Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
53з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .240242. . .285
25 лист 2017 18:14
Как это каждого из учредителей? Не поняла?
25 лист 2017 18:18
Да все верно. Они на себя поделали бронь, под видом что на инвесторов реальных. Ждали пока растет в цене, что бы потом разницу на карман. Классическая схема. Плюс оставляют на взятки бронь для горсоветов, и прочих мэров.
25 лист 2017 18:29
Цитата "lusikk":

A мне сказали то вся бронь отдела продаж каждого из учредителей

Уважаемый отдел продаж! У вас два отдела продаж а толку никакого, продажи слабые.Я Побывала в одной из новостроек , в отделе продаж сидит 7 менеджеров и у каждого сидят люди покупают квартиры и ещё на диванчике сидят ждут .Устраивают праздники рекламы по всему Киеву по телевидению .Там попробуй квартиру захватить на уровне 5 этажа,всё быстро роскупается.
25 лист 2017 18:34
Цитата "Ludmila98":
Как это каждого из учредителей? Не поняла?

Вы же видели раньше на таблице все нижние этажи были забронированы это были брони отдела продаж , а потом продавали их подороже.
25 лист 2017 18:50
Цитата "lusikk":

Вы же видели раньше на таблице все нижние этажи были забронированы это были брони отдела продаж , а потом продавали их подороже.

Может всё так и есть/было. Тайна , покрытая мраком. Просто ситуация лично с нами выглядела так : Нам понравилась квартира (на сайте была свободна и не куплена). Мы приехали заключать договор, квартира внезапно оказывается в броне ОП. Естественно выбрали у купили другую, при условии, что если через две недели от брони откажутся, то мы подпишем изменения к Договору и купим - ОП не возражал . За этой квартирой наблюдали месяцев девять и так она в броне ОП весь период и оставалась, как сложилось дальше - наш интерес пропал, не актуально стало.
Всегда самые интересные квартиры - ОП оставляет напоследок, чтобы подороже продать.
25 лист 2017 20:11
Добрий вечір. Хто буває на будові, скажіть, по 4-ій секції хоч якісь роботи ведуться зараз?
25 лист 2017 23:17
На 4 секції нікого не помітила,але можливо проводяться внутр.роботи. у 8 секції-кладка плитки в МЗК -будівельники є ( бачила особисто на верхніх поверхах
),тракторець біля 8і9 проводить прибудинкові роботи , на 5 - на двох поверхах кладка цегли , не рахувала скільки чоловік,але активніше велися роботи на 6 секції.кожен день спостерігаю-будівництво проводится. А затримка зі здачею секцій була з самого початку на 2 квартали.
26 лист 2017 00:46

Салют всем инвесторам! Сразу скажу, что не бот и являюсь инвестором 4й секции. Надоело просто читать, решил тоже присоединиться к общению. и поделиться ссылкой https://www.facebook.com/stopcorkoe/posts/926703674172275 не знаю заказная или нет, но имеют право люди знать...

26 лист 2017 07:21
Цитата "Ludmila98":
Да бронь была 3 дня и раньше. Зачем вы продолжаете обманывать?

Никого я не обманываю, Алла мне еще квартиру продавала.
26 лист 2017 07:37
Цитата "K_V_M":
Салют всем инвесторам! Сразу скажу, что не бот и являюсь инвестором 4й секции. Надоело просто читать, решил тоже присоединиться к общению. и поделиться ссылкой https://www.facebook.com/stopcorkoe/posts/926703674172275 не знаю заказная или нет, но имеют право люди знать...

Тоже мне "не бот")) судя по всему читать вам еще не надоело, так как если бы вы следили за форумом знали бы, что об етом уже все знают, и наши форумчане как нельзя тщатетельней "переживали" ету тему.. ничего нового вы не поведали)
Но мое мнение такое: откровенно пахнет заказухой, особенно когда читаешь что то вроде "информация для раздумий", да и источник какое то Г...
26 лист 2017 08:15
Цитата "K_V_M":

Я також є інвестор .але з цією інформацією ви трохи запізнились(ст. від 21.11.17).одразу як її опубл.дзвонила Клацуну Я.М.- на контакт іде, у зустрічі не відмовив.запевняв,що будівництво завершать.дуже хочеться,щоб 29 числа на збори прийшло якнайбільше людей і з підготовленими питаннями.
26 лист 2017 08:27
Цитата "Irin45":
На 4 секції нікого не помітила,але можливо проводяться внутр.роботи. у 8 секції-кладка плитки в МЗК -будівельники є ( бачила особисто на верхніх поверхах
),тракторець біля 8і9 проводить прибудинкові роботи , на 5 - на двох поверхах кладка цегли , не рахувала скільки чоловік,але активніше велися роботи на 6 секції.кожен день спостерігаю-будівництво проводится. А затримка зі здачею секцій була з самого початку на 2 квартали.

В мене в договорі здача 4-й квартал 2017, коли були на огляді квартири на початку листопада сказали що здача не раніше червня 2018.
26 лист 2017 09:24
Цитата "lusikk":

Уважаемый отдел продаж! У вас два отдела продаж а толку никакого, продажи слабые.Я Побывала в одной из новостроек , в отделе продаж сидит 7 менеджеров и у каждого сидят люди покупают квартиры и ещё на диванчике сидят ждут .Устраивают праздники рекламы по всему Киеву по телевидению .Там попробуй квартиру захватить на уровне 5 этажа,всё быстро роскупается.

Вы же понимаете что эти "праздники" рекламы стоят денег?При чем довольно больших,раз Вы затронули "весь Киев"-то наверное речь идёт о наружке,и тем более телевидение..Как по мне,то лучше пусть всё таки деньги идут в строительство,а не на "праздники"..
26 лист 2017 10:50
Хоть и проблемы у нас есть по жк но надо отдать должное. Данные группы в фб и не только, создаются специально чтобы набрать «вес» , а затем они приходят к застройщику и молвят : а дайте как нам денег чтобы мы прекратили свою «работу» и вбросы. Как отчетливо последние посты там это подтверждают ,кстати, улыбнуло. Бизнес такой вот , как и активисты всяческих мастей. Такая вот информация к размышлению))))).
26 лист 2017 11:11
Цитата "Invest5":
Да все верно. Они на себя поделали бронь, под видом что на инвесторов реальных. Ждали пока растет в цене, что бы потом разницу на карман. Классическая схема. Плюс оставляют на взятки бронь для горсоветов, и прочих мэров.

А зачем усложнять будучи учредителем компании??Ставить бронь,выставлять на сайте,держать бронь и в итоге всё равно её снять.Можно просто не выставлять 100% площадей в продажу со старта..Как в принципе и делают многие застройщики.
26 лист 2017 11:41
Давайте проанализируем что сделано за 3 недели из того что было обещано на собрании. Может 8 и 9 секции начнут завтра оформлять право собственности? Может остекление идет вовсю в 4? Может рабочих на стройке как муравьев? Значит на собраниях мы просто сотрясаем воздух а застройщику все как с гуся вода? Одни вопросы. Может у кого то есть конкретные ответы? Или мы все боимся в этом признаться даже самим себе
26 лист 2017 18:26
Застройщик непонятно себя ведет, вроде бы и что то делают, но очень медленно, обещают много а делают мало. Предлагаю вести какой то учет всех обещаний застройщика и их реальное выполнение. Конкретно, что было обещано на прошлом собрании и что из этого сделано а что нет.
26 лист 2017 19:05
Ни один ЖК в Броварах не сдавал стройку вовремя. Все проходили через эти "проблемы".В "Лесном квартале" в том году была такая же история,только с другими фамилиями.Успокойтесь!Не нагнитайте обстановку.Все будет ок.
26 лист 2017 19:22
Цитата "sv19":
Застройщик непонятно себя ведет, вроде бы и что то делают, но очень медленно, обещают много а делают мало. Предлагаю вести какой то учет всех обещаний застройщика и их реальное выполнение. Конкретно, что было обещано на прошлом собрании и что из этого сделано а что нет.

На прошлом собрании председатель обещал что к Новому году в 4 секции будет сделана полностью штукатурка и стяжка .Посмотрим что сделает один штукатур.И собрание будем проводить каждый месяц будем контролировать стройку
27 лист 2017 08:46
Уважаемый застройщик во главе с паном яцуном. Сегодня понедельник рабочий день. Ждем отчета по сегодняшним работам на стройке. И главный вопрос - первая десятка уже начала оформлять права собственности в 8 - 9 секциях?
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .240242. . .285
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше