ЖК Чарівне Місто | Киевгорстрой, Укрбуд | ул. Бориспольская, 18-26
Забудовник | Київміськбуд |
Здача ЖК | 2021 - 2023 р. |
Планування | від 21 168 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 157.
19/12% | ||
7/4% | ||
39/25% | ||
52/33% | ||
40/25% |
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
02 лист 2017 20:13
Цитата "kluch":е
Да нет что вы они необычайно украшают дом, все как то оживает. Сверкает новыми гранями.
Вопрос не только в красе. Повреждается утепление фасада. Особенно плохо когда Утепление минеральными плитами. Та накапливается влага, плесень. А представьте как красить такой фасад или ремонтировать?
Когда Вы будете задыхаться от жары в своей квартире - Вам будет глубоко плевать на внешний вид фасда.
И я вообще не помню, что бы когда нибудь у нас ремонтировали фасады высоток. А теперь, когда это уже не ЖЕКи, а сообщества жильцов? Вы думаете, Вам захочется отстегнруть дополнительно к квартплате средства на роенмонт фасада? Я сейчас живу в кооперативе на 160 квартир. Даже на ремонт подъезда лишних денег никто не хочет дать. Не говоря о том, что и квартплату платят не все.
И еще, - а Вам вообще нравятся фасады современных домов-коробок? Это просто многоэтажные бараки. И ничего красивого в них нет. И испортить их нельзя. Они и так - никакие.
Sharky
S
Користувач
38
30 червня 2017
02 лист 2017 20:25
Цитата "VERA SH":
Когда Вы будете задыхаться от жары в своей квартире - Вам будет глубоко плевать на внешний вид фасда.
И я вообще не помню, что бы когда нибудь у нас ремонтировали фасады высоток. А теперь, когда это уже не ЖЕКи, а сообщества жильцов? Вы думаете, Вам захочется отстегнруть дополнительно к квартплате средства на роенмонт фасада? Я сейчас живу в кооперативе на 160 квартир. Даже на ремонт подъезда лишних денег никто не хочет дать. Не говоря о том, что и квартплату платят не все.
И еще, - а Вам вообще нравятся фасады современных домов-коробок? Это просто многоэтажные бараки. И ничего красивого в них нет. И испортить их нельзя. Они и так - никакие.
Не соглашусь,у нас в доме ОСББ за год мало того что ремонт 3х подъездов сделали,выйграли гранд на солннчные панели и весь подъезд освещен за счет них,как и тамбуры,окна лестничных пролетов заменили на металопластик + поменяли лифты,кому как повезет
А с таким отношением как у Вас и хлев норма выходит,если надо ремонтировать то надо ,а ради экономии средств и избежания не нужного ремонта ,необходимо не допускать то что описал Ключ
Татьяна22022017
Т
Постійний користувач
142
22 лютого 2017
02 лист 2017 20:38
Цитата "VERA SH":
Так может пора не оглядываться назад,а сделать что-то самому не как обычно или как там у Вас сейчас или "своя квартира,что хочу,то и ворочу", а с пониманием,что собственность обязывает и она находится в многоэтажном доме и подобные действия могут привести в негодность фасад (я даже не о красоте).
А насчет фасадов современных домов... Вот Вам фото барака Патриотики https://www.google.com.ua/search?q=фотка+патриотики+с+кондиционером&oq=фотка+патриотики+с+кондиц&aqs=chrome.1.69i57j33.11357j0j4&client=tablet-android-acer&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=RjzT8JbSlAuWFM:
strad168
Постійний користувач
239
09 грудня 2016
02 лист 2017 20:40
Цитата "Татьяна22022017":
Так может пора не оглядываться назад,а сделать что-то самому не как обычно или как там у Вас сейчас или "своя квартира,что хочу,то и ворочу", а с пониманием,что собственность обязывает и она находится в многоэтажном доме и подобные действия могут привести в негодность фасад (я даже не о красоте).
А насчет фасадов современных домов... Вот Вам фото барака Патриотики https://www.google.com.ua/search?q=фотка+патриотики+с+кондиционером&oq=фотка+патриотики+с+кондиц&aqs=chrome.1.69i57j33.11357j0j4&client=tablet-android-acer&sourceid=chrome-mobile&ie=UTF-8#imgrc=RjzT8JbSlAuWFM:
kyiv_7
Користувач
66
05 вересня 2017
02 лист 2017 21:33
Цитата "VERA SH":
И еще, - а Вам вообще нравятся фасады современных домов-коробок? Это просто многоэтажные бараки. И ничего красивого в них нет. И испортить их нельзя. Они и так - никакие.[/quot
Что за бред вы пишите? Вы из своего барака планируете вселиться в новый дом с дизайнерской задумкой, но при этом, заведомо уже хотите устроить мрак (бараки, коробки)...У вас агрессивно-депрессивный настрой.
Не нравится дизайн, есть возможность частного дома с индивидуальным проектом.
P.S: вы наверное будете против охраны, против ограждения комплекса? Верно?)))))))
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
03 лист 2017 06:39
А насчет фасадов современных домов... Вот Вам фото барака Патриотики :[/quote]
Что я должна увидеть на этих фото? Это пример красивых фасадов или наоборот?
Хотелось бы понять, что важнее для тех инвесторов, которые приобретают жилье для себя а не для сдачи внаем:
комфортный микроклимат внутри квартиры или красивый фасад?
Я не против спец корзин или ниш под внешние блоки кондиционеров. Но нас ставят перед фактом, что их вообще вешать некуда.
И, как писали выше, превращать балкон в подсобку для кондиционера так же не выход. В маленьких квартирках застекленный балкон - очень нужен.
Пройдитесь по старым советским микрорайонам - почти все балконы застеклены. Это не мода - это от тесноты и необходимости.
Хотелось бы понять, что важнее для тех инвесторов, которые приобретают жилье для себя а не для сдачи внаем:
Я не против спец корзин или ниш под внешние блоки кондиционеров. Но нас ставят перед фактом, что их вообще вешать некуда.
И, как писали выше, превращать балкон в подсобку для кондиционера так же не выход. В маленьких квартирках застекленный балкон - очень нужен.
Пройдитесь по старым советским микрорайонам - почти все балконы застеклены. Это не мода - это от тесноты и необходимости.
VERA SH
VS
Постійний користувач
284
01 серпня 2017
03 лист 2017 07:33
Не нравится дизайн, есть возможность частного дома с индивидуальным проектом.
P.S: вы наверное будете против охраны, против ограждения комплекса? Верно?)))))))[/quote]
Дизайн - Вы серьезно?
P.S: вы наверное будете против охраны, против ограждения комплекса? Верно?)))))))[/quote]
Дизайн - Вы серьезно?
Татьяна22022017
Т
Постійний користувач
142
22 лютого 2017
03 лист 2017 08:06
Цитата "VERA SH":А насчет фасадов современных домов... Вот Вам фото барака Патриотики
На этом фото вы должны были увидеть "собственника" квартиры для которого микроклимат в квартире важнее. Вот он свою важность" и вывесил наружу. Я не собираюсь ходить по старым районам,я не хочу,чтоб в моем новом было по-старому.
Вы будете удивлены,но если общаться с соседями,можно многое решить и закупку корзин под внешний блок кондиционера и согласование с управляющей компанией мест их размещения. Но вы же не хотите потратить деньги на их приобретение,не так ли? Вы выбрали объект и вам уже все не так. Застройщик должен только то,что обещал и предусмотрел проектом,остальные хотелки решаются централизованно с управляющей компанией. Не вижу проблем,все можно решить,главное - чтоб не по "индивидуальному оригинальному проекту".
zu_ur
Користувач
64
21 вересня 2017
03 лист 2017 08:11
Чего и стоило ожидать. Сколько людей - столько и мнений.
Никто не отговаривает никого ставить кондиционеры. Более чем уверен, что все их будут устанавливать.
Вопрос стоял лишь в том, чтобы уговорить застройщика сделать всем одинаковые ниши еще до утепления и покраски.
Никто не отговаривает никого ставить кондиционеры. Более чем уверен, что все их будут устанавливать.
Вопрос стоял лишь в том, чтобы уговорить застройщика сделать всем одинаковые ниши еще до утепления и покраски.
de1mos
d
Користувач
36
04 липня 2017
03 лист 2017 08:18
Цитата "zu_ur":Чего и стоило ожидать. Сколько людей - столько и мнений.
100% На цвет и вкус все фломастеры разные, я например на своем высоком этаже хотел-бы увеличить окна. По-этому вопрос с корзинами актуален только в формате где ее будут ставить %)
zu_ur
Користувач
64
21 вересня 2017
03 лист 2017 08:18
Цитата "Татьяна22022017":
Вы будете удивлены,но если общаться с соседями,можно многое решить и закупку корзин под внешний блок кондиционера и согласование с управляющей компанией мест их размещения.
Полностью с вами согласен.
Совместными усилиями можно с наименьшими затратами прийти к решению любой проблемы.
zu_ur
Користувач
64
21 вересня 2017
03 лист 2017 08:20
Цитата "de1mos":
100% На цвет и вкус все фломастеры разные, я например на своем высоком этаже хотел-бы увеличить окна. По-этому вопрос с корзинами актуален только в формате где ее будут ставить %)
Вот когда все выскажут свои пожелания, тогда и можно будет принимать решении о том, где их устанавливать:)
Log1c
Постійний користувач
174
03 липня 2017
03 лист 2017 09:02
Предлагаю закрыть тему застекления и кондиционеров.
Тема застекления от застройщика стоит денег, поэтому не взлетит.
На счет кондиционеров, а именно места под них, нужно узнать в ОП, смогут ли они и сколько стоит. Пока смысла это тут обсуждать - нет.
Переубеждать кого-то бесполезно, все взрослые люди. Можно только предложить варианты.
Тема застекления от застройщика стоит денег, поэтому не взлетит.
На счет кондиционеров, а именно места под них, нужно узнать в ОП, смогут ли они и сколько стоит. Пока смысла это тут обсуждать - нет.
Переубеждать кого-то бесполезно, все взрослые люди. Можно только предложить варианты.
Zhenya_Lee
Z
Користувач
69
21 квітня 2017
03 лист 2017 09:27
Цитата "de1mos":100% На цвет и вкус все фломастеры разные, я например на своем высоком этаже хотел-бы увеличить окна. По-этому вопрос с корзинами актуален только в формате где ее будут ставить %)
Главное дом не завалите
Татьяна22022017
Т
Постійний користувач
142
22 лютого 2017
03 лист 2017 09:29
Мы ещё подойдем к теме контроля строительных бригад и запрета на слив в канализацию цементного раствора и ветоши. Надеюсь,все взрослые люди в этом вопросе будут понимать без обсуждения его важность.
de1mos
d
Користувач
36
04 липня 2017
03 лист 2017 09:29
Цитата "Zhenya_Lee":
Главное дом не завалите
Будем стараться
kluch
Старожил
712
25 червня 2014
03 лист 2017 10:45
Цитата "zu_ur":
Вот когда все выскажут свои пожелания, тогда и можно будет принимать решении о том, где их устанавливать:)
Никто здесь решения принимать не будет. Это нереально. Решение и рекомендации может принять только управляющая компания. Вопрос только в том возникнет ли у нее это желание.
И вопрос не в том ставить или не ставить кондиционеры. Понятно, что кто захочет тот и поставит.
Поэтому не понимаю истерик, что все сердечники помрут без кондиционеров, и в этом будут виноваты противники их установки
Хотя вопрос пользы и вреда кондиционеров очень дискуссионный.
Этот форум читает очень небольшая часть инвесторов. И наш спор мало что даст.
Самое главное в установке кондиционера - не идти на поводу у монтажников. Больше всего проблем возникает потому, что все думают: профессионалы выполнят все в лучшем виде и не надо им мешать. Может где то это и так, но не у нас.
Мой многолетний опыт работы с подрядчиками говорит о том, что если нет детального проекта, подробной технологической инструкции или четких указаний заказчика, "проФФессионал" выполнит настолько плохо, насколько это возможно. Или еще хуже. Есть конечно исключения, но мы ведь знаем что исключения, только подтверждают правила.
Поэтому и резюмирую: только строго под подоконником или на ограждении балкона в один ряд с тем, кто поставил раньше. Коммуникации все в квартире. Это если управляющая компания не будет требовать иного.
P.S. И не надо забывать: есть решения экономные, а есть правильные. Это не всегда одно и тоже.
Zhenya_Lee
Z
Користувач
69
21 квітня 2017
03 лист 2017 11:18
Поддержу. И дело даже не в беспорядочной установке, а в том что опорные крепления блоков и магистралей делают отверстия в утеплителе. Со временем туда попадает вода, появляется плесень и фасад приходит в негодность. Функцию утеплителя он уже не выполняет. Я видел дом, где такая установка кондиционеров привела к отслоению внешнего утеплителя из пенопласта. Ну тут конечно есть вопрос и к качеству утеплительных работ. Тем не менее...
zu_ur
Користувач
64
21 вересня 2017
03 лист 2017 11:25
Цитата "kluch":
Никто здесь решения принимать не будет. Это нереально. Решение и рекомендации может принять только управляющая компания. Вопрос только в том возникнет ли у нее это желание.
Я имел в виду принимать решение о просьбе или обращении к управляющей компании:) То что мы не можем им ничего навязывать или диктовать свои условия и фантазии это понятно.(Если иное не прописано в договоре)
zu_ur
Користувач
64
21 вересня 2017
03 лист 2017 11:27
Цитата "kluch":Поэтому и резюмирую: только строго под подоконником или на ограждении балкона в один ряд с тем, кто поставил раньше. Коммуникации все в квартире. Это если управляющая компания не будет требовать иного.
P.S. И не надо забывать: есть решения экономные, а есть правильные. Это не всегда одно и тоже.
Скорее всего, что в нашем случае это будет идеальным вариантом - когда каждый при установке будет следовать элементарным правилам и нормам!
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а04.123 042
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а04.1234
- ЖК River Port | Ривер Порт | Відважних | Ирпень, Гостомельское шоссе, 4904.1210
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова04.12711
- ЖК Crystal Residence | Кристал | Строй Сити Development, Укрбуд | ул. Жилянская, 26-2802.12249
- ЖК Rusaniv Residence | Русанив | Perfect Group, Citex | ул. Сверстюка02.12473
- ЖК Poetica, 2-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 2502.1273
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 102.1261
- ЖК Озёрный Гай | Интергал Буд | Гатное01.124 052
- ЖК Fjord | Фьорд | ENSO | Военный проезд, 830.11143
- Чи варто зараз купувати нерухомість?04.123 840
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы03.1215 234
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Отзыв о строительной команде Алексея Шестопалова04.121
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше04.12276
- Как ухаживать за комнатными растениями04.124
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- энергия, мощность02.121
- Багатоквартирний будинок з власним опаленням01.127
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Сантехника, плитка, сопутствующие товары04.1268
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше