Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .249251. . .262
24 лип 2020 18:44
л. Кошевая 97/22
1,2 секции - ведутся штукатурные работы на лестничных маршах, 10м этаже.
Ведутся подготовительные работы для газификации дома.
3,4 секции - кладка газоблока на 7,8 этажах.
Ведутся фасадные работы на 3 секции.
Делаются отверстия под ливневки на крыше 1-2 секции.
Подали стеклопакеты, монтируем на 3 секции.
Уборка мусора 1-2 секция.

ул. Радужная 62 - ведутся работы по кладке газоблока на 1м этаже
24 лип 2020 19:13
Дополнительные фото
25 лип 2020 06:55
Респект отделу продаж за исчерпывающую информацию по стройкам, особенно по дому 97/22... С нетерпением жду ключи от нашей квартиры)...!
26 лип 2020 19:03
Спасибо за фото, но стройка идёт Очень медленно, например по Кошевой 102 арматуру вяжут и заливают одну плиту уже больше месяца, ещё не залили кстати. Такими темпами на года два ещё строить. Много объектов и очень мало строителей, то там то там по чуть-чуть что-то делают)
27 лип 2020 19:24
ул. Кошевая 97/22:
-Сантехнические работы 2 секция
-Подготовка коммерческого этажа под залитие плиты перекрытия
-Перестенки 8 этаж 3-4 секция
-Разводка электрики 10 этаж 2 секция
-Штукатурные работы 10 этажа 2 секции
-Фасадные работы 2-3 секции
-монтаж стеклопакетов на 3 секции

ул. Кошевая 102
-фасадные работы 2 секция
-готовится газовый проект
-уборка этажей
-Разводка электрики 2 секция
-сантехнические работы 2 секция
Кошевая 97/22
01 серп 2020 16:15
Кошевая 97/22:

-Подготовка коммерческого этажа под залитие плиты перекрытия
-Фасадные работы 2-3 секция
-Уборка территории от строительного мусора
-Подготовительные работы под обварку газовых труб
-Работы по заливке стяжки 1-2 секция
-Кладка перегородки 1-2,2-3 секции

Кошевая 102(2сеция)
-Фасадные работы
-Газовщики разрабатывают план газа
-Подача стеклопакетов
-Сантехнические работы
-Разводка электрики

Дорошенко 23
-Вязка арматуры под залития плиты перекрытия

Радужная 133/25
-Подготовка к залития плиты перекрытия 3 этажа
07 серп 2020 10:17
Всем добрый день. Хотел бы прояснить ситуацию по поводу возврата денег, с которой столкнулся лично. Деньги, конечно же, не возвращают в установленные сроки, как и не сдают дом, когда это будет - неизвестно! Все представители ЖК вешают лапшу, о сроках, о возврате, о строительстве и т.д. Не ведитесь на то, что вернуть изначально вложенные средства можно быстрее, чем продать квартиру, разницы между этими вариантами нет, они все равно пытаются продать Вашу квартиру, заработать и только потом вернуть Вам деньги. Можете забыть, о том, что у Вас написано в пред. Договоре, этого никто не соблюдает, в начале Вам говорят месяц, два, потом уже два, три, потом – мы будем вам отдавать частями, может быть и т.д. Поверьте, карантин здесь не при чем. Я как нормальный человек, пытался идти на контакт и решить это цивилизованным путём - видимо их не устраивает. Естественно мне приходится действовать и решать это другими способами. Все, кто хочет вложиться в этот ЖК – не делайте этого и не ведитесь на сладкие цены и на то, как стелят в отделе продаж.
08 серп 2020 06:48
Мне, инвестору 1й секции 97/22 нужна квартира а не деньги, да, сроки сдачи написанные в договоре уже давно прошли, но стройка не заморожена (как много других в Куеве) и судя по фото отчетам мы скоро получим ключи от своих квартир... Спасибо отделу продаж за детальные фото отчеты по ходу строительства! С нетерпением ждем своих ключей...
08 серп 2020 10:16
И на жаре не нужно стоять
08 серп 2020 10:45
Разница в том, что у Вас наверное есть возможность ждать, а у меня уже нет.
08 серп 2020 14:13
Понимаю, разное бывает в жизни :sad: По срокам конечно вышла не стыковка у нашего застройщика, но он продолжает строить. В наше время это очень важно, как я уже писал выше, в Киеве много строек вообще заморозили, об этом есть информация в интернете... В общем мы ждем...
08 серп 2020 18:32
Я інвестор будинку по вул. Кошова 104, сьогодні був на будівництві, воно йде повним ходом, якщо зрівнювати в минулим тижнем то зроблено дуже багато. Говорив з будівельниками, говорять що роботи залишилось на місяці 2-3 не більше, не розумію людей які льють бруд на цього забудовника, як по мені темп будівництва просто супер. Я інвестував в ЖК Урлівський 2, від Київміськбуд і є з чим зрівнювати. Обіцяли здачу 4 кв 2020, а зараз вже говорять, що здадуть скоріше за все у 2 кв. 2022. Більше чим за пів року, збудували лише 7-8 поверхів моноліту. Скоріше за все то коменти конкурентів.
09 серп 2020 06:42
Кошевая 97/22:

-Фасадные работы 2-3-4 секция
-Уборка территории от строительного мусора
-Монтаж газовых труб
-Работы по заливке стяжки 1-2 секция
-Кладка перегородки 1-2,2-3 секции
-Перестенки 8 этаж 3-4 секция

Кошевая 104
-Фасадные работы
-Сантехнические работы
-Разводка электрики
-монтаж стеклопакетов в парадной
Кошевая 102
-подготовка залития пилонов 6-го этажа

Дорошенко 23
-Подготовка к залития плиты перекрытия 4 этажа

Радужная 133/25
-Подготовка к залития плиты перекрытия 3 этажа

Пшеничная 51
-ведутся работы по кладке газоблока на 3м этаже.
09 серп 2020 07:47
Спасибо отделу продаж за очередной фото отчет!!
15 серп 2020 07:35
.
15 серп 2020 19:24
Ни о чем
16 серп 2020 13:16
Вчера (в субботу) съездил посмотреть на строительство дома на Пшеничной, 51. Сделал фото, может кому то тоже будет интересно глянуть. Еще проходил мимо строительства на Кошевой 97/22, работы велись, краном поднимали материалы.
16 серп 2020 19:27
Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с коммуникациями? Газ, свет , интернет, канализация? По ценам очень привлекательно, но по отзывам не очень ...вот думаю вкладывать деньги в данный жк или нет..
18 серп 2020 12:13
Дания, вы планируете ускоряться или прогуляли все лето, наняв для виду 5 человек на все объекты. Извините, это не стройка, а показуха для новых инвесторов и на отвали для старых и фотки, чтобы делать. Конкретно вот по Кошевой 102 построили 2 этажа за 5 месяцев, и это без коммуникаций без ничего, каркас просто. Такими темпами по пол этажа в месяц это ещё три года ждать будем. Увы не могу даже вас никому советовать, совершенно не переживаете за свою репутацию.
19 серп 2020 06:52
Подскажите пожалуйста, какая сейчас ситуация с коммуникациями? Газ, свет , интернет, канализация? По ценам очень привлекательно, но по отзывам не очень ...вот думаю вкладывать деньги в данный жк или нет..

Вы еще не видели как Киевгорстрой сейчас строит, пол этажа за месяц)) Пару дней назад заезжал на Данию, работа прям кипит, и сделано было много за неделю. Не знаю кто пишет, что работа медленно идёт, мне кажется это только конкуренты могут такое писать, бред!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .249251. . .262
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше