Подати оголошення

ЖК Діброва Парк | IB Alliance | Київ, вул. Віктора Некрасова (Північно-Сирецька)

ЗабудовникIB Alliance, PROFINVEST
Здача ЖК2022 - 2023 р.
Планування
від 24 003 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
142з 220
Ваше враження про цей проект:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 18.
13/72%
3/17%
2/11%
1. . .68. . .101
04 вер 2019 18:15

04 вер 2019 18:40
Цитата "Gallus":

Что то не то с калькуляцией - получается квадрат по 19714 если 828/42
Метро рядом, лес рядом = это ПЛЮС.
ШКОЛ и САДОВ рядом свободных нет. А в ЖК почему то не планируется на такое количество домов.
Минус так же контигент, живущий в домах выданных когда то работникам теплиц...Не все конечно, но достаточно гопоты.

Ждать минимум 3,5 года. А по опыту других строек от РИЕЛ все 4 легко.
Кто под инвестицию - считайте сами - низкая цена на старте = заморозки денег на 4 года. При покупке более дорогого жилья, но сдачей конец 20 года..выгода больше, раньше получишь квартиру либо продашь раньше, либо сдавать начнешь на 1,5-2 года раньше.
Для жизни неплохо. Для инвестиции - думайте.

18-19тыс-это,видимо,с окнами во двор(или ещё 2-3шки)Продажи пойдут хорошо (если Зеля запустит,как планирует, ипотеку)-будут строить в срок(а в О.П 1-2 дома обещают 2,5года)...и конечно же не забываем о наших политических ситуациях(если не устроят очередной майдаун..), грядущий мировой кризис и т.д и т.п...
04 вер 2019 18:40
съемка сегодняшняя.

в дополнение может кому-то будет интересным варшавский:

04 вер 2019 18:53
Начали с обсуждать и рекламировать с 16000-18000 закончили реальными 19300 и более 20000 за м и это при отсутствии всего и с привязкой к доллару
Совсем не дешево
04 вер 2019 19:49
и варшавский+

04 вер 2019 20:21
Итак, был в ОП сегодня.
Мог повторить вчерашний успех, но всё же не смотря на то что в 17:45 выехали с Подола, попасть смогли только в 18:59, за минуту до закрытия))) Те кто не представляют свою жизнь без авто имейте ввиду - дорог туда нет вообще и добираться будет мучением по всем светофорам и узким улицам, а малейшее ДТП и всё - привет. Но это лирика, по объекту получилось так:
- Застройщик IB Alliance, менеджер утверждает что никаких РИЕЛ, КМБ и прочих нет. Таким образом фактически это первый их самостоятельный объект.
- Подрядчик, сказали этот подрядчик учавствовал в Варшавском и других объектах по городу. Мне удалось нагуглить что он еще строит Поэтику.
- Территория открытая. Мне как фанату городов без заборов это нравится, но на этом многие заморочены и хотят заборов. Имейте ввиду.
- Сроки сдачи обещают что летом 2022 года будут ключи. На вопрос что уже сделано и когда будет стройка сказали что вырыт котлован под 1 дом, второй скоро выкопают.
- По ценам. Есть зависимость от двор/улица, на части планировок разница между улицей и двором большая, на части поменьше.
1С2 - 19,59 за квадрат во двор и 19,54 на улицу на средних этажах (10+-)
1C4 - 19,77 за квадрат во двор и 18,89 на улицу на средних этажах (10+-)
1С5 - 19,69 за квадрат во двор и 18,81 на улицу на высоких этажах 16+-, средние еще дешевле будут.
Все цены без -10%.
- Рассрочка... Цена без -10%, разбивается до апреля 2022 года, привязка к курсу. Для тех у кого есть 70-80% суммы никаких послаблений. Либо теряй -10% либо никак. В таких условиях нет никакого стимула платить им много денег, проще дать 30% и платить минимальный взнос, а остальное держать на коротких депозитах что бы хоть как-то компенсировать отсутствие -10%. Эксель нужно поднимать и считать.
- Продажа на условиях предварительного договора. К ценам нужно добавлять обязательные платежи на госпошлину и пенсионный фонд.
- Отопление от газовой котельни.

В целом впечатления двоякие. Да, цена не особо дорогая, но и не дешевая учитывая что ждать очень долго. Школ и детсадов в округе нет и не будет, это нужно понимать. ОП производит неплохое впечатление, хотя всё таки не до конца готовы они были к старту продаж. Не вся документация пока есть.
05 вер 2019 07:17
Santehnikua, спасибо за инфу.
Школы, дет. сады и поликлиника там планируются. Другой вопрос когда.
Поднимите ДПТ этого района, там показано где.
05 вер 2019 07:29
вот
05 вер 2019 07:58
Школ хватает через дорогу на улице Гречка
05 вер 2019 08:56

По поводу школ. Рядом на Гречко 45я - наполненность 34%. На Белицкой 68я - наполненность 40%. Ближе 19я - интернат - наполенность 84%. Это при том, что дети из Липинки и Кристера уже в школы ходят. При такой наполненность существующих школ новые в районе строить вряд ли будут (а если застройщик построит - то это будут частные школы). Наполненность школ можно смотреть здесь: https://osvita-map.monitoring.in.ua/ .
С садиками примерно то же самое. Это был пенсионерский район, в садик попасть без проблем. Я живу рядом, в курсе, дети ходили в сад на Гречко. Один из садов сейчас реконструируется, вместо 2х этажей будет 3.
А вот дальше, когда застроят бывшее Цветоводство до Северо-Сырецкой - будет швах.
С дорогами до метро пока тоже все плохо, утром пробки уже в 8, надежда на метро, но сколько его строить будут.

05 вер 2019 09:06
Ближайшая школа №19 в 500 метрах. Остальные минимум в километре.

На сайте ЖК, в планировках, не работает кнопка "План квартиры PDF". У всех так, или только у меня?). Планы этажей показывает
05 вер 2019 09:08
Цитата "briman":
На сайте ЖК, в планировках, не работает кнопка "План квартиры PDF". У всех так, или только у меня?). Планы этажей показывает

У меня так же. Думаю, просто не загрузили еще.
05 вер 2019 09:32
Цитата "briman":

19-я школа это интернат, не уверен что она подойдет.
А остальное далеченько и будет очень сильно загружаться по мере ввода в эксплуатацию новых комплексов. Не забываем что еще рядом есть Сырецкие сады и пойдет застройка садов, это всё даст нагрузку. А город забил на постройку школ даже в более проблемных местах :(

Планировки на сайте не грузятся, у меня в буклетах есть с указанием ширины. Если нужны другие - могу сфоткать, но вечером.
05 вер 2019 09:36
Цитата "briman":

Школа №19 - это маленький интернат, раньше был для детей со сколиозом. Очень слабенький был в плане учебы, его вообще никто в округе в качестве школы не рассматривал. Скорее всего, ЖК припишут к школе №45 на Гречко.
05 вер 2019 09:45
Цитата "Santehnikua":

Планировки на сайте не грузятся, у меня в буклетах есть с указанием ширины. Если нужны другие - могу сфоткать, но вечером.

Вау :up:.
Сфоткайте, плиз, еще 1С3, 1С6 и 1С7.
05 вер 2019 09:49
Santehnikua, еще вопрос.
Какая разница в цене м2 между новой очередью Варшавского+ и Дибровой?
Примерно, по планировкам, что Вам понравились. Помню, Вы писали, что и его рассматриваете тоже.
05 вер 2019 10:03
а де можна знайти такі плани інших територій Києва?
Ви можете дати ссилку?
05 вер 2019 10:25
Цитата "briman":
Какая разница в цене м2 между новой очередью Варшавского+ и Дибровой?

Варшавский - 5 дом мне выписали:
1К1 (39,39) - 4 этаж - 22185
1К4 (38,31) - 10 этаж - 23500
1С3 (45.11) - 5 этаж - 22005
1К3 (42.92) - 4 этаж - 21360
Это всё для рассрочки без -10%, поэтому получается на сравнимых по метражу планировках разница примерно в 10% между Варшавским+ и Дибровой.
05 вер 2019 12:32
Народ, а так чисто философский вопрос. В чем интерес инвестиции при учете, застройщик без сданных объектов, старт продаж с песка, срок стройки от 3 лет и больше, в том микрорайон будут строить ещё огромное количество домов, видно по видео земли там ещё на десяток варшавских и дибров. Я сам инвестор , но не понимаю чем конкретно это место и это застройщик вызывает такой ажиотаж? Что я упускаю ?
05 вер 2019 12:48
Цена!
В ОП очередь, на телефоны не отвечают, нет свободного персонала.
Однушки от 800К, без скидки.
Оформляется предварительный договор, 1% госпошлины, 4К нотариусу, на финале еще 1%ПФ, т.е. еще 20К доп.платежей.
Сейчас только ставят броню, долговора пока не оформляют, нет полного пакета доков.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .68. . .101
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше