ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Забудовник | Київбуд |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
Андрей110
А
Користувач
73
18 жовтня 2013
04 лист 2013 10:29
Цитата "tony montana":В этот четверг в 10:00 07.11.2013 на стройплощадке будет проводиться собрание пайщиков Консоля. Будет Ясинский .
Время конечно неудачное!
rjkz
Постійний користувач
218
21 березня 2011
04 лист 2013 18:15
Цитата "Андрей110":Цитата "tony montana":В этот четверг в 10:00 07.11.2013 на стройплощадке будет проводиться собрание пайщиков Консоля. Будет Ясинский .
Время конечно неудачное!
Слабо верится ,что Ясинский будет.
Андрей110
А
Користувач
73
18 жовтня 2013
05 лист 2013 08:19
Цитата "tony montana":В этот четверг в 10:00 07.11.2013 на стройплощадке будет проводиться собрание пайщиков Консоля. Будет Ясинский .
А откуда инфа, т.к. нам Наталья Чудик не звонила?!
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
05 лист 2013 09:08
В смысле откуда? Сам договорился о встрече счерез Наталью. Активнее надо быть господв пострадавшие инвесторы!
studio_kiev
s
Користувач
79
18 липня 2012
05 лист 2013 14:41
Сегодня у парламента и АП состоялся митинг обманутых инвесторов. Друг (вложивший кровные в Глушкова 6-а) попросил поприсутствовать вместе с ним для поддержки.
Могу сказать что эти ребята весьма активны, сами разработали и подали законопроект. //investhelp.com.ua/content/postrazhdal% D1%96-%D1%96nvestori-podali-do-verkhovno %D1%97-radi-ukra%D1%97ni-rozroblenii-nim i-zakonoproekt Было много СМИ, вечером будут сюжеты на ТВ. Через неделю планируют повторить сборы, пострадавшим консолевцам есть смысл присоединяться.
Як казав класик: "Борітеся - поборете" (с)
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
06 лист 2013 08:55
Принимали участие в этих акциях 2 раза, даже захожил вместе с инициативной группой акции в Кабмин. Да много шума,да телевидение.... Но в итоге: Как об стенку горохом!
zuker1111
z
Постійний користувач
138
29 травня 2013
06 лист 2013 09:21
Сегодня в 9-30 проезжал возле стройки. Работал кран, какие-то стойматериалы поднимал. Возле забора стоял бетоновоз.
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
06 лист 2013 09:24
Цитата "tony montana":Принимали участие в этих акциях 2 раза, даже захожил вместе с инициативной группой акции в Кабмин. Да много шума,да телевидение.... Но в итоге: Как об стенку горохом!
А вы хотели что бы государство вам компенсировало что-то?
Это инвестиция, не покупка. Тут и прогореть можно, особенно если со всякими жуликами связываться.
Это тоже самое что я вложу деньги в бизнес, прогорю, и пойду пикетировать Кабмин - это из-за вас я прогорел, верните мне мои деньги!
Конечно, тут 2 стороны медали - государство должно брать за жабры мошенников всяких, контролировать процесс. А с другой стороны - не может же государство лезть в каждый уголок, бизнес этого ой как не любит. Взять тот же УКО - в принципе они же не на Каймановы острова деньги все переводят, они что-то делают, что-то строят, для недалеких людей - застройщик как застройщик. Дадут им денег - а потом ходят пикетировать, мы самые умные, хотели за 200к грн купить квартиру в Киеве, вложили деньги в стройку без документов, в контору с сомнительной репутацией, а они нас подставили, нежданчик. Давайте пусть государство долги МММ возвращает еще, чего там.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
06 лист 2013 12:51
Цитата:А вы хотели что бы государство вам компенсировало что-то?
Это инвестиция, не покупка. Тут и прогореть можно, особенно если со всякими жуликами связываться.
Это тоже самое что я вложу деньги в бизнес, прогорю, и пойду пикетировать Кабмин - это из-за вас я прогорел, верните мне мои деньги!
Конечно, тут 2 стороны медали - государство должно брать за жабры мошенников всяких, контролировать процесс. А с другой стороны - не может же государство лезть в каждый уголок, бизнес этого ой как не любит. Взять тот же УКО - в принципе они же не на Каймановы острова деньги все переводят, они что-то делают, что-то строят, для недалеких людей - застройщик как застройщик. Дадут им денег - а потом ходят пикетировать, мы самые умные, хотели за 200к грн купить квартиру в Киеве, вложили деньги в стройку без документов, в контору с сомнительной репутацией, а они нас подставили, нежданчик. Давайте пусть государство долги МММ возвращает еще, чего там.
Нет. Позиция была такова: выработать с кабмином механизм сведения мошейничества в строительной отрасли к миниммуму. Я довольно долго жил заграницей, так вот что б там строить, что то типа многоэтажки нужно предоставить денежные гарантии городским властям (Performance Bond) а если их нет то никто вам разрешение на строительство не даст. Потому что недострои этим властям не нужны ну и все понимают что это бизнес,трест может лопнуть, но когда есть Performance Bond то за эти деньги может достроить город или другой подрядчик.. Ведь когда вы инвестируете в строительство вы хотите получить м2,а не ждете прибыли дивидентов как в бизнесе. Но это все лирика.... Лохи у нас никогда не перевидуться.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
06 лист 2013 13:19
Цитата "zuker1111":Сегодня в 9-30 проезжал возле стройки. Работал кран, какие-то стойматериалы поднимал. Возле забора стоял бетоновоз.
значит нашлись безумцы, которые занесли туда денежку ...реклама то в метро идет во всю.
Цитата:А вы хотели что бы государство вам компенсировало что-то?
Конечно, тут 2 стороны медали - государство должно брать за жабры мошенников всяких, контролировать процесс. А с другой стороны - не может же государство лезть в каждый уголок, бизнес этого ой как не любит.
-А не нужно лезть в каждый уголок. Но стройку без документов остановить элементарно. И штрафануть за рекламу так, что мало не покажется. Так ведь не делают. Менты когда по вызовам приезжают и им не могут предоставить доков, ломать забор не начинают -они начальству звонят.А то начальство -выше. А государство одной рукой получает взятки за ускорения неадекватных законов, а с другой - соучаствует в строительном бизнесе в роли кукловода. Вот взять Консоль что тут давно кинула инвесторов и имеет кучу наград от государства //www.consol.ua/ Кто поверит, что оно "не знало и не знает" ?
massss
m
Старожил
586
16 жовтня 2013
06 лист 2013 14:47
tony montana, а в какой стране это практикуется? интересна просто конкретная реалзизация, не совсем понятны мотивы в таком случае, если у застройщика есть дегьги и построить, и залог внести, то смысл тогда собирать деньги с инвесторов, если можно за свои кровные построить и продать подороже уже готовое? может там какая-то предварительная покупка и что-то в этом роде.
helg, я не рассказываю как должно быть, я рассказываю как есть в нашей суровой реальности. ясное дело что было бы очень неплохо если бы у нас все делалось как в странах прогрессивного Запада, но "маємо що маємо".
Пробежался мельком по закону - если честно, ничего не понял. Товарищи законники, объясните если не прав. Значит, если стройка не сдается в течении 12 месяцев после даты в договоре, назначается коммисия, которая заседает и делает постановление - долгострой. и что дальше, применяются какое-то штрафные санкции к долгострою, не понимаю.
Думаю было бы классно если бы наше законодательство шагало в направлении, про которое рассказал tony montana. Тогда бы у уко-шарашек шансов бы даже не было.
helg, я не рассказываю как должно быть, я рассказываю как есть в нашей суровой реальности. ясное дело что было бы очень неплохо если бы у нас все делалось как в странах прогрессивного Запада, но "маємо що маємо".
Пробежался мельком по закону - если честно, ничего не понял. Товарищи законники, объясните если не прав. Значит, если стройка не сдается в течении 12 месяцев после даты в договоре, назначается коммисия, которая заседает и делает постановление - долгострой. и что дальше, применяются какое-то штрафные санкции к долгострою, не понимаю.
Думаю было бы классно если бы наше законодательство шагало в направлении, про которое рассказал tony montana. Тогда бы у уко-шарашек шансов бы даже не было.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
06 лист 2013 16:20
Цитата:tony montana, а в какой стране это практикуется? интересна просто конкретная реалзизация, не совсем понятны мотивы в таком случае, если у застройщика есть дегьги и построить, и залог внести, то смысл тогда собирать деньги с инвесторов, если можно за свои кровные построить и продать подороже уже готовое? может там какая-то предварительная покупка и что-то в этом роде.
В США. Разница в построенном и строаящемся здании там не существенная т.к. там нет недостроев и риск, что дом не построется сведен к нулю благодаря денежной гарантии застройщика, которая возвращается ему только после успешной сдачи дома. Ну и если дом не сдается в срок в договоре то застройщик платит штрафные санкции, убытки и т.д.
А у нас что, та же Консоль уставной фонд 1000 грн и лозунг НАМ ДОВЕРЯЮТ СТРОИТЬ ГОРОДА. Киевская Будивельная так вообще 100 грн....правда без лозунга
Андрей110
А
Користувач
73
18 жовтня 2013
07 лист 2013 13:01
Какие новости из собрания?
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
07 лист 2013 14:48
Новость одна это то что это очередная афера. Господин Ясинский даже не знает сколько в доме будет секций. И оказывается у нас перед ними обязательства и мы теперь должны им нести доплаты(у кого не проплачено 100%), а кто доплаты не понесет с тем договор расторгаем и деньги вернем по завершению строительства . То есть у нас обязательства, а они по 9 лет могут дома не строить пользоватся нашими деньгами, из 9 этажной секции делать 22-х этажную для получения прибыли и это нормально и обязательств у них нет.
Из речи Ясинского(Консоль)"мы нашли застройщика Сити Груп он будет достраивать ваш дом" Рядом стоит директор КБК , я ему задаю вопрос тут же "Вы Сити Груп или имеете отношение к Сити Груп" он отвечает -НЕТ. Короче БРЕД!!!
По существу на собрании присутствовало человек 25, принято решение ни каких договоров по одиночке не подписывать. На площадке работы не велись вообще, зато менеджеров отдела продаж стало уже 4. Следующее собрание с директором КБК 16 ноября в 11:00 на стройплощадке.
Из речи Ясинского(Консоль)"мы нашли застройщика Сити Груп он будет достраивать ваш дом" Рядом стоит директор КБК , я ему задаю вопрос тут же "Вы Сити Груп или имеете отношение к Сити Груп" он отвечает -НЕТ. Короче БРЕД!!!
По существу на собрании присутствовало человек 25, принято решение ни каких договоров по одиночке не подписывать. На площадке работы не велись вообще, зато менеджеров отдела продаж стало уже 4. Следующее собрание с директором КБК 16 ноября в 11:00 на стройплощадке.
Андрей110
А
Користувач
73
18 жовтня 2013
07 лист 2013 14:53
По поводу документов на стройку кто-то впоросы задавал? И когда КБК будет обращаться к инвесторам по поводу переподписания Договоров?
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
07 лист 2013 14:55
Фото с стройки прилагаю.
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
07 лист 2013 14:59
Цитата:По поводу документов на стройку кто-то впоросы задавал? И когда КБК будет обращаться к инвесторам по поводу переподписания Договоров?
Типа договора они планируют переподписать до конца года.... Документов нет у них. на объекте ни названия компании ни строительного паспорта, цирк короче.
Povezlo
Ветеран
1 288
17 травня 2013
07 лист 2013 14:59
Капец. Похоже действительно. Один надежный застройщик нашел другого и решил ему за небольшое вознаграждение разрешить дальше гнуть линию партии.
Андрей110
А
Користувач
73
18 жовтня 2013
07 лист 2013 15:01
Цитата "tony montana":Цитата:По поводу документов на стройку кто-то впоросы задавал? И когда КБК будет обращаться к инвесторам по поводу переподписания Договоров?
Типа договора они планируют переподписать до конца года.... Документов нет у них. на объекте ни названия компании ни строительного паспорта, цирк короче.
Спасибо за инфу!
Irenika
I
Ветеран
1 026
10 січня 2007
07 лист 2013 15:47
Цитата "tony montana":
Какой беспредел... Мдя, на народ все плюют просто в открытую...
Почему данный "новострой" еще не помечен на форуме как "проблемный"?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше