Подати оголошення

ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26

ЗабудовникКиївміськбуд
Здача ЖК2021 - 2023 р.
Планування
від 21 168 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
123з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12%
7/4%
39/25%
52/33%
40/25%
1. . .144146. . .507
02 лист 2017 20:13
Цитата "kluch":
е

Да нет что вы они необычайно украшают дом, все как то оживает. Сверкает новыми гранями. :)

Вопрос не только в красе. Повреждается утепление фасада. Особенно плохо когда Утепление минеральными плитами. Та накапливается влага, плесень. А представьте как красить такой фасад или ремонтировать?

Когда Вы будете задыхаться от жары в своей квартире - Вам будет глубоко плевать на внешний вид фасда.
И я вообще не помню, что бы когда нибудь у нас ремонтировали фасады высоток. А теперь, когда это уже не ЖЕКи, а сообщества жильцов? Вы думаете, Вам захочется отстегнруть дополнительно к квартплате средства на роенмонт фасада? Я сейчас живу в кооперативе на 160 квартир. Даже на ремонт подъезда лишних денег никто не хочет дать. Не говоря о том, что и квартплату платят не все.
И еще, - а Вам вообще нравятся фасады современных домов-коробок? Это просто многоэтажные бараки. И ничего красивого в них нет. И испортить их нельзя. Они и так - никакие.
02 лист 2017 20:25
Цитата "VERA SH":

Когда Вы будете задыхаться от жары в своей квартире - Вам будет глубоко плевать на внешний вид фасда.
И я вообще не помню, что бы когда нибудь у нас ремонтировали фасады высоток. А теперь, когда это уже не ЖЕКи, а сообщества жильцов? Вы думаете, Вам захочется отстегнруть дополнительно к квартплате средства на роенмонт фасада? Я сейчас живу в кооперативе на 160 квартир. Даже на ремонт подъезда лишних денег никто не хочет дать. Не говоря о том, что и квартплату платят не все.
И еще, - а Вам вообще нравятся фасады современных домов-коробок? Это просто многоэтажные бараки. И ничего красивого в них нет. И испортить их нельзя. Они и так - никакие.

Не соглашусь,у нас в доме ОСББ за год мало того что ремонт 3х подъездов сделали,выйграли гранд на солннчные панели и весь подъезд освещен за счет них,как и тамбуры,окна лестничных пролетов заменили на металопластик + поменяли лифты,кому как повезет
А с таким отношением как у Вас и хлев норма выходит,если надо ремонтировать то надо ,а ради экономии средств и избежания не нужного ремонта ,необходимо не допускать то что описал Ключ
02 лист 2017 20:38
Цитата "VERA SH":

Так может пора не оглядываться назад,а сделать что-то самому не как обычно или как там у Вас сейчас или "своя квартира,что хочу,то и ворочу", а с пониманием,что собственность обязывает и она находится в многоэтажном доме и подобные действия могут привести в негодность фасад (я даже не о красоте).

А насчет фасадов современных домов... Вот Вам фото барака Патриотики https://www.google.com.ua/search?q=фотка+патриотики+с+кондиционером&oq=фотка+патриотики+с+кондиц&aqs=chrome.1.69i57j33.11357j0j4&client=tablet-android-acer&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=RjzT8JbSlAuWFM:
02 лист 2017 20:40
Цитата "Татьяна22022017":

Так может пора не оглядываться назад,а сделать что-то самому не как обычно или как там у Вас сейчас или "своя квартира,что хочу,то и ворочу", а с пониманием,что собственность обязывает и она находится в многоэтажном доме и подобные действия могут привести в негодность фасад (я даже не о красоте).

А насчет фасадов современных домов... Вот Вам фото барака Патриотики https://www.google.com.ua/search?q=фотка+патриотики+с+кондиционером&oq=фотка+патриотики+с+кондиц&aqs=chrome.1.69i57j33.11357j0j4&client=tablet-android-acer&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=RjzT8JbSlAuWFM:

02 лист 2017 21:33
Цитата "VERA SH":

И еще, - а Вам вообще нравятся фасады современных домов-коробок? Это просто многоэтажные бараки. И ничего красивого в них нет. И испортить их нельзя. Они и так - никакие.[/quot

Что за бред вы пишите? Вы из своего барака планируете вселиться в новый дом с дизайнерской задумкой, но при этом, заведомо уже хотите устроить мрак (бараки, коробки)...У вас агрессивно-депрессивный настрой.

Не нравится дизайн, есть возможность частного дома с индивидуальным проектом.

P.S: вы наверное будете против охраны, против ограждения комплекса? Верно?)))))))
03 лист 2017 06:39
А насчет фасадов современных домов... Вот Вам фото барака Патриотики :[/quote]

Что я должна увидеть на этих фото? Это пример красивых фасадов или наоборот?
Хотелось бы понять, что важнее для тех инвесторов, которые приобретают жилье для себя а не для сдачи внаем:
комфортный микроклимат внутри квартиры или красивый фасад?
Я не против спец корзин или ниш под внешние блоки кондиционеров. Но нас ставят перед фактом, что их вообще вешать некуда.
И, как писали выше, превращать балкон в подсобку для кондиционера так же не выход. В маленьких квартирках застекленный балкон - очень нужен.
Пройдитесь по старым советским микрорайонам - почти все балконы застеклены. Это не мода - это от тесноты и необходимости.
03 лист 2017 07:33
Не нравится дизайн, есть возможность частного дома с индивидуальным проектом.

P.S: вы наверное будете против охраны, против ограждения комплекса? Верно?)))))))[/quote]

Дизайн - Вы серьезно?
03 лист 2017 08:06
Цитата "VERA SH":
А насчет фасадов современных домов... Вот Вам фото барака Патриотики

Что я должна увидеть на этих фото? Это пример красивых фасадов или наоборот?
Хотелось бы понять, что важнее для тех инвесторов, которые приобретают жилье для себя а не для сдачи внаем:
комфортный микроклимат внутри квартиры или красивый фасад?
Я не против спец корзин или ниш под внешние блоки кондиционеров. Но нас ставят перед фактом, что их вообще вешать некуда.
И, как писали выше, превращать балкон в подсобку для кондиционера так же не выход. В маленьких квартирках застекленный балкон - очень нужен.
Пройдитесь по старым советским микрорайонам - почти все балконы застеклены. Это не мода - это от тесноты и необходимости.

На этом фото вы должны были увидеть "собственника" квартиры для которого микроклимат в квартире важнее. Вот он свою важность" и вывесил наружу. Я не собираюсь ходить по старым районам,я не хочу,чтоб в моем новом было по-старому.
Вы будете удивлены,но если общаться с соседями,можно многое решить и закупку корзин под внешний блок кондиционера и согласование с управляющей компанией мест их размещения. Но вы же не хотите потратить деньги на их приобретение,не так ли? Вы выбрали объект и вам уже все не так. Застройщик должен только то,что обещал и предусмотрел проектом,остальные хотелки решаются централизованно с управляющей компанией. Не вижу проблем,все можно решить,главное - чтоб не по "индивидуальному оригинальному проекту".
03 лист 2017 08:11
Чего и стоило ожидать. Сколько людей - столько и мнений.
Никто не отговаривает никого ставить кондиционеры. Более чем уверен, что все их будут устанавливать.
Вопрос стоял лишь в том, чтобы уговорить застройщика сделать всем одинаковые ниши еще до утепления и покраски.
03 лист 2017 08:18
Цитата "zu_ur":
Чего и стоило ожидать. Сколько людей - столько и мнений.
Никто не отговаривает никого ставить кондиционеры. Более чем уверен, что все их будут устанавливать.
Вопрос стоял лишь в том, чтобы уговорить застройщика сделать всем одинаковые ниши еще до утепления и покраски.

100% На цвет и вкус все фломастеры разные, я например на своем высоком этаже хотел-бы увеличить окна. По-этому вопрос с корзинами актуален только в формате где ее будут ставить %)
03 лист 2017 08:18
Цитата "Татьяна22022017":

Вы будете удивлены,но если общаться с соседями,можно многое решить и закупку корзин под внешний блок кондиционера и согласование с управляющей компанией мест их размещения.

Полностью с вами согласен.
Совместными усилиями можно с наименьшими затратами прийти к решению любой проблемы.
03 лист 2017 08:20
Цитата "de1mos":

100% На цвет и вкус все фломастеры разные, я например на своем высоком этаже хотел-бы увеличить окна. По-этому вопрос с корзинами актуален только в формате где ее будут ставить %)

Вот когда все выскажут свои пожелания, тогда и можно будет принимать решении о том, где их устанавливать:)
03 лист 2017 09:02
Предлагаю закрыть тему застекления и кондиционеров.
Тема застекления от застройщика стоит денег, поэтому не взлетит.
На счет кондиционеров, а именно места под них, нужно узнать в ОП, смогут ли они и сколько стоит. Пока смысла это тут обсуждать - нет.

Переубеждать кого-то бесполезно, все взрослые люди. Можно только предложить варианты.
03 лист 2017 09:27
Цитата "de1mos":

Главное дом не завалите :)
03 лист 2017 09:29
Мы ещё подойдем к теме контроля строительных бригад и запрета на слив в канализацию цементного раствора и ветоши. Надеюсь,все взрослые люди в этом вопросе будут понимать без обсуждения его важность.
03 лист 2017 09:29
Цитата "Zhenya_Lee":

Главное дом не завалите :)

Будем стараться :super:
03 лист 2017 10:45
Цитата "zu_ur":

Вот когда все выскажут свои пожелания, тогда и можно будет принимать решении о том, где их устанавливать:)

Никто здесь решения принимать не будет. Это нереально. Решение и рекомендации может принять только управляющая компания. Вопрос только в том возникнет ли у нее это желание.
И вопрос не в том ставить или не ставить кондиционеры. Понятно, что кто захочет тот и поставит.
Поэтому не понимаю истерик, что все сердечники помрут без кондиционеров, и в этом будут виноваты противники их установки :)
Хотя вопрос пользы и вреда кондиционеров очень дискуссионный.
Этот форум читает очень небольшая часть инвесторов. И наш спор мало что даст.
Самое главное в установке кондиционера - не идти на поводу у монтажников. Больше всего проблем возникает потому, что все думают: профессионалы выполнят все в лучшем виде и не надо им мешать. Может где то это и так, но не у нас.
Мой многолетний опыт работы с подрядчиками говорит о том, что если нет детального проекта, подробной технологической инструкции или четких указаний заказчика, "проФФессионал" выполнит настолько плохо, насколько это возможно. Или еще хуже. :) Есть конечно исключения, но мы ведь знаем что исключения, только подтверждают правила.
Поэтому и резюмирую: только строго под подоконником или на ограждении балкона в один ряд с тем, кто поставил раньше. Коммуникации все в квартире. Это если управляющая компания не будет требовать иного.
P.S. И не надо забывать: есть решения экономные, а есть правильные. Это не всегда одно и тоже.
03 лист 2017 11:18
Поддержу. И дело даже не в беспорядочной установке, а в том что опорные крепления блоков и магистралей делают отверстия в утеплителе. Со временем туда попадает вода, появляется плесень и фасад приходит в негодность. Функцию утеплителя он уже не выполняет. Я видел дом, где такая установка кондиционеров привела к отслоению внешнего утеплителя из пенопласта. Ну тут конечно есть вопрос и к качеству утеплительных работ. Тем не менее...
03 лист 2017 11:25
Цитата "kluch":

Никто здесь решения принимать не будет. Это нереально. Решение и рекомендации может принять только управляющая компания. Вопрос только в том возникнет ли у нее это желание.

Я имел в виду принимать решение о просьбе или обращении к управляющей компании:) То что мы не можем им ничего навязывать или диктовать свои условия и фантазии это понятно.(Если иное не прописано в договоре)
03 лист 2017 11:27
Цитата "kluch":
Поэтому и резюмирую: только строго под подоконником или на ограждении балкона в один ряд с тем, кто поставил раньше. Коммуникации все в квартире. Это если управляющая компания не будет требовать иного.
P.S. И не надо забывать: есть решения экономные, а есть правильные. Это не всегда одно и тоже.

Скорее всего, что в нашем случае это будет идеальным вариантом - когда каждый при установке будет следовать элементарным правилам и нормам!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .144146. . .507
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx