Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-33з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .8789. . .580
12 лист 2016 19:52
привет всем...да кстати.. помимо доплаты за метраж .. есть еще какие то платежи??
13 лист 2016 02:11
Около 2 тыс за котёл нужно будет заплатить и за мусор пока что 15грн за м2 ,но я как проплачивал квартиру саму,сразу поехал за котёл платить,там удивились ,сказали что ещё не знают даже сколько проплачивать и когда что включать будут
13 лист 2016 08:39
То, что нужно БУДЕТ доплачивать за обслуживание котла, вывоз мусора и т.д - это понятно и список доплат прописан в договоре.
Мой вопрос адресован соседям, которые проплатили доп.квадратные метры: оплату производили ТОЛЬКО за излишек площади или + еще что-то из списка обязательных проплат?
13 лист 2016 09:10
Я позвонила сама и мне сказали спасибо за звонок , они не успевают всем сразу позвонить. Так что звоните сами. Сбросят на вашу почту доверенность образец для юристов и будете ехать платить. Переехал офис в связи с залитием сверху , так мне сказали
13 лист 2016 10:56
У кого двушка 44,4? Может уже кто-то видел тех паспорт или замерял размеры сан узла? (длина, ширина, дверной проем)
13 лист 2016 14:08
Вчера были с мужем, вторая очередь строиться быстро, шуршат рабочие. Сказали, что начиная с третьей очереди дома будут из красного кирпича, вот теперь думаем, что может лучше брать там. Плюс у них акция до 1,12, а потом скорее всего снова будет подорожание. Не могу только понять с этим физ лицом, как странно оно.. :girl:
13 лист 2016 14:39
Оформление на физ.лицо - это минимизация налогообложения. Так работает половина застройщиков в нашей стране. Тут ничего страшного нет. Если Вас захотят кинуть, то и юр.лицо не спасет.
Этот застройщик работает таким образом с 2012г. Строит уже шестой жк, пока никаких проблем небыло. Почитайте форумы других комплексов: Пражский квартал, Львовский, Аметист. Там люди уже получили квартиры и живут не один год.
13 лист 2016 14:45
Цитата "Gerunchik":
Оформление на физ.лицо - это минимизация налогообложения. Так работает половина застройщиков в нашей стране. Тут ничего страшного нет. Если Вас захотят кинуть, то и юр.лицо не спасет.
Этот застройщик работает таким образом с 2012г. Строит уже шестой жк, пока никаких проблем небыло. Почитайте форумы других комплексов: Пражский квартал, Львовский, Аметист. Там люди уже получили квартиры и живут не один год.

Спасибо за ответ!!
13 лист 2016 15:46
у кого то есть свежие фото с этих выходных?
13 лист 2016 16:48
Цитата "AkvastarColistar":
у кого то есть свежие фото с этих выходных?

со снежком можно уже)
13 лист 2016 18:43
Цитата "1 irin":
Я позвонила сама и мне сказали спасибо за звонок , они не успевают всем сразу позвонить. Так что звоните сами. Сбросят на вашу почту доверенность образец для юристов и будете ехать платить. Переехал офис в связи с залитием сверху , так мне сказали

Вы звонили в главный офис??
13 лист 2016 18:53
Цитата "Ksyuxa":
а я уже вчера отстрелялась))))техпаспорт отксерила))теперь могу уже мебель раставлять)))

Зашибись тогда, поздравляю. скиньте плиз планировку квартиры
14 лист 2016 05:10
Цитата "Ksyuxa":
а я уже вчера отстрелялась))))техпаспорт отксерила))теперь могу уже мебель раставлять)))

В смысле отстрелялись? Уже и за котел заплатили, за вывоз мусора и акт подписали?
14 лист 2016 07:16
Цитата "Карина_Карина":

В смысле отстрелялись? Уже и за котел заплатили, за вывоз мусора и акт подписали?

завезла доверенность, и подписала акт на фактическую площадь))я покупала в конце сентября первые замеры БТИ уже были, поэтому ничего не доплачивала))))за котел вроде мы будем платить уже заключая договор на основании свидетельства на право собственности, за мусор тоже тогда же...
14 лист 2016 08:43
завезла доверенность, и подписала акт на фактическую площадь))я покупала в конце сентября первые замеры БТИ уже были, поэтому ничего не доплачивала))))за котел вроде мы будем платить уже заключая договор на основании свидетельства на право собственности, за мусор тоже тогда же...[/quote]

Спасибо!
14 лист 2016 09:59
Хочу может немного успокоить, с центрального звонят, договариваются о встрече, время можно тоже корректировать. Договора и все остальное оформляют все с этой стороны норм. По поводу замеров БТИ, какой-то был косяк, доплата оказалась меньше(в моем случае), так что не волнуйтесь. Пригласить всех в один день невозможно. Застройщик максимально идет на встречу, как по мне это редкость. Относительно нового офиса, сразу ищите гипотетическую парковку, в центре сами понимаете с этим напряг. В моем случае это подземный паркинг этого же офисного здания, час 20грн. и нет проблем, лифт с -2го этажа и вы у цели.
14 лист 2016 10:14
Цитата "Al_Eksandr":
Хочу может немного успокоить, с центрального звонят, договариваются о встрече, время можно тоже корректировать. Договора и все остальное оформляют все с этой стороны норм. По поводу замеров БТИ, какой-то был косяк, доплата оказалась меньше(в моем случае), так что не волнуйтесь. Пригласить всех в один день невозможно. Застройщик максимально идет на встречу, как по мне это редкость. Относительно нового офиса, сразу ищите гипотетическую парковку, в центре сами понимаете с этим напряг. В моем случае это подземный паркинг этого же офисного здания, час 20грн. и нет проблем, лифт с -2го этажа и вы у цели.

А акты приёма-передачи квартиры ещё никто не подписывал?
14 лист 2016 10:26
Я думаю это после того как будет на руках право собственности.
14 лист 2016 11:29
У кого есть фотки заснеженной Европейки)))
14 лист 2016 11:31
Звоните , записывайтесь на доплату и несите доверенность на юристов
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8789. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше