Подати оголошення

ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды

ЗабудовникКиївбуд
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
-279з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71%
12/5%
33/13%
9/4%
20/8%
1. . .7880. . .270
24 лют 2015 10:39
Цитата "Eli86":
Совет Вам, не слушайте советы "черезчур активных пользователей <:( " а подьедьте и посмотрите всю документацию лично. Она есть.

Eli86, зачем вы тогда 12.02.2015 года писали модератору о том, что документации на стройку нету ? Вы обманываете модератора ?

Цитата "Eli86":
Скажите, а можно создать отдельную тему для людей которые не хотят читать бред нескольких человек, а для этих персонажей закрыть доступ? Тему для людей которые верят что дом достроят несмотря на то что с документами не все в порядке.
Все знают какое сложное время в стране, и надо отдать должное что строительство кое как но идет..а 2 человека вносят панику и препятствуют стройке.

Это ваше сообщение от 12.02.2015 года
24 лют 2015 10:43
Думаю, скоро лично и попрошу, я сама являюсь инвестром, с Вами лично еще пообщаемся)
24 лют 2015 10:47
Цитата "Kataryna":
Eli86
Совет Вам, не слушайте советы "черезчур активных пользователей <:( " а подьедьте и посмотрите всю документацию лично. Она есть.

Скажите, а если у аферистов КБК и т.д., есть вся документация на стройку - чего ж ее не покажут модератору форума и не уберут статус "проблемной стройки", почему на меня, на Тонни и т.д. не подадут в прокуратуру за "очернение имени честного застройщика" ?

Сотрудники офиса продаж, вы еще не устали писать ерунду на этом форуме, про честного афериста войцеховского ?
24 лют 2015 10:50
marksill

Так лично с вашей квартирой? мне не нужен номер и ваше имя, что с ней? ее получается нету? а во-вторых, гед же действия всех выше указаных инстанций? Сейчас почти все а то и все застройщики с уголовными делами и нарушениями документации, вопрос только в том чего хотите именно Вы.
24 лют 2015 10:56
Цитата "Kataryna":
Сейчас почти все а то и все застройщики с уголовными делами и нарушениями документации.

Напишите конкретно на какие стройки КиевГорстроя и КАН заведены уголовные дела за отсутствие документации на строительство ?

Не интересно читать ваши якобы всеоблемлющие мысли обо всех Застройщиках... Не стоить писать, что все застройщики работают как аферист войцеховский - это обман и вранье !!!
24 лют 2015 10:58
marksill
И допустим,Вы добьетесь остановки стройки, снесут ее, а что дальше? Вам вернут ваши вложения или кто-то построит дом по проэкту Консоля?)))
24 лют 2015 10:59
marksill
Вы увиливаете от моих вопросов простейших)
24 лют 2015 11:00
marksill
Не интересно-не читатйте
24 лют 2015 11:01
Цитата "Kataryna":
допустим, Вы добьетесь остановки стройки

На сегодняшний день, формально идет не стройка (т.к. на то что делает КБК нету строительной документации), а уголовное преступление (есть 3-и уголовных дела по ЖК Синеозерный).
Соответственно и пресечение действий КБК - это не остановка стройки, а остановка уголовного преступления должностных лиц КБК, Вита Лидер и т.д.

Давайте называть вещи своими именами, КБК - это не строители, а лица проходящие как аферисты в уголовном деле !
24 лют 2015 11:02
Вопрос к инвесторам Консоли - сколько в свое время было подписано договоров по "старому" 134кв проекту(если вообще такая инфа есть)?
24 лют 2015 11:03
Цитата "ййй":
Вопрос к инвесторам Консоли - сколько в свое время было подписано договоров по "старому" 134кв проекту(если вообще такая инфа есть)?

100 договоров было подписано (плюс минус пять, там есть разные нюансы).
24 лют 2015 11:04
Цитата "Kataryna":
Eli86
Думаю, скоро лично и попрошу, я сама являюсь инвестром, с Вами лично еще пообщаемся)

Будем рады видеть Вас в закрытом разделе. Нас там уже собирается нормальное колличество...и мусора подобного сдешнему там нет :hi:
24 лют 2015 11:05
Цитата "marksill":

100 договоров было подписано (плюс минус пять, там есть разные нюансы).

Т.е., фактически, осталось не проданными(на тот момент) 34 квартиры из 134?
24 лют 2015 11:09
Нет там не все договора на квартиры. Около 30% договоров офисы и паркоместа. Плюс по 50% договоров доплаты.
24 лют 2015 11:12
Цитата "tony montana":
Нет там не все договора на квартиры. Около 30% договоров офисы и паркоместа. Плюс по 50% договоров доплаты.

Ладно, тогда сколько не проданных объектов инвестирования, по вашему мнению, осталось(квартир, офисов)?
24 лют 2015 11:16
Цитата "ййй":
Ладно, тогда сколько не проданных объектов инвестирования, по вашему мнению, осталось(квартир, офисов)?

Я даже знаю к чему вы подводите...
Что не за что было достраивать, так как денег бы не хватило ! :super:

Но смею вас расстроить - денег не только бы хватило, а и получалась еще прибыль ! Об этом прямо говорили на совещании в управлении строительства в КиевРаде, которая рассматривала вопрос по нашей стройке. Там же присутствовал директор ООО "Кроун" и Консоль. ООО "Кроун" поэтому и не захотели отдавать КиевРаде на достройку наш дом...

Кстати эта вся беседа записывалась на диктофон :winky:

ООО "Кроун" просто продали вместе с ООО "Консоль" нашу стройку войцеховскому...
24 лют 2015 11:19
Цитата "marksill":

Я даже знаю к чему вы подводите...
Что не за что было достраивать, так как денег бы не хватило ! :super:

Но смею вас расстроить - денег не только бы хватило, а и получалась еще прибыль ! Об этом прямо говорили на совещании в управлении строительства в КиевРаде, которая рассматривала вопрос по нашей стройке. Там же присутствовал директор ООО "Кроун" и Консоль. ООО "Кроун" поэтому и не захотели отдавать КиевРаде на достройку наш дом...

Кстати эта вся беседа записывалась на диктофон :winky:

ООО "Кроун" просто продали вместе с ООО "Консоль" нашу стройку войцеховскому...

собственно это и хотелось узнать(на сколько этот объект оставался интересным другим застройщикам после банкротства Консоли)
24 лют 2015 11:21
В 2013 году(ещё до Кбк) Консоль озвучивала 60% площади дома не продано. Есть аудиозапись встречи инвесторов с руководством Консоль и Кроун где они это прдтверждают. Также город был согласен забрать дом на достройку, на что Кроун категорически отказался мотивируя это потерей своей прибыли.
24 лют 2015 11:24
Цитата "ййй":
собственно это и хотелось узнать(на сколько этот объект оставался интересным другим застройщикам после банкротства Консоли)

Инвесторы Консоль неформально общались с другими Застройщиками, но вопрос конечно же приходил к официальным переговорам по деталям замены "Застройщика", а КРОУН и КОНСОЛЬ на такие переговоры загнать просто было нереально, они игнорировали их... обманывали нас...
Официально руководитель управления строительства КиевРады предлагал КРОУН и КОНСОЛЬ забрать наш объект на достройку !!! Это все записано на диктофон, но естественно КРОУН ведь хотело еще и подзаработать на передаче нашей стройки другим, а судьба инвесторов их никогда не интересовала...

Есть и многие другие диктофонные записи, где инвесторы Консоль на собрании в офисе и с руководством Консоль, в присутствии директора ООО "Кроун" просят дать им доверенность на проведение официальных переговоров с Застройщиками (Киевгорстрой, КАН, ТММ, Гранит и т.д.) на предмет замены ООО "Кроун" и ООО "Консоль", на что нам отказали !

Мы понимали, что ООО "Кроун" и ООО "Консоль" просто продадут нашу стройку другим нечистоплотным, якобы "строителям" ...
Что в итоге и случилось ...

Так что все шаги аферы Кроун - КБК детально задокументированны !
24 лют 2015 11:29
Цитата "tony montana":
В 2013 году(ещё до Кбк) Консоль озвучивала 60% площади дома не продано. Есть аудиозапись встречи инвесторов с руководством Консоль и Кроун где они это прдтверждают. Также город был согласен забрать дом на достройку, на что Кроун категорически отказался мотивируя это потерей своей прибыли.

Ну, 60% с головой бы хватило. Сотрудничаю с одним из застройщиков в Броварах. Так, при небольшом снижении качества используемых материалов(межкомнатные перегородки, стяжка, штукатурка, окна и т.д.), затраты на строительство 9-ти этажного дома на 2 парадных(72кв) составляют 35-40% от возможной выручки. А тут аж 60%! Действительно, еще и прибыль осталась бы(даже если уже тем, кто был подписан, ничего не добавлять на завершение строительства)
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .7880. . .270
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше