Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .167169. . .282
28 груд 2016 08:29
Доплачивали тем же способом, что и вначале.
28 груд 2016 08:31
Цитата "Anna_Tailor":
Доплачивали тем же способом, что и вначале.

спасибо, а квитанцию или какой-то другой документ подтверждающий оплату давали?
28 груд 2016 08:35
Платили через банк, поэтому квитанция банковская. Подробностей не расспрашивала, платил муж.
28 груд 2016 09:00
Мы ставали на очередь как только родились. В этом году в сад "Лісова пісня". Пока что 33 на очереди не знаю попадем ли. Хотя в 2, 3 года очень тяжело попасть ребенку в сад. В основном берут по старше так как подготовка к школе.
28 груд 2016 09:16
Цитата "Werik":

спасибо, а квитанцию или какой-то другой документ подтверждающий оплату давали?

А чего вы платить спешите? Что уже дом сдали? До сдачи дома никто оформлять право собственности на вашу квартиру не будет, это даже теоретически не возможно. А кроме того вы разве знаете на сколько точно увеличилась ваша площадь? Никто же еще техинвентаризацию не проводил и проводить не будет до сдачи дома, а потом уже выдатут техпаспорта. И только потом вы узнаете как изменилась площадь и сколько вам нужно платить. Зачем бежать впереди паровоза...
А с учетом того что застройщик нарушает и затягивает сроки сдачи дома, не вижу ни логических, ни моральных оснований ему что то доплачивать раньше срока выполнения его обязательств.
29 груд 2016 05:51
Цитата "a.zangina":
Кто знает к какому садику и школе наш дом будет закреплён? А то стали в очередь в садик "Лесная песня", а попадём туда или нет не понятно 🤷‍♀️ведь сначала берут деток с льготами и по прописке.

Прописка в садике не имеет никакого значения !!! Так нам сказали в отделе образования (на Шевченко).
В школу же берут по прописке(но можно пробовать договариваться).
По поводу прописки для садика Вам кто сказал? Заведущая ?
Поздно Вы встали в электронную очередь.
Мы 3 года назад регестрировались на сайте и попали бы в Лесную Песню не раньше 4 лет ! А 3 года назад было намного меньше новостроев )
Хотя деньги в наше время творят чудеса )
29 груд 2016 05:53
С такими темпами строительства, скоро в Ирпене в садик будут ходить только 1 год перед школой )))
29 груд 2016 06:10
Цитата "Alieva":

Прописка в садике не имеет никакого значения !!! Так нам сказали в отделе образования (на Шевченко).
В школу же берут по прописке(но можно пробовать договариваться).
По поводу прописки для садика Вам кто сказал? Заведущая ?
Поздно Вы встали в электронную очередь.
Мы 3 года назад регестрировались на сайте и попали бы в Лесную Песню не раньше 4 лет ! А 3 года назад было намного меньше новостроев )
Хотя деньги в наше время творят чудеса )

Та мы как родились так сразу и встали в очередь. Я конечно попробовала зарегестрироваться ещё когда беременная была, но нужно было свидетельство о рождении.) так что не прокатило😂а за прописку сказала заведующая, да и мамочки на площадке тоже об этом вспоминали.
29 груд 2016 06:16
Цитата "Alieva":
С такими темпами строительства, скоро в Ирпене в садик будут ходить только 1 год перед школой )))

Это точно 😄мы когда жильё выбирали и риелторы видели маленького ребёнка, то сразу предлагали Фортуну. Мол там же садик на целых 140 мест новый откроют весной!!!а никто же не уточнял сколько там построено домов и сколько ещё строится!!!!
29 груд 2016 11:08
Мы становились в очередь как только получили Свидетельство о рождении. Без льгот берут только с 3-х лет, если конечно очередь подошла:) Вот летом нам будет 3 годика, узнавала- проходим. Но мы записывались в садик " Веночек", что на ул. Киевской, там очередь не такая огромная как в остальных садиках.
29 груд 2016 12:20
І моей малышке весной будет 3 годика)
29 груд 2016 14:03
Цитата "Vika2016":
І моей малышке весной будет 3 годика)

Отлично, подружки уже есть;)
29 груд 2016 14:05
с садиками все ясно))))) а что там с домами, кто то был на стройке?)))
29 груд 2016 15:22
Esen02 Вы с какого дома и подезда?
29 груд 2016 16:54
Цитата "Oks0804":
с садиками все ясно))))) а что там с домами, кто то был на стройке?)))

Всем добрый вечер! Был сегодня на стройке. Там тишина. В принципе как и в офисе. Со слов охранника стройки ремонт сейчас никто в первом доме не делает. То ли нет електричества то ли специально не разрешают посколько если все рвонут на ремонты сейчас, електричество для застррйщика выйдет дорого. В первом доме во втором подъезде установлены двери и они закрыты, в остальных подъездах дверей нет. крыльцо сделано во всех подьездах. Я так понимаю праздники)))
29 груд 2016 17:52
Цитата "Werik":

Всем добрый вечер! Был сегодня на стройке. Там тишина. В принципе как и в офисе. Со слов охранника стройки ремонт сейчас никто в первом доме не делает. То ли нет електричества то ли специально не разрешают посколько если все рвонут на ремонты сейчас, електричество для застррйщика выйдет дорого. В первом доме во втором подъезде установлены двери и они закрыты, в остальных подъездах дверей нет. крыльцо сделано во всех подьездах. Я так понимаю праздники)))

Спасибо за информацию. Я позавчера был в офисе, сказали берите ключи и делайте ремонт, электричество развели по этажам. Получается, опять бред несут эти менеджеры. Как они достали!!!!
29 груд 2016 18:03
Руководство приняло решение до окончания праздников ключи не выдавать. Тоже приехала взять ключи, а они уже передумали выдавать ) так чтр менеджеры здесь не при чем.
30 груд 2016 07:10
Я был в среду на стройке не пускали но я попал в квартиру и понял почему запретили делать ремонт.У меня первый этаж третий подъезд и с потолка текла вода и постенам тоже, походу пытались включать воду но где-то утечки.
30 груд 2016 08:11
Я с 3 подъезда, 2 этаж, была в четверг, ничего не текло, стены сухие были.
30 груд 2016 08:38
Немного вчерашних фото первого дома и скверика (заранее извиняюсь за качество, фотографировал чем было). Прогулялся так сказать. Во внутрь дома не попал (был закрыт на замок мой третий подьезд), поэтому фото внутри дома нет. Во втором подьезде кто то уже выставил квартиру на продажу.А так, тишина, ждем тепла)) С наступающим всех соседоньки Новым Годом! :poz:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .167169. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx