Подати оголошення

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-27з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .3638. . .580
16 вер 2016 21:14
Шкода ,що ні в першій ні в другій очереді не планується дитячого майданчика( скоро має з*явитися дитина думаю де це я знею гуляти буду і парку поблизості нема ,щоб з коляскою прогулятися...
17 вер 2016 06:58
Цитата "natalya ":
Шкода ,що ні в першій ні в другій очереді не планується дитячого майданчика( скоро має з*явитися дитина думаю де це я знею гуляти буду і парку поблизості нема ,щоб з коляскою прогулятися...

Да,вы правы.Тоже расстроенны по этому поводу,Вообщем и в садик,и на площадку будем в Петровский ходить)))))
17 вер 2016 10:28
Цитата "Anastasiya89":

Да,вы правы.Тоже расстроенны по этому поводу,Вообщем и в садик,и на площадку будем в Петровский ходить)))))

Я тоже над этим вариантом думала, главное что бы впустили все таки закрытая територия)))
17 вер 2016 10:48
Я тоже над этим вариантом думала, главное что бы впустили все таки закрытая територия)))[/quote]. На прошлых выходных зашли вообще свободно на территорию с мужем,погуляли,походили)Очень у них весело кстати на выходных там.Ярмарка,конкурсы для детей.
17 вер 2016 11:10
Цитата "Natka40":
С понедельника уже будет оформления документов))) дождались!! :thanks: :thanks: :yes: вам звонил ваш менеджер?

На какие дома и каких документов?
17 вер 2016 13:38
Цитата "Anastasiya89":
Я тоже над этим вариантом думала, главное что бы впустили все таки закрытая територия)))
. На прошлых выходных зашли вообще свободно на территорию с мужем,погуляли,походили)Очень у них весело кстати на выходных там.Ярмарка,конкурсы для детей.[/quote]
Ну и хорошо, будем ходить гулять)
17 вер 2016 14:22
Цитата "OliaVitryk":

У нас дом 103/7. К нам позвонил менеджер и сообщил, что с понедельника уже будем договариваться о дне оплаты. Оплата наличными в грн. по тому курсу, который был на момент заключения договора, через банк.
17 вер 2016 14:34
Здорово. Наш менеджер вообще ни разу нам не позвонил. О всех новостях узнаю здесь 😕
17 вер 2016 15:54
Скажите, кто со второй очереди ? когда мы уже будем подписывать основной договор ? Читаю, что с дома № 103/7 уже со следующей недели начнут... Мы вроде как тоже с домами 103/6 и 103/7вроде должны начать...

И второй вопрос - домики когда будут красить ?) а то они такие беленькие стоят)
17 вер 2016 15:56
Цитата "Natka40":

У нас дом 103/7. К нам позвонил менеджер и сообщил, что с понедельника уже будем договариваться о дне оплаты. Оплата наличными в грн. по тому курсу, который был на момент заключения договора, через банк.

Скажите, курс на момент заключения предварительного договора, когда задаток давали ?
17 вер 2016 16:43
Цитата "Alenaosm":

И второй вопрос - домики когда будут красить ?) а то они такие беленькие стоят)

Наш менеджер сказал, что красить фасады будут в последнюю очередь, после того, как закончат работы на продомовой територии. Аргументируют тем, что пыль, которая поднимается при работах вокруг дома, загрязняет фасад и покраска тускнет.
17 вер 2016 16:46
Цитата "OliaVitryk":

Начнется изготовление техпаспортов в домах, которые получили декларации на ввод в эксплуатацию.
Декларации выложены на официальном сайте Европейки.
Пока таких домов - четыре.
17 вер 2016 17:42
Цитата "Alenaosm":

Скажите, курс на момент заключения предварительного договора, когда задаток давали ?

да. оплата по тем ценам будет. :yes: но у нас пока нету замеров БТИ. Сказали что разницу будем доплачивать позже.
17 вер 2016 21:46
Собираюсь брать квартиру в доме 103/9. Буду признателен, если кто подскажет, как ориентироваться в этом море бумаг и договоров, на что обратить внимание, какие риски и др.
18 вер 2016 06:55
Цитата "Katrin Dolga":

Взяли однушку 30.7. В квартире стоят окна. Хотя были на 3 дня раньше - еще не было

Как ваши дела с квартирой на сегодняшний день? Собираюсь инвестировать в дом 103/9. Новичок в этом деле, может что подскажете.
18 вер 2016 07:37
Цитата "NIKINOR":

Как ваши дела с квартирой на сегодняшний день? Собираюсь инвестировать в дом 103/9. Новичок в этом деле, может что подскажете.

На сегодняшний момент квартира готова к сдаче, паспорт БТИ готов.ждем приглашения на подписание документов. По факту квартира получилась 31.9. Что подсказать? Спрашивайте :yes:
18 вер 2016 10:36
Цитата "Katrin Dolga":

На сегодняшний момент квартира готова к сдаче, паспорт БТИ готов.ждем приглашения на подписание документов. По факту квартира получилась 31.9. Что подсказать? Спрашивайте :yes:

Т.е. у Вас всё нормально, можно поздравить? Меня сейчас интересует, пойдет ли застройщик на некоторые изменения в договоре, которые мне кажутся рискованными? Вы подписывали все бумаги без изменений, в таком виде как они есть, или вносили какие-то изменения в предложенный вам договор?
18 вер 2016 14:30
Цитата "NIKINOR":

Т.е. у Вас всё нормально, можно поздравить? Меня сейчас интересует, пойдет ли застройщик на некоторые изменения в договоре, которые мне кажутся рискованными? Вы подписывали все бумаги без изменений, в таком виде как они есть, или вносили какие-то изменения в предложенный вам договор?

Что Вас в договоре смущает?
18 вер 2016 14:32
Кто уже котел видел? Что ставят?
18 вер 2016 18:13
Дорогой будущий инвестор. Обычно, на такие вопросы юристы внятно отвечают: какие риски, как правильно составить договор... Я вам советую для начала обратиться в отдел продаж, там вас проконсультируют максимально подробно
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .3638. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше