Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-30з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .118120. . .580
29 лист 2016 15:49
Хватит уже с этими балконами,все равно будут стеклить,кто не хочет пускай не стеклить. А дальше проблемы каждого уже.По 10му кругу тоже самое.Есть же еще 2я,3 очередь и таких очередей будет еще много.А тут уже 119 страниц ,из которых полезной информации половина.
По делу нужно общаться а не убивать время высказывая свои мысли вот я хочу так ,а я так НЕт будет как я сказал..что за бред....Мне лично приходится это читать что бы не упустить действительно важную информацию. :faceoff:
29 лист 2016 15:54
А если по делу, а скажите пожалуйста, какие у кого доплаты по 2 комнатным квартирам??
29 лист 2016 16:17
Цитата "Rodney":
А если по делу, а скажите пожалуйста, какие у кого доплаты по 2 комнатным квартирам??

+1.8 вчера заплатил.
29 лист 2016 16:18
Мы заплатили по вторым замерам полную стоимость. Балкон нам никто не дарил .
29 лист 2016 16:49
Цитата "Vetal10":

+1.8 вчера заплатил.

спасибо
29 лист 2016 17:03
Цитата "Панночка":
Доброго времени суток! Уважаемые инвесторы, а кто видел в реальности так называемые смарт-квартиры? На сайте Европейки есть план квартиры площадью 19 метров кв. Что вы можете сказать про это? Совсем все печально? :faceoff:

Видели в реальности. Да действительно очень маленькие квартиры, но жить можно или сдавать в будущем квартирантам. Если бюджет ограничивает, то вариант отличный. Только вот поразбирали их почти все.
29 лист 2016 17:20
Сегодня были на стройке. Работа движется, строителей много. Инвестировать собираемся во вторую очередь, но заодно заходили и в первую. Фото подъезда сделано в первой очереди.
29 лист 2016 17:34
Цитата "Stiya":
Сегодня были на стройке. Работа движется, строителей много. Инвестировать собираемся во вторую очередь, но заодно заходили и в первую. Фото подъезда сделано в первой очереди.

Круть!!! Спасибо за свежие фотки!
29 лист 2016 17:36
Спасибо за фото!
29 лист 2016 18:01
Цитата "sve-ta":
Ну по Киевской области (Киев не берем в счет - здесь таких цен на жилье нет и не будет), в ЖК Европейка самые дешевые и маленькие квартиры.То есть самое дешевое и бюджетное жилье. Если есть дешевле - подскажите)

Конечно,этот ЖК не из самых дешевых!Мы с апреля по июль мусолили ближайшие ЖК и точно было дешевле-в Ирпее,Буче,Гостомеле(в районе 10000),в том же Петр.квартале,ЖК Оксамытовый ,Сонцтаун.Здесь мы выбрали потому,что МЕТРАЖ небольшой и у нас вышла двушка,тогда как в остальных ЖК двушки были побольше и в наш бюджет не влазили.Вот!
29 лист 2016 18:06
Цитата "Anastasiya89":

Так тоже хорошо,но не забывайте,наше жильё самое самое самое бюджетное ☝️️

Только по метражу бюджетное,но не по ценам!Есть дешевле.И смотря,ск.ждать до окончания стройки.
29 лист 2016 18:24
Спасибо за Фото. :super:
29 лист 2016 19:03
Только по метражу бюджетное,но не по ценам!Есть дешевле.И смотря,ск.ждать до окончания стройки.[/quote]
Это был сарказм)конечно не самое дешёвое,я об этом выше писала ☝️️
29 лист 2016 20:16
Ребята, вопрос!
Есть тут кто купил маленькую квартиру, до 20кв.м.?
Много статей что такие площади не регистрируют как квартиры.
"Кроме лицензии на строительство, выписки из земельного кадастра, решения ГАСИ Украины, выписки из государственного реестра юридических лиц и различных ТУ, у застройщика должен быть документ, разрешающий строительство жилых площадей, которые не соответствуют действующим государственным строительным нормам.
Источник: domik.ua"
Вот и тут нашла. Подскажите кто купил там маленькие квартиры, как с оформлением?

Спасибо!
29 лист 2016 20:38
Подскажите, пожалуйста, с чего необходимо начинать ремонт и в каких супермаркетах наиболее выгодно покупать материалы? (я не киевлянка)
29 лист 2016 21:00
Цитата "oly31":
Ребята, вопрос!
Есть тут кто купил маленькую квартиру, до 20кв.м.?
Много статей что такие площади не регистрируют как квартиры.
"Кроме лицензии на строительство, выписки из земельного кадастра, решения ГАСИ Украины, выписки из государственного реестра юридических лиц и различных ТУ, у застройщика должен быть документ, разрешающий строительство жилых площадей, которые не соответствуют действующим государственным строительным нормам.
Источник: domik.ua"
Вот и тут нашла. Подскажите кто купил там маленькие квартиры, как с оформлением?

Спасибо!

Собираемся покупать такую. В новых ЖК оформляют без проблем. Проблемы возникают только при переводе таких квартир из нижилого фонда в жилой. Но эти изначально идут как жилой фонд. К тому же судя по замерам БТИ в первой очереди (квартиры вышли больше по площади, чем планировались), квартира в итоге как раз будет от 20 кв скорее всего.
29 лист 2016 21:07
Цитата "Stiya":

То понятно что выйдет больше, но интересует как прописаны потом эти квартиры в правах собственности. Жилое это еще не все решение проблемы, надо чтоб еще прописаться можно было. Тоже хочу купить такую, так-как на большую навряд ли соберу снимая))) И хотелось бы побыстрее но вот не понятно как они будут потом прописаны в правах собственности.
29 лист 2016 21:14
Цитата "oly31":

То понятно что выйдет больше, но интересует как прописаны потом эти квартиры в правах собственности. Жилое это еще не все решение проблемы, надо чтоб еще прописаться можно было. Тоже хочу купить такую, так-как на большую навряд ли соберу снимая))) И хотелось бы побыстрее но вот не понятно как они будут потом прописаны в правах собственности.

Как приписаны сами квартиры еще не уточняла, но вообще по поводу прописки наш менеджер говорила, что с этим проблем не будет. Вам лучше на прямую в офис позвонить и там уточнить эту инфу.
29 лист 2016 21:17
Цитата "Stiya":

Ездили, говорят что не будет проблем, но... Хочется фактов) в наше время сложно верить на слово. Подожду еще немного, может кто отзовется уже с документами)
29 лист 2016 22:01
Цитата "oly31":

Ездили, говорят что не будет проблем, но... Хочется фактов) в наше время сложно верить на слово. Подожду еще немного, может кто отзовется уже с документами)

С 1.01.17 такое понятие как санитарная жилищная нормо-площадь на человека изымается из украинской законодательной базы. А вообще все эти нормы нужны для субсидий, обычно на них закрывали глаза при регистрации. В совете брали такое во внимание, многодетным давали большую площадь, оттуда и эти нормы, сомневаюсь, что в нашей стране сейчас заботит кого-то сей факт.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .118120. . .580
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx