Подати оголошення

ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .127129. . .285
10 січ 2017 22:57
Соседи, подскажите, на сколько такая формулировка в договоре, обязует застройщика к установке теплового счетчика?
И кто планирует отстаивать свое право на тепловой счетчик?
11 січ 2017 02:43
Я бы отстаивал право на холодную воду)! Кто знает, когда вода холодная будет?
11 січ 2017 08:51
По счетчиках будем разбираться во время сдачи квартири,ведь у нас в договорах и батареи не прописаний,а они есть,что то будем решать.
11 січ 2017 09:10
Цитата "Chtativ":
По счетчиках будем разбираться во время сдачи квартири,ведь у нас в договорах и батареи не прописаний,а они есть,что то будем решать.

А что решать? Если есть в договоре тогда должен стоять, нету в договоре значит сами покупаем) а батареи скорее всего по стандарту предусмотрены, без них и отопления не смогли бы включить)
11 січ 2017 09:30
Цитата "BesWolf":
Соседи, подскажите, на сколько такая формулировка в договоре, обязует застройщика к установке теплового счетчика?
И кто планирует отстаивать свое право на тепловой счетчик?

Ну с такой формулировкой тяжело будет отстаивать. Передбачено - так отводы на счетчик есть, планом "передбачено". В явном виде счетчик не указан. А что ОП говорит? У меня в договоре, кстати, батареи указаны.
11 січ 2017 09:52
Цитата "Sergiod":

Ну с такой формулировкой тяжело будет отстаивать. Передбачено - так отводы на счетчик есть, планом "передбачено". В явном виде счетчик не указан. А что ОП говорит? У меня в договоре, кстати, батареи указаны.

Ярослав говорил у кого есть в договоре значит поставлять, у меня нету в договоре счетчика, вот и буду сам покупать)
11 січ 2017 11:49
Цитата "Gofarro":

Адекватный, право свое нужно остстаивать в суде.
А вода будет сразу как прогрееться весь дом, физику в школе учить нужно ))
11 січ 2017 11:51
Цитата "Sergiod":

ОП клятвенно обещали что тепловой счётчик на квартиру будет. А теперь юлить начинают...
11 січ 2017 12:15
Меня интересует тех паспорт нужно будет самим заказивать,или его видает о.п. после подписания акта?
11 січ 2017 12:25
Цитата "Chtativ":
Меня интересует тех паспорт нужно будет самим заказивать,или его видает о.п. после подписания акта?

техпаспорт на квартиру? если сами документы оформляете, то самим, насколько я понял.
11 січ 2017 12:36
Цитата "BesWolf":

ОП клятвенно обещали что тепловой счётчик на квартиру будет. А теперь юлить начинают...

Давайте будем объективными. Обращался несколько раз по данному вопросу в ОП - не заметил чтобы они юлили.
:hi:
11 січ 2017 13:12
Цитата "BesWolf":

Давайте будем объективными. Общался по данному вопросу с ОП - мне все разложили по полочкам, просто и понятно. :notsure:
11 січ 2017 13:41
на сколько я помню то в договоре написано, что ЖБК выдает тех.паспорт, а мы за изготовления тех.паспорта должны заплатить ЖБК
11 січ 2017 20:07
Цитата "AngryInvestor":

Давайте будем объективными. Общался по данному вопросу с ОП - мне все разложили по полочкам, просто и понятно. :notsure:

Если не секрет, что Вам ответили в ОП по поводу тепловых счетчиков?
11 січ 2017 21:45
Цитата "AngryInvestor":

А вот мне в последний раз ОП отшучивалось, мол "поставили батареи вместо счетчиков"! Только мне такая замена ни к чему.
12 січ 2017 07:43
Держите нас в курсе,как решится ваш вопрос ,ведь нам ответити также.
12 січ 2017 08:44
Цитата "Gofarro":

соседи 1 секции!
холодная вода будет примерно 25 числа.
давайте активизируемся с ремонтами! чем больше человек будет делать ремонт и жить тем быстрее дадут воду.нужно чтоб хотябы 10-15 квартир было. чтобы вода по стояку циркулировала.
это мы таскали воду с 1 этажа в канистрах, а вам то проще будет сразу ремонты с водой делать. активизируйтесь. обращайтесь к Романовичу, он адекватный очень. сегодня нам так обьяснил. были у него сегодня на личной встрече.

с лифтами тож после 25 на автоматике. единственное попросил пока его не перегружать.
12 січ 2017 08:47
Цитата "Chtativ":

можете сами можете через ОП.

Люди! еще раз повторяю: не сидите на форуме этом, задавайте вопросы напрямую инженеру и ОП-больше толку будет!
12 січ 2017 21:06
13 січ 2017 20:42
аау народ!
я так понимаю все побежали срочно за стройматериалами для ремонта? ну раз никто не отвечает)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .127129. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше