ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103
| Забудовник | BD Holding |
| Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
| Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
| 32/19% | ||
| 57/33% | ||
| 83/48% |
Alla Trotsyk
Користувач
46
03 листопада 2016
21 лист 2016 07:39
Размер балкона 2.9 х 0.8
Bombai
B
Користувач
30
15 серпня 2016
21 лист 2016 07:40
Уважаемые соседи!
Я смотрю: за три месяца все перевернулось с ног на голову!
Изначально: менеджеры рассказывали о возможном остеклении балкона по общему проекту, теперь все "европейцы" решили очень громко кричать о внешнем виде
Значит как площадку "втулить" не по плану-пожалуйста, а как балкон стеклить: так мы европейцы!
Дорогие, а что делать тем людям, которые не купили кладовку?
У нас лично, были большие планы на балкон !
Элементарно: поставить доску гладильную, ведро и швабру!
Кто - то писал про машинку с сушкой...посмею уточнить: машинка с сушкой не выход из ситуации в плане сушки белья! Знаю-пользуюсь!!!
Сморю чем дальше в лес, тем больше дров!
Вопрос к инвесторам, которые уже с документами: интересно узнать , когда подводили трубы к батареям и к котлу , выштробили огромные дыры: их вам заштукатурили?
Изначально: менеджеры рассказывали о возможном остеклении балкона по общему проекту, теперь все "европейцы" решили очень громко кричать о внешнем виде
Значит как площадку "втулить" не по плану-пожалуйста, а как балкон стеклить: так мы европейцы!
Кто - то писал про машинку с сушкой...посмею уточнить: машинка с сушкой не выход из ситуации в плане сушки белья! Знаю-пользуюсь!!!
Вопрос к инвесторам, которые уже с документами: интересно узнать , когда подводили трубы к батареям и к котлу , выштробили огромные дыры: их вам заштукатурили?
Lady_Linda
L
Користувач
86
27 червня 2016
21 лист 2016 07:48
Цитата "Bombai":Уважаемые соседи!
Полностью Вас поддерживаю, и думаю, что большинство все-таки будут за балконы, поэтому застеклим

Katrin Dolga
Постійний користувач
111
01 липня 2016
21 лист 2016 07:57
Цитата "Bombai":Уважаемые соседи!
И я поддерживаю ! И вообще считаю, что вся эта ахинея и доказывание на форуме кто как считает и бессмысленна. У каждого своя правда и каждый поступит исходя из своей ситуации. Мы будем считаться с мнением соседей и инвесторов по поводу балконов к примеру(и всего остального), что б все было одинаково и красивенько, но к примеру стеклить мне его или нет- решать только мне.
strad88
s
Гість
5
21 листопада 2016
21 лист 2016 08:15
Поддерживаю. И я за застекленный балкон. Думаю после первого хорошего снега все будут "ЗА"
Tanya103-6
T
Користувач
29
30 вересня 2016
21 лист 2016 09:04
Особенно, жители четвертого этажа. Где вообще нет даже козырька!!!!
Tanya103-6
T
Користувач
29
30 вересня 2016
21 лист 2016 09:08
Я представляю радость любителей эстетики, которые захотят зимой открыть дверь на балкон. А там снега по колено. И весь он окажется в квартире.
banzaj
Користувач
57
05 листопада 2016
21 лист 2016 09:24
застеклённый балкон-это нормально. Сушить бельё где-то нужно. Правильно написали за сушку в стиралке-не выход. Резиной воняет с полгода. И всё равно после этих полгода запах белья не тот, как на воздухе. Отдушки не помогают.
Валерий С
ВС
Новачок
12
11 серпня 2015
21 лист 2016 09:36
Правда не у каждого своя а одна - соблюдение норма и правил, про эстетику обсуждайте в своих индивидуальных жилых домах. Менеджеры продаж хотели забросить удочку и втянуть вас в остекление (хотя сами не разбираются что балконы со 2-го этажа должны быть открытыми т.к. являются эвакуационной площадкой при пожаре) чтобы остекленный балкон БТИ посчитало вам с коэфф.-том К=1. Вот тогда бы я послушал ваше возмущение увеличением "доплаты за метры". Остекления не будет! У жителей 4го этажа разрешат маркизы. Чтобы не выпали дети - прозрачная защита.
Хорошего дня всем)
Хорошего дня всем)
Alla Trotsyk
Користувач
46
03 листопада 2016
21 лист 2016 09:46
Дорогие соседи! С первого дня стеклить балконы мы точно не будем и эту зиму переживем со снегом. А вот ремонт начинать с чего-то надо. С чего? Если есть специалисты, то хотелось бы почитать ваши рекомендации. И еще. Всем нам нужны будут одинаковые материалы, может будем делиться информацией, где купить подешевле, каких мастеров нанимать и т.д.
1 irin
1i
Користувач
94
08 листопада 2016
21 лист 2016 09:56
С Валерием , согласна.
Балкон застеклен -это хорошо , но никто не думает как эти балконы выдержит дом с газоблоков. Вот и у меня ребенок , 4 этаж и переживаю за безопасность на балконе ,и не хочу чтобы дом рухнул от балконных настроек . Не представляю , как будут все время закрыты двери на балкон .
Балкон застеклен -это хорошо , но никто не думает как эти балконы выдержит дом с газоблоков. Вот и у меня ребенок , 4 этаж и переживаю за безопасность на балконе ,и не хочу чтобы дом рухнул от балконных настроек . Не представляю , как будут все время закрыты двери на балкон .
grechykha
Користувач
59
09 липня 2016
21 лист 2016 10:08
Цитата "Alla Trotsyk":Дорогие соседи! С первого дня стеклить балконы мы точно не будем и эту зиму переживем со снегом. А вот ремонт начинать с чего-то надо. С чего? Если есть специалисты, то хотелось бы почитать ваши рекомендации. И еще. Всем нам нужны будут одинаковые материалы, может будем делиться информацией, где купить подешевле, каких мастеров нанимать и т.д.
Присоединяюсь

P_nik
P
Постійний користувач
123
27 жовтня 2016
21 лист 2016 11:33
Цитата "Alla Trotsyk":Дорогие соседи! С первого дня стеклить балконы мы точно не будем и эту зиму переживем со снегом. А вот ремонт начинать с чего-то надо. С чего? Если есть специалисты, то хотелось бы почитать ваши рекомендации. И еще. Всем нам нужны будут одинаковые материалы, может будем делиться информацией, где купить подешевле, каких мастеров нанимать и т.д.
Я вижу такой порядок:
1. Разводка труб, гидроизоляция и стяжка в сан. узле.
2. Пока сохет стяжка, разводка электричества, укладка плитки на кухне.
3. Укладка плитки в сан.узле, установка смесителей, унитаза, ванной и т.д.
4. Отделка потолка (подвесной, шпаклевка, натяжной - пока не решил)
5. Отделка стен, отокосов (шпаклевка, грунтовка)
6. Укладка напольного покрытия
7. Поклейка обоев, покраска
Все...

Bombai
B
Користувач
30
15 серпня 2016
21 лист 2016 11:51
Цитата "Валерий С":Правда не у каждого своя а одна - соблюдение норма и правил, про эстетику обсуждайте в своих индивидуальных жилых домах. Менеджеры продаж хотели забросить удочку и втянуть вас в остекление (хотя сами не разбираются что балконы со 2-го этажа должны быть открытыми т.к. являются эвакуационной площадкой при пожаре) чтобы остекленный балкон БТИ посчитало вам с коэфф.-том К=1. Вот тогда бы я послушал ваше возмущение увеличением "доплаты за метры". Остекления не будет! У жителей 4го этажа разрешат маркизы. Чтобы не выпали дети - прозрачная защита.
Хорошего дня всем)
Уважаемый!
Вы говорите что менеджеры нас хотели втянуть в остекленение, но менеджеры этим вопросом не занимаются. Вопрос с остекленением будем решать с обслуживающей организацией.и не стоит пугать меня БТИ и коефициентом К=1, если это было бы "платой" за остекление, все бы промолчали!
Вы говорите так категорично, я бы не была такой категоричной!
banzaj
Користувач
57
05 листопада 2016
21 лист 2016 12:00
толково. Я думаю в Эпицентре все и будем покупать стройматериалы. А с чего начинать ремонт-так это гугле задайте вопрос, она вам и ответит. Однозначно большинство ремонтов начинают с сантехники, то есть ванная, кухня, а комнаты уже в последнюю очередь.
Tvoi sosed
Ts
Користувач
31
09 вересня 2016
21 лист 2016 12:12
Цитата "banzaj":
толково. Я думаю в Эпицентре все и будем покупать стройматериалы. А с чего начинать ремонт-так это гугле задайте вопрос, она вам и ответит. Однозначно большинство ремонтов начинают с сантехники, то есть ванная, кухня, а комнаты уже в последнюю очередь.
в эпицентре дорого)
TjSlaider
Користувач
88
15 серпня 2016
21 лист 2016 12:21
Цитата "Tvoi sosed":
в эпицентре дорого)
А где Дешево?:)
Tvoi sosed
Ts
Користувач
31
09 вересня 2016
21 лист 2016 12:23
Цитата "TjSlaider":
А где Дешево?:)
существует легенда, что где то на гарматной, недалеко от олди, есть оптовая база-склад. друзья там закупались
TjSlaider
Користувач
88
15 серпня 2016
21 лист 2016 12:24
Цитата "Tvoi sosed":
существует легенда, что где то на гарматной, недалеко от олди, есть оптовая база-склад. друзья там закупались
Легенда это конечно круто...
Наталия и Максим
Користувач
93
10 грудня 2015
21 лист 2016 12:34
У меня работает муж в сфере строительства. Уточню у него по поводу магазинов и всего такого -напишу. Эпицентр и правда дорого.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Старт | bUd Development | Київ, вул. Шолуденка, 3021.111 239
- ЖК Creator City | Креатор-Буд | Київ, вул. Дегтярівська, 17-1921.11525
- ЖК Sanville Park | Санвиль Групп | Святопетрівське, вул. Богдана21.1144
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а21.113 107
- Дом №17, ЖК "Эврика"21.11743
- Відгуки про забудовника SAGA Development21.1113
- ЖК Садовий | Хотянівка, вул. Садова20.114
- ЖК Forest | Спецжитлофонд, Житло-Інвест | Київ, вул. Мілютенка, вул. Шолом-Алейхема19.112 030
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2719.11468
- ЖК S1 Позняки | Standart One | Київ, вул. Срібнокільська (м. Позняки)19.111
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.114 763
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы16.1115 264
- Різонність ціни за оренду квартири (12 тисяч гривень)13.111
- Додаткові розрахунки між орендодавцями та орендарями06.1127
- Чи варто купити будинок в спокійному регіоні, в Вінниці?17.092
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Кухонные столешницы. Отзывы о практичных и неубиваемых вариантах13.11111
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше08.11278
- Где найти качественные полотенца?04.092
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- ЖК ARTVILLE | ZEZMAN | Одеса, Овідіопольська дорога19.1129
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а17.117
- Харьков, Проект "Consol Green City" - "Консоль"11.113
- ЖК Kandinsky Odessa Residence | Кандинский | Одесса, Французский бульвар, 63/6515.10182
- ЖК Дом у моря | Югінвест | Южный, ул. Иванова10.1017
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 404.105
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?13.1121
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами09.11241
- Кварц виниловая плитка LG Decotile или Berry Alloc29.106
- Напольные покрытия - чтобы было тепло, красиво и недорого29.1018
- Яка реальна ціна чорнових робіт в 2025 для будинку08.101
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Продам фонарик шокер ОСА 928 Power plus04.111