Подати оголошення

ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
33з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .9698. . .285
05 лист 2016 20:39
Да, но в ЛК этажность домов 24-25, и это как-то довольно сильно угнетает. Как в колодце. А, что?! В лесном квартале продажи упали, что их менеджеры по другим веткам пасутся?)) теперь ясно, зачем начинают доставать нафталиновые рассказы о застройщике Диаманта.
05 лист 2016 20:45
Цитата "Gofarro":
Да, но в ЛК этажность домов 24-25, и это как-то довольно сильно угнетает. Как в колодце. А, что?! В лесном квартале продажи упали, что их менеджеры по другим веткам пасутся?)) теперь ясно, зачем начинают доставать нафталиновые рассказы о застройщике Диаманта.

Конечно, имея выбор инвестировать в ЖК лучше, чем ЛК- начали убегать инвестора. Приходится заниматься черным пиаром.
05 лист 2016 21:44
Когда я начал искать квартиру я смотрел в Лесовом Квартале, так скажу вам что мне там очень сильно не понравилось, за такие деньги покупать просто кирпич без не чего внутри, квартира полностью пустая, одни батареи стояли и то наверное сдерли за них не одну тысячу,так что не чего писать засланым гостям из ЛК что у нас что то не так, смотрите пожалуйста за своим ЖК)
06 лист 2016 07:37
Напоминаю что хозяина ЛК Полищука скоро посадят за мошенничество в банке Михайловский и тогда стройка станет.
А данный ЖК я считаю оптимальным по расположению, этажности, надежности застройщика и цене.
06 лист 2016 09:08
Повністю підтримую maksim 2 нам теж не сподобався лк ,просто завищені ціни ,висотність,та інші нюанси,.ми інвестори діамантами 3 сек.
06 лист 2016 09:30

Причины, завышенной цены в ЛК, не трудно понять. 23 Квартиры, застройщиком были подарены городу. //brovary.pravo-znaty.org.ua/kvadratni-m etri-do-viboriv-hto-i-navishho-podaruvav -brovarchanam-24-kvartiri/
Естественно их стоимость компенсировали за счёт других вкладчиков. Таким образом их цена означает не улучшение качества строительства а обычное "за себя и за того парня".

06 лист 2016 10:36
Цитата "hmz-t":

а как же все остальные ремонт делают у кого окна горят?

а че вы всех обманываете? ВЫ Ж НЕ ЖИВЕТЕ У НАС

воды в системе нет. вручную носим
06 лист 2016 13:24
Цитата "frederika":

а че вы всех обманываете? ВЫ Ж НЕ ЖИВЕТЕ У НАС

воды в системе нет. вручную носим

я у вас в ЛК конечно не живу.
разводку воды уже сделали? замуровали и плитку сверху положили?
06 лист 2016 13:43
Причём тут ЛК если воды в первой секции реально нет!)
06 лист 2016 15:04
Цитата "hmz-t":

я у вас в ЛК конечно не живу.
разводку воды уже сделали? замуровали и плитку сверху положили?

реально с головой не все в порядке у вас.. грубить не хочется просто..
таких соседей надо знать в лицо
06 лист 2016 16:59
ладно. скажу честно. воду подают в тестовом режиме по утрам и вечерам. но если вы например в 7 утра откроете кран то какой-то напор будет
06 лист 2016 19:08
Цитата "hmz-t":
ладно. скажу честно. воду подают в тестовом режиме по утрам и вечерам. но если вы например в 7 утра откроете кран то какой-то напор будет

Читаю вас и удивляюсь. Все знают что воды нет и даже в "тестовом режиме". Наверное вы наш главый инжинер, раз так много знаете. И сами нычком воду подаете))))
Как то очень жалко, чтоб при заморозках у нас разорвало систему)))
06 лист 2016 19:27
Да уж. Какой то дурдом. Еще дом не сдан, а уже барабашка поселился. И сам себе воду включает. :)
06 лист 2016 20:33
Санта Барбара, читаю и ржу)
07 лист 2016 06:38
Цитата "Sergiod":
Да уж. Какой то дурдом. Еще дом не сдан, а уже барабашка поселился. И сам себе воду включает. :)

странно... я когда заселялся дом был сдан, присвоен адрес, и исходя из этого я подписал акт приема - передачи квартиры. и люди тут ремонты делают. кто бы взялся делать трубы без воды?
07 лист 2016 07:01
Цитата "Arh0402":

Читаю вас и удивляюсь. Все знают что воды нет и даже в "тестовом режиме". Наверное вы наш главый инжинер, раз так много знаете. И сами нычком воду подаете))))
Как то очень жалко, чтоб при заморозках у нас разорвало систему)))

ну а вы откуда знаете? вам уже ключи выдали? вы ремонт делаете?
система пострадает когда среднесуточная температура будет ниже -5
07 лист 2016 07:05
и как в домах войцеховского люди живут без отопления всю зиму? без воды что-ли?
07 лист 2016 07:12
Цитата "hmz-t":

:faceoff: :faceoff: :faceoff: думаю архитектору я быстрее поверю чем вам.
А вы специалисть в области строительства?
07 лист 2016 08:35
Цитата "hmz-t":

ахахаах, ну вот ты, сосед, и спалился))))))это ж наш архитектор :faceoff:
07 лист 2016 08:37
Цитата "hmz-t":

ахахаах, ну вот ты, сосед, и спалился))))))это ж наш архитектор :faceoff:
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9698. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx