Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .176178. . .282
19 січ 2017 14:11
Підтримую, потрібно зібратися і вимагати пояснення від керівництва стосовно даної ситуації.
19 січ 2017 14:14
Цитата "mov55555":
+1
На сайте ничего внятного Орлан не ответит. Я за то, чтобы встретиться лично с руководством Орлана. Когда?

Кто готов реально ехать к руководству? Пишите, определимся со временем
19 січ 2017 14:34
Цитата "Vika20016":
Підтримую, потрібно зібратися і вимагати пояснення від керівництва стосовно даної ситуації.

Якщо я не помиляюся, то здається ви писали, що ключі для ремонту вже отримали. А тепер що навіть з ключами вас вже не пускають?
19 січ 2017 14:40
Чому не пускають,пускають. Мене цікавить коли розпочнуться внутрішні роботи і підключення основних комунікацій.
19 січ 2017 14:48
Я також маю ключі. Але в будинок не пускають. Стосовно походу в Орлан- я з вами. Називайте дату і час.
19 січ 2017 16:00
Цитата "Esen":

Якщо я не помиляюся, то здається ви писали, що ключі для ремонту вже отримали. А тепер що навіть з ключами вас вже не пускають?
+1. Так вони дали ключі,а через
тиждень заборонили будь що там робити. А шоб просто зайти в квартиру сказали мати з собою договір,а толку мені туди заходить. Я хочу хоч якісь ремонтні роботи виконувати
19 січ 2017 16:14
А як саме заборонили? Менеджер зателефонував? І що сказали?
19 січ 2017 16:16
Офіс сьогодні був закритий! На дзвінки не відповідають,всі пішли на "фронт".
19 січ 2017 16:22
Охорона не пускає. Кажуть що отримали вказівку нікого не пускати.
19 січ 2017 17:05
Звонила прорабу,сказала,що хочу прийти з працівником-сказав,що заборонили,потім мала розмову з працівником Орлана-відповіли,що виконання будь яких робіт в квартирах заборонено. Ремонтні роботи -тільки після офіційного вручення весной. На питання коли по іхньому весна-сказали ,що точно не знають
19 січ 2017 17:08
Вже не особо віриться,що весной все буде. Таке враження,що вони розпродали майже всі квартири і особо не стараються по Єсеніна,всі сили і кошти кинули на інші обєкти
19 січ 2017 17:12
Можливо це якось звязано з судами?
19 січ 2017 17:13
Весна десь в листопаді👿
19 січ 2017 17:22
Цитата "Vika20016":

Станно,Орланчик?,кинул нас и куда-то эмигрировал.Офис закрыт на замок,куда и кому жаловаться? Ответьте,Орланчик,нам.Пусть это будет горькая,но правда.
19 січ 2017 17:26
Цитата "Vika20016":

:faceoff: дожилися, що й офіс закрили, коли почули, що ми збираємося прийти
19 січ 2017 17:28
Цитата "Faraon04":

Станно,Орланчик?,кинул нас и куда-то эмигрировал.Офис закрыт на замок,куда и кому жаловаться? Ответьте,Орланчик,нам.Пусть это будет горькая,но правда.

А вы же так рьяно его защищали, говорили что все хорошо, людей тролями, ботами и засланными называли, когда они говорили о проблемах и критиковали. Что вы это так вдруг резко мнение поменяли???
19 січ 2017 17:32
Цитата "Esen":

:faceoff: дожилися, що й офіс закрили, коли почули, що ми збираємося прийти

Я вчора був в офісі, вони працювали. Жодної відповіді не отримав.
19 січ 2017 17:53
Цитата "Esen":

А вы же так рьяно его защищали, говорили что все хорошо, людей тролями, ботами и засланными называли, когда они говорили о проблемах и критиковали. Что вы это так вдруг резко мнение поменяли???

Вы читайте повнимательней,а то вы только и умеете обвинять инвесторов.То,что сейчас форум стал не интересным, и это не только мое мнение.Не хочется и заходить.Как появился Язнаю Esen,сразу начались обвинения в адрес инвесторов.Звоните, как и мы представителям Орлана,что-то вы не разу не написали нам,что ответил вам Орлан при индивидуальных беседах по вопросам сдачи дома.
19 січ 2017 18:05
Цитата "Faraon04":

Вы читайте повнимательней,а то вы только и умеете обвинять инвесторов.То,что сейчас форум стал не интересным, и это не только мое мнение.Не хочется и заходить.Как появился Язнаю Esen,сразу начались обвинения в адрес инвесторов.Звоните, как и мы представителям Орлана,что-то вы не разу не написали нам,что ответил вам Орлан при индивидуальных беседах по вопросам сдачи дома.

Во-первых, у меня обвинения не инвесторов, а Орлана (читайте внимательно) и вы считаете мои обвинения и обеспокоенность других инвесторов беспочвенными???
Во-вторых, звонил в Орлан и не раз, думаете мне что то новое сказали, а я молчу. Так же как и всем - сдадим раньше срока, потом сдадим в срок, потом сдадим в феврале, а ключи берите в январе, теперь сдадим весной ключи не даем. На вопрос в чем причина - говорят - керівництво прийняло таке рішення. А теперь вообще на звонки не отвечают. Может вы куда то в будущее звоните???? Поведайте нам что там говорят.
Когда Язнаю писал, вы первая и больше всех обзывали его ботом, а в чем он был не прав? А вы писали что он сеет панику, а теперь говорите его словами, что Орлан вас кинул. Будьте последовательны в своей позиции и не нужно обзывать людей, даже если вам не хочется верить и не нравится то что они говорят. Язнаю оказался прав 100%.
А еще, я хорошо помню, что именно вы говорили, что если будут подвижки со стороны Орлана в вопросе 300 дол за оформления вы принесете ему извинения и благодарность от себя и других участников форума. Инвесторы уже подтверждают, что представители Орлана сказали, что оформление будет стоить 2-3 тыс грн, а тем кто сдал 300 дол деньги вернут. А это именно Язнаю развернул тему что это перебор со стороны Орлана 300 дол. Что то я не вижу ваших ни извинений ни обещаной благодарности.
19 січ 2017 18:12
Цитата "Esen":

Во-первых, у меня обвинения не инвесторов, а Орлана (читайте внимательно) и вы считаете мои обвинения и других инвесторов беспочвенными.
Во-вторых, звонил в Орлан и не раз, думаете мне что то новое сказали, а я молчу. Так же как и всем - сдадим раньше срока, потом сдадим в срок, потом сдадим в феврале, а ключи берите в январе, теперь сдадим весной ключи не даем. На вопрос в чем причина - говорят - керівництво прийняло таке рішення.

Для вас все виноваты,только не вы.Я внимательно прочитала ваши коменты.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .176178. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx