Подати оголошення

ЖСК "Диамант", Бровары, ул. Киевская, 261

ЗабудовникОК ЖБК Діамант-Плюс
Здача ЖК2016 - 2021 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
45з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 144.
31/22%
10/7%
38/26%
24/17%
41/28%
1. . .7476. . .285
03 жовт 2016 08:41
Цитата "Arh0402":
Уточните пожалуйста о дизайн-проекте. Для меня это новость. Кто его делает?

Скорее всего речь идет о продавцах из отдела продаж диамант-инвест.

Из их сайта:
-----------------------------------
Без дополнительных затрат
оформим и выполним:

– проект перепланировки квартиры с последующей передачей проекта в производство и организацией контроля за ходом выполнения работ;

– предварительный проект и смету на комплексный ремонт любого уровня сложности (по желанию инвестора) с привязкой стоимости работ к текущему курсу валют и последующей корректировкой перед началом работ ;

– дизайн и план расстановки мебели с последующей визуализацией;

Дополнительно предоставим информационное и юридическое сопровождение до полного окончания строительства и ввода дома в эксплуатацию:

выявление возможных строительных недостатков в Вашей квартире, контроль за их устранением перед подписанием Акта приема – передачи готового помещения;
помощь в получении технического паспорта на помещение;
консультации по вопросам оформления пакета документов на получение Свидетельства на право собственности;
консультации по процедуре подписания договоров на предоставление услуг от коммунальных предприятий – поставщиков электроэнергии и воды.

С уважением –

Валерий Иванович,
Отдел продаж
03 жовт 2016 08:57
Цитата "Arh0402":

Цитата "v22":

Скорее всего речь идет о продавцах из отдела продаж диамант-инвест.
Из их сайта:
-----------------------------------
Без дополнительных затрат
оформим и выполним:
........
– дизайн и план расстановки мебели с последующей визуализацией;

Спасибо, всё верно.
Просьба внимательно читать предоставленную информацию на моём сайте! Ни о каком дизайн-проекте КВАРТИР речь не идёт, - только о мебели. Это во-первых.
А во-вторых, все указанные услуги предоставляются только инвесторам, подписавшим договора в нашем ОП.
03 жовт 2016 09:09
Цитата "Arh0402":

В ОП сказали что дизайнер работает рядом с архитектором, в здании на территории стройки. А вы не в курсе? :notsure:
03 жовт 2016 10:47
Возле меня сидит помощница архитектор, которая занимается перепланировками ( после согласования варианта), дизайном не занимается. Она для сайта делала 3D квартир и все.
03 жовт 2016 11:23
Цитата "Arh0402":
Возле меня сидит помощница архитектор, которая занимается перепланировками ( после согласования варианта), дизайном не занимается. Она для сайта делала 3D квартир и все.

Возможно в ОП не видят большой разницы между дизайнером и помощником архитектора. И потому человек который занимается «дизайном и планом расстановки мебели с последующей визуализацией» по умолчанию дизайнер. :notsure:
Виталина, подскажите пожалуйста, в какое время можно к вам подъехать. Хотел обсудить то самое «Эксклюзивное предложение» от ОП. Также интересуют подробные чертежи как самой квартиры, так и разводки по электричеству и воде.
03 жовт 2016 11:36
Это "эксклюзивное предложение " не ко мне , а к ОП -2. Я этим не занимаюсь и моя помощница тоже. Перепланировками квартир до физической кладки мы занимаемся, но дизайн не делаем. Поэтому, этот вопрос уточняйте у тех кто это обещает.
03 жовт 2016 11:45
Цитата "Arh0402":
Это "эксклюзивное предложение " не ко мне , а к ОП -2. Я этим не занимаюсь и моя помощница тоже. Перепланировками квартир до физической кладки мы занимаемся, но дизайн не делаем. Поэтому, этот вопрос уточняйте у тех кто это обещает.

А по чертежам к кому?
03 жовт 2016 15:05
Уважаемый ОП, в квартирах установлены тепло радиаторы, на которых должны стоять терморегуляторы. Но, их нет на радиаторах. Вопрос, терморегуляторов и не будет или вы их отдельно отдадите инвесторам???
03 жовт 2016 15:20
Цитата "Gofarro":
Уважаемый ОП, в квартирах установлены тепло радиаторы, на которых должны стоять терморегуляторы. Но, их нет на радиаторах. Вопрос, терморегуляторов и не будет или вы их отдельно отдадите инвесторам???

Терморегуляторы уже установлены в 1 секции на радиаторах.
03 жовт 2016 15:36
Цитата "Отдел продаж ЖК «Диамант»":

Добрый вечер, отдел продаж! Есть информация по установке теплосчетчиков инвесторам?
03 жовт 2016 16:03
Цитата "Отдел продаж ЖК «Диамант»":

Я думаю смысла в них нет без счетчиков.
Скажите пожалуйста устанавливают ли в 1-3 секциях батареи в ванной комнате?
03 жовт 2016 16:06
Цитата "brusnikin":

Я думаю смысла в них нет без счетчиков.
Скажите пожалуйста устанавливают ли в 1-3 секциях батареи в ванной комнате?

Будут выводы для установки полотенцесушителей. Батарей в ванной комнате не будет.
03 жовт 2016 16:40
Цитата "BesWolf":

Возможно в ОП не видят большой разницы между дизайнером и помощником архитектора. И потому человек который занимается «дизайном и планом расстановки мебели с последующей визуализацией» по умолчанию дизайнер. :notsure:
Виталина, подскажите пожалуйста, в какое время можно к вам подъехать. Хотел обсудить то самое «Эксклюзивное предложение» от ОП. Также интересуют подробные чертежи как самой квартиры, так и разводки по электричеству и воде.

Можно уточнить. Мы с вами в живую общались? Просто вы ко мне по имении обращаетесь. На форуме наврядли все знают как меня зовут.
03 жовт 2016 17:36
Цитата "Arh0402":

Можно уточнить. Мы с вами в живую общались? Просто вы ко мне по имении обращаетесь. На форуме наврядли все знают как меня зовут.

Спалил всю контору!)) ну, шо за люди...
03 жовт 2016 17:42
Ув. отдел продаж, архитектор! Планируется ли отапливать 1-2-3 секцию уже этой зимой?
Если 2 секцию сдадут в ноябре, то ремонт, при отсутствии отопления, перенесется на весну 2017... :(
03 жовт 2016 17:43
))))) это точно!!!)))
Вообще-то не прячусь, все кто хотел приезжали на стройку и мы общались, всегда открыта. На форуме вроде не представлялась))) поэтому думала может уже общались).
03 жовт 2016 17:46
Цитата "v22":
Ув. отдел продаж, архитектор! Планируется ли отапливать 1-2-3 секцию уже этой зимой?
Если 2 секцию сдадут в ноябре, то ремонт, при отсутствии отопления, перенесется на весну 2017... :(

Конечно планируется, мы все для этого делаем. Все зависит от облгаза. Более реальный срок ноябрь месяц.
03 жовт 2016 17:51
Спасибо, подскажите еще, пожалуйста!

Когда реальный срок для 2 секции полного окончания отделочных работ внутри.
Спрашиваю, так как понимаю, что даже получив декларацию в ноябре, могут еще продолжать работы (плитка, покраска стен, обшивка щитков и т.д.), и конечно же, будет сложно приступать к ремонту.

К примеру с 1 секцией. Дом ввели- но пока еще работы не окончены и в секцию нет свободного доступа вот уже как месяц после сдачи.

Спасибо за ответ!
03 жовт 2016 18:00
Цитата "v22":
Спасибо, подскажите еще, пожалуйста!

Когда реальный срок для 2 секции полного окончания отделочных работ внутри.
Спрашиваю, так как понимаю, что даже получив декларацию в ноябре, могут еще продолжать работы (плитка, покраска стен, обшивка щитков и т.д.), и конечно же, будет сложно приступать к ремонту.

К примеру с 1 секцией. Дом ввели- но пока еще работы не окончены и в секцию нет свободного доступа вот уже как месяц после сдачи.

Спасибо за ответ!

Знаете со второй и третей секциями легче будет. Так как все основное сделано в первой ( Котельня, насосная) и все подключения мы получили при вводе 1-й секции. Но честно, ещё есть что делать по мелочам. Двери уже начали ставить. Плитку заказали, красить стены чуть позже будем. Параллельно идёт фасад, на него ещё где-то месяц надо, хоть бы погода не подвела. Но вполне реально уже в ноябре делать ремонты, может конечно к концу месяца, но думаю справимся, очень стараемся. Главное чтоб тепло вода и свет был!)))
03 жовт 2016 18:03
Цитата "Arh0402":

Знаете со второй и третей секциями легче будет. Так как все основное сделано в первой ( Котельня, насосная) и все подключения мы получили при вводе 1-й секции. Но честно, ещё есть что делать по мелочам. Двери уже начали ставить. Плитку заказали, красить стены чуть позже будем. Параллельно идёт фасад, на него ещё где-то месяц надо, хоть бы погода не подвела. Но вполне реально уже в ноябре делать ремонты, может конечно к концу месяца, но думаю справимся, очень стараемся. Главное чтоб тепло вода и свет был!)))

Благодарю, Виталина! :)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7476. . .285
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx