Подати оголошення

ЖК "Перспектива", ул. Т. Драйзера, 40 - "Київмонтажбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
74/59%
14/11%
18/14%
9/7%
10/8%
1. . .2325. . .55
05 квіт 2015 07:13
Ага так вы SBV2011
бегаете по всем форумам троещинских новостроек чтобы "Столицу"двигать ... :yes: и сколько за это платят? вы забыли "Столицу"упомянуть на Жемчужине Троещины
05 квіт 2015 07:44
Цитата "Elliz":
Ага так вы SBV2011
бегаете по всем форумам троещинских новостроек чтобы "Столицу"двигать ... и сколько за это платят? вы забыли "Столицу"упомянуть на Жемчужине Троещины
Вы лучше не наезжайте на людей, которые называют нормальных застройщиков, а сделайте доброе дело: разузнайте для нас пару сказок от своей управляющей компании Рон Стоун. У них на сайте написано //www.ron-stone.com.ua/about.html
"Компания успешно создает тысячи квадратных метров квартир в новостройках Киева от застройщика. За время работы были достигнуты внушительные результаты:
построено и сдано в эксплуатацию 80 000 м² жилья;
• 160 000 м² — в стадии проектирования."
Вот и наведите справки, какие такие 80 000 м² жилья ими было построено с введено в эксплуатацию. Думаю, Вам все благодарны будут.
05 квіт 2015 08:37
Цитата "Elliz":
Ага так вы SBV2011
бегаете по всем форумам троещинских новостроек чтобы "Столицу"двигать ... :yes: и сколько за это платят? вы забыли "Столицу"упомянуть на Жемчужине Троещины

Мне к сожалению Столица не платит. Я пишу что желаю нужным и правдивым. Мне действительно интересна судьба строек Жемчужины Троещины, Перспектива, ЖИБ, и Столица и ничего в этом нет плохого.
06 квіт 2015 22:38
07 квіт 2015 04:12
Фасад 1 секции будут делать через неделю, а вторая секция будет уже 18 этажей выше не разрешили строить. З секция будет больше 18 этажей. На территорию первой секции пускают до второго этажа говорят невыгодно подниматся выше с каждым инвестором. Сама узнавала в отделе продаж.
17 квіт 2015 17:46
22 квіт 2015 11:26

В Киеве мошенники незаконно строят 40 жилищных комплексов в том числе и ЖК "Перспективна"

https://cripo.com.ua/?sect_id=10&aid=192266

23 квіт 2015 08:41

В Киеве вот-вот посыпятся очередные строительные пирамиды

https://domik.ua/novosti/v-kieve-vot-vot-posypyatsya-ocherednye-stroitelnye-piramidy-n237763.html

23 квіт 2015 09:01
Цитата "SBV2011":
В Киеве вот-вот посыпятся очередные строительные пирамиды

Они уже лет 10 "вот-вот" сыпятся. Болтология перед осенними выборами мэра.
К сожалению...
24 квіт 2015 07:56
Уже противно читать эту болтологию! Особенно, когда господин Рябикин признает, что все так называемые незаконные стройки крышевала прокуратура и милиция. Но при этом говорит, что виноваты не те, кто крышевал стройки и должен был бы их прекратить,раз они незаконные, а виноваты люди, вложившие свои кровные. Крайний найден!В 90-е годы это называлось "развести лоха". Вызывает неподдельный прикол сам список так называемых незаконных строек. А именно:"Список ПРЕДПОЛАГАЕМЫХ объектов "Сити Групп","Укогруп", которые якобы незаконные. Создали список из 42 новостроек,а это большая половина всех строительных обьектов Киева. Но при этом они не уверенны,что они незаконные, они просто ПРЕДПОЛАГАЮТ!!! Еще умиляет фраза, что люди повелись на дешевку,мол рыночная цена метра в Киеве 12-15 тысяч, а люди бросились на дешевку по 9-13 тысяч. Лично я не уловил разницы в цене! Может, кто-то другой понял, что хотел сказать господин Рябикин? Мне кажется, он и сам не понял, что сказал! Если местная власть будет продолжать играть в "наперстки" с людьми, для нее это может плохо кончиться! Склоняюсь к мысли, что это предвыборное сотрясение воздуха!
Нужно поступать так, как возле озера Глинка. Там хотели начать строительство без документов, приехала милиция и всех вместе с техникой убрали на стадии котлована. А не ждали, пока там построят несколько 25-этажек и продадут все квартиры.
26 квіт 2015 14:48
Цитата "helg":
//kyiv.comments.ua/news/2014/10/27/133104.html". Місцеві жителі подають скарги до Департаменту містобудування та архітектури щодо забудови даної земельної ділянки"
Это все результаты стимуляции жилищного строительства в Украине: подал в ДМБА декларацию, что строишь - и все, никто тебя не проверяет. Хороший бизнес.

Місцеві жителі подають скарги до департаменту. Питання: які місцеві жителі? Ті що жили в недобудованій школі :D ахах) окей. Розбита дощами панельна школа краще підкреслювала архітектуру Троєщини. :super: Дозвіл на будування НАДАНИЙ за умови якщо забудовник (мяко кажучи) відреставрує школу. :umnik:
26 квіт 2015 14:52
Тож давайте не будемо забігати на перед. НЕ буде нової школи, тоді спитаєте. :thanks:
27 квіт 2015 17:07
27 квіт 2015 17:09
28 квіт 2015 13:42

Здрасте ТРОЛЛИ проплаченные (отдел продаж и иже с ними), которые здесь типа всем парят квартиры. А ну ка расскажите мне, Фоме, неверующему про законность стройки ЭТОЙ ПЕРСПЕКТИВЫ. //news.address.ua/kievlyane-mogut-oznako mit-sya-s-proektami-zastrojki-stolitsyi- v-internete-19454/

//mkk.kga.gov.ua/

У меня Бальзака 40 - шото голубеньким не отсвечивает. Может у вас засветилось?

И также ПЕРЛИНА трАещины - тоже не горит. Почему?
Предчувствую ответ - документы в стадии согласования. Ну да, серйозный аргумент.

О и еще. на сайте ПЕРСПЕКТИВЫ - застройщик запроектировал строительсво СПОРтивной школы, а Деснянская администрация говорит немножко о другой школе - об общеобразовательной НА 36 классов.

Из всего перечисленного у меня возникает вопрос. Как можно оффициально инвесторам оформить свои домовладения?

28 квіт 2015 14:02

Скорокак и инвесторы ЖК Жемчужины троещины и умолять чтобы гос.органы не останавливали строительство на которое нет ни единого разрешения. Будут говорить что купили за последние деньги и чтобы им посочувствовали.
полюбуйтесь, скоро ждёт вас такая участь:

30 квіт 2015 17:09
02 трав 2015 17:39
гуляла я на днях мимо,глядела на стройку и что-то мне показалось не то и вдруг....
обратите внимание на окна (особенно там где еще фасад не утеплен) они идут впритык до плиты перекрытия следующего верхнего этажа :faceoff:
реально проем окна до плиты следующего этажа. и стеклят его так же ни кирпичеком сверху не закладывая. заходите вы в квартиру, а у вас окно до бетона. :faceoff: а как ремонт делать? потолок?
а перегородки внутренние и внешние толщиной в один кирпич все видели? :faceoff:
это таки реальная потемкинская деревня не для жить, а для картинки "онижестроят" :neprav:
03 трав 2015 13:06
Julson, у меня складывается впечатление, что вы "блондинка". Лучше не пишите, чтобы не смешить людей своей безграмотностью. Вначале насчет окон, которые якобы идут под самый потолок и потом нельзя будет сделать ремонт. Просвещаю: это одна из технологий, по которой успешно построены многие советские панельные 16-этажки. Вы невнимательно погуляли. Нужно было открыть глаза и посмотреть по сторонам. Рядом стоят несколько таких домов. Специально для вас высылаю фото такого дома. Теперь насчет перегородок в один кирпич. Во первых-это не кирпич, а блок. Во вторых-это жилая квартира, а не Брестская крепость и крепостные стены делать нет необходимости. Это-стандартная толщина перегородки по ДБН.
Советская 16-этажка с окнами впритык до перегородки следующего этажа.
03 трав 2015 16:06
vladis14 блондинка таки вы ибо на вашем фото окно не в притык к перегородке. на фото дом панельный и перегородка не междуэтажами, а внешняя панель
присмотритесь внимательно слева от такого окна идет балкон этого же этажа и в нем окно подымается еще выше. или по-вашему там выше межэтажная перегородка?
также прошу ссыль на норму ДБН, где указана "толщина стандартной по-вашему перегородки" ибо может у вас в отделе продаж это и называется блок, но толщина у этого блока визуально равна толщине одного кирпича
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2325. . .55
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше