Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .372374. . .507
23 січ 2019 22:00
Некоторые застройщики бывают вводят дом в эксплуатацию - как то решают хитро))) этот вопрос (так было на Нивках), а потом ещё пол года- год доделывают дома. Этот вариант хорош, чтобы официально не выбиться из крайних сроков. Тогда теоретически возможно ввод в конце лета - запуск на ремонты в готовых секциях. А фактически получение прав собственности через пол года-год.
24 січ 2019 06:16
Цитата "Elena.UA":
Откуда такая информация? На сколько мне известно они выиграли суд. Вудстории повезло так как пропущены были сроки.

Почитайте ихнюю ветку,действительно опечатали и тормознули стройку.
24 січ 2019 08:34
Цитата "алекс13":
Извините, если напугал. Не хотел этого. Но надо смотреть реально на вещи. Возведенная коробка, не говорит о готовности дома. Башни на Троещине тоже готовы (коробки) и что? Уже сколько стоят и никто не хочет их довести, потому как денег надо еще огого. Коробка это пол дела. А сколько всего - окна, штукатурка, проводка отопления, двери, лифты, утепление, мопы, плитка, иные коммуникации, придомовая территория, корзины для кондеров. Возможно еще надо подключится к сетям - свет, вода, канализация. Это огромный кусок работы. Например, Ковальская синхронизирует эти этапы. Выгоняет этаж и одновременно делает внутренние работы. Поэтому ее дома готовы не за 2-3 года, а полтора. Я не нагоняю, это просто реальный взгляд на вещи. Если работать круглосуточно, то факт - за пол года можно успеть спокойно. Но уже сейчас должны стеклить окна вовсю, висеть штук десять люлек на фасадах, для утепления. И тогда реально конец лета. Надо не забывать что каждый дом огромен, хоть и средняя этажность - секций много. Но я верю что дома сдадутся и все будет ок. Просто вопрос времени. Посмотрите на другие объекты, не только укрбуда. Почти все задерживают свои объекты.

Я такого же мнения придерживаюсь...Никакой паники я изначально на 20-й год расччитывал (инвестировал во 2-й дом в августе 17-го)
24 січ 2019 09:43
Ссылку Вудстории кто-то может сбросить?
24 січ 2019 09:52

ссылку на форумы быстрее всего можно найти через сайт lun.ua - там на страничках ЖК есть ссылки на форумы.

ссылка на Вудсторию :

//forum.domik.ua/zhk-vudstoriya-perfect- group-t29803.html

и да, у них там снова началась возня с судами...искренне сочувствую, сами пока не выгребли из этого (

24 січ 2019 10:07
Цитата "artey ":
Здравствуйте соседи. Шоурум, насколько я знаю, был готов в декабре, но так-как путь к нему проходит через недостроенный паркинг первого дома, пока в нем официальных экскурсий не проводят. Неофициально - брокеры водят клиентов на просмотры. Задержку и лишние метры первого дома мне объяснили многократными изменениями проекта. Пр второму дому проект не менялся, срок сдачи обещали на июль.

+1
у меня та же инфа...и по шоуруму и по изменениям проекта
в частности - по первому дому архитекторы переделывали проект, потому что вначале нафигачили много однушек по 60 квадратов, потом переделывали проект, ушло время...плюс кран этот во дворе поставили неверно с самого начала - из-за него задержка по срокам пошла т.к. не вовремя начали паркинг. Это уже не говоря про задержку поставщиками окон, дверей.
24 січ 2019 10:15
Цитата "VJ078":

ссылку на форумы быстрее всего можно найти через сайт lun.ua - там на страничках ЖК есть ссылки на форумы.

ссылка на Вудсторию :

//forum.domik.ua/zhk-vudstoriya-perfect- group-t29803.html

и да, у них там снова началась возня с судами...искренне сочувствую, сами пока не выгребли из этого (

[attachment=0]Без іменіаппарпопон567н56.jpg[/attachment]

Спасибо
24 січ 2019 10:36
М-да прочитала бегло на сайте Вудстории печалька получается. Если у нас все не решиться до ввода в есплуатацию то этот сценарий может повториться и у нас. Кошмар.
24 січ 2019 12:17
Привет всем соседям 1-го дома, только что созванивался с менеджером "Чарівне місто", и мне сообщили что сроки сдачи переносятся на декабрь 2019, немного поругался за суды что никак не информируют своих инвесторов о продвижении дел, за сроки сдачи что постоянно отодвигают без указания реальных причин, за сайт что кроме повышения цен никакой другой информации по стройке больше не обновляют, фотки не в счёт, на них особо ничего не меняется кроме поры года, предлагаю остальным соседям проделать примерно тоже самое, чтоб немного их взбодрить. Есче речь мне толкнула что по второму мол только голая коробка, а внутренние работы не ведутся, а в первом идёт штукатурка, я говорю:" что в мороз без окон, так как остекление не движется уже пол года", ответ" осенью штукатурили"
24 січ 2019 12:23
Привет соседям! Сдача декабрь 2019
24 січ 2019 13:46
Цитата "Bogdan_007":
Як справи з 4 будинком? Чи хтось інвестував вже в той будинок?

Я инвестировала в 4 дом 1 секция в однокомнатную квартиру, 21 этаж
24 січ 2019 14:22
У меня чтото не так со ссылкой или им нечего паказывать кроме 2х сонных мух и то только на 2м доме, поэтому они так хитро уже который день крутят одну и ту же минуту с 14го числа 17:25 снег и сумерки и ничего не видно. Может там уже вместо рабочих гос исполнители лазят все опечатывают? :-0
24 січ 2019 14:50
камера №2 у одного меня сегодня часов с 12-ти не работает ?
24 січ 2019 14:51
а можно подробнее, что за кошмар нас может ожидать?
24 січ 2019 14:54

24 січ 2019 14:57

свежая новость и фото ЖК ЧМ
----------
В первом доме ЖК «Чаривне Мисто», который строится корпорацией «Укрбуд» в Дарницком районе Киева, полностью завершена кирпичная кладка в четырех из шести секций. Еще в двух секциях здания она ведется на уровне 13 и 15 этажей. Тем временем, идет утепление фасада дома минеральной ватой и прокладка внутридомовых сетей – электрических и водоснабжения. Кроме того, в первой секции уже окончен монтаж оконных систем, сейчас идет установка окон во второй секции.

В подземном паркинге жилого комплекса завершено сооружение монолитно-каркасной основы. Во втором доме также продолжаются работы по кирпичной кладке. Они выполнены на 80%.

https://ub.com.ua/ru/news/v-pervom-dome-zhk-charivne-misto-utepljajut-fasad-i-prokladyvajutvnutridomovye-seti

24 січ 2019 16:34
Особенно радуют фото проводов 😂
24 січ 2019 16:45
Цитата "Juliki0205":

Каких проводов?
На первом фото, как я понимаю подводка труб отопления, холодной воды и горячей воды к месту установки квартирных счетчиков в общем коридоре.
На втором - фото кухни. Ну там есть один кабель на электрическую плиту.
24 січ 2019 17:52
Цитата "Juliki0205":

Вообще-то это не провод
24 січ 2019 18:08
Тревожно, то, что УБ после новогодних праздников резко перенесли сроки сдачи 1 дома почти на год (еще в декабре рассказывали про март), обратил внимание, что с сайта убрали информацию по срокам сдачи домов. Жаль, но боюсь что верить на слово менеджерам УБ нельзя! Инвесторам первого дома можно уже сейчас офіційно звертатись до керевництва УБ відповідно ЗАКОНу УКРАЇНИ Про звернення громадян и просить ответить на вопросы почему?, как?, когда?, и кто виноват? И в течении месяца получить ответы (на бланке с печатью и подписью)на все вопросы.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .372374. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx