Подати оголошення

ЖК Нова Данія | Софіївська Борщагівка, вул. Ягідна, 21

Долгострои и проблемные проекты
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .252254. . .262
04 жовт 2020 08:15
Полностью согласен со starbet, стройки медленно, но движутся, не накаляйте обстановку...
05 жовт 2020 06:47
.
05 жовт 2020 06:48
Вчера был на стройке, заходил в свою квартиру на Кошевой 104. За неделю очень много сделано, в подъездах залили стяжку на пол, сделали поручни на ступеньках, также стяжку сделали и в квартирах. Заделали гипсокартоном коммуникации и доделали фасад дома со стороны улицы Кошевой. Несмотря на то, что было воскресенье, работы всё-равно шли.
05 жовт 2020 19:12
Сегодня проезжал мимо и решил заехать посмотреть на ход строительства 97/22 первая секция. Удалось пройти охрану в этот вечер наконец и попасть в здание (1 секция) и даже подняться на свой этаж в свою квартиру. Был приятно удивлен, практически вся внутрянка сделана (поштукатурены стены, в квартирах разведены провода, сделана полностью разводка под отопление, залиты полы, установлены газовые счетчики. Общий коридор так же поштукатурен, провода со всех квартир выведены к электро щитку. Но щитка пока нет... Смотрите фото. Работают фасадчики на второй секции.
06 жовт 2020 07:20
О чем я и говорю, если вы не видите как по внешней части дома лазят рабочие, это не значит, что работа стоит))) Возможно они просто делают внутренние работы
09 жовт 2020 07:31
Да, и если бы отчеты велись как и раньше, инвесторы бы знали какие работы ведутся и не нервничали)
Прошу вернуть фотоотчеты с описанием
19 жовт 2020 16:24
ЖК Данія,зробіть фотозвіт по Кошовій 102. Чому все стоїть на тому ж місці,нічого не будується і ви не викладуєте нової інформації? Проте уже почали будівництво нового об'єкту.
20 жовт 2020 06:19
Так а фоткать им нету чего). Там месяц по Кошевой 102 вообще ничего не делается. Фото выше я выкладывала, все так и стоит, были вчера там). Они за 10 месяцев по этому объекту умудрились вымучить два этажа и будут рассказывать, что это нормально)). Хотя уверяли, что максимум затянут до нового года. Интересно до какого года))).
25 жовт 2020 17:47
Извиняюсь, был на объекте, по улице Ягодной 97/22 в общем как-то все медленно идет, но 2ух рабочих все же было видно они что-то внутри делали.
28 жовт 2020 20:55
Був сьогодні на Кошовій 104, в коридорах та квартирах зробили фінішну шпаклівку стін, провели воду та світло,декілька робітників займались фасадом,ще декілька займаються газом інші внутрішніми роботами. Також помітив, що почали вивозити мусор і залили підлогу на першому поверсі, все йде до фінішу. Робітники сказали, що роботи залишилось на місяць. Запитав, чому Кошова 104 найактивніша, сказали, що в цьому будинку якийсь гарний інвестор з Харкова.
28 жовт 2020 23:26
Всем добрый день, я инвестор.
Может, кто-то знает как дела на Радужной 62?
Что-то изменилось в последний месяц?
Буду очень признателен, если кто-нибудь, проходя мимо, сделает фотку-другую и скинет сюда.
29 жовт 2020 18:49
Звідки робітникам знати,які там інвестори і що саме вони з Харкова? Нам теж одна дама з відділу продажів розповідала,що купила квартиру по вулиці Кошовій 104. Розказати можна,що завгодно. І знову питання до ЖК, чому будинок по Кошовій 102 стоїть без змін уже третій місяць? Такими темпами можна ще років 5 будувати.
29 жовт 2020 20:39
Дания, почему вы не строите Кошевую 102, за полтора месяца вообще ничего не сделано, а за 9 месяцев Повторюсь -два этажа. Вы вообще собираетесь что-то делать или вынудите инвесторов забирать свои деньги назад. Какие бы хвалебные отзывы не писал тут один человек по Кошевой 104, да это единственный объект по которому хоть что-то делается, ито очень медленно, нашли там во вторник в разгар рабочего дня аж одного фасадчика)), долго искали по стройкам хоть кого-то. Не надо писать, что дом напротив, где написано аренда достроен, фасад да, но загляните- там же стен нет на 1м этаже с внутренней стороны дома и воды по колено стоит, нет стяжки итак это помещение стоит уже год, зачем врать???!!!Были во вторник вообще никого и нигде на Кошевой 102 и напротив через дорогу, да один фасадчик по Кошевой 104, на такие объемы. Дания,не знаю как выразиться помягче вы просто обманываете и все, для вида три человека что-то лепят, просто собираете деньги у людей и на этом все!!! Фото выставляю своего дома Кошевая 102 полтора месяца назад и сегодня-разницы никакой, просто слов уже нет!
01 лист 2020 19:47
Привет ждунам, по моим наблюдениям я понял, что строят действительно очень медленно, но всё же строят. На примере Кошевая 104 на данный момент занимаются внутренней отделкой: заливка пола и стены 5-6 этаж и межквартирные коммуникации, по факту работы ещё вагон и маленькая тележка с такими темпами. Рядом с 104 номером строят ещё 3 дома где работа идёт еще медленней, но смысла их не достроить нет, остаётся только ЖДАТЬ или если Ваши сроки прошли то возвращать деньги. По поводу Дорошенка 23 есть нюанс с документами "Цільове призначення: 02.01 Для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка) для будівництва і обслуговування житлового будинку, господарських будівель і споруд (присадибна ділянка)"
,а должен быть "02.03 Для будівництва і обслуговування багатоквартирного житлового будинку для будiвництва та обслуговування багатоквартирного житлового будинку" - может конечно я что-то не понимаю.
Мы же всё понимали, что есть риск, главным критерием была как не крути - низкая цена. 100% и беспроигрышный вариант - это покупка уже в достроенном и сданом доме с тщательной проверкой документов.
Тем не менее - я думаю, что всё будет хорошо.
02 лист 2020 20:22
Добрый вечер , а есть информация по Радужной 133/25 ? Всё нету времени заехать .
14 лист 2020 18:53
Кошевая 97/22:
-монтаж газовых труб снаружи 1-2 секции
-фасадные работы 2 секция

Кошевая 102:
- кладка блока

Дорошенка 23
-кладка блока

Кошевая 104:
-монтаж стеклопакетов 6-10 этажи
-подали плиту перекрытия лестничного марша и шахты лифта
-фасадные работы

Пшеничная 51:
-Подготовка к залития плиты перекрытия 4 этажа
-монтаж стеклопакетов 1-2 этажи
18 лист 2020 10:45
Спасибо за фотоотчеты!
Будем очень признательны, если они будут приходить на еженедельной основе!
23 лист 2020 14:20
Доброго дня. Хто знає, що з будинком по вул.Кошевая 104. Менеджери говорять, що здадуть будинок через пару місяців. Я інвестор. Робочих майже не має. Я бачила 3 людини в суботу. Телефонували друзі, щоб купити квартиру в цьому будинку, то менеджер сказала, що все продано. Хтось знає якусь інформацію?
26 лист 2020 12:05
Добрый день, был вчера двери привезли по адресу Кошевая 104/21(правильный юридический адрес) в отделе продаж говорят квартиры еще есть, на стройке строителей немного(видел 2 человека) рыли слив для воды, говорят что до НГ вода будит точно, электрика под сомнением!
02 груд 2020 17:04
А вы ещё уточните у застройщика, где вы машины ставить будете??? )) Там около 300 квартир вроде, то есть где то столько же машин)))
Когда то он уже обманул с парковкой тех жителе кто на Ягодной. На асфальте рисовали, теперь с одной стороны магазин, с другой вообще не его участок))))
ДАА, ещё обещал подземный паркинг, там где яма вроде)))
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .252254. . .262
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше