Подати оголошення

ЖК "Перспектива", ул. Т. Драйзера, 40 - "Київмонтажбуд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 125.
74/59%
14/11%
18/14%
9/7%
10/8%
1. . .1517. . .55
21 груд 2014 14:41
Цитата "julson":

Если Вы такой ярый защитник, бескорыстный активист, точнее активистка, Вы много правды знаете – поведайте, что с теми ЛЮДЬМИ кому квартиры продали когда Перспектива называлась Деснянским?
21 груд 2014 14:44
Цитата "АБРА":
поведайте, что с теми ЛЮДЬМИ кому квартиры продали когда Перспектива называлась Деснянским?

в колодце лежат :minzdr:
21 груд 2014 14:49
Цитата "julson":

в колодце лежат :minzdr:

Боже какой ужас – что все!? там же сыро и холодно, а чего они там лежат!? Не понимаю – ну не комфортно же там. Хотя … - у каждого свой вкус и выбор, да и каждому свое. Так ведь?? :hi:
21 груд 2014 15:45
Покупатели в Деснянском писали, что их перекинули в Жемчужину Троещины.
22 груд 2014 08:37
А почем отдают кв.м .Я не покупаю по прайсу! И очень важно согласятся ли они убрать пункт о переуступке на третье лицо.
22 груд 2014 08:49
Цитата "vladis14":

Уважаемый, не занимайтесь явной дезинформацией. Срок сдачи дома 1-2 квартал 2016 года.Дом начали строить чуть больше месяца тому назад. И за это время уже успели залить фундамент и сделать первый этаж. Скорость потрясающая, так держать!

Да?
А почему в первом сообщении данной темы стоит 4 кв. 2014?
Дом начали строить месяц назад? Интересно. Первое сообщение датировано сентябрем 2013.
Длинноват у Вас месяц вышел :???: :???:
22 груд 2014 17:56
Уважаемый, внимательно читайте. В сентябре 2013 на этот участок зашла фирма УКО, которую спустя три месяца отсюда выгнали, т.к. у нее не было документов на строительство. Она успела только вырыть котлован. В июле 2014 сюда зашла фирма "Киевмонтажбуд". Меньше чем за 5 месяцев они построили секцию № 1 - монолит 17 этажей, половину заложили блоками и начали остекление. Срок сдачи секции № 1- это 3 квартал 2015 г. А месяц назад начали строить вторую секцию, сделали уже 1 этаж. Именно Фотографию секции № 2 вы и выложили на обозрение. Надеюсь, что помог вам разобраться.
22 груд 2014 18:09
Цитата "GeorgeM":
Покупатели в Деснянском писали, что их перекинули в Жемчужину Троещины.

если вы читали там, где я думаю, то мне показалось там несколько в другом аспекте написано. писал якобы инвестор Деснянского, которого перекинули в Жемчужину, а потом он начал просится в Перспективу, но "поскольку ее строит уже не Уко, а совсем другая фирма" (ага конечно), то ему отказали.
то есть вески основания считать, что писал бот ОП не с целью рассказать куда перекинули, а с целью очередной раз наврать что Перспектива не уко
22 груд 2014 22:46
А у "Киевмонтажбуд", конечно же, все необходимые документы на строительство имеются.
23 груд 2014 07:31
Я давал ссылку на судебное решение - именно Киевмонтажбуд по договору с Континентбудом, датированному сентябрем 2013 года, строил ЖК Деснянский.
26 груд 2014 23:56
Заходила в отдел продаж. На вопрос "когда будут достроены последние секции дома?" женщина ответила :"пэрша буде як візитна карточка,далі друга...ну і подивимося як там буде за останніми". При этом всем вбивала в голову про залог 10 тис.грн.-который гарантирует закрепление суммы квартиры за вами. Какая может быть речь о залоге, если консультанты не могут дать гарантии на счет последних секций?))) D-/
27 груд 2014 07:56
Цитата "OlenkaOlya":
Заходила в отдел продаж. На вопрос "когда будут достроены последние секции дома?" женщина ответила :"пэрша буде як візитна карточка,далі друга...ну і подивимося як там буде за останніми". При этом всем вбивала в голову про залог 10 тис.грн.-который гарантирует закрепление суммы квартиры за вами. Какая может быть речь о залоге, если консультанты не могут дать гарантии на счет последних секций?))) D-/

Мне кажется, что вам правильно и адекватно ответили. Квартиры продаются в первых двух секциях, вам про них и сказали. А когда начнут строить остальные секции, тогда и скажут по них конкретные сроки. Откуда они могут из знать, если секции еще не строятся? Разве что примерно. Залог в 10 000 берется за квартиры в секции № 1 и № 2 по желанию клиента, чтобы зафиксировать стоимость за квадратный метр, если человек не может заплатить сразу.
27 груд 2014 08:57
Цитата "OlenkaOlya":

А какой курс доллара будет в 2016 году и когда закончится АТО Вам известно??? Какие могут быть гарантии,когда кругом сплошная нестабильность...Первая и вторая секция строятся по плану, а восьмую секцию на продажу никто и не выставляет...
28 груд 2014 01:49
Моя семья вложила деньги в этот ЖК 2-ая секция. Почитала форум - паника!!! Что делать не знаю! Пожалуйста, можно только "не умничать" где глаза раньше были (а были они в надежде что все ок, место и цена подходили, в ОП красиво рассказали, стройка реально идет). Земля из под ног уходит. Все накопленные сбережения... Забрать деньги? - по договору при расторжении штраф. А вернут ли деньги? Надеяться, что дом таки построят? Сами виноваты- отсутствие финансовой и юридической грамотности. Ушла реветь...
П.С.В этой стране можно вообще обычному человеку, а не небожителю, приобрести жилье? Правда, хочется собрать чемоданы и уехать подальше, желательно на другую планету. Прошу прощения за эмоции! Крик души! Всем мира и человечности!
28 груд 2014 08:59
Цитата "Kybela":
Ушла реветь...
!

ну пореветь это всегда надо первым делом выплеснуть негатив. потом уже на свежую голову перечитать все уковские темы на этом форуме и принять решение.
этот вопрос встает у оооочень многих уковских инвесторов, да почти у всех.
но выбор каждый делает за себя. ждать или пытаться вернуть деньги можете решить только вы, потому что вся ответственность за ваши деньги на вас. и потом...пытаться вернуть еще не значит взять и вернуть кстати.
28 груд 2014 10:13
Кстати, первая секция по плану шестнадцатиэтажная, но строят уже 18-й этаж.
Интересно, сколько будет на самом деле? Этажей тридцать? Или может даже больше?
28 груд 2014 11:53
Цитата:
Интересно, сколько будет на самом деле? Этажей тридцать? Или может даже больше?

Этажность зависит от массы лошков.
28 груд 2014 12:26
Цитата "Kybela":
Моя семья вложила деньги в этот ЖК 2-ая секция. Почитала форум - паника!!! Что делать не знаю! Пожалуйста, можно только "не умничать" где глаза раньше были (а были они в надежде что все ок, место и цена подходили, в ОП красиво рассказали, стройка реально идет). Земля из под ног уходит. Все накопленные сбережения... Забрать деньги? - по договору при расторжении штраф. А вернут ли деньги? Надеяться, что дом таки построят? Сами виноваты- отсутствие финансовой и юридической грамотности. Ушла реветь...
П.С.В этой стране можно вообще обычному человеку, а не небожителю, приобрести жилье? Правда, хочется собрать чемоданы и уехать подальше, желательно на другую планету. Прошу прощения за эмоции! Крик души! Всем мира и человечности!

Мне очень понятна и близка ваша тревога! Я также купил квартиру в ЖК "Перспектива" в секции № 1. Прежде всего, хочу вас успокоить: секции № 1 и № 2 обязательно достроят и сдадут в эксплуатацию, как и обещали. Тем более, что у фирмы социальное обязательство-строительство новой школы (бесплатно).Разрешение на начало работ выдано и его законность подтверждена. А если каких-то документов (может быть) и не хватает, то параллельно строительству они их получат. Некоторые документы, чтобы их получить, нужно ждать по нескольку месяцев (коррупция и бюрократизм). Не останавливать же стройку! Вообще, фирмам, которые не имеют доступ к "телу", получить все документы на застройку в Киеве в течении положенного срока-НЕРЕАЛЬНО!(Может хоть сейчас что-то поменяется!).Ваша тревога основана на комментариях троллей, которые на форуме постоянно пасутся и имеют свой заработок. Их цель-любым способом посеять панику (часто пользуясь юридической манипуляцией и безграмотностью), чтобы люди вкладывали деньги в коммунальных застройщиков по цене 20 000 грн. за м. кв. Многое инвесторы специально делают закрытый форум по своему обьекту, чтобы на него не влезали проплаченные и посторонние "доброжелатели".
28 груд 2014 12:36
Цитата "vladis14":

Мне очень понятна и близка ваша тревога! Я также купил квартиру в ЖК "Перспектива" в секции № 1. Прежде всего, хочу вас успокоить: секции № 1 и № 2 обязательно достроят и сдадут в эксплуатацию, как и обещали. Тем более, что у фирмы социальное обязательство-строительство новой школы (бесплатно).Разрешение на начало работ выдано и его законность подтверждена. А если каких-то документов (может быть) и не хватает, то параллельно строительству они их получат. Некоторые документы, чтобы их получить, нужно ждать по нескольку месяцев (коррупция и бюрократизм). Не останавливать же стройку! Вообще, фирмам, которые не имеют доступ к "телу", получить все документы на застройку в Киеве в течении положенного срока-НЕРЕАЛЬНО!(Может хоть сейчас что-то поменяется!).Ваша тревога основана на комментариях троллей, которые на форуме постоянно пасутся и имеют свой заработок. Их цель-любым способом посеять панику (часто пользуясь юридической манипуляцией и безграмотностью), чтобы люди вкладывали деньги в коммунальных застройщиков по цене 20 000 грн. за м. кв. Многое инвесторы специально делают закрытый форум по своему обьекту, чтобы на него не влезали проплаченные и посторонние "доброжелатели".

Интересно, почему другие застройщики задерживают стройки на 3-6 месяцев, а Ваш - за 10 лет так и не получил всех документов и не достроил МегаСити?
Документы на Сосновый бор - вообще "профукали", по-другому не скажешь.
Троли на форуме, я так понимаю, в этом виноваты?
29 груд 2014 06:56
Не хорошо обманывать! Те обьекты, которые вы назвали, построила и строит фирма "УКО и компания". ЖК "Перспектива" строит фирма "Киевмонтажбуд", никак не связанная с УКО. Если вы утверждаете обратное-доказательства в студию. Пока никто из троллей не привел ни одного 100% факта, только какие-то пространные рассуждения. Если таким способом вести дискуссию, то про любой новый обьект фирмы, не входящей в топ-10, можно рассказывать,что это УКО. Вы бы сюда еще "Элиту-центр" приписали.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .1517. . .55
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше