Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Київміськбуд, Укрбуд | Київ, вул. Бориспільска, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
87з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .299301. . .507
01 вер 2018 09:41
А на сайте изображение нового здания на Харьковской.
01 вер 2018 10:41
От Укрбуда лучше держаться подальше. Невероятно хамское обращение менеджера по телефону. Но это еще можно вытерпеть. А вот когда на сайте находишь квартиру в Чаривном мисте по 17100, звонишь, а тебе говорят, что эти квартиры уже три месяца как проданы, что есть совершенно другая квартира на другом этаже в другом доме больше чем по 20 тысяч, наталкивает на мысль, что к моменту сдачи дома квартира, которую ты видел за миллион, будет тебе впарена минимум за полтора. Немного скотская контора, учитывая те жуткие промзоны, в которых она строит. Обидно.
01 вер 2018 14:20
Цитата "Elena.UA":
Конечно на 12 домов должны построить комунальную школу, но видимо не в нашей дебильной стране.. .

страна у нас отличная
другое дело, что далеко не все государственные механизмы работают как хотелось бы
01 вер 2018 15:25
Сегодня стройка длилась лишь до обеда и сейчас никого нет ни на одной стройке УкрБуд...
01 вер 2018 17:25
Цитата "Enot-Enot":
От Укрбуда лучше держаться подальше. Невероятно хамское обращение менеджера по телефону. Но это еще можно вытерпеть. А вот когда на сайте находишь квартиру в Чаривном мисте по 17100, звонишь, а тебе говорят, что эти квартиры уже три месяца как проданы, что есть совершенно другая квартира на другом этаже в другом доме больше чем по 20 тысяч, наталкивает на мысль, что к моменту сдачи дома квартира, которую ты видел за миллион, будет тебе впарена минимум за полтора. Немного скотская контора, учитывая те жуткие промзоны, в которых она строит. Обидно.

Это хорошо что квартиры продаются. :)
01 вер 2018 18:50
Цитата "Enot-Enot":

На жутких промзонах не только УБ строит. А Чаривне мисто строится можно сказать в экологически чистом районе Киева среди хвойно-лиственных насаждений.
01 вер 2018 19:11
Цитата "Enot-Enot":

Так в Киеве только и осталось, что промзоны да скверы с парками. До Хрущевок ещё не дорос пока ни кто. А такое расположение как у ЖК "Чарівне Місто" ещё бы поискать :smoke:
01 вер 2018 19:48
Цитата "unknown_":
Решили замерить расстояние от ЧМ до некоторых местных школ. Везде подъезжали на метро, потом пешкарусом.

113ая (ст.м.Бориспольская, 230 место в рейтинге ЗНО 2017 г. по Киеву) -- 10 мин. Можно и пешком, но это, естесно, дольше, и топать через лес/парк вдоль трассы.

255 (ст.м.Вырлица, 154 место) -- 25 минут. Там же рядом школа Триумф и гимназия 237ая напротив.

"Интеллект" (ст.м.Вырлица, намба ван) -- 15 мин.

Наш район быстрее всего прикрепят к 113й школе, у которой неполная наполненность (69%), т.е. есть запас ресурса. Есть ещё на Полеской улице 217ая школа, но она маленько переполнена согласно инфе с https://osvita-map.monitoring.in.ua/school/

Рейтинги - с сайта //osvita.ua/school/rating/47535/

Благодарю ! Полезная инфа
02 вер 2018 05:58
Цитата "Лесная Мавка":

На жутких промзонах не только УБ строит. А Чаривне мисто строится можно сказать в экологически чистом районе Киева среди хвойно-лиственных насаждений.

Я ведь не это выделил главной проблемой. А нечистую на руку компанию, которая уже на сайте начинает обманывать клиентов, а потом продолжает это делать. Удивляюсь людям, которые идут далее общения по телефону.
02 вер 2018 05:59
Строительство продолжается.
02 вер 2018 07:22
Добрый день всем. Рассматриваю фотографии будущего дома. Интересует вопрос. Окна, особенно те, которые идут в пол, действительно ли клеются на штукатурку? Разрешается ли так по ГОСТУ. Или у нас индивидуальный проект? Особых норм строительств не знаю и не понимаю.
02 вер 2018 07:52
Цитата "sergsergey":
Строительство продолжается.

Да. Вижу.
02 вер 2018 08:45
Цитата "Enot-Enot":

Я ведь не это выделил главной проблемой. А нечистую на руку компанию, которая уже на сайте начинает обманывать клиентов, а потом продолжает это делать. Удивляюсь людям, которые идут далее общения по телефону.

На сайте инфа просто обновляется с некоторой задержкой.
02 вер 2018 09:08
Цитата "Enot-Enot":

Нам все так как на сайте посчитали, до гривны. И квартира в наличии была. Никакого хамства и обмана. Может Вам просто не повезло попасть на неадекватного менеджера?
02 вер 2018 09:10
Цитата "Enot-Enot":

Я, например, такие серьезные вопросы по телефону не обсуждаю. Многие застройщики вообще продаж и прайсов не выкладывают и не высылают. Мне кажется лучше выбрать объект по важным для вас критериям. Не пожалеть пару дней на прочтение форумов. Сездить на место осмотреться. А потом идти в отдел продаж и предметно разговаривать. Причем всерьёз воспринимать слова сотрудников отдела продаж не стоит.
Как правило это неквалифицированные люди. Есть правда исключения. А отказываться от принятия важного решения потому что у сотрудницы отдела продаж были в момент звонка критические дни, как по мне, неразумно.
P.S. Моя квартира отметилась как проданная только через 4 месяца.
02 вер 2018 09:16
Уважаемые инвесторы, вопрос, я прочел в договоре пункт 2.2.2.2.3 договора. В нем, вроде, сказано, что я имею право сменить объект инвестирования. Так-ли это и означает-ли это, что я могу поменять свою 1-ку на 2-ку с доплатой. Спасибо.
02 вер 2018 09:23
Цитата "kluch":

Я, например, такие серьезные вопросы по телефону не обсуждаю. Многие застройщики вообще продаж и прайсов не выкладывают и не высылают. Мне кажется лучше выбрать объект по важным для вас критериям. Не пожалеть пару дней на прочтение форумов. Сездить на место осмотреться. А потом идти в отдел продаж и предметно разговаривать. Причем всерьёз воспринимать слова сотрудников отдела продаж не стоит.
Как правило это неквалифицированные люди. Есть правда исключения. А отказываться от принятия важного решения потому что у сотрудницы отдела продаж были в момент звонка критические дни, как по мне, неразумно.
P.S. Моя квартира отметилась как проданная только через 4 месяца.

У них отдел продаж в филейной части мира. Я доехал туда. Там менеджер, кажется, Елена, была любезной. Она мне и подтвердила, что уже ничего приемлемого нет и все намного дороже, чем рекламируется. И предложила один вариант в промзоне, где нет транспорта, второй - на ртутной свалке, но с транспортом))))
02 вер 2018 09:36
Цитата "Nikolay_Egorov":
Уважаемые инвесторы, вопрос, я прочел в договоре пункт 2.2.2.2.3 договора. В нем, вроде, сказано, что я имею право сменить объект инвестирования. Так-ли это и означает-ли это, что я могу поменять свою 1-ку на 2-ку с доплатой. Спасибо.

Насколько я знаю, многие это делали.
02 вер 2018 09:45
Цитата "Nikolay_Egorov":

Да по условиям договора можно, также по договору надо оплатить управителю определенный процент за смену объекта инвестирования, только не помню какой процент.
02 вер 2018 09:46
Цитата "Норм":

Да по условиям договора можно, также по договору надо оплатить управителю определенный процент за смену объекта инвестирования, только не помню какой процент.

1%
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .299301. . .507
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx