Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .355357. . .507
29 лист 2018 08:55
+
Я выплатил полностью 2 квартиры во 2 доме. И первый дом сдадут по-любому раньше 2-го....Я же говорил, что по 1-му дому коммуникациями занимаются (котельную строят, електрику/сантехнику делают), а во 2 еще нет - это очень большой кусок работы...В лучшем случае их будут сдавать одновременно...
29 лист 2018 09:21
Ок, пусть вернут мне переплату! В первом доме квартиры дороже, чем во втором! И без проблем! Пусть кто как хочет, так и заселяется! Я могла взять во втором и сэкономить прилично! Это не справедливо по этошению к инвесторам первого дома, если дома будут сдаваться одновременно! На дизайн мне плевать! Это мелочи! Волнует, что сроки явно смещаются, но об этом молчат! При этом зайти и измерить метраж нельзя! Я за то, чтобы все выполняли свои обязательства! И инвесторы и застройщик! В чем паника? Ещё раз - выражаю своё недольство пока на форуме! А если к лету не заселюсь, то буду это делать уже по- другому! Всем хорошего дня!
29 лист 2018 09:30
Может есть смысл пойти в УБ и так свое недовольство высказать и требовать переплату или полностью все свои деньги вложенные или еще что нибудь. А не тут сеять панику.
29 лист 2018 09:35
Пока дом не достроен, и мою квартиру не купит кто- то другой, деньги мне не отдадут! Это раз! Два, пусть читают и ускоряют стройку! Интересно, если ваш дом сдадут вместе с четвёртым, то вам это понравится!! ??это не паника! Это нормально! Когда я требую то, что написано в договоре!
29 лист 2018 10:00
Цитата "Nikolay_Egorov":

+
Я выплатил полностью 2 квартиры во 2 доме. И первый дом сдадут по-любому раньше 2-го....Я же говорил, что по 1-му дому коммуникациями занимаются (котельную строят, електрику/сантехнику делают), а во 2 еще нет - это очень большой кусок работы...В лучшем случае их будут сдавать одновременно...

А в какой вы секции?
29 лист 2018 10:26
Цитата "Log1c":

А в какой вы секции?

2 будинок 5-я секція, поверхи 2,4
29 лист 2018 11:59
Цитата "Nikolay_Egorov":

2 будинок 5-я секція, поверхи 2,4

Эх, у меня вторая.
29 лист 2018 12:05
Цитата "Tayota":
Ок, пусть вернут мне переплату! В первом доме квартиры дороже, чем во втором! И без проблем! Пусть кто как хочет, так и заселяется! Я могла взять во втором и сэкономить прилично! Это не справедливо по этошению к инвесторам первого дома, если дома будут сдаваться одновременно! На дизайн мне плевать! Это мелочи! Волнует, что сроки явно смещаются, но об этом молчат! При этом зайти и измерить метраж нельзя! Я за то, чтобы все выполняли свои обязательства! И инвесторы и застройщик! В чем паника? Ещё раз - выражаю своё недольство пока на форуме! А если к лету не заселюсь, то буду это делать уже по- другому! Всем хорошего дня!

А зачем Вы на нас свое раздражение срываете? Вам форум как-то поможет? Что-то ускорит? Идите к застройщику и там выражайте свое недовольство. А насчет стоимости квартиры - вас же не заставляли именно в первом доме покупать? Если считаете, что переплатили - попросите, может Вам вернут, только не у нас просите, а у застройщика, пожалуйста.
29 лист 2018 12:23
Цитата "Log1c":

Эх, у меня вторая.

у меня тоже 2 дом, вторая секция) Соседи)

Насчет 1 дома: смотрю и думаю - бог меня уберег туда инвестировать) Изначальные сроки, когда я покупал, в 1 доме были 4 квартал 2018 года, сейчас судя по тому что еще не все секции даже этажами полностью обрасли, страшно предположить когда его сдавать будут...Так что жмите их...
29 лист 2018 13:33
Цитата "Sergii Kupchenko":

Насчет 1 дома: смотрю и думаю - бог меня уберег туда инвестировать) Изначальные сроки, когда я покупал, в 1 доме были 4 квартал 2018 года, сейчас судя по тому что еще не все секции даже этажами полностью обрасли, страшно предположить когда его сдавать будут...Так что жмите их...

Этажи есть как раз все, кроме 4 секции.
И давайте не будем загадывать про второй дом. Сейчас все вроде живенько движется, а завтра может замереть, и начнет расти только 3 дом.
29 лист 2018 14:11
А що по судах хтось в курсі? коробки строять не строять це таке, а на даний момент підстав для здачі в експлуатацію (до закінчення судів, і лише у разі прийняття рішень на користь Укрбуд) взагалі нема.
29 лист 2018 14:23
Цитата "VERA SH":

Этажи есть как раз все, кроме 4 секции.
И давайте не будем загадывать про второй дом. Сейчас все вроде живенько движется, а завтра может замереть, и начнет расти только 3 дом.

Все вірно. Першим до експлуатації буде передано третій будинок. У ньому за два місяці в третій секції побудували практично пять поверхів. В якій із секцій першого або другого будинку за два місяці будували пять поверхів? Не було такого. Так що скоро третій будинок дожене та пережене перші два. Після третього будинку буде введено будинок номер два. А будинок номер один буде введено до експлуатації та передано під заселення після завершення будівництва всього комплексу повністю, тому що демонстраційний поверх відкривають в першому будинку і будуть його використовувати для демонстрації можливостей УБ в ЖКЧМ по повній програмі (тобто доки не будуть продані усі квартири в комплексі)
29 лист 2018 15:04
Цитата "VikTOR+4":

Все вірно. Першим до експлуатації буде передано третій будинок. У ньому за два місяці в третій секції побудували практично пять поверхів. В якій із секцій першого або другого будинку за два місяці будували пять поверхів? Не було такого. Так що скоро третій будинок дожене та пережене перші два. Після третього будинку буде введено будинок номер два. А будинок номер один буде введено до експлуатації та передано під заселення після завершення будівництва всього комплексу повністю, тому що демонстраційний поверх відкривають в першому будинку і будуть його використовувати для демонстрації можливостей УБ в ЖКЧМ по повній програмі (тобто доки не будуть продані усі квартири в комплексі)

:drink: Повеселили))
29 лист 2018 18:51
Ок, умничает тот, кто привык аморфно плыть по течению и кому по барабану станут его через полгода или через 5 лет, уж точно не последние деньги кровные вложили. А я пишу о нарушении технологии, кроме самих сроков. Или Вы не понимаете какое влияние мороз может оказать на свежую штукатурку/стяжку? Да, если перештукатурить и переложить стяжку, то в принципе за эти деньги можно купить готовый объект. Где логика и трезвый ум?
Дайте ответ «сверхспокойные» Товарищи, что сейчас мешает планомерно утеплять 1й дом и ставить Окна??? Да ничего! Вот я об этом!
А этот процесс остановился уже несколько месяцев назад.
Конечно достроят, но я хочу в срок и по технологии и в этой стране! Да, отвечаю автору на данную реплику. Если бы хотел в другой стране, то явно не иныестировал сюда! Я хочу здесь и по договору! И никто не запретит мне хотеть! Уверен, здесь большинство таких. А кто не хочет - ждите спокойненько, может дождётесь )
Да, УБ единственный кто затуманенный деньги строит более-менее с хоть каким-то качеством, вот поэтому и ЧМ. Но давайте получать услугу, за которую Вы оплатили столько, сколько Вам сказали, как в мясном магазине - оплатили и хотите свежее мясо, в не протухшее через неделю.
Я только призываю тех, у кого есть желание и возможность влиять на руководящих разгильдяев УБ посредством коллективных требований строить по технологии и в срок. Остальных прошу пролистывать. О самых важных новостях известят и по тел. с ОП.
Без обид и с уважением ко всем!
30 лист 2018 07:18
Цитата "Sergii Kupchenko":

и мы во второй,11 этаж)) соседи
30 лист 2018 07:25
Я тоже хочу в срок и по технологии и в этой стране :-)
Давайте смотреть реалистично - какие у инвестора есть способы влиять и требовать? Это как назойливые комары, жужжат себе вокруг, а мы будет продолжать свое....

У Укрбуда (как у бизнеса) нет мотивации спешить со сдачей дома, квартыры и так уже проданы, и более активное строительство уже не сгенерирует новый денежный поток. Другое дело - заложить фундамент 3го, N- го дома и переброс людей туда. Так же и строительство соц объектов - это к сожалению баласт для укрбуда.

"В срок" к этой стране можно, но не с укрбудом, и за другие деньги.
30 лист 2018 08:34
Господа, давайте конструктивно :) если сдачу задерживают, допустим на пол года, какие рычаги влияния доступны инвестору ? У кого есть опыт в этом вопросе отвечайте ;) возможна ли компенсация за задержку ? Спасибо 🙏
30 лист 2018 09:16
Господа! А кто желает ждать лет 14-ть, а то и боле? Пока не достроят все 12 или 14 и тд. Жилищных комплексов? Суды закончатся тогда, когда реально будут выстроены все комплексы, я вас напугаю. Это шоб за земельный участок ничего не платить, по которому суды спецом не решаются. А на отведённом участке под строительство как раз несколько секций в первом доме здадут для понтов. И чтоб продажи были. Так что ждём с нетерпением, решения судов.
30 лист 2018 09:19
Цитата "escritor":
Господа, давайте конструктивно :) если сдачу задерживают, допустим на пол года, какие рычаги влияния доступны инвестору ? У кого есть опыт в этом вопросе отвечайте ;) возможна ли компенсация за задержку ? Спасибо 🙏

У Вас в договоре не зафиксированы четкие сроки!!! Там написано если Вы прочтете Планово-Ориентировочные даты! Компенсация возможна была бы если бы в договоре это было указано я по этому поводу до подписания с юристом советовалась. Вполне логично что никто бы под меня не менял договор даже если бы я настоятельно очень попросила, это не в интересах УкрБуд, не устраивает- не покупай!
30 лист 2018 12:49
привет всем соседям!

честно сказать - сам ЖДУ :)
беспокоился вначале, на фундаменте,
когда вкладывал денюшку в то,
чего могло вообще не быть!
конечно, 6 секция внешне вообще замерла и не шевелится,
видео можно даже и не смотреть...
ракурс 2-й камеры вообще провальный и это видео приносит вреда гораздо больше чем пользы!
2я камера - это вражеская подстава, а не маркетиноговый инструмент. :)
у меня самого "зрада" проскользнула выше в диалогах...

рекомендую всем найти минутку приехать туда - походить-позаглядывть не этот муравейник!
там движняк такой - шо капец!
Вас это успокоит.

конечно, много вопросов...

но я на 100% уверен,
что 1й дом будут пытаться сдать вовремя всеми силами!
этап сейчас как раз такой,
что не дай Бог УкрБуд подведет с 1ым домом!
если он "зависнет"
ЖКЧМ ляжет!

для ЖКЧМ вылизанный и сверкающий со светящимися окнами заселенных квартир дом№1
будет для продаж УкрБуда
как трамплин, как катапульта!

уверен - все будет ОК!

ВСЕМ - ПРИВЕТ!
до встречи в НАШЕМ ЖКЧМ!
:)
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .355357. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx