Подати оголошення

ЖК Dibrova Park | Диброва Парк | IB Alliance | ул. Северо-Сырецкая

ЗабудовникIB Alliance, PROFINVEST
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 24 003 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
170з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 21.
13/62%
2/10%
2/10%
2/10%
2/10%
1. . .810. . .99
06 вер 2019 17:47
От МК к метро минут 10 не пешком, а быстрим бегом, а от Дибровы, которую сейчас продают, к метро минут 1 ползком.
После старта Дибровы, и МК и Сады и Варшавский вынужденны будут умерить свои аппетиты.
06 вер 2019 18:00
от финальной очереди нормальным темпом. Это возле Дендропарка. Насчет аппетитов, согласен. Но метро еще построить нужно. Власть меняется...
06 вер 2019 18:01
Интересно, это планируется продление дороги от Межевой до Стеценка?
06 вер 2019 18:03
так, ми засікали,якщо досить швидко йти від воріт МК до входу в метро 22хв (і це вниз, в зворотньому шляху буде трохи важче, бо вгору).

Варшавський та СС може й будуть змушені збавити апетити, бо так само розраховують на станцію метро, яка "буде в майбутньому", поки ту не побудують. А от МК розрахований на вже існуючу
06 вер 2019 20:51
Цитата "saratsin":
Интересно, это планируется продление дороги от Межевой до Стеценка?
[attachment=0]dor.png[/attachment]

это вроде участок под тоннель метро показан
06 вер 2019 20:56
Цитата "Anettta":
так, ми засікали,якщо досить швидко йти від воріт МК до входу в метро 22хв (і це вниз, в зворотньому шляху буде трохи важче, бо вгору).

Варшавський та СС може й будуть змушені збавити апетити, бо так само розраховують на станцію метро, яка "буде в майбутньому", поки ту не побудують. А от МК розрахований на вже існуючу
06 вер 2019 21:25
Цитата "AAG":

На Лун.юа цены от 642 тыс?!?! Я так понял Лун что-то напутал? Хотел сегодня в ОП попасть, но не успел((((

На лун цены никогда не совпадают с реальностью
06 вер 2019 21:54
Если логично, то аппетиты застройщики (Столица, МЖК, Интервал, КАН )данного р-на, не уменьшат на данном этапе.
мое мнение, Адекватный инвестор на данном этапе не будет вкладывать в Диброву по следующим причинам
1 Кто такой АйБиАльянс - в инете вообще о них ничего (на фоне Столица, МЖК, Интервал, КАН)
2 Что данный застройщик реализовал самостоятельно, - кроме совместных проектов, и то уровень вовлеченности в проекты "хз" (к тому же ЖК Греат строится со скоростью "черепаха")
3 Все кто строит в ЖК вблизи Дибровы уже возвели не один дом и ввели в эксплуатацию
4 Риск влететь на $ с Дибровой (на текущем этапе) думаю в разы выше чем остальные ЖК + срок ввода в эксплуатацию в реалии под сомнением

единственный "+" это что должно быть метро рядом, на что можно повестись при выборе данного ЖК
Но на данный момент ни метро, ни имени у Застройщика, ни реализованных объектов, - иными словами ничего

мое мнение , цена, [700-800] за квартиру 1к, с заявленным сроком ввода в 2022 ,это максимум что можно выжать Застройщиком для привлечения $ инвесторов
Цитата "briman":

от финальной очереди нормальным темпом. Это возле Дендропарка. Насчет аппетитов, согласен. Но метро еще построить нужно. Власть меняется...
07 вер 2019 08:42
Пытаюсь понять зависимость цен от этажа. Может кто - то разобрался уже и может ответить? С каким шагом (примерно) и на сколько (в %)? Или, может, есть у кого инфа по ценам одной планировки на нижнем, среднем, верхнем, то дайте плиз.
07 вер 2019 08:48
между 13ым и 23им разница 500 баксов. квартира 45 квадратов
07 вер 2019 10:25
Цитата "briman":

это вроде участок под тоннель метро показан

Не-не. Метро чуть по другому планируется, с плавной дугой от сырецкой.

07 вер 2019 10:31
заїхали сьогодні десь о 12-й у відділ продажу, працює два менеджера, народу багато, в черзі чекати мінімум годину, тому взяли буклет (хоча мене цікавили саме ціни, все решта на сайті є) і пішли подивитись в дірочку чи десь хош щось копають, не помітно. Метро дійсно прямо на перехресті і там техніка стоїть. спробуємо колись пізніше, може ажіотаж попустить
07 вер 2019 15:04
Цитата "saratsin":

Не-не. Метро чуть по другому планируется, с плавной дугой от сырецкой

Дуга влево это метро второй очереди. Там развилка. Одна линия метро вверх, вторая налево. Ещё две станции будут.
07 вер 2019 15:19
чёрт его знает,когда они там будут.а мостицкая скорее всего будет открываться примерно в тоже время,когда жильцы первой очереди Дибровы будут заезжать в свои квартиры)
07 вер 2019 18:08
Цитата "eugeniak":

Дуга влево это метро второй очереди. Там развилка. Одна линия метро вверх, вторая налево. Ещё две станции будут.

Это понятно. Речь о другой дуге. )
от стм. Сырец до будущей стм. Мостицкая, а не выше.
07 вер 2019 18:11
Думаю метро раньше-гуглим метро на Виноградарь и много интересного смотрим и читаем.А политически-человек Зе на главу КГГА может и простимулировать сдавать в срок объект..
08 вер 2019 08:08
Цитата "Person27":
Если логично, то аппетиты застройщики (Столица, МЖК, Интервал, КАН )данного р-на, не уменьшат на данном этапе.
мое мнение, Адекватный инвестор на данном этапе не будет вкладывать в Диброву по следующим причинам
1 Кто такой АйБиАльянс - в инете вообще о них ничего (на фоне Столица, МЖК, Интервал, КАН)
2 Что данный застройщик реализовал самостоятельно, - кроме совместных проектов, и то уровень вовлеченности в проекты "хз" (к тому же ЖК Греат строится со скоростью "черепаха")
3 Все кто строит в ЖК вблизи Дибровы уже возвели не один дом и ввели в эксплуатацию
4 Риск влететь на $ с Дибровой (на текущем этапе) думаю в разы выше чем остальные ЖК + срок ввода в эксплуатацию в реалии под сомнением

единственный "+" это что должно быть метро рядом, на что можно повестись при выборе данного ЖК
Но на данный момент ни метро, ни имени у Застройщика, ни реализованных объектов, - иными словами ничего

мое мнение , цена, [700-800] за квартиру 1к, с заявленным сроком ввода в 2022 ,это максимум что можно выжать Застройщиком для привлечения $ инвесторов

То что застройщик новый - согласен, риски каждый оценивает сам.

Ну про Грейт черепашьми темами вообще не согласен, они наконец закончили свайные поля и фундаменты и пошли ввысь. Каждый день езжу мимо них с работы, так там в 8-9 вечера льют бетон. Вчера, в субботу, специально ехал мимо них. Работа кипела, не многие застройщики в субботу трудятся. Самый ближний к дороге дом уже 4 этажа и очень быстро прибавляет.

P.S.Ну и по вашей риторике и дате регистрации у меня небольшое ощущение что вы именно из ЖК конкурентов и у вас подгорает с бонусами и продажами теперь))
08 вер 2019 10:10
Цитата "Крепость":
Думаю метро раньше-гуглим метро на Виноградарь и много интересного смотрим и читаем.А политически-человек Зе на главу КГГА может и простимулировать сдавать в срок объект..

от і мені здається, що з будівництвом метро як раз проблем не буде, а от стосовно забудовника дуже великі сумніви:(
08 вер 2019 11:46
Начали рыть второй котлован.

Суббота, примерно 6 часов вечера.
08 вер 2019 18:57
Цитата "saratsin":
Начали рыть второй котлован.

Суббота, примерно 6 часов вечера.

А у вас есть видео с мисто квитив?
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .810. . .99
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше