Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .225227. . .262
21 серп 2019 08:27
Читаешь форум и диву даёшься ))
Люди инвестировали деньги месяц назад , судя по их регистрации на этом форуме и устраивают диверсии )))
Выкладывают судебные решения , которые не несут никакой нагрузки для застройщика , а преследуют цель раскачать сельсовет.
Другие хотят чтоб им вернули деньги и при этом отговаривают покупать новых инвесторов . Чистые идиоты .
Какой здраво мыслящий инвестор будет пытаться саботировать продажи )) хорошо , что такое действуют , только на ограниченных людей .
21 серп 2019 08:39
Цитата "JopenTamass":
Еще раз, для не внимательных, ОП ДЕНЬГИ НЕ ВОЗВРАЩАЕТ! Кто не верит - пробуйте!Застройщик банкрот, 1-2 строителя в день - это не стройка. На встрече Алексей глядя в глаза говорит о новых сроках и много других сказок. Очень глупо верить словам застройщика и тем фотографиям со строительства.

Вы писали заявление на продажу в ОП?
21 серп 2019 08:46
Возвращаете? Наличие большого количества квартир на продаже по переуступке говорит об обратном. Держа в руках паспорт Алексея, будучи у нотариуса по Соборной 27, я спросил у него, проживает ли он с мамой) так как он прописан на Лятошинского у мамы. Думайте сами - инвестор я или конкурент) я бывший инвестор и хочу чтобы Дания не обманывала людей, я слишком много нервов потратил. Постоянно лгут, как ОП(там еще и хамят), так и сам застройщик.
21 серп 2019 08:56
а кто есть с 3 секции ул.кошевая 97/22 ? хотим здесь купить кв но вчера ездили на стройку а 3 секция вообще с 1по12 без стен и перегородок, а в 4 секции по приличнее дела и стены и перегородки и окна даже, почему 3 секцию не строят, а 4?
21 серп 2019 08:56
И давайте так, раз Вы зашевелились там, Вы вернете деньги всем, кто заявление написал. А не только тем, кто бунт поднял. Я призываю всех инвесторов, написавших заявление, отчитаться здесь о результатах возврата ровно через месяц. Тогда мои сообщения станут не правдивыми.
21 серп 2019 09:01
После обсуждений на форуме я заехал в отдел продаж и поинтересовался:обращались ли люди за возвратом денег, и скольким вернули? Мне сообщили,что деньги возвращаются в течении месяца,как было и указано в договоре и отказов в возврате не было.
Застройщик выкладывает фото-отчёт,но я сам периодически проезжаю мимо стройки и наблюдаю что работа идёт,но увы не так быстро как хотелось бы)
21 серп 2019 09:12
Цитата "olgaivan":

А теперь внимательно изучите инфу. Застройщик толи налоги не платит, то ли что и там оттуда идут какие-то проблемы.

Что-то , от куда , куда-то . Конкретней можно?
21 серп 2019 09:14
Цитата "Efim20000":
Тут ответ про газ и котлы по ходу невозможно получить...все вопросы иннорируются, а идёт второй год, даже сказал бы приближается к 3...

По газу пропустили прошлый отопительный сезон?
21 серп 2019 09:23
Цитата "olgaivan":
Як убачається із низки отриманих і долучених до даного кримінального провадження документів, забудова у складі ЖК «Данія» у с. СофіївськаБорщагівка по вул. Кошовій, 97/22 здійснюється без отримання в Департаменті Державної архітектурно-будівельної інспекції у Київській області  документів дозвільного та декларативного характеру, без отримання в органах Держгеокадастру дозволу на зняття та перенесення ґрунтового покриву (родючого шару грунту), а проект внесення змін до генерального плану, поєднаного з детальним планом с. СофіївськаБорщагівка Департаментом містобудування та архітектури Київської обласної державної адміністрації не погоджувався.

Чисты диверсант ))) или вы хотите сказать , что проинвестировали и так стараетесь засрать форум !?!)) это возможно при условии , что вы человек ограниченый , следовательно обращать на вас внимание не стоит . Или вы это делает по заказу конкурирующих жк, которых рядом полно. Рынок недвижимости превращается в боевые действия ))) и очень странно когда твои же Инвестора становиться на строну конкурента.
21 серп 2019 11:15
Цитата "JopenTamass":
Возвращаете? Наличие большого количества квартир на продаже по переуступке говорит об обратном. Держа в руках паспорт Алексея, будучи у нотариуса по Соборной 27, я спросил у него, проживает ли он с мамой) так как он прописан на Лятошинского у мамы. Думайте сами - инвестор я или конкурент) я бывший инвестор и хочу чтобы Дания не обманывала людей, я слишком много нервов потратил. Постоянно лгут, как ОП(там еще и хамят), так и сам застройщик.

наличие кв на продаже говорит лишь о том, что люди хотят немного наварить, а не просто вернуть вложенное. Я так же продаю по переуступке и я еще не задавался мыслью запросить возврат вложенных денег.

Если вы бывший, не дождавшийся свою кв, то есть не состоявшийся - проходите мимо, кто вам дал право вмешиваться в диалог действующих инвесторов с целью саботажа.
21 серп 2019 11:20
Цитата "Sanitar911":

По газу пропустили прошлый отопительный сезон?

Я задаю конкретный вопрос по газу в домах по кошевой, в которых живут люди уже не год. Ответы которые звучали от застройщика это - к концу месяца, концу весны, к началу лета, к середине июля, теперь я так понимаю ответ будет - к началу отопительного сезона, потом к концу года...? За этот период котлов в квартирах не появилось.... основная часть квартир в этих домах покупалась как готовые с документами...и то что якобы мои отзывы отпугивают потенциальных клиентов и это мешает привлечь новых клиентов, и что мешает завершить стройку - это полная чушь. После наших домов по кошевой уже построено уже столько домов... что за те привлечённые деньги можно было бы купить и котлы и подключить газ и доделать в подьезде ремонт... то что положено и то что прописывалось в договорах и за что было заплачено...
21 серп 2019 12:07
Цитата "Sanitar911":
Читаешь форум и диву даёшься ))
Люди инвестировали деньги месяц назад , судя по их регистрации на этом форуме и устраивают диверсии )))
Выкладывают судебные решения , которые не несут никакой нагрузки для застройщика , а преследуют цель раскачать сельсовет.
Другие хотят чтоб им вернули деньги и при этом отговаривают покупать новых инвесторов . Чистые идиоты .
Какой здраво мыслящий инвестор будет пытаться саботировать продажи )) хорошо , что такое действуют , только на ограниченных людей .

Один пишет программки по сбору активности на форуме и теряется, второй по дате регистрации на форуме определяет дату инвестиции. Скажите, где такой аналитике обучают?) А Вы, значит, инвестировали сегодня, если мыслить вашей логикой?
21 серп 2019 12:11
Цитата "AllisonGT":
После обсуждений на форуме я заехал в отдел продаж и поинтересовался:обращались ли люди за возвратом денег, и скольким вернули? Мне сообщили,что деньги возвращаются в течении месяца,как было и указано в договоре и отказов в возврате не было.
Застройщик выкладывает фото-отчёт,но я сам периодически проезжаю мимо стройки и наблюдаю что работа идёт,но увы не так быстро как хотелось бы)

Вы могли себе представить другой ответ? Информация о сдаче объектов еще не научила Вас? Просто наивно поверили и уехали, молодец)
21 серп 2019 12:16
Цитата "Dima_29":

наличие кв на продаже говорит лишь о том, что люди хотят немного наварить, а не просто вернуть вложенное. Я так же продаю по переуступке и я еще не задавался мыслью запросить возврат вложенных денег.

Если вы бывший, не дождавшийся свою кв, то есть не состоявшийся - проходите мимо, кто вам дал право вмешиваться в диалог действующих инвесторов с целью саботажа.

Если Вы считаете, что мне никто права не давал - действуйте в рамках действующего законодательства))
21 серп 2019 12:21
Efim20000, это какой-то представитель ОП, называет всех ограниченными, применяет запрещенные приемы аналитики и тупо не понимает Ваш вопрос. Он скажет что газ есть и всегда был.
21 серп 2019 13:39
Цитата "oksigensi":
а кто есть с 3 секции ул.кошевая 97/22 ? хотим здесь купить кв но вчера ездили на стройку а 3 секция вообще с 1по12 без стен и перегородок, а в 4 секции по приличнее дела и стены и перегородки и окна даже, почему 3 секцию не строят, а 4?

Они через внутренний двор строй материалы заносят ко 2 и 4 секции
21 серп 2019 13:48
Efim20000, по вопросу газификации.
Дома по ул. Ягодная 17-23, ул. Сечевая 55 давно заселены и подключены к газу.
Дом по ул. Радужная 117/119 - проведена обварка дома трубами, установлены во все квартиры газовые котлы, установлена ГРЯ на 3 ближайших дома. В течение 2-3 недель дом будет подключен к газу.
Дом по ул. Кошевая 90 - проведена обварка дома трубами, установлены частично газовые котлы и в течении 2 недель будут установлены недостающие.
Дом по ул. Кошевая 92/56 - закуплен весь материал для обварки дома трубами, идут работы по их грунтовке и покраске. Газовые котлы в ближайшее время будут установлены.
Дом по ул. Кошевая 101 - проведена обварка дома трубами, установлены все газовые котлы, в течение 2 недель будет прокопана траншея и подведена газовая трасса к дому.
Все расходы по оплате коммунальных услуг пока не подключен газ в вышеперечисленных домам взял на себя застройщик, а это не маленькие деньги. Да и не логично обваривать дома трубами, устанавливать газовые котлы и тратить такие средства и не подключить в итоге газ )
21 серп 2019 16:00
Цитата "forest_x":
Efim20000, по вопросу газификации.
Дома по ул. Ягодная 17-23, ул. Сечевая 55 давно заселены и подключены к газу.
Дом по ул. Радужная 117/119 - проведена обварка дома трубами, установлены во все квартиры газовые котлы, установлена ГРЯ на 3 ближайших дома. В течение 2-3 недель дом будет подключен к газу.
Дом по ул. Кошевая 90 - проведена обварка дома трубами, установлены частично газовые котлы и в течении 2 недель будут установлены недостающие.
Дом по ул. Кошевая 92/56 - закуплен весь материал для обварки дома трубами, идут работы по их грунтовке и покраске. Газовые котлы в ближайшее время будут установлены.
Дом по ул. Кошевая 101 - проведена обварка дома трубами, установлены все газовые котлы, в течение 2 недель будет прокопана траншея и подведена газовая трасса к дому.
Все расходы по оплате коммунальных услуг пока не подключен газ в вышеперечисленных домам взял на себя застройщик, а это не маленькие деньги. Да и не логично обваривать дома трубами, устанавливать газовые котлы и тратить такие средства и не подключить в итоге газ )

Ответьте, пожалуйста, когда планируются роботы по газификации дома на Кошевая 97/22?
21 серп 2019 20:37
Forest_x, спасибо что как то отреагировали на мой вопрос по газу. Меня интересуют только дома по кошевой. Дом 90 обварили трубами 3-4 месяца назад, на этом работы остановлены, общаюсь с людьми которые проживают в этом доме - котлов ни у кого нет...не понимаю по какому принципу подключают и обшивают дома газовыми трубами, дома по радужной вообще не было, когда уже стояли дома 90 и 92/56, а в доме на радужной уже обшит трубами и есть котлы... надеюсь что до октября решится эта проблема с газом
22 серп 2019 04:56
Цитата "JopenTamass":

Один пишет программки по сбору активности на форуме и теряется, второй по дате регистрации на форуме определяет дату инвестиции. Скажите, где такой аналитике обучают?) А Вы, значит, инвестировали сегодня, если мыслить вашей логикой?

Я никуда не пропадал, наблюдаю за Вашим поведением, которым Вы уже всем и всё доказали со своим коллегой. Поэтому вступать в дискуссию с Вами впредь не вижу смысла, каждый сам сделает для себя вывод.
P.S: Нет, Вы не правы. Я просто близок территориально к объекту строительства и имею некую информацию о нём в силу своих знакомств; не более.
Вам же сказали: идите в ОП и забирайте свои кровные, а потом опишите по пунктам инвесторам, за которых Вы так переживаете как этот процесс происходит; ибо пока я вижу от Вас лишь вброс, который прикрываете вуалью Робин Гуда :smile:
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .225227. . .262
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx