Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .143145. . .282
15 груд 2016 14:20
Цитата "Язнаю":
А вас не возмущает, то что человек шастает по чужим квартирам? Вы считаете это нормальным?
Мне прораб говорил что много квартир где люди уже делают и сделали ремонты. Вам бы понравилось если б по вашей квартире где делается ремонт шарились без спросу непонятные люди???

Уважаемый вот кто тут "непонятный" человек, так это Вы! Появились на форуме только сегодня и сразу с обвинений, то к застройщику то к соседям,(при этом забанили меня) при этом даже не представились откуда Вы с какого подьезда и этажа. А мой ответ Вам был жестким так как извините были уже здесь прецеденты на всей протяжении строительства ЖК, заходили непонятные люди и писали что попало!
15 груд 2016 14:20
Цитата "Язнаю":

может и не в вашем дома то два

если уж начали говорить то не говорите загадками. Это же не серьйозно. Поведайте всем чтобы мы понимали ваши эмоции
15 груд 2016 14:21
Цитата "anyann8":
ну так скажите же нам хоть из какого Вы дома

у вас же вообще большие сомнения того что я квартиру покупал. Какая тогда разница из какого я дома
15 груд 2016 14:22
так развейте все сомнения
15 груд 2016 14:23
Цитата "MilaNat":

если уж начали говорить то не говорите загадками. Это же не серьйозно. Поведайте всем чтобы мы понимали ваши эмоции

скажите из какой вы секции какого дома? Не хочу расстраивать людей, но проблема действительно серьезная. Не помню кто, но один из толковых участников форума поднимал уже вопрос того что дом построен на дренажной системе речного торфяника
15 груд 2016 14:25
Цитата "Язнаю":

у вас же вообще большие сомнения того что я квартиру покупал. Какая тогда разница из какого я дома

короче с вами все ясно, если бы вы были реальным инвестором то без всяких странных предрассудков сообщили то, что по вашему угрожает дому

даже расхотелось на вас время тратить((
15 груд 2016 14:27
Цитата "Oks0804":

короче с вами все ясно, если бы вы были реальным инвестором то без всяких странных предрассудков сообщили то, что по вашему угрожает дому

приходите к нам, шановный, может вам внимания не хватает или расскажите кто вас так обидел может защитим. :) Не волнуйтесь все будет у всех нас и вас хорошо :yes:
15 груд 2016 14:28
Цитата "Werik1":

Уважаемый вот кто тут "непонятный" человек, так это Вы! Появились на форуме только сегодня и сразу с обвинений, то к застройщику то к соседям,(при этом забанили меня) при этом даже не представились откуда Вы с какого подьезда и этажа. А мой ответ Вам был жестким так как извините были уже здесь прецеденты на всей протяжении строительства ЖК, заходили непонятные люди и писали что попало!

Предлагаю успокоится и конструктивно общаться. Понимаю что на форуме может быть кто угодно. Но нам не только на форуме общаться, но и вместе жить придется, поэтому давайте успокоимся и нормально общаемся. Я вам свои опасения реальные высказал из самого начала. И высказывал их застройщику уже давно. А то что я только появился на форуме так это потому что я о нем только сегодня узнал. К стати у знал о нем из публикаций о том что в Ирпене может появится недострой к сожалению на Есенина
15 груд 2016 14:30
Цитата "Werik1":

приходите к нам, шановный, может вам внимания не хватает или расскажите кто вас так обидел может защитим. :) Не волнуйтесь все будет у всех нас и вас хорошо :yes:

Куда прийти? С удовольствием пообщаюсь и раскажу о всех + и -
15 груд 2016 14:33
Цитата "Oks0804":

даже расхотелось на вас время тратить((

Я же вам написал что угрожает - то что дом на торфянике и уже есть последствия этого. Общайтесь не только с красивыми девочками менеджерами, но и со строителями, а также с соседями, которые не только хлопают в ладоши, а знают больше чем преподносят менеджеры
15 груд 2016 14:35
Цитата "Язнаю":

Я же вам написал что угрожает - то что дом на торфянике и уже есть последствия этого

зачем говорить секретами? расскажите все толково, а то ни о чем...пустые слова
15 груд 2016 14:36
Цитата "MilaNat":

зачем говорить секретами? расскажите все толково, а то ни о чем...пустые слова

С какокй вы секции? Расскажу
15 груд 2016 14:38
Цитата "Язнаю":

Я же вам написал что угрожает - то что дом на торфянике и уже есть последствия этого. Общайтесь не только с красивыми девочками менеджерами, но и со строителями, а также с соседями, которые не только хлопают в ладоши, а знают больше чем преподносят менеджеры

просветите нас, будьте любезны какие такие последствия?
15 груд 2016 14:39
Цитата "Язнаю":

С какокй вы секции? Расскажу

из 5-ой. но мне кажеться, если вы уже взялись говорить- то расскажите всем. если есть проблема в одной секции, завтра она может быть в другой
15 груд 2016 14:44
в пятой пока все хорошо. Будьте спокойны. Вы за котел заплатили?
15 груд 2016 14:45
а в 4 можно быть спокойным?)
15 груд 2016 14:46
Цитата "Язнаю":

нет не платили, никто из менеджеров не дзвонил нам
15 груд 2016 14:47
Цитата "Язнаю":
:00:)))) Ваши слова вызывают смех. Разговор ни о чем.
15 груд 2016 14:48
Цитата "Язнаю":

и за третью секцию можно услышать? что там? всё норм?
15 груд 2016 14:49
Те кто за котел заплатил можете сказать что они в акте пишут? Сумму указывают?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .143145. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx