Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
63з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .4648. . .285
22 серп 2016 06:20
ждем фото со стройки
22 серп 2016 10:05
Цитата "Arh0402":
Потом эти показания делятся на площадь квартир и вы получаете квитанцию.

А в площадь квартиры включена площадь балкона, который кстати не отапливается.У меня общая площадь квартиры 39,3 м. и балкон из них 6 метров. Получается я их буду оплачивать.
22 серп 2016 10:50
Цитата "brusnikin":

А в площадь квартиры включена площадь балкона, который кстати не отапливается.У меня общая площадь квартиры 39,3 м. и балкон из них 6 метров. Получается я их буду оплачивать.

Вы оплачиваете балкон по коофициенту 0,8 если он застеклен и по коофициенту 0,3 если открытый балкон. В общую площадь квартиры у вас вписывается площадь с коэффициентом, а не фактическая. И вы именно эту площадь оплачивали, а не полную площадь балкона.
22 серп 2016 11:08
Цитата "Arh0402":

Вы оплачиваете балкон по коофициенту 0,8 если он застеклен и по коофициенту 0,3 если открытый балкон. В общую площадь квартиры у вас вписывается площадь с коэффициентом, а не фактическая. И вы именно эту площадь оплачивали, а не полную площадь балкона.

будут сегодня фото?
22 серп 2016 11:12
Цитата "highlighter":

будут сегодня фото?

Думаю, у архитектора сейчас есть работа намного важнее, чем фото. :yes:
Мои ребята на сегодня фото не обещали.
22 серп 2016 11:33
фото - фтопку. главное результат.
22 серп 2016 12:05
Цитата "webmaster":

Думаю, у архитектора сейчас есть работа намного важнее, чем фото. :yes:
Мои ребята на сегодня фото не обещали.

ок, ждем, просто не хочу ездить туда каждую неделю.
22 серп 2016 12:07
Цитата "d04":
фото - фтопку. главное результат.

результат результатом, но фото для спокойствия тоже не помешало бы. я думаю сделать 10 кадров общих не так уж и сложно.
22 серп 2016 12:08
Цитата:
результат результатом, но фото для спокойствия тоже не помешало бы. я думаю сделать 10 кадров общих не так уж и сложно.

а еще лучше веб-камеру повесить и смотреть на все в режиме реального времени )
22 серп 2016 12:15
Цитата "d04":

а еще лучше веб-камеру повесить и смотреть на все в режиме реального времени )

я это еще пару месяцев назад предлагал, было бы вообще идеально.
по 1 камере на каждую секцию.
п.с. есть знакомый который может сделать по приемлемой цене.
22 серп 2016 12:22
Цитата "v22":
Добрый вечер, у нас прописано в договоре счетчики на горячую и холодную воду, электроэнергию и отопление по-квартирно.
И уточняли при подписании договора у отдела продаж...
Получается, что счетчиков на тепло не будет?

Спасибо за ответ.

Интересует тот же вопрос. По факту нарушение договора?
22 серп 2016 12:41
Цитата "BesWolf":

Интересует тот же вопрос. По факту нарушение договора?

согласен, я тут хожу всем рассказываю у меня в квартире счетчики будут. Надо перекрыл на выходные и вообще не платишь, а тут можно на всю открывать пусть жарит и платишь одинаково.
22 серп 2016 12:54
посмотрим вначале на стоимость отопления. а потом будем уже думать надо счетчики или нет.
толщина стен и утепление внушает уважение. есть большой шанс что счетчики не понадобятся.
22 серп 2016 13:05
Цитата "d04":
посмотрим вначале на стоимость отопления. а потом будем уже думать надо счетчики или нет.
толщина стен и утепление внушает уважение. есть большой шанс что счетчики не понадобятся.

Выгода счетчиков прежде всего в экономии, захотел-выключил, захотел-включил. Я тоже сначала обрадовался по поводу счетчика, но это по видимому не выгодно для кооператива.
22 серп 2016 13:13
Конечно счетчик отопления это очень выгодно дня нас, и наверное очень дорого для кооператива. Посмотрите расценки подключения в Киеве, дешевле 4 тыс.грн. нет. И то если наш счетчик, а если немецкий или еще какой европейский 5-7 тыс. только счетчик, а еще офрмление разрешений, плюс подключение. Так что если у нас в договорах они есть, то надо требовать выполнения обязательств кооперативом.
22 серп 2016 13:44
Цитата "msk5":
Конечно счетчик отопления это очень выгодно дня нас, и наверное очень дорого для кооператива. Посмотрите расценки подключения в Киеве, дешевле 4 тыс.грн. нет. И то если наш счетчик, а если немецкий или еще какой европейский 5-7 тыс. только счетчик, а еще офрмление разрешений, плюс подключение. Так что если у нас в договорах они есть, то надо требовать выполнения обязательств кооперативом.

поддерживаю.
22 серп 2016 13:54
Цитата "msk5":

Согласен, я не хочу чтоб кто-то за мой счет Ташкент у себя в квартире устраивал.
22 серп 2016 18:37
Мы тоже, при покупке квартиры (3 секция) уточняли вопрос счётчиков на тепло. Нас заверили, что в квартирах будут индивидуальные счётчики, в договоре так и прописано. Ждём комментариев и объяснений от застройщика. Нас не устраивает общий счётчик, а учитывая, что по договору застройщик обязан установить индивидуальные счётчики, буду настаивать на выполнении заявленных обязательств.
23 серп 2016 08:56
Написали же, что счетчиков не будет. Сами поставите. :super: А, вот где фото плитки на полах общего пользования? И когда облагородят придомовую территорию и дадут свободный заезд к подъезду?
23 серп 2016 09:10
Цитата "Gofarro":
Написали же, что счетчиков не будет. Сами поставите. :super: А, вот где фото плитки на полах общего пользования? И когда облагородят придомовую территорию и дадут свободный заезд к подъезду?

ждем, может сегодня что то добавят.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .4648. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше