Подати оголошення

ЖК Дания | Софиевская Борщаговка, ул. Ягодная, 21

ЗабудовникСаченко Микола Васильович, Корніяш Роман Володимирович
Здача ЖК2016 - 2022 р.
Планування
від 13 500 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
26з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 123.
27/22%
11/9%
29/24%
20/16%
36/29%
1. . .810. . .262
24 січ 2017 11:33
Цитата "Natalia _Investor":
А расскажите пожалуйста, кто с Ягодной 23, что кому говорили про газ? Когда будет? Просто интересно у кого какая информация

Нам собственник на сделке говорил в конеце января будет уже газ, а менеджер, которая продавала квартиру сказала, что в конце февраля...
24 січ 2017 12:24
Цитата "MariaS":

Да, это наш домик!!! :super:

Тогда гугл мне наврал по карте и Сечевая 55 это соседний с нашим Ягодная 21?
24 січ 2017 12:56
Цитата "In_vestor ":

Нам собственник на сделке говорил в конеце января будет уже газ, а менеджер, которая продавала квартиру сказала, что в конце февраля...

Похоже нам с Вами (23 и 21 дом) будут одновременно делать. Нам сказали, что в феврале уже котлы подключат, чтоб за март-апрель дом высох максимально
24 січ 2017 14:23
Сегодня проходила мимо Ягодной, робота полным ходом)
24 січ 2017 22:26
Цитата "In_vestor ":
Я так понимаю, что это будущий 55 дом.

Да это он 55 😁
25 січ 2017 12:33
Вот такие отверстия сегодня появились у нас в квартире. Очень надеемся, что и газ будет в ближайшие дни.
25 січ 2017 14:33
Цитата "In_vestor ":
Вот такие отверстия сегодня появились у нас в квартире. Очень надеемся, что и газ будет в ближайшие дни.

Неужели) Хоть какие-то сдвиги)
А что у Вас за потёки такие интересные?
25 січ 2017 14:38

Неужели) Хоть какие-то сдвиги)
А что у Вас за потёки такие интересные?

Потеки появились вместе с отверстиями...
25 січ 2017 14:41
Цитата "In_vestor ":

Потеки появились вместе с отверстиями...

Ой не пугайте так))) Нам уже стены подготовили к обоям, и потёки ну совсем ни к чему
25 січ 2017 14:45

Ой не пугайте так))) Нам уже стены подготовили к обоям, и потёки ну совсем ни к чему

У нас подобные потеки, только чуть поменьше, появились в комнате, хотя там нет отверстий. Скорее всего из перекрытий течет. Нам сказали, пока хотя б чуть дом не высохнет, нет смысла делать ремонт (ну разве что работы, на которые сырость стен не влияет).
25 січ 2017 14:46

Тогда Вам лучше взять этот процесс под свой контроль. Я, конечно, не утверждаю, но думаю, что потеки напрямую связаны с данным событием.
25 січ 2017 14:57
Цитата "lenchikk_n":

У нас подобные потеки, только чуть поменьше, появились в комнате, хотя там нет отверстий. Скорее всего из перекрытий течет. Нам сказали, пока хотя б чуть дом не высохнет, нет смысла делать ремонт (ну разве что работы, на которые сырость стен не влияет).

Очень странно, так как дом построен ещё в августе, и с тех пор стоит, не было такой сильной влажности что бы при стройке дом сильно воду набрал.Была в другом ЖК где дом построен зимой, была уже почти летом, а стены всё равно сырые, вот там понятно)
25 січ 2017 15:15

Очень странно, так как дом построен ещё в августе, и с тех пор стоит, не было такой сильной влажности что бы при стройке дом сильно воду набрал.Была в другом ЖК где дом построен зимой, была уже почти летом, а стены всё равно сырые, вот там понятно)

Так у нас на окнах внутри снег был, конечно, будет мокро :)
25 січ 2017 15:29
Цитата "lenchikk_n":

Так у нас на окнах внутри снег был, конечно, будет мокро :)

Ого, даже так, тогда да
25 січ 2017 16:14

Відповідь дуже проста,стяжка робилось зимою,шпаклевка теж,все це робиться на воді. Думаю зараз можна тільки заміри зробить,та розвідку електрики. А основні роботи треба робить коли буде опалення.
26 січ 2017 11:02
Есть кто покупает квартиру в доме 19 на Ягодной?
26 січ 2017 12:12
По поводу подтеков , есть вероятность того, что в плитах собралась вода. Расскажу ситуацию в нашем доме на Козацкой , который строился я так понимаю прошлой весной. Вчера наш мастер переделывал проводку на потолке ( сдвигали немного свет ) проштробил в потолке штробы и оттуда вылилось пол ведра воды, которая собралась в плитах. Говорит, что вода так может годами стоять . У соседей под нами с потолка начало капать уже после их ремонта. Просто струйки стекали по стенам и с потолка . Мы уже думали , что у нас что то с трубами и мы их топим , или у других соседей . Пересмотрели все что можно , оказалось , что тоже вода в плитах.
26 січ 2017 12:39
Вид на потолок, мне тут подсказали, что при дроблении плит воду используют для охлаждения сверла. Стены, конечно тоже влажные, но лучше этот процесс контролировать, чтобы не получить подобные потеки на готовом ремонте.
26 січ 2017 14:52
Цитата "Ksiysha07":
По поводу подтеков , есть вероятность того, что в плитах собралась вода. Расскажу ситуацию в нашем доме на Козацкой , который строился я так понимаю прошлой весной. Вчера наш мастер переделывал проводку на потолке ( сдвигали немного свет ) проштробил в потолке штробы и оттуда вылилось пол ведра воды, которая собралась в плитах. Говорит, что вода так может годами стоять . У соседей под нами с потолка начало капать уже после их ремонта. Просто струйки стекали по стенам и с потолка . Мы уже думали , что у нас что то с трубами и мы их топим , или у других соседей . Пересмотрели все что можно , оказалось , что тоже вода в плитах.

Мда, это конечно ужас
26 січ 2017 14:53
Цитата "In_vestor ":
Вид на потолок, мне тут подсказали, что при дроблении плит воду используют для охлаждения сверла. Стены, конечно тоже влажные, но лучше этот процесс контролировать, чтобы не получить подобные потеки на готовом ремонте.

Да, и мы вчера спрашивали) нам так же сказали наши строители, что скорее всего так
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .810. . .262
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше