Подати оголошення

ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 103

ЗабудовникBD Holding
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 25 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
-33з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 172.
32/19%
57/33%
83/48%
1. . .7678. . .580
08 лист 2016 15:32
А кто то был уже в "своей " квартире после покупки ??? Или хотябы в этом месяце ?
08 лист 2016 15:36
Цитата "Dmitriyinst":

Я понимаю .я о том что по ответам вижу что вряд ли кто то интересовался ,и решил предупредить ,и рассказать о том что увидел )))что бы люди ориентировались.комания что это все будет делать сказала вот пример квитанции (1160грн и комплектующих там дописали ещё на сумму в общей сложности 2050 грн) говорят у вас в Европейке может быть шланги чуть короче будут ,это будет гривен на 30-40 дешевле .и я написал просто что бы были в курсе и готовы ) а техпаспорта и на кладовку и на квартиру свой сегодня подрисовал,так как делал оплату .

Вы уже доплатили за квадратные метры?
08 лист 2016 15:38
Цитата "natalya ":

Вы уже доплатили за квадратные метры?

Мне сразу 46.2 считали ,и в тех паспорте указано так же .думаю у вас в тех паспортах так же указано.вопрос только в том что и сколько доплачивать (( как бы это печально не звучало .я тоже рассчитывал на начало ремонта ,но доп метры и кладовка потянули своё )
08 лист 2016 15:47
Цитата "AkvastarColistar":
А кто то был уже в "своей " квартире после покупки ??? Или хотябы в этом месяце ?

Сьогодні їхали туди, хотіли подивитись нашу квартиру, поміряти дещо, так як ремонт хочемо робити зразу після вручення, не дозволили, сказали після видачі ключів(((
08 лист 2016 15:51
Цитата "_Romana_":

Сьогодні їхали туди, хотіли подивитись нашу квартиру, поміряти дещо, так як ремонт хочемо робити зразу після вручення, не дозволили, сказали після видачі ключів(((

А во сколько времени ?Мы с 10были и смотрели свою квартиру
08 лист 2016 15:56
Цитата "Dmitriyinst":

А во сколько времени ?Мы с 10были и смотрели свою квартиру

В районі 14 год.
08 лист 2016 15:57
Застройщик то хороший ,дома и все у них на уровне,но вот разброс цен конечно удивляет и заставляет в ступор входить когда все и сразу делать ,многие рассчитывают на одно,одалживают,а потом ещё нужны деньги,а где их брать увы ( а в договоре сроки указаны ,и покупка с радостной что своя квартира становится в проблематикой и поиском дополнительных средств
08 лист 2016 15:57
Цитата "_Romana_":

В районі 14 год.

Может уже нельзя было ,с утра ещё пускали ,и мы заранее предупредили что ещё раз хотим все посмотреть (раз третий уже ) минимум)))
08 лист 2016 16:04
Цитата "Dmitriyinst":

Может уже нельзя было ,с утра ещё пускали ,и мы заранее предупредили что ещё раз хотим все посмотреть (раз третий уже ) минимум)))

Я на вихідних телефонувала, сказали тільки по будням і не надовго, а сьогодні так перший раз після покупки поїхали і не пустили((( Обідно(((
08 лист 2016 16:25
Меня тоже не пустили ((( после подписания договора ты как инвестор уже не интересен оп. А вот до все были сама любезность... Тоже обидно
08 лист 2016 16:43
Цитата "Bombai":
Уважаемые соседи!
есть предложение: 12.11.16 в 11-00 всем собраться под офисом продаж!

Присоединимся.
08 лист 2016 16:49
Цитата "AkvastarColistar":
Меня тоже не пустили ((( после подписания договора ты как инвестор уже не интересен оп. А вот до все были сама любезность... Тоже обидно

Пытались попасть два раза - конец сентября, октябрь. Не пустили. Первый раз под эгидой "ремонт в подъезде, натопчите тут в чистой квартире", второй раз "после замеров бти уже не пускаем" (это еще первый замер тогда был).
08 лист 2016 16:53
Цитата "Bombai":
Уважаемые соседи!
есть предложение: 12.11.16 в 11-00 всем собраться под офисом продаж!
давайте приглашать застройщика на наше собрание. пусть нам объяснят как производился замер, и как возможно на квадратуре в 24.9 ошибиться на 2 метра

Насколько я знаю то представитель застройщика сидит в офисе на Чайке, да в субботу скорее всего выходной. Потому нужно заранее позвонить в BD holding и договорились про встречу. Прорабы и менеджеры вряд ли смогут ответить на какие-то вопросы. Мы 50/50 сможем приехать или нет
08 лист 2016 17:02
Ключи 15-го дадут? Или еще не обещают?
08 лист 2016 17:28
Цитата "UN_1":
Ключи 15-го дадут? Или еще не обещают?

15го декабря обещают )
08 лист 2016 18:45
Сегодня звонил в оп так у меня +2.2 охренеть. Квартиру покупал 29.7 в доме 103
08 лист 2016 19:09
Цитата "Lady_Linda":

Присоединяемся!

Присоединяется! Сколько нас?
08 лист 2016 19:48
Цитата "OliaVitryk":

Процедура такая: сейчас обзванивают по доплате. Идёшь к нотариусу и оформляешь доверенность на юристов на оформление права собственности и в офисе доплачиваешь разницу. Через 25 дней будет готово. И уже только потом все остальное. У кого кладовки - тоже будьте готовы к доплате за метраж, у нас слава богу хоть кладовка без изменений.

А Вы акт приема передачи тоже подписали уже?
08 лист 2016 20:31
Цитата "Makas":

Насколько я знаю то представитель застройщика сидит в офисе на Чайке, да в субботу скорее всего выходной. Потому нужно заранее позвонить в BD holding и договорились про встречу. Прорабы и менеджеры вряд ли смогут ответить на какие-то вопросы. Мы 50/50 сможем приехать или нет

Ребята!!!то что собираемся 12.11 под отделом продаж толку от этого не будет!! менеджера не решают этих вопросов они только показывают-рассказывают...надо идти в офис! и до начала встречи в офисе надо перемерять свою квартиру, что бы не лететь с шашкой на голове а задавать конкретные вопросы,БТИ не в первый раз меряет квартиры и как это так получилось что в первый раз не учитывались балконы...смешно...и да... почему-то минуса ни у кого нет!я предлагаю за будние дни перемерять самому свои кв.м и видеть где приплюсовались допки и во вторник 15.11 встречаться под центральным офисом и задавать конкретные вопросы!изначально ведь Европейка бюджетным вариантом и инвесторы "повелись" на малометражки и каждый покупал метры по мере своей возможности а вылезло это практически всем в плюс на 1000$ которые в принципе могли вложить в ремонт.
я понимаю что все мы в работах... но тем не менее, надо уделить этому вопросу время и разобраться!!
08 лист 2016 20:33
Цитата "Virena":

Ребята!!!то что собираемся 12.11 под отделом продаж толку от этого не будет!! менеджера не решают этих вопросов они только показывают-рассказывают...надо идти в офис! и до начала встречи в офисе надо перемерять свою квартиру, что бы не лететь с шашкой на голове а задавать конкретные вопросы,БТИ не в первый раз меряет квартиры и как это так получилось что в первый раз не учитывались балконы...смешно...и да... почему-то минуса ни у кого нет!я предлагаю за будние дни перемерять самому свои кв.м и видеть где приплюсовались допки и во вторник 15.11 встречаться под центральным офисом и задавать конкретные вопросы!изначально ведь Европейка бюджетным вариантом и инвесторы "повелись" на малометражки и каждый покупал метры по мере своей возможности а вылезло это практически всем в плюс на 1000$ которые в принципе могли вложить в ремонт.
я понимаю что все мы в работах... но тем не менее, надо уделить этому вопросу время и разобраться!!!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7678. . .580
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше