ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21
Забудовник | Саченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович |
Здача ЖК | 2016 - 2022 р. |
Планування | від 13 500 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22% | ||
11/9% | ||
29/24% | ||
20/16% | ||
36/29% |
nik_pa
n
Гість
4
23 лютого 2019
30 бер 2019 17:26
Цитата "Asya_berezhok":Добрый вечер! Обращаюсь напрямую к застройщику! Сколько можно терпеть неуважение с вашей стороны и ждать?
Мы купили «готовую» квартиру в УЖЕ введённом в эксплуатацию доме Кошевая 92/56 ГОД НАЗАД!
И с марта 2018 года нас кормили завтраками: вот-вот будет стяжка, вот-вот электричество, вода, газ и т.д.
До сих пор нет газа и котлов! Ремонта придомовой территории и ремонта в подъезде нет! Мы не можем сделать ремонт в кухне, потому что нет котлов 🤷🏻♀️ Газовики сказали, что им не заплатили и пока этого не сделают- газа и котлов не будет. Что дальше? Ждать зиму 2019 года? Почему так недобровестно вы поступаете со своими вкладчиками? Вы же строите и продаёте дальше, зачем портить репутацию ЖК?
За год мы так и не смогли въехать в новую квартиру, потому что не хотим с маленьким ребёнком жить в стадии ремонта, когда вся грязь с придомовой территории тащится в квартиру.
Завершите ремонт придомовой территории и подъезда дома Кошевая 92/56 и дайте на лапу уже этим газовикам и будут вам положительные отзывы и репутация ЖК для дальнейшей продажи 😉
Обращаюсь напрямую к застройщику: Анастасия, 3 Квартира Кошевая 92/56.
Буду писать каждую неделю и сообщать динамику.
недобровестно
dn_ia2019
d
Гість
4
31 березня 2019
31 бер 2019 13:56
Добрый день.Сегодня был на объекте.Решил сфотографировать стройку,процесс идёт.
Asya_berezhok
A
Користувач
32
19 квітня 2018
31 бер 2019 19:16
Цитата:Недобросовестно
Что именно?🤔
Kamazzzz
K
Новачок
11
30 вересня 2017
31 бер 2019 23:21
Доброй ночи!
Подскажите пожалуйста, кто забирал деньги у застройщика?
Подскажите пожалуйста, кто забирал деньги у застройщика?
Orologio
Постійний користувач
163
22 січня 2018
01 квіт 2019 06:53
Kamazzzz, я думаю, те, кто забрал, уже не заходят на этот форум.
Investor1111111
I
Гість
5
04 січня 2019
01 квіт 2019 09:42
Цитата "Asya_berezhok":Добрый вечер! Обращаюсь напрямую к застройщику! Сколько можно терпеть неуважение с вашей стороны и ждать?
Мы купили «готовую» квартиру в УЖЕ введённом в эксплуатацию доме Кошевая 92/56 ГОД НАЗАД!
И с марта 2018 года нас кормили завтраками: вот-вот будет стяжка, вот-вот электричество, вода, газ и т.д.
До сих пор нет газа и котлов! Ремонта придомовой территории и ремонта в подъезде нет! Мы не можем сделать ремонт в кухне, потому что нет котлов 🤷🏻♀️ Газовики сказали, что им не заплатили и пока этого не сделают- газа и котлов не будет. Что дальше? Ждать зиму 2019 года? Почему так недобровестно вы поступаете со своими вкладчиками? Вы же строите и продаёте дальше, зачем портить репутацию ЖК?
За год мы так и не смогли въехать в новую квартиру, потому что не хотим с маленьким ребёнком жить в стадии ремонта, когда вся грязь с придомовой территории тащится в квартиру.
Завершите ремонт придомовой территории и подъезда дома Кошевая 92/56 и дайте на лапу уже этим газовикам и будут вам положительные отзывы и репутация ЖК для дальнейшей продажи 😉
Обращаюсь напрямую к застройщику: Анастасия, 3 Квартира Кошевая 92/56.
Буду писать каждую неделю и сообщать динамику.
У меня точно такая-же ситуация. Купил квартиу с документами дабы избежать риски с возможными проблемами сдачи дома в эксплуатацию, а в итоге не могу доделать ремонт из-за газа, про придомовую территорию и подъезд вообще молчу. Помимо того, что движений со стороны застройщика практически нет, только обещания.
Хочется чтобы нам сообщили реальные сроки завершения работ по газу, дабы мы могли планировать свой ремонт и судьбу. Алексей, пожалуйста дайте реальные сроки завершения работ по дому кошова 92/56!
ksm83
Новачок
9
22 жовтня 2013
01 квіт 2019 16:39
Хотелось бы подчеркнуть некомпетентность менеджеров отдела продаж- реально хотели инвистировать в жилье в этом жк,пришли поговорили и нам обрисовали очень радужные перспективы. А далее все началось - квартиры продают в стройках где даже нет документов на начало строительства дома, а потом оказалось что и земля имеет предназначение для строительства индивидуального дома!Начала задавать вопросы , в ответ какаято глупость
, расчитанная на то,что я ничего не соображаю.Начала приводить аргументы признали что да так и есть .....100процентов оплати, а стройка не законная!Погуляли по жк и увидели кучу незаконченных и брошеных домов...пришли в отдел продаж с конкретными вопросами по жк и вместо ответов получили возмущения- а чего вы это спрашиваете это же не ваш дом, а почему я должна отвечать вы же не наш инвестор!У застройщика спросите я же всего лишь менеджер! Да не мой,но какая
разница если вы так с любым домом поступаете, то как инвестировать!А с таким подходом что и спросить ничего нельзя и вы ответов вы не даете,так и точно не буду.Вывод:первые дома были нормальные а сейчас стремная стройка и странные менеджеры
, расчитанная на то,что я ничего не соображаю.Начала приводить аргументы признали что да так и есть .....100процентов оплати, а стройка не законная!Погуляли по жк и увидели кучу незаконченных и брошеных домов...пришли в отдел продаж с конкретными вопросами по жк и вместо ответов получили возмущения- а чего вы это спрашиваете это же не ваш дом, а почему я должна отвечать вы же не наш инвестор!У застройщика спросите я же всего лишь менеджер! Да не мой,но какая
разница если вы так с любым домом поступаете, то как инвестировать!А с таким подходом что и спросить ничего нельзя и вы ответов вы не даете,так и точно не буду.Вывод:первые дома были нормальные а сейчас стремная стройка и странные менеджеры
forze96
f
Новачок
11
23 серпня 2018
01 квіт 2019 18:27
Цитата "ksm83":Хотелось бы подчеркнуть некомпетентность менеджеров отдела продаж- реально хотели инвистировать в жилье в этом жк,пришли поговорили и нам обрисовали очень радужные перспективы. А далее все началось - квартиры продают в стройках где даже нет документов на начало строительства дома, а потом оказалось что и земля имеет предназначение для строительства индивидуального дома!Начала задавать вопросы , в ответ какаято глупость
Добрый вечер, так может дадите пруфы? Особенно брошенные стройки интересуют. В противном случае тут больше на наклеп похоже
nik_pa
n
Гість
4
23 лютого 2019
01 квіт 2019 19:19
Цитата "Asya_berezhok":
Что именно?🤔
Почему так недобровестно вы поступаете со своими вкладчиками?
Orologio
Постійний користувач
163
22 січня 2018
01 квіт 2019 19:25
Цитата "ksm83":...Погуляли по жк и увидели кучу незаконченных и брошеных домов...
всё это похоже на строительную пирамиду. А в любой пирамиде проигрывает тот, кто вложился последним.
Osya N
ON
Постійний користувач
129
16 липня 2018
01 квіт 2019 21:52
Цитата "ksm83":Хотелось бы подчеркнуть некомпетентность менеджеров отдела продаж- реально хотели инвистировать в жилье в этом жк,пришли поговорили и нам обрисовали очень радужные перспективы. А далее все началось - квартиры продают в стройках где даже нет документов на начало строительства дома, а потом оказалось что и земля имеет предназначение для строительства индивидуального дома!Начала задавать вопросы , в ответ какаято глупость
Вы же вроде бы собирались в Киевский квартал вкладываать, что там не устроило?)
Не хочу никого защищать,но насчет брошеных строек вы перегнули конечно...
D.masta
D
Новачок
11
18 березня 2018
01 квіт 2019 22:53
Цитата "dn_ia2019":Добрый день.Сегодня был на объекте.Решил сфотографировать стройку,процесс идёт.
А как ты сделал фото со двора и я так понимаю изнутри дома первой секции, туда во внутрь пускают?
ksm83
Новачок
9
22 жовтня 2013
02 квіт 2019 17:21
Хотела бы заметить написано - увидели кучу брошенных домов! Я не утверждаю, что они реально брошены, вот именно для этого и пошли опять в отдел продаж, чтоб развеять свои вдруг появившиеся сомнения.Но когда наткнулись на непонятную реакцию менеджера, которая была явно не рада моим вопросам именно для себя и делаю выводы, что люди в отделе продаж в первую очередь не совсем компетентны. Клиенты вкладывающие деньги спросить могут любой вопрос по ЖК и необходимо быть готовыми к разным вопросам и нормально на них отвечать!
А по поводу вложения в Киевский квартал, так спасибо вложили и живем и все хорошо. И еще есть в вложения в другие ЖК и за последние 5 лет лично сама их объездила штук 20 и общалась с разными менеджерами, но такой реакции не видела ни где!
А по поводу вложения в Киевский квартал, так спасибо вложили и живем и все хорошо. И еще есть в вложения в другие ЖК и за последние 5 лет лично сама их объездила штук 20 и общалась с разными менеджерами, но такой реакции не видела ни где!
lenchikk_n
l
Постійний користувач
337
13 січня 2017
03 квіт 2019 06:14
Не в защиту застройщика, но брошенных строек в ЖК Дания нет. На всех объектах ведутся работы, просто на некоторых медленно, на некоторых очень медленно (причины здесь не рассматриваю, потому что не знаю истинных).
А вот с этим, пожалуй, соглашусь в первой части фразы, т.к. с менеджерамии не связана ни коим образом (потому что нет необходимости) и не могу о них судить: "первые дома были нормальные а сейчас стремная стройка и странные менеджеры"
morele
m
Користувач
53
16 липня 2018
04 квіт 2019 06:11
У кого есть новый план всего этажа 2-й секции, можете поделиться им тут?
СветланаДания
Постійний користувач
357
16 листопада 2017
04 квіт 2019 09:50
Кошова, 102
Продовжуємо монолітні роботи, вкладання газоблоку, розпочали роботи по облаштуванню фасаду
Продовжуємо монолітні роботи, вкладання газоблоку, розпочали роботи по облаштуванню фасаду
СветланаДания
Постійний користувач
357
16 листопада 2017
04 квіт 2019 09:54
Кошова, 97/22 1-2 секції
Закінчуємо фасадні роботи з зовнішньої сторони будинку, далі переходимо на внутрішню
Вкладаємо перегородки на 9-ому поверсі
Електрик працює на 8-ому поверсі
Внутрішнє оштукатурення стін розпочнемо на наступному тижні, далі розведення сантехніки
Закінчуємо фасадні роботи з зовнішньої сторони будинку, далі переходимо на внутрішню
Вкладаємо перегородки на 9-ому поверсі
Електрик працює на 8-ому поверсі
Внутрішнє оштукатурення стін розпочнемо на наступному тижні, далі розведення сантехніки
СветланаДания
Постійний користувач
357
16 листопада 2017
04 квіт 2019 09:56
Кошова, 97/22 3-4 секції
На завершальному етапі монолітні роботи з облаштування каркасу
Облаштовуємо сходи
Продовжуємо вкладання газоблоку та вікон
На завершальному етапі монолітні роботи з облаштування каркасу
Облаштовуємо сходи
Продовжуємо вкладання газоблоку та вікон
Kamazzzz
K
Новачок
11
30 вересня 2017
04 квіт 2019 19:38
Светлана вопрос к Вам!!!!
Как я могу забрать вложение деньги?!
Как я могу забрать вложение деньги?!
Efim20000
E
Користувач
72
02 травня 2018
04 квіт 2019 20:50
Покажите уже котлы и ремонты в подъездах в домах, которые уже больше года были построены!!!😤😤😤😡😡😡
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2721.01404
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна21.011 048
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7221.01526
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а20.012 958
- ЖК на ул. Вавиловых, 9-11 | Ковальская20.0199
- ЖК Ясногорский | Karad | ул. Ясногорская, 16а19.01374
- ЖК Абрикосовый | Киевгорстрой | ул. Абрикосовая, ул. Жулянская19.012 042
- ЖК Aquamarine | Аквамарин | Really Building | Украинка, просп. Днепровский, 2719.0170
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4318.01449
- Комплекс апартаментов CitiZen | Сити Зен | ул. Генерала Шаповала, 1-318.01208
- Чи варто зараз купувати нерухомість?21.013 917
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы13.0115 238
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях20.0186
- Выбор ноутбука. Отзывы о ноутбуках17.1279
- Пруд на даче12.1219
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці16.122
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- Тёплый пол, отзывы и советы21.01201
- Климатическое оборудование норвежской ТМ Bergen21.011
- Как правильно выбрать смеситель. Отзывы о смесителях20.0156
- Надійний магазин сантехніки20.011
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах20.01435
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?13.015
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем11.011
- Реле времени THC15A11.011
- Перепланування | прохання та поради щодо конкретних ситуацій05.012 215
- Своя машина или такси?20.01535
- Есть ли польза от компьютерных игр?07.126
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше