Подати оголошення

ЖК Есенин | Орлан Инвест | Ирпень, ул. Есенина

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 106.
13/12%
2/2%
23/22%
29/27%
39/37%
1. . .121123. . .282
04 лист 2016 16:39
Цитата "Faraon04":

НО двери -то уже стоят.Все же устанавливают,до вручения ключей,а что нужно для установки котлов, или я чего-то не понимаю?

стоят, то стоят, но это же еще пустой дом.
04 лист 2016 16:50
Про котлы ответили, а по срокам выдачи ключей???
04 лист 2016 17:14
Цитата "Орлан Инвест":

стоят, то стоят, но это же еще пустой дом.

Что такое пустой дом?
04 лист 2016 19:43
Цитата "Свідєтєль покращення":

Я квартиру не побарыжить брал а для эксплуатации, как и многие здесь. И каждый месяц + это затраты на сьем жилья.

и что - от того что каждый день на форуме спрашиваете - легчает? проще менеджера набрать.
последняя информация которая у меня есть от менеджера - ключи, как и прописано в договоре - до НГ, газ - первый квартал следующего. А въезжать и делать ремонт без газа зимой - бессмысленно
04 лист 2016 20:10
Цитата "Yaroslav Savchenko":

и что - от того что каждый день на форуме спрашиваете - легчает? проще менеджера набрать.
последняя информация которая у меня есть от менеджера - ключи, как и прописано в договоре - до НГ, газ - первый квартал следующего. А въезжать и делать ремонт без газа зимой - бессмысленно

А смысл в ключах. На сайтах не выдача ключей,а сдача дома 4 квартал.А это значить газ должен быть до конца года,вот и пытаемся достучаться.
04 лист 2016 20:28
К стати Дипломат до сих пор без газа,хотя вручение ключей было 02 июля.Опять как всегда газовые нарушения,придирки.
04 лист 2016 21:01
Цитата "Faraon04":
К стати Дипломат до сих пор без газа,хотя вручение ключей было 02 июля.Опять как всегда газовые нарушения,придирки.

Там все всех устраивает, судя по гиперактивности ветки.
Оптимистический похуизм. "Ясамвшоке "14 страниц за полтора года.

Пусть нам напишет представитель застройщика- за что может придраться горгаз, будем коллективно вычислять нарушителей и ипать, раз нет понимания коллективной ответственности .
04 лист 2016 23:14
Звонил сегодня менеджеру. Разрешения на подвод газа получены. Можно начинать оформление квартир на себя. По котлам пока тишина. Я думаю ближе к сдаче поставят т.к. охрана не 5 копеек стоит.
05 лист 2016 07:17
Цитата "moto87":
Можно начинать оформление квартир на себя.

С этого места поподробнее, плиз.
05 лист 2016 08:35
Сказала доки готовы. Но я как всегда не тороплюсь )
05 лист 2016 09:02
Обьект не сдан завершенным строительством в эксплуатацию и оформлять документы ? На что ?
На кирпичи, окна, плиты перекрытия, трубы, двери, стяжку на полу ?

Орлан, может Вы нам поведаете- что за чудеса происходят ?
05 лист 2016 09:27
Кстати, сегодня в первый дом охрана не пустила:) только в присутствии менеджера.
05 лист 2016 09:39
Не обольщайтесь по поводу черновой штукатурки, равнять точно надо!
05 лист 2016 10:45
Цитата "ibeleiveicanfly":
Кстати, сегодня в первый дом охрана не пустила:) только в присутствии менеджера.

Котлы завезли ?)))))
05 лист 2016 13:32
Котлы будут перед ключами, то есть под новый год , подарочки под елочку ))))
05 лист 2016 16:43

А что с обещанными отливами оконных проемов? Не обратили внимание ? Их есть или их нет ?
Обещали начать монтаж в среду ....
Я на этих выходных не смогу быть на обьекте, кто будет - делайте фото, комменируйте изменения за неделю.
05 лист 2016 18:58
По окнам динамики не заметила за месяц.
У меня дырку не заделали между панорамным окном и стеной. Обещали все недочеты устранить перед выдачей ключей.
Сегодня во втором доме в средней секции ложили кирпич, почти видно крышу :) а в общих чертах работа кипит, доустанавливают двери и сверху дырку пенопластом заделывают ( это вроде не очень хорошо, потом штукатурка и краска не будут держатся. Если неправа, поправьте меня
05 лист 2016 18:59
Цитата "Halva7878":
Не обольщайтесь по поводу черновой штукатурки, равнять точно надо!

А на что смотреть ?) обьясните девушкам )
05 лист 2016 19:16

Котлы сейчас охранять некому,а кто их будет охранять после вручения ключей?Конечно же мы,да?
05 лист 2016 19:53

Сегодня во втором доме в средней секции ложили кирпич..... доустанавливают двери и сверху дырку пенопластом заделывают ( это вроде не очень хорошо, потом штукатурка и краска не будут держатся. Если неправа, поправьте меня

Двери уже во втором доме монтируют ?
(Дырку) отверстие над входной дверью в квартиры- там слой монтажной пены, пенопласт не был замечен.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .121123. . .282
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx