Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .124126. . .282
07 лист 2016 22:15
Даже у Войцеховского общая площадь продаётся, но платить нужно Войцеховскому. У меня друг в новострое балкон докупил за 100штук. и получил доки у застройщика.Просто соседи шустрые оказались. Щас всю эту хрень продаёт за 70штук зелени.
08 лист 2016 12:05
всем привет!)
кто есть с первого дома, 4 подъезд, 2 этаж?
08 лист 2016 16:23
//proirpen.com.ua/novosti/novosti-irpen/ 252-20-gektarov-zemli-gorod-vernul-v-sob stvennost.html
Дд.
Прокомментировать по возможности инфу об очистных между Ирпенем и Романовкой
08 лист 2016 17:31
Цитата "In777":
//proirpen.com.ua/novosti/novosti-irpen/252-20-gektarov-zemli-gorod-vernul-v-sobstvennost.html
Дд.
Прокомментировать по возможности инфу об очистных между Ирпенем и Романовкой

опять г..вброс от активистов! задолбали уже! чё вы к нашему жк пристали! идите лесом!
08 лист 2016 17:32
Цитата "Ivs ":
Люди, купившие квартиры на окраине города возле леса на 1-м этаже, Вы на каком этапе начали про бомжей, наркоманов и о Вашей безопасности в целом беспокоится?
Не знаю где Вы сейчас живете, какой высоты у Вас заборы и сколько дополнительных бронированых дверей, но как по мне, представители наркоманов, алкоголиков и прочих неблагополучных категорий населения всегда были, есть и будут в каждом, даже самом богатом и процветающем районе любого города.
Сегодня это допдвери на пути домой, а завтра патруль вечерний вокруг дома организуем?
Не накликайте беду этими параноидальными переписками, давайте мыслить позитивно и визуализировать заветные ключики в руках)

Та цілком позитивно я мислю і ці доп двері і не проти я буду патруля і до одного місця де це на окраїні Ірпеня чи в Елітному районі Печерська, якраз оті доп двері хай в мене на поверсі будуть, надіюся отой непотріб знайде собі поверх без доп дверей... :-D... Мені якось цілком не важко відкрити зайві двері на шляху додому. Це краще ніж без них, хто хоче може зовсім без дверей жити...кожному своє. І нема чого плутати мінімальні заходи безпеки і комфортного проживання з параноєю.
08 лист 2016 18:10
Цитата "Ddd1714":

Та цілком позитивно я мислю і ці доп двері і не проти я буду патруля і до одного місця де це на окраїні Ірпеня чи в Елітному районі Печерська, якраз оті доп двері хай в мене на поверсі будуть, надіюся отой непотріб знайде собі поверх без доп дверей... :-D... Мені якось цілком не важко відкрити зайві двері на шляху додому. Це краще ніж без них, хто хоче може зовсім без дверей жити...кожному своє. І нема чого плутати мінімальні заходи безпеки і комфортного проживання з параноєю.

Особисто мене турбують не так додаткові двері (хоча зайвих два ключі трохи й напрягають), а той факт, що в коридорі з часом почне збиратись хлам. І це не через те, що хтось поганий, а я хороший - я й сам почну щось ставити, вішати, залишати в тому коридорі. Через п'ять років коридор перетвориться в анекдотичну комуналку, де тази сиплються на голову і потрібно постійно зачіплюватись за велосипед.
08 лист 2016 18:12
В плані такого собі запобіжника від дрібних злодіїв і наркоманів альтернативи конс'єржу не бачу.
08 лист 2016 18:42
Цитата "kuzyag":

Можете з полегшенням видихнути, я не для себе інвестував в житло :winky:

Я рада. С таким соседом сложно было бы решать любые проблемы.
08 лист 2016 18:47
Цитата "Свідєтєль покращення":
Осталось определиться кто где проживать будет из сформировавшихся групп:
1. "Мой этаж-моя крепость" - надо и пулемет Максим поставим на входе !!!
2. "Мой этаж - Европа" Все люди братья, все заплатили за площадь.

Итак, кто с 5 секции первого дома, 5 этаж ? уже собираю деньги на дверь и пулемет ))))

Мне нравится ваша позиция,которая внушает позитив и поднимает настроение.Без улыбки не читаю ваши комментарии
08 лист 2016 18:52
Цитата "kuzyag":

Особисто мене турбують не так додаткові двері (хоча зайвих два ключі трохи й напрягають), а той факт, що в коридорі з часом почне збиратись хлам. І це не через те, що хтось поганий, а я хороший - я й сам почну щось ставити, вішати, залишати в тому коридорі. Через п'ять років коридор перетвориться в анекдотичну комуналку, де тази сиплються на голову і потрібно постійно зачіплюватись за велосипед.

Вам не придется ничего там вешать ,ставить,вы же инвестировали не для себя
08 лист 2016 19:13
Уважаемые адекватные форумчане,
пжлст прокомментируйте инфу о возможном строительстве очистных на выезде из Ирпеня!//proirpen.com.ua/novosti/novosti-irpen/252-20-gektarov-zemli-gorod-vernul-v-sobstvennost.html
Ответ типа активисты задолбали не содержательный.
Возможно Орланинвест сможет помочь с ответом!
08 лист 2016 19:43
Давненько ОРЛАНЧИК нам никаких новостей не присылал,его радует,что мы о сроках молчим,а сегодня уже 8 ноября!!!!
08 лист 2016 20:53
Влезу как "гость". Уважаемые будущие жильцы жк Есенин, не знаю будем ли мы соседями или нет, т.к. больше склоняюсь к жк Нью Йорк. Оставьте свои жлобские нравы дома (двери, сундуки с скарбом, велосипеды и мопеды на этажах, мангалы под окнами и т.д). Если суждено быть вашим соседом, дверь так же быстро исчезнет как была установлена. Если вы считаете себя богом архитектуры, покупайте землю и воплощайте все свои замыслы там. Насчёт боязни что утащат ваш мешок картофеля и прочую ерунду, для этого есть охрана, комплекс не маленький т.ч.по вашему карману не ударит.
08 лист 2016 20:56
Цитата "In777":
Уважаемые адекватные форумчане,
пжлст прокомментируйте инфу о возможном строительстве очистных на выезде из Ирпеня!//proirpen.com.ua/novosti/novosti-irpen/252-20-gektarov-zemli-gorod-vernul-v-sobstvennost.html
Ответ типа активисты задолбали не содержательный.
Возможно Орланинвест сможет помочь с ответом!

Это пусть головняк фреша и ньюйорка тревожит, если их там установят, в чем я сомневаюсь по причине:
- загрязнения поймы реки
- очистные при вьезде в город, при заявке на победу в финале номинации самого комфортного города в области- это надо мозг на месте жопы иметь, чтобы такое согласовать со стороны мэрии. Настроили парков и на тебе на вьезде- ворота города воняют говном !!!
Хотя,никогда не стоит недооценивать предсказуемость глупости .....
08 лист 2016 21:03
Цитата "kuzyag":
В плані такого собі запобіжника від дрібних злодіїв і наркоманів альтернативи конс'єржу не бачу.

Якраз від конс'єржу толк мінімальний. Краще доплатити і поставити квартиру на сигналізацію.
08 лист 2016 21:07
Я за то, чтобы установить доп.дверь на 3 квартиры. Сейчас снимаю, аналогично стоит доп.дверь. очень удобно и более безопасно. Хлама никто не хранит кроме детских велосипедов и колясок. Как никак а доп.замок снижает шансы на ограбление
08 лист 2016 22:31
Цитата "Ddd1714":

Минимальные меры безопасности- это закрыть входную квартирную дверь на ночь на замок.
Не забудьте частокол под окном установить, бо "той непотріб" будет еще и под окнами Вашей квартиры шастать!
09 лист 2016 07:15
Цитата "Ivs ":

Минимальные меры безопасности- это закрыть входную квартирную дверь на ночь на замок.
Не забудьте частокол под окном установить, бо "той непотріб" будет еще и под окнами Вашей квартиры шастать!

честное слово - детский сад. нашли чему посвятить 10 страниц форума: двери-хлам-картошка))). Дорогие соседи! Такие вопросы каждый этаж будет решать индивидуально. Сегодня считай середина ноября, по плану нам вот вот нужно получать ключи с облагороженной территорией, квартирами с котлами, электричеством и водоснабжением. По прогнозу погоды - дальше морозы и снег. И что то я очень сомневаюсь что все бутдет вовремя...
09 лист 2016 07:28
Цитата "MilaNat":

честное слово - детский сад. нашли чему посвятить 10 страниц форума: двери-хлам-картошка))). Дорогие соседи! Такие вопросы каждый этаж будет решать индивидуально. Сегодня считай середина ноября, по плану нам вот вот нужно получать ключи с облагороженной территорией, квартирами с котлами, электричеством и водоснабжением. По прогнозу погоды - дальше морозы и снег. И что то я очень сомневаюсь что все бутдет вовремя...

В принципе, не суть важно,когда нам выдадут ключи в декабре, январе или феврале уже следующего года, пока не будет газа ремонт вы не сможете делать. Все сырое в квартире, и должно высохнуть, а высохнет только, когда будет отопление работать.
09 лист 2016 08:35
Цитата "MilaNat":

+1
разговоры ни о чем
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .124126. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx