ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103
Забудовник | BD Holding |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 25 000 Грн/м² |
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19% | ||
57/33% | ||
83/48% |
Alla Trotsyk

Користувач
46
03 листопада 2016
21 лист 2016 07:39
Размер балкона 2.9 х 0.8
Bombai
B
Користувач
30
15 серпня 2016
21 лист 2016 07:40
Уважаемые соседи!
Я смотрю: за три месяца все перевернулось с ног на голову!
Изначально: менеджеры рассказывали о возможном остеклении балкона по общему проекту, теперь все "европейцы" решили очень громко кричать о внешнем виде
Значит как площадку "втулить" не по плану-пожалуйста, а как балкон стеклить: так мы европейцы!
Дорогие, а что делать тем людям, которые не купили кладовку?
У нас лично, были большие планы на балкон !
Элементарно: поставить доску гладильную, ведро и швабру!
Кто - то писал про машинку с сушкой...посмею уточнить: машинка с сушкой не выход из ситуации в плане сушки белья! Знаю-пользуюсь!!!
Сморю чем дальше в лес, тем больше дров!
Вопрос к инвесторам, которые уже с документами: интересно узнать , когда подводили трубы к батареям и к котлу , выштробили огромные дыры: их вам заштукатурили?
Изначально: менеджеры рассказывали о возможном остеклении балкона по общему проекту, теперь все "европейцы" решили очень громко кричать о внешнем виде
Значит как площадку "втулить" не по плану-пожалуйста, а как балкон стеклить: так мы европейцы!
Кто - то писал про машинку с сушкой...посмею уточнить: машинка с сушкой не выход из ситуации в плане сушки белья! Знаю-пользуюсь!!!
Вопрос к инвесторам, которые уже с документами: интересно узнать , когда подводили трубы к батареям и к котлу , выштробили огромные дыры: их вам заштукатурили?
Lady_Linda
L
Користувач
86
27 червня 2016
21 лист 2016 07:48
Цитата "Bombai":Уважаемые соседи!
Полностью Вас поддерживаю, и думаю, что большинство все-таки будут за балконы, поэтому застеклим

Katrin Dolga

Постійний користувач
111
01 липня 2016
21 лист 2016 07:57
Цитата "Bombai":Уважаемые соседи!
И я поддерживаю ! И вообще считаю, что вся эта ахинея и доказывание на форуме кто как считает и бессмысленна. У каждого своя правда и каждый поступит исходя из своей ситуации. Мы будем считаться с мнением соседей и инвесторов по поводу балконов к примеру(и всего остального), что б все было одинаково и красивенько, но к примеру стеклить мне его или нет- решать только мне.
strad88
s
Гість
5
21 листопада 2016
21 лист 2016 08:15
Поддерживаю. И я за застекленный балкон. Думаю после первого хорошего снега все будут "ЗА"
Tanya103-6
T
Користувач
29
30 вересня 2016
21 лист 2016 09:04
Особенно, жители четвертого этажа. Где вообще нет даже козырька!!!!
Tanya103-6
T
Користувач
29
30 вересня 2016
21 лист 2016 09:08
Я представляю радость любителей эстетики, которые захотят зимой открыть дверь на балкон. А там снега по колено. И весь он окажется в квартире.
banzaj

Користувач
57
05 листопада 2016
21 лист 2016 09:24
застеклённый балкон-это нормально. Сушить бельё где-то нужно. Правильно написали за сушку в стиралке-не выход. Резиной воняет с полгода. И всё равно после этих полгода запах белья не тот, как на воздухе. Отдушки не помогают.
Валерий С
ВС
Новачок
12
11 серпня 2015
21 лист 2016 09:36
Правда не у каждого своя а одна - соблюдение норма и правил, про эстетику обсуждайте в своих индивидуальных жилых домах. Менеджеры продаж хотели забросить удочку и втянуть вас в остекление (хотя сами не разбираются что балконы со 2-го этажа должны быть открытыми т.к. являются эвакуационной площадкой при пожаре) чтобы остекленный балкон БТИ посчитало вам с коэфф.-том К=1. Вот тогда бы я послушал ваше возмущение увеличением "доплаты за метры". Остекления не будет! У жителей 4го этажа разрешат маркизы. Чтобы не выпали дети - прозрачная защита.
Хорошего дня всем)
Хорошего дня всем)
Alla Trotsyk

Користувач
46
03 листопада 2016
21 лист 2016 09:46
Дорогие соседи! С первого дня стеклить балконы мы точно не будем и эту зиму переживем со снегом. А вот ремонт начинать с чего-то надо. С чего? Если есть специалисты, то хотелось бы почитать ваши рекомендации. И еще. Всем нам нужны будут одинаковые материалы, может будем делиться информацией, где купить подешевле, каких мастеров нанимать и т.д.
1 irin
1i
Користувач
94
08 листопада 2016
21 лист 2016 09:56
С Валерием , согласна.
Балкон застеклен -это хорошо , но никто не думает как эти балконы выдержит дом с газоблоков. Вот и у меня ребенок , 4 этаж и переживаю за безопасность на балконе ,и не хочу чтобы дом рухнул от балконных настроек . Не представляю , как будут все время закрыты двери на балкон .
Балкон застеклен -это хорошо , но никто не думает как эти балконы выдержит дом с газоблоков. Вот и у меня ребенок , 4 этаж и переживаю за безопасность на балконе ,и не хочу чтобы дом рухнул от балконных настроек . Не представляю , как будут все время закрыты двери на балкон .
grechykha

Користувач
59
09 липня 2016
21 лист 2016 10:08
Цитата "Alla Trotsyk":Дорогие соседи! С первого дня стеклить балконы мы точно не будем и эту зиму переживем со снегом. А вот ремонт начинать с чего-то надо. С чего? Если есть специалисты, то хотелось бы почитать ваши рекомендации. И еще. Всем нам нужны будут одинаковые материалы, может будем делиться информацией, где купить подешевле, каких мастеров нанимать и т.д.
Присоединяюсь

P_nik
P
Постійний користувач
123
27 жовтня 2016
21 лист 2016 11:33
Цитата "Alla Trotsyk":Дорогие соседи! С первого дня стеклить балконы мы точно не будем и эту зиму переживем со снегом. А вот ремонт начинать с чего-то надо. С чего? Если есть специалисты, то хотелось бы почитать ваши рекомендации. И еще. Всем нам нужны будут одинаковые материалы, может будем делиться информацией, где купить подешевле, каких мастеров нанимать и т.д.
Я вижу такой порядок:
1. Разводка труб, гидроизоляция и стяжка в сан. узле.
2. Пока сохет стяжка, разводка электричества, укладка плитки на кухне.
3. Укладка плитки в сан.узле, установка смесителей, унитаза, ванной и т.д.
4. Отделка потолка (подвесной, шпаклевка, натяжной - пока не решил)
5. Отделка стен, отокосов (шпаклевка, грунтовка)
6. Укладка напольного покрытия
7. Поклейка обоев, покраска
Все...

Bombai
B
Користувач
30
15 серпня 2016
21 лист 2016 11:51
Цитата "Валерий С":Правда не у каждого своя а одна - соблюдение норма и правил, про эстетику обсуждайте в своих индивидуальных жилых домах. Менеджеры продаж хотели забросить удочку и втянуть вас в остекление (хотя сами не разбираются что балконы со 2-го этажа должны быть открытыми т.к. являются эвакуационной площадкой при пожаре) чтобы остекленный балкон БТИ посчитало вам с коэфф.-том К=1. Вот тогда бы я послушал ваше возмущение увеличением "доплаты за метры". Остекления не будет! У жителей 4го этажа разрешат маркизы. Чтобы не выпали дети - прозрачная защита.
Хорошего дня всем)
Уважаемый!
Вы говорите что менеджеры нас хотели втянуть в остекленение, но менеджеры этим вопросом не занимаются. Вопрос с остекленением будем решать с обслуживающей организацией.и не стоит пугать меня БТИ и коефициентом К=1, если это было бы "платой" за остекление, все бы промолчали!
Вы говорите так категорично, я бы не была такой категоричной!
banzaj

Користувач
57
05 листопада 2016
21 лист 2016 12:00
толково. Я думаю в Эпицентре все и будем покупать стройматериалы. А с чего начинать ремонт-так это гугле задайте вопрос, она вам и ответит. Однозначно большинство ремонтов начинают с сантехники, то есть ванная, кухня, а комнаты уже в последнюю очередь.
Tvoi sosed
Ts
Користувач
31
09 вересня 2016
21 лист 2016 12:12
Цитата "banzaj":
толково. Я думаю в Эпицентре все и будем покупать стройматериалы. А с чего начинать ремонт-так это гугле задайте вопрос, она вам и ответит. Однозначно большинство ремонтов начинают с сантехники, то есть ванная, кухня, а комнаты уже в последнюю очередь.
в эпицентре дорого)
TjSlaider

Користувач
88
15 серпня 2016
21 лист 2016 12:21
Цитата "Tvoi sosed":
в эпицентре дорого)
А где Дешево?:)
Tvoi sosed
Ts
Користувач
31
09 вересня 2016
21 лист 2016 12:23
Цитата "TjSlaider":
А где Дешево?:)
существует легенда, что где то на гарматной, недалеко от олди, есть оптовая база-склад. друзья там закупались
TjSlaider

Користувач
88
15 серпня 2016
21 лист 2016 12:24
Цитата "Tvoi sosed":
существует легенда, что где то на гарматной, недалеко от олди, есть оптовая база-склад. друзья там закупались
Легенда это конечно круто...
Наталия и Максим

Користувач
93
10 грудня 2015
21 лист 2016 12:34
У меня работает муж в сфере строительства. Уточню у него по поводу магазинов и всего такого -напишу. Эпицентр и правда дорого.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна01.091 173
- ЖК на пр. Отрадний, 2 | Житлоінвестбуд-УКБ01.0910 301
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1101.093 771
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2701.09450
- ЖК Scandia | БК Триумф | Бровари, вул. Анатолія Луценка, 2701.093 029
- ЖК Англія | Київ, вул. Лугова, 25 (Жуляни)01.093
- ЖК Polaris Home & Plaza | Perfect Group, Citex Development | Київ, вул. Сім'ї Кульженків, 2230.08496
- ЖК Єнісейська Садиба | Київ, вул. Писаржевського, вул. Тетерівська (Іртишська)30.087 745
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б29.0894
- ЖК Silver House | Спецжитлофонд | Київ, пр. Голосіївський, 7429.082 271
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.094 643
- Завышеные тарифы на отопление. Как обжаловать и куда писать?19.082
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями29.0818
- Выбор пылесоса. Отзывы о ваших пылесосах26.0866
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну22.0891
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- ЖК Імперіал Парк Авеню | Імперіал Буд | Чернівці, вул. Рівненська, 718.084
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- Хто планує поїхати на будівельний форум у Львові цього вересня?01.093
- Тепла підлога, відгуки та поради28.08205
- Крыша потекла, что делать?25.0818
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій19.082 216
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072