ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 168 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
kluch

Старожил
712
25 червня 2014
20 квіт 2019 04:21
Цитата "igoryan2002":
Це варіант. Але як на мене набагато естетичнішим буде металевий забор, тим більше це хоч якийсь компроміс з власниками комерційної нерухомості, яким потрібно щоб вивіски було добре видно
В таких ЖК на 90% комерційна нерухомість розрахована на жителів з ЖК. В основному це будуть продовольчі магазинчики, аптеки, кавярні, стоматологія, нотаріус, пункти хімчистки, зоомагазини, пункти продажу води, приватні амбулаторії. Це все місцевий попит. Такий бізнес нормально працює і в повністю закритих комплексах.
Elena.UA
E
Постійний користувач
152
19 квітня 2018
20 квіт 2019 04:37
Но все таки я думаю предприниматели не поддержат закрытую территорию. Кто откажется от дополнительной прибыли. А там народу нормально возле метро будет.
Elena.UA
E
Постійний користувач
152
19 квітня 2018
20 квіт 2019 04:43
Подскажите кто брал кредит в банке. Интересует на год. Какой из двух банков выгодней? И какие условия? Хочу понимать где выиграю в виду будещего повышения цен на повышении цен или на кредите на год. Если кто-то распишет на 250 тыс какие затраты будут буду признательна 😉
DYBLIKAT

Постійний користувач
138
07 липня 2017
20 квіт 2019 04:48
Цитата "Elena.UA":Подскажите кто брал кредит в банке. Интересует на год. Какой из двух банков выгодней? И какие условия? Хочу понимать где выиграю в виду будещего повышения цен на повышении цен или на кредите на год. Если кто-то распишет на 250 тыс какие затраты будут буду признательна 😉
Тільки у жодному випадку не телефонуйте в банки з метою дізнатися цю інформацію безпосередньо у них. Це дуже небезпечно і може не бути максимально недостовірно.
Краще попитайте по форумам

kluch

Старожил
712
25 червня 2014
20 квіт 2019 04:55
Цитата "Elena.UA":Но все таки я думаю предприниматели не поддержат закрытую территорию. Кто откажется от дополнительной прибыли. А там народу нормально возле метро будет.
Ви не праві. У нас в Паркових озерах зараз проводяться заходи по закриттю території. Заходи фінансуються забудовником, УК забудовника та ОСББ. Практично для всіх внесок на ці потреби по 120 грн. в місяць. Комерція також в цьому приймає участь. Їм також потрібен безпечний комплекс.
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
20 квіт 2019 05:31
Цитата "Elena.UA":Подскажите кто брал кредит в банке. Интересует на год. Какой из двух банков выгодней? И какие условия? Хочу понимать где выиграю в виду будещего повышения цен на повышении цен или на кредите на год. Если кто-то распишет на 250 тыс какие затраты будут буду признательна 😉
Я брала в Глобусе. Все затраты с комиссиями и нотариусом - около 11 тыс (кредит 270 тыс). Считаю такой вариант выгоднее, т.к. с сентября 2017 цены поднялись с 14500 до 22800 за м., и остановки не предвидится.Если есть свободные деньги - лучше положить их на пополняемый депозит в том же банке под 15%, правильно рассчитав даты, платить год по графику, а потом погасить весь кредит.
Elena.UA
E
Постійний користувач
152
19 квітня 2018
20 квіт 2019 06:24
Если повышение на 1500 грн на 10 кв.м. то потеря 15 тыс. С учётом что это не последнее подорожание реально выгодно. Судя по прошлым годам следующее повышение не за горами думаю где-то в конце лета. Так что лучше кредит. Спасибо за ответ.
Elena.UA
E
Постійний користувач
152
19 квітня 2018
20 квіт 2019 06:38
Я поддерживаю вариант закрытая территория только не до фанатизма. В некоторых ЖК если охрана не дозвонилась человеку к которому приехал или пришёл человек то не пропускают. А телефон может быть в другой комнате или другая причина. Это абсурд как по мне. Должно быть ограждение чтоб чужие машины не ставили но чтоб пешком был свободный доступ. Всё равно в дом без карточки человек не зайдёт. Вот например на Драгоманова не пройдёшь через двор чтоб попасть в соседний. Тупо все обнесено забором. Любим себя любимым а на людей плевать.
fighter1
f
Постійний користувач
169
02 липня 2018
20 квіт 2019 06:56
+1 за закрытую территорию.
Hedgehog62
H
Новачок
14
29 жовтня 2018
20 квіт 2019 19:34
+1 за закрытую, но без фанатизма.
DYBLIKAT

Постійний користувач
138
07 липня 2017
20 квіт 2019 19:36

svovk
s
Користувач
60
17 січня 2014
21 квіт 2019 12:54
у меня вопрос , у нас газ будет в домах ? или электроплиты?
VikTOR+4
V
Користувач
39
03 вересня 2018
21 квіт 2019 12:59
Газу не буде. Тільки електроживлення
svovk
s
Користувач
60
17 січня 2014
21 квіт 2019 13:13
ок спасибо
kotsilver
k
Новачок
12
09 липня 2018
21 квіт 2019 22:18
Цитата "-ABC-":забор вокрут дома или всего ЖК нужен обязательно! Не забывайте про станцию метро - толпы людей, продаваки семечек-трусов-мандаринов, попрашайки-бомжи-алкоголики.... кому хочется чтобы они с*али у вас в подьезде и завалили мусором всё вокруг? Прогуляйтесь вокрут метро КХ и посмотрите сколько там мусора.
вот фотка м. Харьковской
что за совковые привычки-отгородиться забором,да повыше,да еще колючку сверху намотать,да?и вышки сторожевые? если близость метро напрягает,зачем покупали?если уж сильно хочется жить за забором,то частный дом нужно брать
ewy
e
Користувач
26
03 квітня 2015
22 квіт 2019 05:36
Цитата "DYBLIKAT"::super: За огороджену територію + варіант охоронно-пропускних пунктів.
Огражденная територия + охрана + камеры - это очень хорошо. Дом возле метро в будущем проходной двор. Это нужно обязательно. Но это стоит денег. И управляющие компании УК в этом не стесняются. Узнайте сколько это стоит в других ЖК. Но это однозначно нужно делать.
kluch

Старожил
712
25 червня 2014
22 квіт 2019 08:40
Ну при чем здесь совковые привычки. Как раз при совке ЖК никто не ограждал.
)
Ограждение в наших реалиях необходимо. Причем сам забор почти ничего не даст в плане безопасности. А вот в сочетанием с видеонаблюдением на территории и на входах/въездах эффект значительный. Опять сошлюсь на опыт Парковых озер. Там у нас сейчас забор с четырьмя въездами и одним чисто пешеходным проходом. Вход и въезд пока свободные, но случаев воровства стало значительно меньше. По камерам удалось вычислить и сдать полиции несколько груп воров промышлявших кражами в автомобилях и квартирах. Очень важна видеофиксация всех входящих и выходящих не только из домов но и из комплекса в целом. При полностью открытой территории это не возможно. Да и с внутренними ДТП разбираться проще.
Конечно мы все хотим жить в идеальном и красивом мире. Но реальность немного иная.

Ограждение в наших реалиях необходимо. Причем сам забор почти ничего не даст в плане безопасности. А вот в сочетанием с видеонаблюдением на территории и на входах/въездах эффект значительный. Опять сошлюсь на опыт Парковых озер. Там у нас сейчас забор с четырьмя въездами и одним чисто пешеходным проходом. Вход и въезд пока свободные, но случаев воровства стало значительно меньше. По камерам удалось вычислить и сдать полиции несколько груп воров промышлявших кражами в автомобилях и квартирах. Очень важна видеофиксация всех входящих и выходящих не только из домов но и из комплекса в целом. При полностью открытой территории это не возможно. Да и с внутренними ДТП разбираться проще.
Конечно мы все хотим жить в идеальном и красивом мире. Но реальность немного иная.
DYBLIKAT

Постійний користувач
138
07 липня 2017
22 квіт 2019 08:56
Цитата "ewy":Огражденная територия + охрана + камеры - это очень хорошо. Дом возле метро в будущем проходной двор. Это нужно обязательно. Но это стоит денег. И управляющие компании УК в этом не стесняются. Узнайте сколько это стоит в других ЖК. Но это однозначно нужно делать.
В ЖК "Комфорт Таун" щомісячна оплата послуг охорони (пропускний режим, контроль в'їзду-виїзду транспорту, пропуску відвідувачів) обходиться в 120,00 грн з кожного мешканця. Безпеку наразі забезпечує охоронна компанія «Архангел».
lysovskii

Новачок
7
16 вересня 2017
22 квіт 2019 11:47
Мне вот и нравится опыт ведения охраны в Комфорт Тауне
Здоровые ребята, не бабушки-консьержи
Там кто-то отмечал, что мол нужно пускать людей и без звонка охране, и пропускать просто так
Но это также неправильно: если ты кого-то ждешь, то ты позвонишь за своего гостя, или он сможет в любой момент тебя набрать, сказать, чтоб пропустил
Второй момент: действительно, упустил из внимания тот момент, что наш ЖК находиться у метро. В скором будущем это будет оживленное место + лес со всякими чудиками; зачем оно надо - переживать за безопасность себя, своих детей и своего имущества
Это просто человеческое желание обезопасить себя, и создать свой комфортный мирок!) Всем хорошей недели! И с новым Президентом нас всех
Здоровые ребята, не бабушки-консьержи
Там кто-то отмечал, что мол нужно пускать людей и без звонка охране, и пропускать просто так
Но это также неправильно: если ты кого-то ждешь, то ты позвонишь за своего гостя, или он сможет в любой момент тебя набрать, сказать, чтоб пропустил
Второй момент: действительно, упустил из внимания тот момент, что наш ЖК находиться у метро. В скором будущем это будет оживленное место + лес со всякими чудиками; зачем оно надо - переживать за безопасность себя, своих детей и своего имущества
Это просто человеческое желание обезопасить себя, и создать свой комфортный мирок!) Всем хорошей недели! И с новым Президентом нас всех

fighter1
f
Постійний користувач
169
02 липня 2018
22 квіт 2019 13:04
Тот, кто против ограждения территории, просто не понимает, на сколько это хорошо. От одних только желающих припарковаться в чужом дворе. А возле конечной станции метро это утопия автолюбителей проживающих за городом. Доезжают до метро, оставляют авто на целый день и в метро на работу. Можете посмотреть, что творится в будни возле метро харьковская. Хотите, что бы наш комплекс превратился в общественный паркинг ? Я нет. Я за ограждение. Это безопасность, порядок и дисциплина.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Star City | Стар Сіті | bUdCapital, Київміськбуд | Київ, вул. Каунаська, 2715.08440
- Відгуки про забудовника Київміськбуд14.08185
- ЖК Desna Park Residence | Десна Парк Резіденс | Зазим'я, вул. Київська14.08815
- ЖК Діамант | Бровари, вул. Київська, 26114.085 694
- ЖК Navigator 2 | Навігатор 2 | ДБК-Житлобуд | Київ, вул. Коноплянська, 2214.08801
- ЖК Синергія Сіті | Ірпінь, вул. О. Кобилянської (Достоєвського), пров. Озерний14.08223
- ЖК Boryspil Residence | Агробудмеханізація | Бориспіль, вул. Старокиївська, 6914.082
- ЖК Софія Резиденс | Мартинов | Софіївська Борщагівка, вул. Яблунева, 1513.08122
- ЖК Great | РіЕЛ, IB Alliance | Київ, Дніпровська набережна13.08740
- ЖК Варшавський 3 | Stolitsa Group | Київ, просп. Європейського Союзу (Правди)13.085
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.084 593
- Іпотека від Банків із найкращими умовами | Обговорення кредитів під заставу нерухомості13.08192
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Болит спина07.0873
- Какую выбрать мебель на террасу?04.084
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського04.0815
- ЖК Зелений двір | Спілка забудівників | Івано-Франківськ, вул. Тисменицька04.089
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- Матеріал багатоквартирного будинку. Який найкращий?13.0812
- Кліматичне обладнання норвезької ТМ Bergen07.082
- Як можна прочистити або покращити вентиляцію в квартирі?06.086
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Как уберечь холодильник от перепадов напряжения09.0810
- Меблі на замовлення | Оголошення про виготовлення меблів07.0898
- Мій сайт не з'являється в результатах пошуку05.082
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше