Ощабданка, а то с этим отделом продаж ничего толком не понятно, все тарят свою рассрочку в долларе (чего совсем не хочется), а как итог толком не понятно что за условия от Ощада и какой на самом деле реальный срок крдитования, что они берут в расчет и были ли такие, кому отказывали в кредите.
Спасибо

Рассрочка - до конца строительства и ввода объекта в эксплуатацию. Кредит Ощада - на более длительный срок, но там и проценты выше.
12 лист 2018 14:58
Цитата "SergRein":
Мда, сначала тут из "комфорта" тусили доброжелатели и зрадорозганятели, теперь местные начали. Мне вот интересно, это от того точ народу просто нечем заняться, что столько времени свободного, зависть давит или надо "раз меня что-то не устраивает так сделаю всем плохо :ded: "?

Да все потому, что в любой стройке будет тот, кто этой стройкой недоволен. И это не только к стройке относится...
13 лист 2018 07:36
Цитата "Tina_Kiev":
Спасибо

Добрый день.
Не так давно на этой ветке обсуждалось кредитование.
Лучше уточнить у отдела продаж, потому как условия могли поменяться.
Также проскакивала информация, что на вторую очередь нет возможности взять кредит.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .198200. . .329
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше