Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .267269. . .580
16 лют 2017 09:01
Я предлагаю тут отписаться, кто "за" и кто "против". Очередь, дом, номер квартиры.

3-я очередь, 103/11 кв.178 -против
16 лют 2017 09:04
Цитата "Rodney":

Поверьте, если бы вы сейчас в таких условиях делали ремонт, повод у вас был бы еще какой. А так в принципе проблема только в этом и с тем, как добраться в Киев на работу, я благо в 5:45 уже на остановке, но в часы пик там нереальные тянучки, и ничего с этим не поделать, но это уже проблема всей Соф. Борщ. А так мне все нравится, воздух, закрытая территория, близко остановки, в квартире очень тепло.

Ну тянучки до Киева - это проблема вообще всех пригородных сёл, тут застройщик вряд ли что-то может сделать, её бы местные власти начали решать - цены бы им не было.
16 лют 2017 09:12
Цитата "Tan4o":
Я предлагаю тут отписаться, кто "за" и кто "против". Очередь, дом, номер квартиры.

3-я очередь, 103/11 кв.178 -против

3-я очередь,103/12 кв.8 -против
16 лют 2017 09:34
мне вот чисто ради интереса....может у кого какие мысли есть или идеи по этому поводу...
допусти у кого балкон граничит с кухней или комнатой, понятно перегородку убирают...сбоку достраивают стену (или две) и панорамное окно = лоджия
а что тогда будет с квартирами такого типа,где маленький балкон?? что там убирать, то? и что где достраивать? :notsure: :notsure: :notsure:
16 лют 2017 09:51
3 черга, 103/13, кв.29. Проти - Лоджії і збільшення жит.площі за рахунок неї.
16 лют 2017 09:56
Цитата "VitaBodnenko":

3-я очередь,103/12 кв.8 -против

3-я очередь 103/12 кв 16 -против :protest:
16 лют 2017 10:04
Цитата "slavkovna":
мне вот чисто ради интереса....может у кого какие мысли есть или идеи по этому поводу...
допусти у кого балкон граничит с кухней или комнатой, понятно перегородку убирают...сбоку достраивают стену (или две) и панорамное окно = лоджия
а что тогда будет с квартирами такого типа,где маленький балкон?? что там убирать, то? и что где достраивать? :notsure: :notsure: :notsure:

У меня тоже балкон параллельно спальне, а с кухни выход на балкон с торца.... Это теперь они меня типа лишат балкона и добавят ненужное место в спальне? Я на это не согласен... Мне все оставьте как есть... Я его просто застеклю и все.
103/11, кв. 157
16 лют 2017 10:19
4 очередь. 103/18
Мне еще не звонили.
Я за остекление балкона, лоджия не лучший вариант.
Но тут вопрос очень сложный, т.к. нет гарантий что будет возможность и разрешение застеклить балконы.

Не застекленный балкон без толковый, в таком случае лучше уже лоджия, но доплата как за доп. метры по договору, а не как за метры при покупке.
16 лют 2017 10:19
Цитата "slavkovna":

Если я вас правильно поняла, вы имеете в виду что будут что-то достраивать. Фиг там. Они застеклят аля балкон (как они называют "лоджия") а стену внутри(которая должна была быть с дверями и выходом на балкон) строить не будут. И получиться что кухня или комната(там где должен был быть балкон) будет увеличена, но в итоге балкона не будет
16 лют 2017 10:21
Цитата "Тимуровец":
4 очередь. 103/18
Мне еще не звонили.
Я за остекление балкона, лоджия не лучший вариант.
Но тут вопрос очень сложный, т.к. нет гарантий что будет возможность и разрешение застеклить балконы.

Не застекленный балкон без толковый, в таком случае лучше уже лоджия, но доплата как за доп. метры по договору, а не как за метры при покупке.

Сказали по 5500 и коофициент 0.7
За остекление я думаю все. Сейчас вопрос о лоджии и отсутствие стены, то бишь балкона как такового
16 лют 2017 10:25
Цитата "Tan4o":

Сказали по 5500 и коофициент 0.7
За остекление я думаю все. Сейчас вопрос о лоджии и отсутствие стены, то бишь балкона как такового

Не самый плохой вариант, стену можно будет достроить самостоятельно.
Но в идеале продавливать застройщика что бы разрешили застеклить балконы. К чему выдумывать баян с лоджиями, если в таком случае будут не довольные люди. А вариант с застеклением балкона всех устроит.
16 лют 2017 10:25
Цитата "TyomAAA":

У меня тоже балкон параллельно спальне, а с кухни выход на балкон с торца.... Это теперь они меня типа лишат балкона и добавят ненужное место в спальне? Я на это не согласен... Мне все оставьте как есть... Я его просто застеклю и все.
103/11, кв. 157

вопрос в том что балкон не идет вдоль комнаты, а как то на половину что ли...как на фото. Только пол стены уберут...то какая же это лоджия хз :faceoff:
16 лют 2017 10:31
Цитата "Тимуровец":

Не самый плохой вариант, стену можно будет достроить самостоятельно.
Но в идеале продавливать застройщика что бы разрешили застеклить балконы. К чему выдумывать баян с лоджиями, если в таком случае будут не довольные люди. А вариант с застеклением балкона всех устроит.

А радиатор как думаете где поставят? Я думаю у окна. То есть если стену строить , придется переносить. Я думаю это не дешево.
И еще у меня вопрос. А за что доплачивать, если за стену которой не будет мы заплатили...короче ниче не ясно. Знала б что такое начнется-выбрали б другой жк
16 лют 2017 10:32
Цитата "Tan4o":

Если я вас правильно поняла, вы имеете в виду что будут что-то достраивать. Фиг там. Они застеклят аля балкон (как они называют "лоджия") а стену внутри(которая должна была быть с дверями и выходом на балкон) строить не будут. И получиться что кухня или комната(там где должен был быть балкон) будет увеличена, но в итоге балкона не будет

ну по сути так то, но видите на фото балкон (плита на данный момент) маленький и зацепляет лишь часть комнаты (по окно), тут либо убирать всю стену в комнате и докладывать еще плиту (на пол и делать лоджию) либо уберут перегородку (где двери из кухни и комнаты), но какая это будет уже лоджия и куда она будет относится то?
короче не понятно вообще для меня... :ne figa sebe:
16 лют 2017 10:38
Цитата "slavkovna":

ну по сути так то, но видите на фото балкон (плита на данный момент) маленький и зацепляет лишь часть комнаты (по окно), тут либо убирать всю стену в комнате и докладывать еще плиту (на пол и делать лоджию) либо уберут перегородку (где двери из кухни и комнаты), но какая это будет уже лоджия и куда она будет относится то?
короче не понятно вообще для меня... :ne figa sebe:

Вот с готовым я не знаю что они делать будут. А последующие этажи, просто застеклят этот крошечный балкон, стены с выходом на него не будет. и ничего рядом достраивать не будут. Это они звут лоджией.
16 лют 2017 10:48
Цитата "Tan4o":

Вот с готовым я не знаю что они делать будут. А последующие этажи, просто застеклят этот крошечный балкон, стены с выходом на него не будет. и ничего рядом достраивать не будут. Это они звут лоджией.

там и так нет стены)) только двое дверей по сути :faceoff:
не знаю что они себе думают, такое не себе не людям покоя не дают :'(
16 лют 2017 11:25
Прям только что звонили))
Просили приехать заключить доп. соглашение.
4ю очередь будут строить с белого кирпича, и будут лоджии(
Сказал что допник подписывать не буду.
Угрожали что допник это формальность, в договоре есть пункт по которому застройщик в праве изменить материалы и метраж квартиры.А отдел маркетинга (МАРКЕТИНГА :faceoff: ) будет инициировать разорвать со мной договор с вычетом с меня процентов))
16 лют 2017 11:35
Цитата "Тимуровец":
Прям только что звонили))
Просили приехать заключить доп. соглашение.
4ю очередь будут строить с белого кирпича, и будут лоджии(
Сказал что допник подписывать не буду.
Угрожали что допник это формальность, в договоре есть пункт по которому застройщик в праве изменить материалы и метраж квартиры.А отдел маркетинга (МАРКЕТИНГА :faceoff: ) будет инициировать разорвать со мной договор с вычетом с меня процентов))

Охренеть. Покупали копченую, получили вареную. Пидарасы. Извините вот прям вырвалось))
16 лют 2017 11:37
Цитата "Tan4o":

Охренеть. Покупали копченую, получили вареную. Пидарасы. Извините)))

тихо :smoke: :smoke: :smoke: от о*уевания....
16 лют 2017 11:38
Цитата "TyomAAA":

103/11, кв. 157

Ваши соседи снизу из 147 поддерживают.
Согласны только на застелкенный балкон, так как он есть сейчас по проекту плюс стекло. И согласны на незастекленный балкон, если застройщику застеклить проблема. Никаких убираний стен!!!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .267269. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx