Подати оголошення

ЖК "Домино", Киев, ул. Фанерная, 5а

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 1.
1/100%
0/0%
0/0%
0/0%
0/0%
18 бер 2015 21:22
Отзывы о жилом комплексе

Жилой комплекс "Домино"
Киев, ул. Фанерная, 5а
18 бер 2015 22:23
Место "прекрасней" не придумаешь, да еще и УКО(Про документы само собой лучше не спрашивать)

"Чистый воздух в сочетании с современным комфортом – это жилой комплекс «Домино»." - вот оказывается что такое современный комфорт: свечка возле самого моста, ЖД и 6-ти полосной дороги))
18 бер 2015 22:50
Там вообще линии ЛЭП проходят плюс кладбище + ж/д ветка плюс ХШ + УКО = :br: :br: :br:
18 бер 2015 23:02
Плюс декларация о начале подготовительных работ на строительство гаражного комплекса.
19 бер 2015 10:15
а почему не написали с видом на дарницкое кладбище? короче, выпишите мне 2 квартиры, пока скидки 9500 метр)
19 бер 2015 14:49
Интересное предложение, надо бы заглянуть ознакомиться. 9500 грн. м2 - таких цен сейчас в Киеве нет. В чем подвох?
19 бер 2015 16:38
Подвох что это уко. Кстати сегодня монтировали хибарку по продже воздуха-квартир, а располагается она где вы думаете? На территории мегасити) прикол)
19 бер 2015 17:36
Цитата "FeDi":
Сайт: //domino-kiev.net/

Место "прекрасней" не придумаешь, да еще и УКО(Про документы само собой лучше не спрашивать)

"Чистый воздух в сочетании с современным комфортом – это жилой комплекс «Домино»." - вот оказывается что такое современный комфорт: свечка возле самого моста, ЖД и 6-ти полосной дороги))

Если дом сразу возле моста, так ведь он кажется подлежит реконструкции как и вся Ленинградская пл. . Сама дорога тоже должна расширяться пробки такие, что проехать невозможно ...
19 бер 2015 17:45
Цитата "stepanuch_RZ":
Интересное предложение, надо бы заглянуть ознакомиться. 9500 грн. м2 - таких цен сейчас в Киеве нет. В чем подвох?
Никакого подвоха - уже честно копают котлован за деньги, которые Вы занесли Войцеховскому за квартиру в Родынном Затышке. И даже номер разрешения на строительство и договора аренды не стесняясь говорят тот же, что и на Вашей "инвестиции". Кстати, квартиры во Флагмане и РЗ тоже предлагают, но дороже - там же уже заселение с дня на день;)
19 бер 2015 19:11
ваши цитаты пора издавать отдельной книгой :)
19 бер 2015 20:50
Цитата "GeorgeM":
Никакого подвоха - уже честно копают котлован за деньги, которые Вы занесли Войцеховскому за квартиру в Родынном Затышке. И даже номер разрешения на строительство и договора аренды не стесняясь говорят тот же, что и на Вашей "инвестиции". Кстати, квартиры во Флагмане и РЗ тоже предлагают, но дороже - там же уже заселение с дня на день;)

Мне необходимо построить 3-и квартиры и 4-ю для родственников в пригороде (она понятное дело не в счет). Из 3-х одну на стадии сдачи секции осталось две. По вашей рекомендации оцениваю альтернативную новостройку, так там м2 стоит 25000 грн. и недалеко, 15-ть минут езды от жк Домино на маршрутке (чуть дальше метро Левобережная). Если не учитывать такую мелочь как цена м2 9500 грн. то разница в том, что в жк Домино 5-ть минут пешком от моего дома и соответственно квартиры предназначенной для размена ...
19 бер 2015 21:52
Цитата "stepanuch_RZ":
По вашей рекомендации оцениваю альтернативную новостройку
Брехня. Я никому никогда не даю рекомендаций о новостройках - я пишу о нарушениях или об их устранении.
19 бер 2015 22:09
Цитата "GeorgeM":
Брехня. Я никому никогда не даю рекомендаций о новостройках - я пишу о нарушениях или об их устранении.

Да ну, "брехня" на троечку, GeorgeM явно расслабился. Я в любом случае должен разменять квартиру 44 м2 путем продажи по договорной цене. Вы настоятельно на всех форумах "рекомендуете" не связываться с УКО. В УКО один недостаток и Вы постоянно это подчеркиваете. Застройщик переносит сроки сдачи по своему усмотрению. Это моя ошибка, признаю. Если ее учесть и уехать из Киева для "курорта" на даче с гектаром огорода на несколько лет (к тому же еще и коммунальные платежи повысились ...), то выкупив две (а при продаже 1000 долларов за м2 - три) квартиры по 100% проплате в жк "Динамо" - есть шанс вырулить. А Вы как думаете ...?
19 бер 2015 22:41
Пардон, "ДИНАМО" в ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ! Жк Домино ...
20 бер 2015 09:36
как бы домино потом не рассыпалось)
20 бер 2015 09:55
Цитата "bisen":
как бы домино потом не рассыпалось)

Так в том то и дело, что если уже на котловане несоответствие с документами (по словам GeorgeM) то лучше посмотреть как дальше стройка будет продвигаться. Вот выгонят этажей 20-ть тогда будет видно инвестировать или нет ...
21 бер 2015 06:35
Цитата "stepanuch_RZ":

Мне необходимо построить 3-и квартиры и 4-ю для родственников в пригороде (она понятное дело не в счет). Из 3-х одну на стадии сдачи секции осталось две. По вашей рекомендации оцениваю альтернативную новостройку, так там м2 стоит 25000 грн. и недалеко, 15-ть минут езды от жк Домино на маршрутке (чуть дальше метро Левобережная). Если не учитывать такую мелочь как цена м2 9500 грн. то разница в том, что в жк Домино 5-ть минут пешком от моего дома и соответственно квартиры предназначенной для размена ...

Степаныч, обязательно покупайте и тут!Непременно.
21 бер 2015 08:08
Цитата "helg":

Степаныч, обязательно покупайте и тут!Непременно.

Во первых, у меня не покупка а размен, условно говоря 1-н метр в квартире где мы проживаем на 2-а метра в новостройке (недостающая разница в рассрочку из зарплат). Размен критичен так как мы арендуем уже 3-и года. В общей сложности выплатили за аренду 18000 долларов. Во вторых, жк Домино с котлована, необходимо только проверить соответствие по разрешительным документам. В третьих, на дорогой м2 разменяться не можем, нам надо увеличить жилплощадь а не уменьшить. И т.д.
21 бер 2015 08:39
Здесь все явно как-то совпало, звезды на стороне этого ЖК.

Название улицы - Фанерная, красивое название, легкое.

Название ЖК - Динамо. Ой, Домино

И главное - Застройщик, мощный, как скала, несгибаемый.

Все сложилось, как в Домино. Ну поехали :daz:
21 бер 2015 09:49
А чиновники из администрации Киева? Разрешили ведь стройку, продажи уже идут, реклама, деньги вносятся через банк и налоги отчисляются - все на законном основании надеюсь ... .
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше