Подати оголошення

ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
21з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .127129. . .285
10 січ 2017 22:57
Соседи, подскажите, на сколько такая формулировка в договоре, обязует застройщика к установке теплового счетчика?
И кто планирует отстаивать свое право на тепловой счетчик?
11 січ 2017 02:43
Я бы отстаивал право на холодную воду)! Кто знает, когда вода холодная будет?
11 січ 2017 08:51
По счетчиках будем разбираться во время сдачи квартири,ведь у нас в договорах и батареи не прописаний,а они есть,что то будем решать.
11 січ 2017 09:10
Цитата "Chtativ":
По счетчиках будем разбираться во время сдачи квартири,ведь у нас в договорах и батареи не прописаний,а они есть,что то будем решать.

А что решать? Если есть в договоре тогда должен стоять, нету в договоре значит сами покупаем) а батареи скорее всего по стандарту предусмотрены, без них и отопления не смогли бы включить)
11 січ 2017 09:30
Цитата "BesWolf":
Соседи, подскажите, на сколько такая формулировка в договоре, обязует застройщика к установке теплового счетчика?
И кто планирует отстаивать свое право на тепловой счетчик?

Ну с такой формулировкой тяжело будет отстаивать. Передбачено - так отводы на счетчик есть, планом "передбачено". В явном виде счетчик не указан. А что ОП говорит? У меня в договоре, кстати, батареи указаны.
11 січ 2017 09:52
Цитата "Sergiod":

Ну с такой формулировкой тяжело будет отстаивать. Передбачено - так отводы на счетчик есть, планом "передбачено". В явном виде счетчик не указан. А что ОП говорит? У меня в договоре, кстати, батареи указаны.

Ярослав говорил у кого есть в договоре значит поставлять, у меня нету в договоре счетчика, вот и буду сам покупать)
11 січ 2017 11:49
Цитата "Gofarro":

Адекватный, право свое нужно остстаивать в суде.
А вода будет сразу как прогрееться весь дом, физику в школе учить нужно ))
11 січ 2017 11:51
Цитата "Sergiod":

ОП клятвенно обещали что тепловой счётчик на квартиру будет. А теперь юлить начинают...
11 січ 2017 12:15
Меня интересует тех паспорт нужно будет самим заказивать,или его видает о.п. после подписания акта?
11 січ 2017 12:25
Цитата "Chtativ":
Меня интересует тех паспорт нужно будет самим заказивать,или его видает о.п. после подписания акта?

техпаспорт на квартиру? если сами документы оформляете, то самим, насколько я понял.
11 січ 2017 12:36
Цитата "BesWolf":

ОП клятвенно обещали что тепловой счётчик на квартиру будет. А теперь юлить начинают...

Давайте будем объективными. Обращался несколько раз по данному вопросу в ОП - не заметил чтобы они юлили.
:hi:
11 січ 2017 13:12
Цитата "BesWolf":

Давайте будем объективными. Общался по данному вопросу с ОП - мне все разложили по полочкам, просто и понятно. :notsure:
11 січ 2017 13:41
на сколько я помню то в договоре написано, что ЖБК выдает тех.паспорт, а мы за изготовления тех.паспорта должны заплатить ЖБК
11 січ 2017 20:07
Цитата "AngryInvestor":

Давайте будем объективными. Общался по данному вопросу с ОП - мне все разложили по полочкам, просто и понятно. :notsure:

Если не секрет, что Вам ответили в ОП по поводу тепловых счетчиков?
11 січ 2017 21:45
Цитата "AngryInvestor":

А вот мне в последний раз ОП отшучивалось, мол "поставили батареи вместо счетчиков"! Только мне такая замена ни к чему.
12 січ 2017 07:43
Держите нас в курсе,как решится ваш вопрос ,ведь нам ответити также.
12 січ 2017 08:44
Цитата "Gofarro":

соседи 1 секции!
холодная вода будет примерно 25 числа.
давайте активизируемся с ремонтами! чем больше человек будет делать ремонт и жить тем быстрее дадут воду.нужно чтоб хотябы 10-15 квартир было. чтобы вода по стояку циркулировала.
это мы таскали воду с 1 этажа в канистрах, а вам то проще будет сразу ремонты с водой делать. активизируйтесь. обращайтесь к Романовичу, он адекватный очень. сегодня нам так обьяснил. были у него сегодня на личной встрече.

с лифтами тож после 25 на автоматике. единственное попросил пока его не перегружать.
12 січ 2017 08:47
Цитата "Chtativ":

можете сами можете через ОП.

Люди! еще раз повторяю: не сидите на форуме этом, задавайте вопросы напрямую инженеру и ОП-больше толку будет!
12 січ 2017 21:06
13 січ 2017 20:42
аау народ!
я так понимаю все побежали срочно за стройматериалами для ремонта? ну раз никто не отвечает)
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .127129. . .285
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше