Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .153155. . .282
20 груд 2016 10:53
Цитата "Olya.":
Усім доброго дня, ми ваші нові сусіди. Перший будинок , перший під"їзд, 10 квартира. :hi:

Вітаємо, вітаємо! :hi:
20 груд 2016 10:57
Соседи первого дома 🏡 когда кто ремонт будет начинать? Хотя бы коммуникации развести по квартире.
20 груд 2016 11:09
Как только электричество будет в квартире
20 груд 2016 11:24
А будет оно, когда счётчики поставят?
20 груд 2016 11:33
Кто-то готовиться уже к борьбе с комарами, которых куча на данной местности?
20 груд 2016 11:39
Цитата "a.zangina":
А будет оно, когда счётчики поставят?

Орлан, вопрос к вам. И когда подключение квартир к электричеству предположительно планируется?
20 груд 2016 12:33
а двери входные уже в 1м доме всем поставили?
20 груд 2016 12:38
Соседи вопрос, я так понимаю деньги на оформление квартир необходимо сдать до уонца этой недели? По крайней мере мне так менеджер сказал
20 груд 2016 12:39
Цитата "Werik":
Соседи вопрос, я так понимаю деньги на оформление квартир необходимо сдать до уонца этой недели? По крайней мере мне так менеджер сказал

Нам говорили до праздников.
20 груд 2016 12:41
Цитата "a.zangina":
Соседи первого дома 🏡 когда кто ремонт будет начинать? Хотя бы коммуникации развести по квартире.

Я з першого будинку,друге парадне,перший поверх,ми вже розпочали ремонтні роботи,зокрема теплий пол,проводку зробили,почали малярні роботи виконувати
20 груд 2016 12:42
нам вообще так никто и не позвонил, ни за котел ни за оформление
странно менеджеры работают
20 груд 2016 12:45
Добрый день,первый дом, мне по оформлению никто не звонил, никаких сроков оплаты не озвучивали
20 груд 2016 12:45
Цитата "20veta15":

Я з першого будинку,друге парадне,перший поверх,ми вже розпочали ремонтні роботи,зокрема теплий пол,проводку зробили,почали малярні роботи виконувати

И мы со второго подъезда, только 4 этаж) а не холодно и сыро для малярных работ?
20 груд 2016 12:49
Цитата "Heorhii14102":
Добрый день,первый дом, мне по оформлению никто не звонил, никаких сроков оплаты не озвучивали

Нам сказали так: так как регистратор в Ирпене один, то кто сдаст деньги раньше, тот получит документы в конце января (по крайней мере так обещали), а кто позже, то уже естественно ближе к весне.
20 груд 2016 12:49
Цитата "Heorhii14102":

странно, а мы уже за котел заплатили вот думаю надо за оформление платить. Эййй Орлан, вы где, да напишите вы что нибудь по этому поводу?
20 груд 2016 12:50
Цитата "a.zangina":

Нам сказали так: так как регистратор в Ирпене один, то кто сдаст деньги раньше, тот получит документы в конце января (по крайней мере так обещали), а кто позже, то уже естественно ближе к весне.

оооо спасибо, хоть что то яснее становиться
20 груд 2016 12:54
Цитата "a.zangina":

И мы со второго подъезда, только 4 этаж) а не холодно и сыро для малярных работ?

Включаємо два обігрівачі
20 груд 2016 12:54
Цитата "Werik":

странно, а мы уже за котел заплатили вот думаю надо за оформление платить. Эййй Орлан, вы где, да напишите вы что нибудь по этому поводу?

а я хочу, перед тем как здавать деньги на оформление права собственности, услышать почему такая сумма за оформление. Друзья недавно оформляли у другого застройщика в киевской области квартиру через застройщика - 1200 грн. При обращении к нотариусу мне была озвучена максимальная сумма -2000 грн за все. Вот и жду ответ от менеджера почему такая сумма, потому что, так как сама ничего в данном вопросе не понимаю и уже готова была ехать платить.
20 груд 2016 12:57
Цитата "Werik":

І мені сказали,що до кінця неділі. Затра завезу за котел і оформлення
20 груд 2016 12:59
Цитата "Werik":

оооо спасибо, хоть что то яснее становиться

Мало верю, что получим документы в январе. На той неделе были в офисе и пришла очень злая женщина, которая устроила скандал, рассказывая, что сдала деньги на оформление документов в ЖК Пушкинский (300$) ещё в октябре 2015 и до сих пор не получила право собственности. На все это ей ответили, что регистратор один и быстрее работать он не может.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .153155. . .282
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше