Подати оголошення

ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .117119. . .285
22 груд 2016 16:15
Цитата "frederika":
люди! тарифы вывесили!!

лично у меня куча вопросов!.

цена на гар воду! почти как в киеве. но потерь то практически нет! ты ж не по магистрали через весь ройон ее гонишь, а я 10 этажа.с крыши.от чего цена?
+ цена за гкал по теплу. вопрос: как высчитывали сколько потянет и какая температура будет в квартире

и самое интересное внизу написано.оспорить и внести предложения инвесторам можно в течении 2 нед после публикации на сайте гор администрации или в газете. на сайте гор администрации 12 дек опубликовано. почему инвесторов не уведомили? почему втихаря? сегодня 22! 2 нед скоро закончатся и никто ничего не успеет оспорить!

Данная информация предоставлена инвесторам для ознакомления.
Предложения и пожелания Вы можете отправить в письменном виде по адресу, указанному в объявлении.
22 груд 2016 16:53
Предложение по тарифам для ознакомления.
22 груд 2016 17:58
Цитата "Отдел продаж ЖК «Диамант»":

Данная информация предоставлена инвесторам для ознакомления.
Предложения и пожелания Вы можете отправить в письменном виде по адресу, указанному в объявлении.

ОП, почему предоставили спустя 10 дней? Почему не 12 декабря?
22 груд 2016 19:08
Цитата "d1s3f":
Кто то из инвесторов 1 секции получил уже на руки документы на право собственности? Есть у нас такие?

да
22 груд 2016 19:59
Спасибо, значит это только нас ОП игнорирует по полной. Заплатили во время. В договоре был газовый котел - мы мозги по этому поводу оп не выносили. Задержка сдачи 1 секции 10 месяцев - на компенсацию по 1 тыс в месяц не писали. По квартире были небольшие недочеты - акт подписали, повелись на то что документы обещали через неделю максимум и через две отопление. В результате насчёт документов два месяца тишина. Недели три как готовят доп договор и везут его в отдел продаж, наверное несколько томов и везут оленями с Лапландии, никак не довезут. Достали.
22 груд 2016 20:09
Цитата "d1s3f":
Спасибо, значит это только нас ОП игнорирует по полной. Заплатили во время. В договоре был газовый котел - мы мозги по этому поводу оп не выносили. Задержка сдачи 1 секции 10 месяцев - на компенсацию по 1 тыс в месяц не писали. По квартире были небольшие недочеты - акт подписали, повелись на то что документы обещали через неделю максимум и через две отопление. В результате насчёт документов два месяца тишина. Недели три как готовят доп договор и везут его в отдел продаж, наверное несколько томов и везут оленями с Лапландии, никак не довезут. Достали.

Боже мой, честно говоря, я думала у всех инвесторов 1й секции уже давно все документы на руках. Все оформлено и право владения есть.Это безумно долго. Нам вот недавно обещали в ОП, что если они будут оформлять право владения, то это около 3х недель, и все документы готовы, сразу после подписания акта приступят к оформлению. Ну все понятно.
22 груд 2016 20:11
Цитата "d1s3f":

А почему вы компенсацию не просили ?
22 груд 2016 20:21
Так нам квартира надо, а не тысяча в месяц. Хотя наверное для равновесия надо было. И требовать выполнения договора насчёт индивидуального котла. Какое никакое а развлечение было бы на этот год пока ждём результатов.
22 груд 2016 20:53
Цитата "d1s3f":
Так нам квартира надо, а не тысяча в месяц. Хотя наверное для равновесия надо было. И требовать выполнения договора насчёт индивидуального котла. Какое никакое а развлечение было бы на этот год пока ждём результатов.

Ну с индивидуальным котлом это без шансов, а вот с компенсацией чего бы не написать. Даже не из вредности, а исключительно из рациональных соображений. Я думаю, что оп бы при вашей задолженности даже не думалось бы выставлять пеню или нет.
Кстати, кто вчера-сегодня разговаривал с ОП? Мне сегодня как то совсем невнятно говорили что про котельную, что про сдачу нашей 2 секции. Не сроков, не о причинах задержки. Такое впечатление, что они и сами в растерянности. До этого как то увереннее обещали.
22 груд 2016 21:26
С теми, у кого уже документы на руках ОП особо разговаривать не желает. Ссылается на то, что свою работу они выполнили и рекомендуют обращаться к какому-то Владимир Владимирович, к которому дозвониться не реально. Так, что кажется инвесторов этого дома просто надули. Ответа по отоплению им искать негде.
22 груд 2016 22:39
Я искренне надеюсь, что Ярослав не враг себе, и уже запятнанную репутацию поспешит реабилитировать. Почему он снова теряет свое имя мне не понятно..
23 груд 2016 06:34
Цитата "Gofarro":
С теми, у кого уже документы на руках ОП особо разговаривать не желает. Ссылается на то, что свою работу они выполнили и рекомендуют обращаться к какому-то Владимир Владимирович, к которому дозвониться не реально. Так, что кажется инвесторов этого дома просто надули. Ответа по отоплению им искать негде.

А кто такой Владимир Владимирович?
23 груд 2016 08:18
Судя из объяснений, ответственный за обслуживание дома.
23 груд 2016 08:32
Цитата "Gofarro":
Судя из объяснений, ответственный за обслуживание дома.

Вот эти отсылки непонятно к кому, старшего помощника младшего отвечающего. 😑 Никто ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Поговорили с одним человеком, он сказал что все будет, потом другой говорит - а кто вам это сказал... Надоело уже.
23 груд 2016 08:39
Ага, тут я похоже погорячился, по инициалами похоже Владимир Владимирович это директор диамантсервиса. Это на скринах, что Фредерика прислала. Надо выяснить, передали ли на баланс документально котельную этому диамантсервису, и тогда будет понятно кого спрашивать.
23 груд 2016 09:46
Цитата "Sergiod":

А кто такой Владимир Владимирович?

это начальник жека. мы без проблем ему дозваниваемся и грузим вопросами
23 груд 2016 09:51
мы ждали доков не очень долго. пару раз конечно заезжали в оп и задавали вопрос. не звонили, а приходили на абум, когда нас не ждали. где то около месяца ждали. доки на руки выдали почти торжественно и всякие там вкусняхи и сказали по остальным вопросам обращаться к В.В. когда он не может ответить на какие то вопросы звоним Ярославу.
вот так было у нас.
надо конечно оп пенка давать. так они сами не инициируют процесс, увы...
мне когда доки выдали я аж не поверила, в реестре проверяла..)
23 груд 2016 10:23
Цитата "frederika":
мы ждали доков не очень долго.
надо конечно оп пенка давать. так они сами не инициируют процесс, увы...
мне когда доки выдали я аж не поверила, в реестре проверяла..)

подскажите плиз, вы оформляли через ОП право собственности, я так поняла, а через реестрац службу вы непробовали, и сколько по деньгам это стоило?
23 груд 2016 10:40
Цитата "invDiamant":

подскажите плиз, вы оформляли через ОП право собственности, я так поняла, а через реестрац службу вы непробовали, и сколько по деньгам это стоило?

да.через оп. 3000 грн
23 груд 2016 12:31
На м с Киева ездить как то не очень то получается.

Уважаемый Отдел Продаж , что там с нашим доп.договором? Когда мы его подпишем?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .117119. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше