Подати оголошення

ЖК Европейка | BD Holding | Софиевская Борщаговка, ул. Соборная, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 255.
32/13%
20/8%
57/22%
63/25%
83/33%
1. . .185187. . .580
02 січ 2017 10:37
Добрый день. Всех с праздниками!!!
кто в курсе, сколько сейчас стоит м.к в третей очереди??? когда повышение цены ждать?
Скидка есть ли какая-то при 100% оплате?
Спасибо
02 січ 2017 10:44
Цитата "Tan4o":
Добрый день. Всех с праздниками!!!
кто в курсе, сколько сейчас стоит м.к в третей очереди??? когда повышение цены ждать?
Скидка есть ли какая-то при 100% оплате?
Спасибо

Драсьте, С новым Годом!!! Покупали 100% оплата по 11250 19.12.2016г. (это средний этаж). Слышал, что подорожало на 10 долларов (250 грн.), но на сколько правда, не знаю
02 січ 2017 11:07
Цитата "Stari kosti":

Мы :) (если это был вопрос)

Да это был вопрос,без знака вопроса)))
02 січ 2017 11:37
С праздничками всех! )Как думаете вот такой вариант может сделать?
02 січ 2017 11:42
Цитата "nata_gera":

У нас труба канализации там где ванна стоит в углу, так не получится. Думаем о таком варианте
02 січ 2017 11:57
Цитата "Makas":

У нас труба канализации там где ванна стоит в углу, так не получится. Думаем о таком варианте

Я буду делать в зеркальном варианте, чтоб труба была за унитазом, а на стене перед глазами столешница со встроенным умывальником
02 січ 2017 12:03
Кто знает куда подевалась вода?????
02 січ 2017 12:05
У меня метраж 2,8 может не поместится как у вас на картинке,но идея не плохая)
02 січ 2017 12:17
Цитата "Rodney":
Кто знает куда подевалась вода?????

Наберите консьерж или ЖЭК
02 січ 2017 16:49
Цитата "nata_gera":

А вам принципиальна ванна? Просто,мне кажется,лучше душкабину поставить для экономии места. Ведь там ещё должен где-то быть унитаз, я так понимаю? Или у вас туалет отдельно?
02 січ 2017 16:56
Цитата "nata_gera":
У меня метраж 2,8 может не поместится как у вас на картинке,но идея не плохая)

Мы недавно сделали ремонт в 1к квартире, санузел 3,5 кв.м. Там встала душкабина,унитаз, умывальник с тумбой, стирала, пенал и корзина для белья. И ещё куча места осталась,чтобы себя свободно чувствовать
03 січ 2017 06:11
вчера звонила в консьерж сервис
поломку воды должны устранять сегодня
03 січ 2017 07:10
Цитата "TyomAAA":

Я буду делать в зеркальном варианте, чтоб труба была за унитазом, а на стене перед глазами столешница со встроенным умывальником

Имейте ввиду, что из унитаза выходит труба 110-го диаметра, как и на выходы из квартиры в канализационный стояк. Эта труба до выхода должна идти с наклоном 2см на 1м расстояния (чтоб был достаточный ток по трубе и не было засорения). Высоты стяжки и пола обычно не хватает для правильного расположения унитаза в противоположной от стояка стене, поэтому чаще ставят унитаз как можно ближе к стояку. Это надо учитывать чтоб не было потом обидно.
03 січ 2017 07:14
Цитата "P_nik":

Не совсем прнятно зачем 3x4 сделать ввод и ставить автомат на 25А, я думаю вводной автомат должен иметь больший номинал. 25А маловато будет...

3х4 стандарт для ввода в квартиру. Кабеля достатояно для мощности и на 40А. КиевОблЕнерго в техусловиях на подключение указывает предельный номинал для автоматов на лестничной площадке, для ограничения суммарной мощности (исключить превышения в целом). Автомат на лестничной можно будет поменять потом, по согласию КиевОблЕнерго. А кабель уже никуда не недешь, так что не страшно.
Но автомат на 30А был бы куда приятнее :)
03 січ 2017 07:54
Цитата "elgatito":

Имейте ввиду, что из унитаза выходит труба 110-го диаметра, как и на выходы из квартиры в канализационный стояк. Эта труба до выхода должна идти с наклоном 2см на 1м расстояния (чтоб был достаточный ток по трубе и не было засорения). Высоты стяжки и пола обычно не хватает для правильного расположения унитаза в противоположной от стояка стене, поэтому чаще ставят унитаз как можно ближе к стояку. Это надо учитывать чтоб не было потом обидно.

Поэтому у меня справа в углу стояк, туда я и поставлю унитаз, ванну поставлю слева, столешницу для раковины и стиралку - перед глазами, ванную и санузел расширю за счет спальни. Кому интересно, я планировку разрисовывал уже, могу скинуть, вместе пообсуждаем
03 січ 2017 08:05
Дорогие соседи, сделайте, пожалуйста фотографию с этого ракуса, пожалуйста...
03 січ 2017 09:03
Цитата "TyomAAA":

Поэтому у меня справа в углу стояк, туда я и поставлю унитаз, ванну поставлю слева, столешницу для раковины и стиралку - перед глазами, ванную и санузел расширю за счет спальни. Кому интересно, я планировку разрисовывал уже, могу скинуть, вместе пообсуждаем

покажите, что получается, интересно посмотреть
03 січ 2017 09:27
Цитата "P_nik":

покажите, что получается, интересно посмотреть

Вот такой вариант(слева что думаю, справа - проектное), правда в сыроватом виде. Еще хочу четко понимать по стоякам в ванной, как в первой очереди чтоб гипсом не была зашита стена слева. По кухне до конца не понимаю, где котел будет висеть, с рабочей стенкой на кухне определился, только еще подумаю куда что с техники и мойки ставить. Гостинную перегородкой отделю со стекла (подумаю, может чет напишу на ней, а может просто матовую) с отъездными дверьми. Кстати, все знают, что в третьей очереди окна до потолка, как и в первой, что не удобно для монтажа потолков
03 січ 2017 10:49
Цитата "P_nik":
Дорогие соседи, сделайте, пожалуйста фотографию с этого ракуса, пожалуйста...

+1. Тоже очень жду такое фото. Буду благодарна
03 січ 2017 11:00
Цитата "TyomAAA":

Вот такой вариант(слева что думаю, справа - проектное), правда в сыроватом виде. Еще хочу четко понимать по стоякам в ванной, как в первой очереди чтоб гипсом не была зашита стена слева. По кухне до конца не понимаю, где котел будет висеть, с рабочей стенкой на кухне определился, только еще подумаю куда что с техники и мойки ставить. Гостинную перегородкой отделю со стекла (подумаю, может чет напишу на ней, а может просто матовую) с отъездными дверьми. Кстати, все знают, что в третьей очереди окна до потолка, как и в первой, что не удобно для монтажа потолков

В целом классно. Получается практически 2-х комнатная квартира. Если интересно мое мнение, то я бы не ставил стеклянную перегородку, просто перегородку с нишами или со сквозными полками. Какое назначение у стеклянной перегородки?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .185187. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше