Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .4446. . .580
14 жовт 2016 07:36
Цитата "Katrin Dolga":

А у нас, к сожалению, огромный опыт переездов по съемным квартирам. Два месяца назад была угловая на 4-м этаже и это реально ужас, хотя до етого тоже думала, что нет разницы

А что ужасного? Можно уточнить. Просто в первой очереди особо вариантов нет, все двушки - угловые.
14 жовт 2016 07:54
Цитата "UN_1":

А что ужасного? Можно уточнить. Просто в первой очереди особо вариантов нет, все двушки - угловые.

Квартира существенно холоднее, над дорогой шум нереальный(так плохо я не спала еще нигде),а ребенок днем вместо 2-3 часов спал 20-30 мин. Впринципе все, но для меня эти аргументы существенны
14 жовт 2016 08:21
Цитата "Vshira":
Добрый,мы с женой уже оформили в 103/10 кв.145.Что интересует?

Спасибо, что отозвались. Вопросов у меня пока нет, просто хочется думать, что и вторая очередь тут есть :). Так что - Привет будущим соседям!
14 жовт 2016 10:20
Цитата "АрсенМ":
Вчера забежал ненадолго.

Спасибо за фотки! :super:
14 жовт 2016 11:28
Цитата "UN_1":

Включить больше отопление и будет теплее,не вижу проблем,чуть больше заплачу за газ))
14 жовт 2016 12:30
Цитата "Vetal10":

Включить больше отопление и будет теплее,не вижу проблем,чуть больше заплачу за газ))

+1
а по поводу шума от дороги ,так у меня во второй линии квартира
14 жовт 2016 12:38
Цитата "UN_1":

+1
а по поводу шума от дороги ,так у меня во второй линии квартира[/quote

В первой очереди думаете шумно будет от дороги?
14 жовт 2016 13:09
Цитата "Makas":

+1
а по поводу шума от дороги ,так у меня во второй линии квартира[/quote

В первой очереди думаете шумно будет от дороги?

Думаю - Да. Я сейчас живу в доме у дороги, с открытым окном спать не возможно
14 жовт 2016 17:36
Цитата "UN_1":

+1
а по поводу шума от дороги ,так у меня во второй линии квартира

С чем я Вас и поздравляю. Я просто делюсь опытом того, как было у нас и нивкоем случае не убеждаю, что у Вас будет так же
15 жовт 2016 00:37

А кто-нибудь подскажите,где какая очередь, потому что на сайте не понятно с очередями? Когда что сдается? Интересует вот этот дом //c2n.me/3DjdoEN , угловая двушка на 55м2! Какая это очередь, и если есть владельцы, то во сколько обошлась?
А только у меня возникает вопрос о балконах, их скорее всего нельзя будет застеклить и сделать закрытым, типа портит архитектуру? Кто-то узнавал?
Спасибо

15 жовт 2016 04:08
Цитата "nik_1990":
А кто-нибудь подскажите,где какая очередь, потому что на сайте не понятно с очередями? Когда что сдается? Интересует вот этот дом //c2n.me/3DjdoEN , угловая двушка на 55м2! Какая это очередь, и если есть владельцы, то во сколько обошлась?
А только у меня возникает вопрос о балконах, их скорее всего нельзя будет застеклить и сделать закрытым, типа портит архитектуру? Кто-то узнавал?
Спасибо

Добрый день, мы еще не покупали но интересовались ценами. Это у них считается 2я очередь, время сдачи май-март 2017 года. Цена м2 зависит от этажа, если я не ошибаюсь то 55м2 это 6й этаж, на данный момент 480$/м2. Если 3,4,5 - 520$. И акция до 1.11 - 1$= 25 грн

Балконы стеклить нельзя
15 жовт 2016 06:07
Цитата "nik_1990":
Спасибо

По поводу балконов менеджер отдела продаж сказала, что если весь дом согласится застеклить балконы, то через местный ЖЕК нужно будет получить разрешение. Но это только в случае, если все балконы будут застеклены одинаково Еще уточняла по поводу кондиционеров - на этот счет ограничений нет, нужно только согласовывать место установки.
По ценам - у них сейчас акция на эту очередь - 500 за квадрат при 100% оплате
15 жовт 2016 08:19
по балконам уже обсуждали, можно конечно коллективно решить и поставить стекло пакеты, но всегда в доме найдется ... кому это не надо и т.д.
15 жовт 2016 12:24
Цитата "Makas":

А это какой этаж и сколько м2? Про тарифы что-то уже известно? Планирую вложить в 1ю или 2ю очередь. Смущают угловые комнаты и под крышей((

По поводу тарифов комун. услуг: нам менеджер сказала, что будут по киевским меркам оплата.
15 жовт 2016 12:37
Цитата "Gri_Ta":

По поводу тарифов комун. услуг: нам менеджер сказала, что будут по киевским меркам оплата.

Просто заинтересовал данный вопрос, так как в жк Петровском вода+водоотвод= 20грн.
15 жовт 2016 12:51
С балконом конечно вообще ппц! Зачен он нужен если там ничего нельзя положить, ни летом, ни зимой! 4м2=2000$!! Называется некуда выкинуть 2000$. И квартира вроде устраивает, но чем думал архитектор при проектировании?? Название то Европейка, типа европейского образца, но климат же совсем другой у нас! Не совсем приятно, когда у тебя за дверью кухни снег лежит, а что весной будет-потеки по всему дому? Жесть! И так выбора не много((
Можно не комментировать, просто высказал мысли!
15 жовт 2016 15:29
По поводу штукатурки и электроразводки от застройщика-подскажите,кто разбирается,-нужно ли переделывать или и эта годится?
15 жовт 2016 15:29
По поводу штукатурки и электроразводки от застройщика-подскажите,кто разбирается,-нужно ли переделывать или и эта годится?
15 жовт 2016 15:33
А балконы можно,думаю,застеклить так,чтобы и незастекленные,и застекленные смотрелись гармонично.Найти,так сказать,дизайнерский подход.Вот!
15 жовт 2016 15:56
6-)
Цитата "Vetal10":
А балконы можно,думаю,застеклить так,чтобы и незастекленные,и застекленные смотрелись гармонично.Найти,так сказать,дизайнерский подход.Вот!
Так это дизайнера нанимать нужно...
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .4446. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше