Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
105з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .317319. . .507
28 вер 2018 16:53
Цитата "свежая":
Камеру можно поставить,скинуться всем 10 квартирам.

Очень хорошее предложение и в нашое время очень актуально :super:
28 вер 2018 16:57
Цитата "VERA SH":

А как шкаф, спрятанный в нише влияет на пожарную безопасность? Что и кому он загораживает?
А про магнитные карточки - их со временем не сделают платежными? Пока не внесешь деньги - на лифте не поедешь?

Шкаф может быть горючим, вещи в нем могут быть горючими, в момент пожара оно не только будет гореть, но и затруднять эвакуацию (когда вывалится из шкафа).

Если фантазировать, то по этим карточка не только лифт будут разрешать, но и воду в душе включать и холодильник открывать. Простор для фантазии огромный :)
28 вер 2018 16:59
Цитата "kluch":

Это только теоретически. Практически все зависит от управляющей компании или правления ОСББ. Если они изначально занимают правильную позицию, то все будет нормально, никаких шкафов не будет. И никто общую собственность не будет занимать. Если им будет перпендикуляно, то практически сразу все позастраивают.

Полностью согласен
28 вер 2018 17:02
Цитата "свежая":

В ОП говорили, что система наблюдения будет по периметру дома. Это помимо магнитных карточек и охраны. Надеюсь, что это не только обещание.
28 вер 2018 17:08
А камера на этаже тоже не помешает,тем более,если действительно люди будут часто меняться(квартиранты)
28 вер 2018 17:50
Цитата "свежая":

А есть на этаже 10 квартир?
28 вер 2018 17:56
Цитата "свежая":
А камера на этаже тоже не помешает,тем более,если действительно люди будут часто меняться(квартиранты)

Согласна. Хорошая идея.
28 вер 2018 20:04
Цитата "marina_nilf":

А о пожарной безопасности подумали? С ограничением прохода по межэтажным лестницам сгорят все как тараканы.

Система контроля доступа разблокируется по сигналу "пожар", для этого устанавливается специальный модуль. Так что все спасутся
29 вер 2018 04:11
Цитата "свежая":
А мне не нравится.Давайте голосовать.Можно сделать стильно и не похоже на склад или офис.Номера-вообще жуть.

Согласна на 100% :super:
29 вер 2018 04:45
Цитата "Tovtivil ":

Система контроля доступа разблокируется по сигналу "пожар", для этого устанавливается специальный модуль. Так что все спасутся

Чем дальше в лес тем больше дров. Карточки на этажах и в лифтах это просто ужасно. Не ну точно офисы. Вот я работаю в сфере пожарной, охранной сигнализации в том числе контроль доступа. Да пожарные двери откроются в слусае пожара если:
1. Все смонтировано правильно
2. Система обслуживается качественно
3.Если на момент сработки реле на пожарной станции будет исправно
4. Пожарная станция будет исправна
5. Если шлейф програмно не будет отписан ( в высотках ставиться адресная пожарка и шлейф называется кольцо) . Если какой-то датчик неисправен в кольце отключают на приборе (Гамма или Омега точно не помню что ставит Укрбуд ). Тогда этот этаж врятли разблокируется так как сигнал не пойдет на станцию. И тогда згорят люди заживо если карточки не будет. А представим что пожар начался в квартире где подросток сам. Он сообразит что карточку надо первым делом хвотить? Я думаю не каждый взрослый в панике про карточку подумает.
Это
29 вер 2018 05:20
Еще можетбыть такое что не работает кантроллер,сдох блок питания и массу других поломок. Хорошо когда вручную можно будет отключать всю систему из вне. Хотя врятли мозги поставят снаружи дома. Ну вот система заблокировалась по причине поломки. Кому надо выйти не выйдет а кому надо зайти не зайдет. В итоге кто спешил на работу, в аэропорт, за ребенком в садик опоздает а тот кто снаружи при минус15 замерз вхлам с ребенком. Как вам перспектива? А если в выходной день. Как по мне полный идиотим. Когда звонят у нас с банка и говорят что не могут попасть в офис это для людей пол беды на крайний случай основную массу могут отпустить а один будет ждать техника. А тут ты попросту не попадешь в дом.
Вот я езжу по этажам в доме по знакомым. У ребенка тоже есть друзья. Если будет возможность у каждого на свой этаж только ехать как попасть к знакомому?
И самый больной вопрос что делать с детьми? Им там не жить? У меня ребенок попростусможет потерять карточку,забыть в школе, у друзе к которым может зайти после школы. И что тогда? Школы возле нас нет. Значит ребенок будет ездить в гимназию 237 где он сейчас учится. Это 2 остановки метро и еще идти минут 7 от метро Вырлица. Одратно также. А если зима и холожно? А если не помнит где оставил? Или потерял вообще? Сидеть как собачке под подьездом? Собаке то ничего а вот ребенок замерзнет. Я это уже вижу. Все бросай беги к руководству проси чтоб отпустили с работы чтоб ребенка впустить в квартиру. А ехать мне с Нивок час. Пока приеду ребенок продрог вхлам и завтра с темпиратурой. Не ну полный маразм простите. Зачем усложнять людям жизнь с этим оэтажным контролем доступа? Достаточно поставить вход и пусть выход на чердак но блоировать этажи и лфты в жилых домах это ЛИШНЕЕ.
29 вер 2018 05:43
Я абсолютно згоден з усіма Вашими твердженнями :umnik: Взагалі потрібно знищувати усі технології, досягнення та інновації ще в корені.
Йдемо підряд по основним із них, захоплюючи лише поверхнево усі можливі варіанти небезпеки:
1. Газ. Тут, Сава Богу, проблеми немає, бо і газове постачання не передбачено. Адже ця сполука може при накопичені в приміщеннях бабахнути так, що повилітають шибки :oh: Хоча, кажуть, буде власна котельня :notsure: - її варто перенести за декілька десятків кілометрів від ЖК, бо ще вибухне.
2. Ліфти. Відключить не вмикаючи. Бо може відірватися трос і не спрацювати система аварійного гальмування - будуть жертви.
3. Вода. Вимкнути теж :hm: Бо уявіть якою масштабу буде небезпека, якщо прорве трубу і уся вода потече по поверхам - це ж і ремонти, і коротке замикання в електричній проводці.
4. Сантехнічні вузли. Тут навіть писати багато не хочу - одні бактерії, які можуть нанести величезну шкоду не тільки окремо взятій особі, а й взагалі вчинити епідемію якогось небезпечного захворювання. Є заклади МакДональдсів у місті - туди і будемо ходити.
5. Електроенергія. 8-() Ви уявляєте, що буде, якщо діти почнуть тикати пальцями у розетки? <:( ВИКЛЮЧИТИ З ПРОЕКТУ!!!
Фух, і це лише частина проблем. Адже не професійний дизайн, кольори та освітлення негативно впливатимуть на психіку людей, що не так страшно, але і дітей 6-) Дорога, метро - небезпека. Парк і ліс - небезпека, бо там кліщі, гадюки, можуть маньяки гуляти. Повітря - забруднене. На верхніх поверхах багато радіації від сонця, та й ще шум від літаків :faceoff:
Я вже починаю шкодувати, що вирішив вкласти кошти у цей ЖК :oh:
Небезпека на небезпеці та небезпекою поганяє :gum:
29 вер 2018 05:46
Ще я забув про Wi-Fi у кожній квартирі :faceoff: і безліч базових станцій мобільного зв'язку у видимій досяжності :wow:
29 вер 2018 07:40
Все эти системы безопасности обычным шокером отлично ломаются. Есть ли смысл их вообще ставить, если именно тот кому надо и так к своей цели дойдёт. Карточки: взять даже посуточные квартиры или обычные квартиры на съём. Сколько карточек оседает на руках у посторонних. А потом и у гопников с соседнего двора
29 вер 2018 09:13
Цитата "Elena.UA":
...

У вас вся история базируется на том что все будет неисправно.

Моя история: работаю в компаниях, где все замки на карточках уже в как минимум 5 лет. Весь доступ разраничен, у кого есть доступ заходят в помещения, куда у них есть доступ.
При пропадании электричества все выходы разброкируются. Комнаты с ценным оборудованием, остаются закрыты на вход.
При пожарной тревоге так же все разблокируется.

Хотите сравнить - наберите пройдитесь поиском по статьях где при пожаре люди погибли, потому что у кого-то не было ключей. Сравните это со случаями когда, двери на эл. доступе оставались закрытыми при пожаре.

Поламался замок, и всем кто живет в подьезде теперь надо поменять ключ вы подумали? Прикидывали затраты по времени, деньгам?

Про браслеты(смарт часы) для ребенка почитайте наконец.

Вы же квартиру покупаете в новом доме от УкрБуд. Будет максимум автоматизации, минимум людсих ресурсов на поддержание всей инфраструктуры.

По другому просто не получится.
29 вер 2018 09:19
Цитата "Алекс_ЧМ":

А есть на этаже 10 квартир?

В среднем 10 квартир на этаже, есть и 11.
По камерам - я, например, буду ставить. Сколько раз видел на камере: захотят стремные ребята - видят камеру и уходят.
29 вер 2018 09:28
Хоспати ! Какие же многие взрослые нудные. Будет если будет а если не будет то будет не будет. А я так не хочу, а мне так не нравится )))) Какие проблемы ? Покупайте землю в пригороде, стройте частный дом, лепите лепнину, рисуйте цветами ))))
Вам самим от себя не скучно ? Горе от ума ?
29 вер 2018 09:28
Цитата "VERA SH":

А как шкаф, спрятанный в нише влияет на пожарную безопасность? Что и кому он загораживает?
А про магнитные карточки - их со временем не сделают платежными? Пока не внесешь деньги - на лифте не поедешь?

Сами коридоры расширили, т. к. пришли к выводу, что смотреть, каждый день выходя с квартиры, в "тунель" людям как бы не очень комфортно. Углубления, для того чтобы при открытии двери и выходя из квартиры вы не сносили человека идущего по коридору.

Про карточки: вы заходите на охрану, даете свою карточку, охрана заносит, в систему вашу карточку и у вас появляется доступ на этаж и т. д.
Т. е. вы покупаете только карточку.
В случае наличия устройства(метки) с NFC, например, смартфона - вы ничего не покупаете.
29 вер 2018 10:29
Цитата "Tanya Jenya 46":
:hi: соседи, 3 дом, 1 секция, привет :smoke:

Привет соседи) 2 этаж 1 секция
29 вер 2018 11:39
Я 12 лет работал на объекте где было более 100 дверей на магнитных замках. Никогда небыло случая что при неисправности дверь нельзя было открыть. Закрыть да, бывает. Эти замки работают, если есть напряжение. При отсутствии напряжения двери разблокируются. Если конечно не стоят аккумуляторы.
Ну а для детей это ведь не только карточки, могут быть брелки, наклейки. Их вы можете вшить в портфель. Вариантов масса. А если ребенок ключ от квартиры потерял? Что вы делаете? При отсутствии брелка в подъезд и соседи могут впустить.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .317319. . .507
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше