Подати оголошення

ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .99101. . .285
08 лист 2016 10:36
Цитата "frederika":

да, жаль... мне ОП такие сроки говорил.. ну ничего, радует что не в январе)

Мы просто до декабря ещё не дожили. В декабре скажут, что будет в январе. А там и до весны рукой подать.
08 лист 2016 12:05
Цитата "hmz-t":
пришли главный инженер и архитектор. сказали что были якобы закуплены бракованные радиаторы и их нужно снять и проверить под давлением. я сам полностью их осмотрел и брака не обнаружил

:D
ах-ах))
08 лист 2016 18:15
Цитата "Gofarro":

Мы просто до декабря ещё не дожили. В декабре скажут, что будет в январе. А там и до весны рукой подать.

Нажаль такое вполне вероятно :(
Кстати, а у кого в договоре есть пункт про компенсацию задержки? И выплаты за каждый просроченный день?
08 лист 2016 18:28
Цитата "Sergiod":

Кстати, а у кого в договоре есть пункт про компенсацию задержки? И выплаты за каждый просроченный день?

У меня есть такой пункт в договоре, но я готов на него не обратить внимание, если задержка здачи дома вызвана качеством и доведением до ума всех недоделок.
08 лист 2016 20:51
Цитата "Sergiod":

у меня
та полагаю он у каждого есть
08 лист 2016 21:15
а я сегодня была у нас:)
двигаемся. на этажах перила установили и поклеили стикеры о провайдере.у меня кстати уже инет есть)я первая)поздравила провайдера с дебютом)
:super:
08 лист 2016 21:25
Цитата "frederika":
двигаемся. на этажах перила установили и поклеили стикеры о провайдере.у меня кстати уже инет есть)я первая)поздравила провайдера с дебютом)

Поздравляю! Какой у Вас провайдер?
У Вас в 1 секции еще остались незаконченные работы? Отделка общих зон, например....
08 лист 2016 21:27
Цитата "frederika":

Ну поздравляем! :-)
Что за провайдер? Чем подключают?
08 лист 2016 21:30
Цитата "frederika":

у меня
та полагаю он у каждого есть

Вот я о чем- странный пункт какой то. Я тут подсчитал, если все напишут компенсацию ( а там явно у всех есть право) то кругленькую сумму придется компенсировать. Внимание вопрос: зачем его вообще в договор внесли?
09 лист 2016 05:28
Цитата "Sergiod":

Вот я о чем- странный пункт какой то. Я тут подсчитал, если все напишут компенсацию ( а там явно у всех есть право) то кругленькую сумму придется компенсировать. Внимание вопрос: зачем его вообще в договор внесли?

ну значит застройщик понимает сложность ситуации.
знаю людей, моих соседей, которым нормально компенсировали. у них другие сроки были..
у меня сроки просрочки трохи больше месяца-это терпимо, полагаю, для подобного масштаба стройки.
+ не очень нависаю. т.к. делать ремонт пустили.
как то так
09 лист 2016 05:35
Цитата "Sergiod":

Ну поздравляем! :-)
Что за провайдер? Чем подключают?
09 лист 2016 05:43
Ну если уже интернет есть то уже и лифт во всю заработал и связь с наса появилась
09 лист 2016 05:44
а перилки такие основательные))

всем хорошего дня :winky:
09 лист 2016 05:46
Цитата "B52M":
Ну если уже интернет есть то уже и лифт во всю заработал и связь с наса появилась

пока в тестовом режиме с 9-18 с лифтером
09 лист 2016 05:56
Цитата "frederika":

я наверное дезинформировала. имела ввиду что кабели прокладывали на тел и инет
09 лист 2016 13:43
ОП есть что то новенькое?
09 лист 2016 14:39
Цитата "frederika":

За интернет не знаю, он у нас от другого провайдера, а кабельное......,если на крышу поставить лопату и прикрепить к ней провод-наверно тв показывать будет лучше. Из 102 каналов реально только три (иногда)
09 лист 2016 15:10
Цитата "B52M":

За интернет не знаю, он у нас от другого провайдера, а кабельное......,если на крышу поставить лопату и прикрепить к ней провод-наверно тв показывать будет лучше. Из 102 каналов реально только три (иногда)

плохое да? блин :notsure: :notsure:
09 лист 2016 15:14
Что решили с тепловыми счетчиками?Их будут устанавливать или нет?Если нет, что делать когда он в договоре прописан?
09 лист 2016 15:23
Цитата "frederika":

я тоже уже провод проложил. я с первой секции, у меня ремонт идет. уже разводку труб и электрики сделали, и плитку положили. лифтер очень приятный человек кстате
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .99101. . .285
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше