Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .176178. . .282
19 січ 2017 14:11
Підтримую, потрібно зібратися і вимагати пояснення від керівництва стосовно даної ситуації.
19 січ 2017 14:14
Цитата "mov55555":
+1
На сайте ничего внятного Орлан не ответит. Я за то, чтобы встретиться лично с руководством Орлана. Когда?

Кто готов реально ехать к руководству? Пишите, определимся со временем
19 січ 2017 14:34
Цитата "Vika20016":
Підтримую, потрібно зібратися і вимагати пояснення від керівництва стосовно даної ситуації.

Якщо я не помиляюся, то здається ви писали, що ключі для ремонту вже отримали. А тепер що навіть з ключами вас вже не пускають?
19 січ 2017 14:40
Чому не пускають,пускають. Мене цікавить коли розпочнуться внутрішні роботи і підключення основних комунікацій.
19 січ 2017 14:48
Я також маю ключі. Але в будинок не пускають. Стосовно походу в Орлан- я з вами. Називайте дату і час.
19 січ 2017 16:00
Цитата "Esen":

Якщо я не помиляюся, то здається ви писали, що ключі для ремонту вже отримали. А тепер що навіть з ключами вас вже не пускають?
+1. Так вони дали ключі,а через
тиждень заборонили будь що там робити. А шоб просто зайти в квартиру сказали мати з собою договір,а толку мені туди заходить. Я хочу хоч якісь ремонтні роботи виконувати
19 січ 2017 16:14
А як саме заборонили? Менеджер зателефонував? І що сказали?
19 січ 2017 16:16
Офіс сьогодні був закритий! На дзвінки не відповідають,всі пішли на "фронт".
19 січ 2017 16:22
Охорона не пускає. Кажуть що отримали вказівку нікого не пускати.
19 січ 2017 17:05
Звонила прорабу,сказала,що хочу прийти з працівником-сказав,що заборонили,потім мала розмову з працівником Орлана-відповіли,що виконання будь яких робіт в квартирах заборонено. Ремонтні роботи -тільки після офіційного вручення весной. На питання коли по іхньому весна-сказали ,що точно не знають
19 січ 2017 17:08
Вже не особо віриться,що весной все буде. Таке враження,що вони розпродали майже всі квартири і особо не стараються по Єсеніна,всі сили і кошти кинули на інші обєкти
19 січ 2017 17:12
Можливо це якось звязано з судами?
19 січ 2017 17:13
Весна десь в листопаді👿
19 січ 2017 17:22
Цитата "Vika20016":

Станно,Орланчик?,кинул нас и куда-то эмигрировал.Офис закрыт на замок,куда и кому жаловаться? Ответьте,Орланчик,нам.Пусть это будет горькая,но правда.
19 січ 2017 17:26
Цитата "Vika20016":

:faceoff: дожилися, що й офіс закрили, коли почули, що ми збираємося прийти
19 січ 2017 17:28
Цитата "Faraon04":

Станно,Орланчик?,кинул нас и куда-то эмигрировал.Офис закрыт на замок,куда и кому жаловаться? Ответьте,Орланчик,нам.Пусть это будет горькая,но правда.

А вы же так рьяно его защищали, говорили что все хорошо, людей тролями, ботами и засланными называли, когда они говорили о проблемах и критиковали. Что вы это так вдруг резко мнение поменяли???
19 січ 2017 17:32
Цитата "Esen":

:faceoff: дожилися, що й офіс закрили, коли почули, що ми збираємося прийти

Я вчора був в офісі, вони працювали. Жодної відповіді не отримав.
19 січ 2017 17:53
Цитата "Esen":

А вы же так рьяно его защищали, говорили что все хорошо, людей тролями, ботами и засланными называли, когда они говорили о проблемах и критиковали. Что вы это так вдруг резко мнение поменяли???

Вы читайте повнимательней,а то вы только и умеете обвинять инвесторов.То,что сейчас форум стал не интересным, и это не только мое мнение.Не хочется и заходить.Как появился Язнаю Esen,сразу начались обвинения в адрес инвесторов.Звоните, как и мы представителям Орлана,что-то вы не разу не написали нам,что ответил вам Орлан при индивидуальных беседах по вопросам сдачи дома.
19 січ 2017 18:05
Цитата "Faraon04":

Вы читайте повнимательней,а то вы только и умеете обвинять инвесторов.То,что сейчас форум стал не интересным, и это не только мое мнение.Не хочется и заходить.Как появился Язнаю Esen,сразу начались обвинения в адрес инвесторов.Звоните, как и мы представителям Орлана,что-то вы не разу не написали нам,что ответил вам Орлан при индивидуальных беседах по вопросам сдачи дома.

Во-первых, у меня обвинения не инвесторов, а Орлана (читайте внимательно) и вы считаете мои обвинения и обеспокоенность других инвесторов беспочвенными???
Во-вторых, звонил в Орлан и не раз, думаете мне что то новое сказали, а я молчу. Так же как и всем - сдадим раньше срока, потом сдадим в срок, потом сдадим в феврале, а ключи берите в январе, теперь сдадим весной ключи не даем. На вопрос в чем причина - говорят - керівництво прийняло таке рішення. А теперь вообще на звонки не отвечают. Может вы куда то в будущее звоните???? Поведайте нам что там говорят.
Когда Язнаю писал, вы первая и больше всех обзывали его ботом, а в чем он был не прав? А вы писали что он сеет панику, а теперь говорите его словами, что Орлан вас кинул. Будьте последовательны в своей позиции и не нужно обзывать людей, даже если вам не хочется верить и не нравится то что они говорят. Язнаю оказался прав 100%.
А еще, я хорошо помню, что именно вы говорили, что если будут подвижки со стороны Орлана в вопросе 300 дол за оформления вы принесете ему извинения и благодарность от себя и других участников форума. Инвесторы уже подтверждают, что представители Орлана сказали, что оформление будет стоить 2-3 тыс грн, а тем кто сдал 300 дол деньги вернут. А это именно Язнаю развернул тему что это перебор со стороны Орлана 300 дол. Что то я не вижу ваших ни извинений ни обещаной благодарности.
19 січ 2017 18:12
Цитата "Esen":

Во-первых, у меня обвинения не инвесторов, а Орлана (читайте внимательно) и вы считаете мои обвинения и других инвесторов беспочвенными.
Во-вторых, звонил в Орлан и не раз, думаете мне что то новое сказали, а я молчу. Так же как и всем - сдадим раньше срока, потом сдадим в срок, потом сдадим в феврале, а ключи берите в январе, теперь сдадим весной ключи не даем. На вопрос в чем причина - говорят - керівництво прийняло таке рішення.

Для вас все виноваты,только не вы.Я внимательно прочитала ваши коменты.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .176178. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx