ЖК Виноградный | ранее Синеозерный | ул. Правды
Забудовник | Київбуд |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 254.
180/71% | ||
12/5% | ||
33/13% | ||
9/4% | ||
20/8% |
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
08 лист 2013 14:03
Цитата:Это больше чем деньги, это же судьбы людей. Пишу без пафоса, без личной заинтересованности - хочу верить в становление разумного гражданского общества.
Ссылки, документы, факты.
Они будут прикреплены в первом сообщении. Будет сделана пометка.
Тема открыта для обсуждения и остальных мнений Инвесторов.
marksill
Ветеран
1 497
05 вересня 2010
08 лист 2013 14:10
куда выслать документы ? Учитывая конфиденциальность личной информации не хотел бы их выкладывать в открытый доступ
marksill
Ветеран
1 497
05 вересня 2010
08 лист 2013 15:06
А вот и фото свайного поля зимой 2012/2013 года:
Вот вам и ответ о надежности этого фундамента и свайного поля. Теперь представте себе что его еще и перенагрузить хотят ...
Проржавевшие выпуски свай заармируют и вперед ...
Вот вам и ответ о надежности этого фундамента и свайного поля. Теперь представте себе что его еще и перенагрузить хотят ...
Проржавевшие выпуски свай заармируют и вперед ...
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
08 лист 2013 15:08
Поставлена пометка "проблемный".
На основании пакета документов, полученных от Пользователя. К сожалению, в открытый доступ выложить их разрешения от Приславшего не получено.
Ваши возражения принимаются здесь в теме.
Спасибо за общение.
На основании пакета документов, полученных от Пользователя. К сожалению, в открытый доступ выложить их разрешения от Приславшего не получено.
Ваши возражения принимаются здесь в теме.
Спасибо за общение.
marksill
Ветеран
1 497
05 вересня 2010
08 лист 2013 15:12
Огромное спасибо !
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
08 лист 2013 15:55
Ход строительства 08.11.2013
Секция А
- Ведутся внутренние кладочные работы с 0-го по 4-й этаж.
- Окончена кладка наружных стен с 0-го по 4-й этаж.
Секция Б
- Окончено монолитное перекрытие на отметке – 4.0.
- Ведутся работы по заливке вертикальных железобетонных конструкций.
- Залито 88 кубов бетона.
- Уложено более 30-ти тон арматуры.
- На отметке -8 ведутся работы по устройству кирпичной кладки внутренних перегородок.
Секция В
- Ведутся подготовительные работы свайного поля.
- Ведется планировка местности экскаватором.
- Выполняется точечная разбивка свай на местности.
- Выполнены работы по благоустройству территории стройплощадки
Секция А
- Ведутся внутренние кладочные работы с 0-го по 4-й этаж.
- Окончена кладка наружных стен с 0-го по 4-й этаж.
Секция Б
- Окончено монолитное перекрытие на отметке – 4.0.
- Ведутся работы по заливке вертикальных железобетонных конструкций.
- Залито 88 кубов бетона.
- Уложено более 30-ти тон арматуры.
- На отметке -8 ведутся работы по устройству кирпичной кладки внутренних перегородок.
Секция В
- Ведутся подготовительные работы свайного поля.
- Ведется планировка местности экскаватором.
- Выполняется точечная разбивка свай на местности.
- Выполнены работы по благоустройству территории стройплощадки
marksill
Ветеран
1 497
05 вересня 2010
08 лист 2013 16:00
А ГАСК пишет, что строить нельзя, нужно законсервировать объект, а самое главное он пишет что официально строительство не ведется !!!
studio_kiev
s
Користувач
79
18 липня 2012
08 лист 2013 19:44
Цитата "Domik - Новострой":Поставлена пометка "проблемный".
Респект вам. Читая такие явные факты покупатели хоть поймут, что незачем ввязываться и одной головой у этой УКОгидры станет меньше, а потом может и вообще им деньги носить перестанут и уже никакие ребрендинги не помогут.
Андрей110
А
Користувач
73
18 жовтня 2013
09 лист 2013 07:03
Я думаю проблемный он был у Консоли,а т.к. появился новый застройщик КБК нужно дать время некоторое, а потом отмечать как проблемный.
marksill
Ветеран
1 497
05 вересня 2010
09 лист 2013 07:30
Цитата "Андрей110":Я думаю проблемный он был у Консоли,а т.к. появился новый застройщик КБК нужно дать время некоторое, а потом отмечать как проблемный.
Что Вы давать собираетесь ?
Консоль подписала с КБК договор которым определила наши с Вами обязанности !!!
На каком это основании и по какому это праву нас да без нас женили ???
Почему нас не пригласили к подписанию такого договора (а по закону обязаны и Консоль нам клятвенно это обещал, где обещанный контроль пострадавших инвесторов над привлеченными деньгами и их расходом), почему договор от нас скрывают, ...), почему строят без проекта и в открытую говорят, что инвесторы Консоль для КБК никто ... и что КБК с ними рассчитываться не будет !!!
Вы хоть понимаете что Ваша квартира уже может быть продана второй раз и что планировки такой квартиры как Вам продана у КБК не будет !!!
Вас кинули, а Вы как баран чего то ждете, типа мол попробуют ...
Как Вы потом эту аферу разгребать будете, когда КБК столкнет лбами инвесторов Консоли с инвесторами КБК, как Вы КБК будете доказывать что у Вас есть право на квартиру ?
От таких инвесторов - идиотов уже тошно, об нас ноги вытерли в очередной раз, а Вы в своих фантазиях витаете ...
Андрей110
А
Користувач
73
18 жовтня 2013
09 лист 2013 07:57
Цитата "marksill":Цитата "Андрей110":Я думаю проблемный он был у Консоли,а т.к. появился новый застройщик КБК нужно дать время некоторое, а потом отмечать как проблемный.
Что Вы давать собираетесь ?
Консоль подписала с КБК договор которым определила наши с Вами обязанности !!!
На каком это основании и по какому это праву нас да без нас женили ???
Почему нас не пригласили к подписанию такого договора (а по закону обязаны и Консоль нам клятвенно это обещал, где обещанный контроль пострадавших инвесторов над привлеченными деньгами и их расходом), почему договор от нас скрывают, ...), почему строят без проекта и в открытую говорят, что инвесторы Консоль для КБК никто ... и что КБК с ними рассчитываться не будет !!!
Вы хоть понимаете что Ваша квартира уже может быть продана второй раз и что планировки такой квартиры как Вам продана у КБК не будет !!!
Вас кинули, а Вы как баран чего то ждете, типа мол попробуют ...
Как Вы потом эту аферу разгребать будете, когда КБК столкнет лбами инвесторов Консоли с инвесторами КБК, как Вы КБК будете доказывать что у Вас есть право на квартиру ?
От таких инвесторов - идиотов уже тошно, об нас ноги вытерли в очередной раз, а Вы в своих фантазиях витаете ...
Идиотом и бараном были вы когда вкладывали в стройку подешевле и получше. Такого рода инвестиции это риск и не нужно обижаться на весь мир. Если вам не нужна квартира -подавайте в суд или договаривайтесь с Консолью о возврате денег, в чем проблема не понимаю?ждете квартиру? от кого? вы заплатили 100%?Дам подсказку из своего опыта-деньги Консоль возвращает, но не все сразу, а небольшими частями, мы рассматривали уже этот вопрос-дерзайте.
marksill
Ветеран
1 497
05 вересня 2010
09 лист 2013 08:37
Спасибо огромное за советы, да только вы б лучше хоть раз в Киев на свою стройку приехали, пообщались бы с КБК, показали б нам их проект на строительство дома, договор с ними на вашу новую квартиру и чек об оплате им денег ...
Тогда б с вами хоть о чем то говорить можно было б ...
А так сидите в непонятно каком городе, в работе обманутых инвесторов не участвуете, ни с Консолью ни с КБК не общаетесь, о наличии документации на строительство вообще ничего не знаете и не разбираетесь в ней (как понятно из ваших реплик) ...
Так зачем Вы тогда агитируете людей нести деньги аферистам ???
Соберите со своих родственников да и выкупите у КБК по второму разу свои квартиры
А мы посмотрим что они вам построят, на гнилом фундаменте и без проектной документации ...
А работа по достройке нашего дома и без Консоли и КБК ведется и велась, и не надо нам тут рассказывать что нам делать !
Приезжайте да хоть одну свою подпись поставьте на запросах и заявлениях по поводу нашей стройки ...
Чеки Ваши посмотрим на реальную оплату Консоли, а то знаете мы уже понаходили тут людей которым Консоль договора на 100 процентов оплаты без реальных оплат поподписывала (взяточные квартиры). Так вот они тоже такие агитаторы за передачу стройки любым аферистам, терять то нечего - ничего ж они в деньгах не платили ...
А у нас тут уже сколько семей разбито из-за того что в 2003 - 2007 году единственные сбережения отнесли в Консоль.
Так что если хотите приезжайте в Киев в гости к КБК и мы с удовольствием посмотрим на Ваши оплаты аферистам на якобы достройку мифического дома по новому проекту, при полном реальном отсутствии такого проекта.
Попробуйте как говорите, дайте аферистам шанс ...
Тогда б с вами хоть о чем то говорить можно было б ...
А так сидите в непонятно каком городе, в работе обманутых инвесторов не участвуете, ни с Консолью ни с КБК не общаетесь, о наличии документации на строительство вообще ничего не знаете и не разбираетесь в ней (как понятно из ваших реплик) ...
Так зачем Вы тогда агитируете людей нести деньги аферистам ???
Соберите со своих родственников да и выкупите у КБК по второму разу свои квартиры
А мы посмотрим что они вам построят, на гнилом фундаменте и без проектной документации ...
А работа по достройке нашего дома и без Консоли и КБК ведется и велась, и не надо нам тут рассказывать что нам делать !
Приезжайте да хоть одну свою подпись поставьте на запросах и заявлениях по поводу нашей стройки ...
Чеки Ваши посмотрим на реальную оплату Консоли, а то знаете мы уже понаходили тут людей которым Консоль договора на 100 процентов оплаты без реальных оплат поподписывала (взяточные квартиры). Так вот они тоже такие агитаторы за передачу стройки любым аферистам, терять то нечего - ничего ж они в деньгах не платили ...
А у нас тут уже сколько семей разбито из-за того что в 2003 - 2007 году единственные сбережения отнесли в Консоль.
Так что если хотите приезжайте в Киев в гости к КБК и мы с удовольствием посмотрим на Ваши оплаты аферистам на якобы достройку мифического дома по новому проекту, при полном реальном отсутствии такого проекта.
Попробуйте как говорите, дайте аферистам шанс ...
marksill
Ветеран
1 497
05 вересня 2010
09 лист 2013 08:38
Не хотим быть подопытными кроликами для аферистов !
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
09 лист 2013 08:51
to Andrey 110.
Консоль на грани банкротства если вы не вкурсе. И подавать на них в суд и надеятся на какието выплаты от них это идиотизм в чистом виде.
Анрей приходите на собрания, следующее собрание 16 Ноября 2013 г. в отделе продаж КБК, а то на форумах все мастера писать, да и в живую познакомимся .
Консоль на грани банкротства если вы не вкурсе. И подавать на них в суд и надеятся на какието выплаты от них это идиотизм в чистом виде.
Анрей приходите на собрания, следующее собрание 16 Ноября 2013 г. в отделе продаж КБК, а то на форумах все мастера писать, да и в живую познакомимся .
Андрей110
А
Користувач
73
18 жовтня 2013
09 лист 2013 09:08
Никто никому ничего не навязывает и не рассказывает, никого ни к чему не агитирует,ваша фантазия рисует всю картину за вас, реально смотрите на проблему, а не по форумам крик подняли. И вообще,кто какое право имеет требовать увидеть мои документы на 100% оплату, полный бред несете. Видно вы просто недавно вляпались в эту кашу,а я варюсь в ней с 2004 года,так что у меня уже на все гораздо более адекватное мнение и виденье. Толку тут орать и кидать глупые лозунги-все на митинг,все на встречи,нас кинули,выглядит все со стороны как детский сад. Есть законные методы борьбы со всем, учитесь быть умнее ;-)
Андрей110
А
Користувач
73
18 жовтня 2013
09 лист 2013 09:11
Цитата "tony montana":to Andrey 110.
Какое банкротство товарищи,в Крыму Консоль как строила так и строит. Я ходил на собрания уже,все покричали и разошлись,больше на собраниях никто ничего не делает,смысл их посещать,я буду реагировать на проблему по мере ее поступления. Вот вы все посещаете собрания,многого добились?
tony montana
Ветеран
1 228
21 жовтня 2013
09 лист 2013 09:34
Цитата:Какое банкротство товарищи,в Крыму Консоль как строила так и строит. Я ходил на собрания уже,все покричали и разошлись,больше на собраниях никто ничего не делает,смысл их посещать,я буду реагировать на проблему по мере ее поступления. Вот вы все посещаете собрания,многого добились?
Дело ваше. Хазяин-барин! А вы хоть договор между Консолью, КБК и Кроуном видели/читали?
Андрей110
А
Користувач
73
18 жовтня 2013
09 лист 2013 09:46
Цитата "tony montana":Цитата:Какое банкротство товарищи,в Крыму Консоль как строила так и строит. Я ходил на собрания уже,все покричали и разошлись,больше на собраниях никто ничего не делает,смысл их посещать,я буду реагировать на проблему по мере ее поступления. Вот вы все посещаете собрания,многого добились?
Дело ваше. Хазяин-барин! А вы хоть договор между Консолью, КБК и Кроуном видели/читали?
Зачем в это все вникать сейчас? У меня договор с Консолью на руках, проверенный юристом,подписанный и с указанием всех моментов о которых сейчас орут некоторые,таких как: площадь квартиры, внесенная сумма и т.д. То что сейчас пустили пушку про нового застройщик и т.д.,ну так флаг им в руки, вам пока никто новые договора не присылал на рассмотрение и подписание, как будут договора и КОНКРЕТНЫЕ предложения,начну вникать,на данный момент мой дом строит Консоль.
helg
h
Ветеран
1 205
11 грудня 2011
09 лист 2013 09:52
Цитата "Андрей110":Видно вы просто недавно вляпались в эту кашу,а я варюсь в ней с 2004 года,так что у меня уже на все гораздо более адекватное мнение и виденье. Толку тут орать и кидать глупые лозунги-все на митинг,все на встречи,нас кинули,выглядит все со стороны как детский сад. Есть законные методы борьбы со всем, учитесь быть умнее ;-)
Андрей, сочувствую. Хочу заметить только, что самые эффективные методы борьбы в Европе с капиталистами - это таки забастовки. С каждым из вас поодиночке Застройщик легко разберется. Судебные тяжбы пересичного с олигархами малоперспективны. 9 лет сидения у разбитого корыта возможно дало Вам "гораздо более адекватное мнение", но где результат? Естественно новый застройщик очень выгоден первому кидале, чтобы переводить теперь стрелки на второго. Не давайте спокойной жизни первому. Физиономию представителя Консоли должна стать узнаваемой и с ТВ и с плакатов и с листовок. Как говаривал мой ротный "Родина должна знать своих героев".
Андрей110
А
Користувач
73
18 жовтня 2013
09 лист 2013 10:05
Цитата "helg":Цитата "Андрей110":Видно вы просто недавно вляпались в эту кашу,а я варюсь в ней с 2004 года,так что у меня уже на все гораздо более адекватное мнение и виденье. Толку тут орать и кидать глупые лозунги-все на митинг,все на встречи,нас кинули,выглядит все со стороны как детский сад. Есть законные методы борьбы со всем, учитесь быть умнее ;-)
Андрей, сочувствую. Хочу заметить только, что самые эффективные методы борьбы в Европе с капиталистами - это таки забастовки. С каждым из вас поодиночке Застройщик легко разберется. Судебные тяжбы пересичного с олигархами малоперспективны. 9 лет сидения у разбитого корыта возможно дало Вам "гораздо более адекватное мнение", но где результат? Естественно новый застройщик очень выгоден первому кидале, чтобы переводить теперь стрелки на второго. Не давайте спокойной жизни первому. Физиономию представителя Консоли должна стать узнаваемой и с ТВ и с плакатов и с листовок. Как говаривал мой ротный "Родина должна знать своих героев".
Я не сижу 9 лет у разбитого корыта,мне есть где жить, именно поэтому я оцениваю ситуацию трезво, а не в спешке и в горячке. Все должны понимать,что дом "повис" и уже быстро никто ничего не решит, устраивать революции глупо,так как таких недостроев как у нас по Киеву очень много. Нужно было кричать тогда,когда в 2007 году дом не сдали,а не тихо переписывать договора,сейчас прошло время,тяжело дойти до сути,правильное решение ждать и действовать уже тогда, когда ситуация того потребует. Базар,который сейчас устроили вокруг этой стройки ничего не решит,собрания собираются уже не первый год,решений никаких,действий никаких,ничего....к сожалению.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна24.11985
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская24.11102
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а24.113 074
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова22.11708
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4322.11446
- ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая22.111 979
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7421.112 193
- Жилой квартал Rybalsky | Рыбальский | SAGA, Perfect Group | ул. Набережно-Рыбальская 3,921.111 323
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Чи варто зараз купувати нерухомість?20.113 829
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- Бассейн во дворе07.0517
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше