Подати оголошення

ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая

ЗабудовникIB Alliance, PROFINVEST
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 24 003 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
170з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 21.
13/62%
2/10%
2/10%
2/10%
2/10%
1. . .4648. . .99
26 квіт 2020 07:51
Kievvest,а Вы видели ,я чуть выше писала ,цены в Варшавском плюс,однушка 40000 долларов!!!! И только 💯 оплата. Я была очень удивлена ценой при нынешних раскладах. Не знаю что запоют в Диброве,но мне расположение этого объекта более интересно
26 квіт 2020 09:44
Да нам вышло на 2000 $ дороже чем раньше. Если в долларах ровно
55000 $.
27 квіт 2020 17:05
Добрый день! Проинвестировали вчера в 3-ку, 83 квадрата, 2 дом, 21 этаж. По стоимости обошлась
1 478 700 грн
+ 1% госпошлина - 14800 грн
+ нотариус - 1300 грн
+ Кристал банк - 1200 грн услуги.
Итого 3-ка 1 496 000 грн
После сдачи ещё 1% пенсионный.

Добрый вечер!
А банк фин мониторинг проводил происхождения денег?
27 квіт 2020 17:46
Банк никаких проверок не проводит им разницы нет. Главное что бы деньги были в полном объеме))).
28 квіт 2020 06:12
Банк Кристалл не требует подтверждения до 2 млн.грн. ОТП Банк до 1 млн.грн. Такие как КредиАгриколь и Райффайзен требуют документы уже со 150 тыс.грн.
Открывали счет в банке Кристалл (открытие счета 100 грн. + перевод денег 300 грн.). Если без открытия счета, то за перевод денег берут 1200 грн. На открытии счета пришлось настоять, т.к. они не хотели с этим возиться. При наличии всех документов умудрились неправильно указать мое имя и рассказывали мне, что мол ничего страшного и деньги поступят по назначению. Обслуживание в этом банке ужасно, такого не видела уже очень давно.
29 квіт 2020 14:19
Фото за сегодня. Рабочих много, все в масках работают, метро тоже строится.
30 квіт 2020 13:28

сьогодні сюжет про будівництво метро на Виноградар (в кінці там і Діброву трохи видно)
https://youtu.be/vZEgLnwGJig

30 квіт 2020 18:17
Добрый день! Подскажите, те кто передумал инвестировать, что Вас смущает? вроде стройка идет и метро строится. БУДУ БЛАГОДАРНА ЗА ОТВЕТ)))
01 трав 2020 08:19
Цитата "lili_z":
Подскажите, те кто передумал инвестировать, что Вас смущает?

Я еще когда тут был только котлован выбирал между Дибровой и 5 домом Варшавского плюса (их продажи начались в один день) и объективно минусов на тот момент у Дибровы было 2:
- Чуть хуже планировки квартир
- Нереальные заявленные сроки сдачи при застройщике без имени.
При этом плюсы были огромные:
- Местность потише
- Дешевле
- Очень близко к метро и на одну станцию ближе к центру, по сути пока с плюсов дойдешь до метро, с Дибровы уже можно пол пути проехать.
- Красивые виды из окна на лесопарковую зону и больше зелени вокруг.
- Открытая территория

Но не смотря на значительно более низкую цену (разница тысячи 3 или 4 дол. была в пользу Дибровы, хотя часть съедалась налогами которых у В+ не было) я таки остановился на плюсах, так как не хотелось рисковать. На тот момент в плюсах была коробка где-то на уровне 11-12 этажа, официальные сроки 4 кв 2021, но в ОП говорили "ключи по факту весной 22 получите", а в Диброве при этом настаивали что их сроки 1 квартал 2022 реальны, хотя тогда даже котлованы не были вырыты до конца.
Вот на днях был возле Дибровы и увидел вот такое состояние, тоесть уровень 7 этажа всего у одного из двух домов. Такой же уровень у второй очереди плюсов был где-то в июле 2019 года, тоесть разница получается около 9 месяцев как минимум.
Поэтому вот лично я не смотря на то что Диброва нравится больше, не рискнул с ней связываться.
01 трав 2020 10:06
Так, а к чему сравнение? У Дибровы темп такой же. Варшавский + с 8этажа(июль) и до 26этажа(январь 20). Тут вопросы именно к Варшавскому+, почему так долго от коробки до сдачи, ровно два года.
Логика одна, наштамповать коробок, чтобы деньги от продаж заходили, а потом уже шатко/валко делать все остальное.
01 трав 2020 11:45
Посмотрите на "Патриотику" от Аркады: надёжный застройщик, столько домов сдал, до 2018 года строил дома как грибы в дождь, недорого, стабильно, и...😬 в недострой "попали" 5 тыс. семей, порядка 10 домов стоят недостроены уже 2 года!!! А застройщик был надёжный, до 2018 история чуть ли не идеальная. Так что тут как повезёт. Может и совсем неизвестная компания построить лучше, чем КМБ, чтоб репутацию заработать, тем более им ещё нужно 8 домов продать в комплексе, чтоб инвесторов заинтересовать нужно сроков придерживаться
01 трав 2020 13:38

Я еще когда тут был только котлован выбирал между Дибровой и 5 домом Варшавского плюса (их продажи начались в один день) и объективно минусов на тот момент у Дибровы было 2:
- Чуть хуже планировки квартир
- Нереальные заявленные сроки сдачи при застройщике без имени.
При этом плюсы были огромные:
- Местность потише
- Дешевле
- Очень близко к метро и на одну станцию ближе к центру, по сути пока с плюсов дойдешь до метро, с Дибровы уже можно пол пути проехать.
- Красивые виды из окна на лесопарковую зону и больше зелени вокруг.
- Открытая территория

Но не смотря на значительно более низкую цену (разница тысячи 3 или 4 дол. была в пользу Дибровы, хотя часть съедалась налогами которых у В+ не было) я таки остановился на плюсах, так как не хотелось рисковать. На тот момент в плюсах была коробка где-то на уровне 11-12 этажа, официальные сроки 4 кв 2021, но в ОП говорили "ключи по факту весной 22 получите", а в Диброве при этом настаивали что их сроки 1 квартал 2022 реальны, хотя тогда даже котлованы не были вырыты до конца.
Вот на днях был возле Дибровы и увидел вот такое состояние, тоесть уровень 7 этажа всего у одного из двух домов. Такой же уровень у второй очереди плюсов был где-то в июле 2019 года, тоесть разница получается около 9 месяцев как минимум.
Поэтому вот лично я не смотря на то что Диброва нравится больше, не рискнул с ней связываться.

Полностью согласен! Сам выбрал себе Варшавский.
01 трав 2020 20:15
Посмотрите на "Патриотику" от Аркады: надёжный застройщик, столько домов сдал, до 2018 года строил дома как грибы в дождь, недорого, стабильно, и...😬 в недострой "попали" 5 тыс. семей, порядка 10 домов стоят недостроены уже 2 года!!! А застройщик был надёжный, до 2018 история чуть ли не идеальная. Так что тут как повезёт. Может и совсем неизвестная компания построить лучше, чем КМБ, чтоб репутацию заработать, тем более им ещё нужно 8 домов продать в комплексе, чтоб инвесторов заинтересовать нужно сроков придерживаться

Бггг... Надежный застройщик))) такая же пирамида как и Укрбуд.
01 трав 2020 20:42

Все кто, хоть минимально вникал в киевскую недвижку, был в курсе, что аркада это классическая пирамида и ее финал не вызвал ни малейшего удивления, вопрос был только когда))
02 трав 2020 08:07
Santehnikua, спасибо большое за Ваш ответ :thanks:

Похоже, что Столица понадёжнее будет, хотя время покажет :smile:

А уточните, пожалуйста, в чем разница по налогам между Диброва и В+? То, что не надо платить 1% или что-то другое Вы имели ввиду?
02 трав 2020 10:12
Ну а о IB Альянсе что Вы знаете и что можете сказать?
02 трав 2020 12:01
За такую информацию люди деньги платят а вы хотите на шару?))
02 трав 2020 14:15
Погуглила по поводу IB Alliance (ИБ Альянс). Действительно мало информации. Своих проектов нет, только совместные. Сложно сказать, все может быть.

Вот нашла на этом же форуме по ЖК "Заречный" (см.фото)

Мне кажется, что если люди будут покупать квартиры, то точно всё будет норм. Поживём-увидим.
04 трав 2020 04:12
Цитата:

Мне кажется, что если люди будут покупать квартиры, то точно всё будет норм. Поживём-увидим.

В Аркаде и Укрбуде тоже покупали. Но там не совсем все в порядке))))
04 трав 2020 06:38
Тоже выбирали между В+ и Дибровой. Но выбрали Диброву, хотя изначально планировали В+, т.к. шестой дом уже был построен, а в Диброве был уровень 4 этажа. Как по мне, то плюсов у Дибровы больше, хотя конечно очень рисковано. Конечно мониторили АВ Альянс (у него всего 2 комплекса), по критериям рискованности нам сообщили, что строительная техника у них задействована очень хорошая и обходится им недешево, поэтому темп стройки должен быть быстрым. Естественно, никто 100% гарантии не дает, риск в новостройках всегда есть. Мы рискнули, ждать долго и очень не хочется на старости лет остаться без жилья, т.к. продали свою хрущовку и вложились сюда. Муж ездит каждый день мимо стройки и говорит, что пока все норм. Так что пару беспокойных лет мне гарантровано :leb:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .4648. . .99
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше