Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .4648. . .580
18 жовт 2016 17:39
Хлам, сушка вещей.....это полбеды. Вы не задумывались над тем где расположены дома? Возле дороги, причем в низине. Со всех сторон поля. Вы себе плохо представляете сколько будет пыли на окнах и балконе. Имею опыт проживания на 10 этаже в доме на пр-т Ак.Палладина. Дом расположен в 300 метрах от дороги. Так вот даже на таком удалении от дороги и на такой высоте за 3-4 дня на балконных окнах скапливался солидный слой пыли. По этой причине белье сушили в квартире. Поэтому в слачае с Европейкой застекление балкона должно быть просто обязательным
18 жовт 2016 18:30
Как видно из комментариев у каждого есть свои объективные причины застекления балконов. Поэтому не понимаю людей которые против и провоцируют конфликт в обсуждении.
18 жовт 2016 19:05
ага, тут еще есть как минимум один ...который писал в суд лично подаст если кто-то застеклит
18 жовт 2016 20:10
Цитата "uasystem ":
ага, тут еще есть как минимум один ...который писал в суд лично подаст если кто-то застеклит

Он к нашему комплексу никакого отношения не имеет.
Такие же посты он писал на форкмах других комплексов и везде ему указали точное направление движения.... :yes:
18 жовт 2016 20:27
Цитата "elgatito":

На позапрошлой квартире, расположенной на 5-ом из 9-ти этажей балкон был застеклен, обшит деревом, на полу был коврик. Почти всегда была открыта одна створка окна.
Однажны пришли домой и увидели на полу на балконе пропаленный участок и бычок в центре. Задуло ветром брошенный бычок. Очень повезло что коврик не загорелся, сгорела бы вся квартира мигом.
Так что надо быть осторожными с балконами. У нас люди любят бычки бросать с балкона.

Как жаль..(
Будем верить, что соседи у нас хорошие))
18 жовт 2016 20:28
Цитата "Vetal10":
Действительно.Все ж видят,что покупают,ничего не прячется же.А кому не понравилось,тот и не купил здесь,а в застекленном доме взял.Идеальных домов не бывает,везде есть свои + и -.Здесь уже дело вкусов или бюджета.

:yes: спасибо)
18 жовт 2016 20:30
Цитата "nik_1990":

В том то и дело, что еще не купил, а этот фактор очень отталкивает от покупки квартиры в этом жк! Труселя и бычки это одно, но что если по таким балконам легко залезть даже на 9 этаж, хоть здесь и нет таковых - это уже другое дело!

Да… залезть легко(
18 жовт 2016 20:33
Цитата "103.6":
Хлам, сушка вещей.....это полбеды. Вы не задумывались над тем где расположены дома? Возле дороги, причем в низине. Со всех сторон поля. Вы себе плохо представляете сколько будет пыли на окнах и балконе. Имею опыт проживания на 10 этаже в доме на пр-т Ак.Палладина. Дом расположен в 300 метрах от дороги. Так вот даже на таком удалении от дороги и на такой высоте за 3-4 дня на балконных окнах скапливался солидный слой пыли. По этой причине белье сушили в квартире. Поэтому в слачае с Европейкой застекление балкона должно быть просто обязательным

Будем надеяться, что технич. состояние позволяет и нам дадут "добро" застеклить.
18 жовт 2016 20:35
Цитата "Mary.k":
Как видно из комментариев у каждого есть свои объективные причины застекления балконов. Поэтому не понимаю людей которые против и провоцируют конфликт в обсуждении.

Если честно, сколько читаю форум, не заметила тех, кто провоцирует,- может пропустила...
18 жовт 2016 20:36
Цитата "uasystem ":

На нём протестующие пока закончились :winky:
19 жовт 2016 05:24
Я так понимаю у всех больше никаких нерешенных вопросов не осталось, только балконы застеклить и все, можно жить?????? :faceoff:
19 жовт 2016 06:10
По поводу балконов я тоже сильно возмущалась и спорила с мужем, тем более у нас квартира на первом этаже во второй очереди. Но сейчас понимаю, что это было наше спасение, чтобы наконец-то съехать от родителей и жить отдельно. Цена и качество приемлима для таких, как мы:) а залезть на балкон могут везде. у нас на 9 этаже обворовали квартиру, потом кладовку, украли все деньги и балкон им не понадобился. а знакомые 10 лет живут на первом этаже и ничего:)тут как суждено, никто от ничего и не от кого не застрахован. а возмущаться всегда проще...кому не нравится, есть соседний петровский квартал:)
19 жовт 2016 06:16
Меня, если честно, больше волнуют не балконы, а ремонт на Новый год в декабре)) и где взять такого сантехника, который бы не обобрал до нитки и согласился выехать так далеко от Киева. У кого есть идеи-пишите пожалуйста
19 жовт 2016 06:41
Цитата "Razumnaya":
Меня, если честно, больше волнуют не балконы, а ремонт на Новый год в декабре)) и где взять такого сантехника, который бы не обобрал до нитки и согласился выехать так далеко от Киева. У кого есть идеи-пишите пожалуйста

Насколько я узнавала, нам наоборот хорошо то, что это зима, т.к. у тех кто занимается ремонтами в это время застой и желающих найдется немало, я нашла через знакомых, методом опросов, хотя конечно все индивидуально)
19 жовт 2016 08:01
Балконная тема конечно хороша ))

Но есть еще такое дело как КОНДИЦИОНЕР

Интересно как кто будет вешать, куда трубка конденсата...еще та замануха если все по уму сделать, да и так что эстетику не испортить.
На сколько я первично присматривался, стандартно(как все почти вешают) под окном не вариант вовсе(как по мне).
Пока это дилемма как и застекление балконов. При всем том что дружеских отношений с соседями не портить, дома не большие лучше нам всем сплотиться и дружить, приветствовать утром, приглашать на кофе, нормалные людские отношения.

А куда бы ВЫ притулили кондюк ?
19 жовт 2016 09:18
Цитата "Al_Eksandr":

Интересно как кто будет вешать, куда трубка конденсата...еще та замануха если все по уму сделать, да и так что эстетику не испортить.
На сколько я первично присматривался, стандартно(как все почти вешают) под окном не вариант вовсе(как по мне).
Пока это дилемма как и застекление балконов. При всем том что дружеских отношений с соседями не портить, дома не большие лучше нам всем сплотиться и дружить, приветствовать утром, приглашать на кофе, нормалные людские отношения.

Т.к. я обитаю на 4 этаже - рассматриваю вариант на крыше. :notsure:
Окна большие.
Ну, или на балкон не застекленный :) :) :) :) (Шутка)
19 жовт 2016 09:35
Да, вариант классный и конденсат в спецотлив. :super:
19 жовт 2016 09:41
Цитата "Al_Eksandr":

Если что, то муж занимается кондиционерами, и мы ваши соседи с первой очереди. Так что, по таким вопросам обращайтесь :)
19 жовт 2016 10:38
Цитата "partutio":
Я так понимаю у всех больше никаких нерешенных вопросов не осталось, только балконы застеклить и все, можно жить?????? :faceoff:

вот и я в удивлении, как говорится "теля еще не родилось...", а тут про балконы споры... :blah:
19 жовт 2016 11:16
Кто то знает когда обещают декларацию о вводе в эксплуатацию 103/7 и 103/6 ? И ключи соответственно ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4648. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx