Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .266268. . .580
15 лют 2017 15:28
сегодня звонила своему менеджеру Светлане, спрашивала на счет балконов. Она сказала, что очень многие звонят из 3-ей очереди и возмущаются на счет панорамных окон. Все хотят балконы. Она сказала, что у них будет собрание и они будут решать этот вопрос. Очень надеюсь что решат в нашу пользу.
15 лют 2017 15:57
Цитата "slavkovna":

Мы в офисе не были, но постоянно связываемся, так как эта тема для нас важна и очень серьезна из-за особенностей планировки нашей квартиры!
Все чего мы добились это "Звоните в ОП и оставляйте заявку на архитектора", при том утверждая что решение окончательно не принято :notsure: ...но заявку уже оставлять :???:
по этому каждая фраза на счет балконов принимается с паникой и тоже, как и Вам, хочется знать 100% инфу.

Спасибо за ответ, если что-то узнаете - делитесь, я тоже буду отписываться по-возможности! :yes:
15 лют 2017 16:16
Цитата "t-mob":

Спасибо за ответ, если что-то узнаете - делитесь, я тоже буду отписываться по-возможности! :yes:

Ок :winky: и Вам спасибо!
15 лют 2017 17:09
Цитата "lapalanda":

ясно что у первой очереди УЖЕ есть проблемы
поживем и увидим, что будет во ВТОРОЙ очереди
читайте внимательно
надеюсь, что найдутся люди которые заселятся в 103\10 и будут (как сейчас живущие в первой очереди) писать есть или нет проблемы с водой
заселяться сразу страшновато

Я ж говорю, скорее всего этот вопрос решат и в первой очереди и учтут для второй, застройщик на такие штуки вообще довольно быстро реагирует. Поэтому пока что страшиться рановато имхо, повода пока нет.
15 лют 2017 17:12
Цитата "VitaBodnenko":

Вот именно :notsure: я покупала квартиру с балконом,а не с лоджией..и не хочу доплачивать огромную сумму..за то что мне не нужно :protest:

Я тоже за балкон!!! :hi:
15 лют 2017 17:51
Цитата "McOlesh":

Я ж говорю, скорее всего этот вопрос решат и в первой очереди и учтут для второй, застройщик на такие штуки вообще довольно быстро реагирует. Поэтому пока что страшиться рановато имхо, повода пока нет.

Поверьте, если бы вы сейчас в таких условиях делали ремонт, повод у вас был бы еще какой. А так в принципе проблема только в этом и с тем, как добраться в Киев на работу, я благо в 5:45 уже на остановке, но в часы пик там нереальные тянучки, и ничего с этим не поделать, но это уже проблема всей Соф. Борщ. А так мне все нравится, воздух, закрытая территория, близко остановки, в квартире очень тепло.
15 лют 2017 18:21
Было собрание и решался вопрос с водой. Мне ответили, что все будет нормально.
15 лют 2017 18:29
Номера домов сверху, ужас. Кто будет знать, чтобы увидеть номер дома голову надо задирать под крышу? Молодцы, у входных дверей положили резиновые коврики , а теперь и резинки набивают, падать не будем. Застройщик к нам прислушивается. Все уладится со временем и нам надо немного потерпеть. Дети тоже рождаются не сразу, мы их ждем 9 месяцев.
15 лют 2017 18:33
Очень радует заработавший светофор, можно спокойно переходить дорогу. На территории еще и магазинчик поставили.
15 лют 2017 18:52
Хто вже заселився в 1 чергу,по можливості розкажіть як живеться в Європейці,вода каналізація,тепло,все що вважаєте за потрібне які мінуси-плюси,крім тянучок зранку!Буду дуже вдячна за відповідь!Купили в 2 черзі і трошки хвилюємося за всі ці питання
15 лют 2017 19:56
Цитата "Парашютик":

Спасибо Вам огромное, что ответили. И от части успокоили) а можно с Вами пообщаться поближе? обещаю не задолбать, несколько моментов только уточнить, так как покупку планирую в самое ближайшее время.

Скиньте вашу почту, я вам напишу. Только у нас ведь очереди разные, по вашей вряд ли что то подскажу, но могу юриста хорошего посоветовать, который с вами на сделку съездит
15 лют 2017 20:36
Цитата "Парашютик":
Ребята, подскажите, кто может: кто из инвесторов приходил на сделку с юристом? все ли документы у застройщика в порядке? Есть ли "подводные камни" в договоре. Хочу купить однокомнатную в 3 очереди, но с такими покупками еще дел не имела. Как и знакомых юристов толковых не имею. Может у кого юристы смотрели и что-то говорили?

Практически каждый застройщик предлагает вариант покупки-продажи имущественных прав. Это не противоречит нормам гражданского кодекса и на основании такого договора оформляют право собственности.
Но сама схема далеко не самая лучшая для инвестора....
Но других вариантов практически нет.. застройщики работают таким образом.
Что касается этого объекта, то сам договор обычный, ничего особенного. От того что Вы там что-то поменяете суть схемы не изменится. И риски есть.
Рекомендую в такой ситуации изучить застройщика, его репутацию и документы на стройку.
По этому объекту: на вторую очередь документы есть. Не каждый застройщик может похвастаться документами. Даже киевгострой))
На третью, к сожалению, не знаю. Не видела.
Короче говоря, гарантии стопроцентные Вам сейчас никто не даст, особенно в нашей стране и особенно при нынешней ситуации.
Если очень нужна квартира выбирайте более-менее надежного застройщика и смотрите документы на стройку. Это важно. Договор, конечно же, прочитать нужно))) понимать и знать его условия обязательно))
15 лют 2017 21:14
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие автоматы надо поставить в наших квартирах (однокомнатных), если не менять проводку, а только подключить то, что выведено?
16 лют 2017 05:38
Цитата "1 irin":
Очень радует заработавший светофор, можно спокойно переходить дорогу. На территории еще и магазинчик поставили.

Магазин?? Я слышал что это 3й центр продаж
16 лют 2017 07:30
Народ із першої черги, будь ласка якщо не складно, заміряйте і киньте відстань від вікна до котла, раніше питав, але так і не зважилися допомогти мені з цим питанням. Зарання дякую! :shuffle: Можна на почту grozd@bigmir.net раптом пропустив (чи щоб не пропустив, і не чекав 10 сторінок переписки)
16 лют 2017 07:43
Цитата "alush":
Всем здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, какие автоматы надо поставить в наших квартирах (однокомнатных), если не менять проводку, а только подключить то, что выведено?

Фирмы Hager. А номиналы зависят от ваших потребностей. И вводной заменить тоже на такого же номинала. Так же можно ABB, Eaton. Розетки 16 А, свет 10 А , остальное по мощности приборов (кондиционеры, варочная поверхность и тд)
16 лют 2017 08:32
я как увидел нумерацию квартир,офигел ,реально будто нумерация камер блин (
16 лют 2017 08:48
Звонили с ЦО. Оказывается "було прийняте рішення приєднати балкон до кухні(это в нашем случае)" и "85% інвесторів зраділи цьому".
Где Вы, 85%? Что за пи***еж?!
16 лют 2017 08:50
Цитата "Tan4o":
Звонили с ЦО. Оказывается "було прийняте рішення приєднати балкон до кухні(это в нашем случае)" и "85% інвесторів зраділи цьому".
Где Вы, 85%? Что за пи***еж?!

Не совсем понимаю) что значит добавить балкон к кухне?)
Сделать лоджию, или у Вас на кухне нет балкона, а они решили его пристроить?
16 лют 2017 08:56
Цитата "Тимуровец":

Не совсем понимаю) что значит добавить балкон к кухне?)
Сделать лоджию, или у Вас на кухне нет балкона, а они решили его пристроить?

Именно на кухне по плану балкон. Хотят типо застеклить, и стену не строить. Получиться что балкона не будет.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .266268. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше